Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

у девушки мужской характер, и носит она почти всегда... точнее всегда ждинсы, поэтому друзья её в шутку пацаном обзывают) она не отрицает, её саму это прикалывает!) ей 16 лет, мне тоже 16 лет... пытался соблазнить как девушку... процесс начался соблазнения... но понял что с ней наверно такие фишки как кинестетика не катят) сам не знаю почему... короче, вопро в другом.... как соблазнить "пацанку"?))))

Во-первых, лирическое отступление: ты по-моему намедни про другую плакался;) Ну да ладно... Могу тебе предложить 3 варианта

1. Показать поведением своим, что ты не как все, а именно считаешь ее не "пацаном" а девушкой

2. Начать с ней общаться жестко по-пацански, расположив к себе

3. Забить и вернуться к той:)

HerrVolkoff, это она и была в тех темах!))) просто щас осознал что не так поступал.... не так соблазнял..... и я ей показывал поведением что я её за девушки считаю, и она даж иногда говорила "представь что ты обнимаешься с пацаном", ну это было в самом начале соблазнени, типо отвали))) вот те темы кому интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106332 теперь я понял почему в тормоза)) да и вы думаю тоже!)))))

"представь что ты обнимаешься с пацаном"

не вздумай

теперь я понял почему в тормоза

это еще вчера поняли все:)

Ты вот помощи просишь... Тебе не отвечают, потому ты нихрена не расписал. Скока лет, че было, че хочешь,че любит? Факи про девствениц ты курил?

про малолеток курил, а про девственниц нет!) или это одно и тоже?

короче, нам по 16 лет, учимся в одном классе. отношения были дружеские на протяжении 1,5 года. ну мне тогда не хотелось с ней, даже в мыслях не было... в этом году начали общаться более теснее, потому что у нас одна кампания щас...

Романтикой её бери, только сопли в ней подотри (в романтике в смысле) и бери.

Т.е. с одной стороны ты тоже такой клёвый сильный пацан, а с другой стороны романтик.

Ласковый и нежный зверь

Очень часто на подобных типажах прокатывает.

А так, всё правильно тебе писали. Под одеждой и маской, всё та же девушка, которая хочет любви и ласки.

Амплитуду маятника БД побольше. Играй на контрасте: наедине девушка, на людях пацан и друган.

Почитай факи по ДОДу на всякий, проскальзывает, что ты уже там...

И вообще, в твоем случае на быстроту соблазнения не рассчитывай;)

оо)) сама лезит обниматься, даёт себя целовать, пока в щёчку))))) я думаю всё на правильном пути!)

Амплитуду маятника БД побольше. Играй на контрасте: наедине девушка, на людях пацан и друган.

Почитай факи по ДОДу на всякий, проскальзывает, что ты уже там...

И вообще, в твоем случае на быстроту соблазнения не рассчитывай;)

она походу подумала, что я стесняюсь показывать её друзьям... ну знаете как это бывает.... может обидеться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 269

Мы пришельцы с космоса?

2. 41

Фродо идёт к Ородруину

3. 74

Проблемы с женой

4. 74

Проблемы с женой

5. 74

Проблемы с женой

• Создать...