Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

уже и не омут, а какое-то болото

Рекомендованные сообщения

пару лет назад познакомился с девушкой. Начали встречаться: романтика, цветы, поцелуйчики, прогулки до утра. Девочка серьезная, работала, училась, сама себя содержала и обитала. Разница в возрасте 11 лет, у меня брак за плечами, ее родители поначалу против были.

Привык с девушками как-то по быстренькому к полноценным отношениям переходить, а тут никак. Первый месяц, второй, на третий начало подрывать крышу))) В итоге я у нее оказался первый. После этого я как-то проникся, думал отношения выровняются, но не тут-то было.

Секс съехал на нет, вместо секса какое-то имение в мозг беспрерывное.... то я в любви не признался, то редко говорю про свои пламенные чувства, то редко звоню, то цветы не дарю... плюс поучения, что должен делать настоящий мужчина))) В итоге меня начало это все мягко говоря парить - не мальчик уже) После очередного разговора о том, кто же он - этот настоящий мужчина я просто тихо слился.

Занялся работой, нашлась другая девушка, я довольно сильно на нее запал, начал ремонт дома делать. Через пару месяцев начинаются слабые движения с ее стороны в виде смсок, какой-то заунывной белиберды вконтакт, прозвонов. Мне пофиг было - у меня новые страсти) Тут меня жестко, на ровном месте обламывает моя девушка и я остаюсь один, в расстроенных чувствах.

Как раз звонит ЭКС мы выходим погулять, вроде бы миримся. говорит, что типа все осознала, исправилась и теперь все по-новому. Все действительно не плохо: секс, встречи, более менее слушается. Съездили на море. До нового года было все классно, потом вернулся старый сценарий)))) Она вся в делах и подругах, я сижу жду когда мне уделят времени, про секс уже можно помолчать. В итоге опять сливаюсь. Заканчиваю ремонт, хожу себе в качалку, знакомлюсь с девчатами. И опять, через пару месяцев начинается левая белиберда в контакте, смсочки-поздравления))) Опять ЭКС решила вернуться))

Итого))) Разрыв в отношениях у нас получался где-то от 3-5 месяцев, я успевал конкретно погулять. Но мне это не очень и надо. Хочется четкой стабильной семьи. Она все время с этим девизом и возвращала меня. У нее думаю процентов на 90 % никого не было, т.к. насчет вен. заболеваний у нее таракан со слона размером, да и к отношениям относится очень серьезно.

Вернуть ее не сложно, она сама этого жаждет. Но я никак не пойму, как вернуть ее так, что бы она все же поняла - так к своим парням не относятся) Что бы как-то к отношениям относилась серьезнее.

кури правила раздела, форум и факи

Закрыто. как мозги начнут работать - пиши в личку, открою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...