Перейти к публикации
пикап.Форум

поступление в вуз

V!ST4#1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя ОЖП будит учиться в питере, ну мы с ней давно уже планируем что будим учиться в одном городе итд.

Мой ОЖП будит в питере это 100%. Я понимаю что глупо из-за девушки в другой город, но в моём ловить нечего..

Я собирался поступать в военное (здавать физику нужно)

но лоханулся с физикой, поздно подал заявление на то что буду здавать.. х3 о чём думал.. щас на нервах всё пздц.. поругался с половиной заучей школы хотя сам виноват..

Вообщем здавать буду только обществознание.. Пока на примете Инжекон.

Куда ещё х3, кроме инжекона и военного нигде нет знакомых..

Кто шарит или поступает туда или живёт в питере и знает - посоветуйте питерские вузы куда здавать из дополнительных только обществознание

на справочники не тыкайте, нужно чтоб знающие люди отписались.

п.с. админ, не закрывай пожалуйста тему!

Опубликовано:

Я в этом году тож поступаю, в военку и в МАДИ... и насколько я знаю, если не успел подать заявку что будешь физику сдавать, то нужно прити в вуз, написать заявление или чтото вроде того, и тебе назначат день... на сайтах вузов должна быть информация...!!!

Опубликовано:

Я в этом году тож поступаю, в военку и в МАДИ... и насколько я знаю, если не успел подать заявку что будешь физику сдавать, то нужно прити в вуз, написать заявление или чтото вроде того, и тебе назначат день... на сайтах вузов должна быть информация...!!!

блин, мужик, помог, я не знал!

щас буду искать!!!

а расстояние между городами большое?

Белгородская облость. Белгород найди на карте.

-Большое, но у меня в городе вообще делать нечего. толком сходить некуда.

Опубликовано:

Если ты не написал вовремя заявление о том что будешь сдавать физику в школе, то можно уже летом идти в свой военный ВУЗ и прямо там сдать физику. Ничего страшного в том что ты не успел сейчас в школе подать заявление нету. Я так сдавал историю.

Удачи на ЕГЭ.

Опубликовано:

Вообще то есть второй день для сдачи ЕГЭ. Ты можешь досдать предметы которые тебе нужны.

Опубликовано:

уже разобрались, поспешил тему создавать.

знакомый съездил куда-то, договорился со всем. мне только заявления переписать)

Опубликовано:

А ты на платное или бюджетное собираешься поступать?

Я вот думаю тоже в Питер поступать, сейчас выбираю профессию и те предметы, которые буду точно сдавать. Но думаю-это английский и обществознание. Их я хорошо знаю. Теперь буду с Вузом определяться.

Опубликовано:

А ты на платное или бюджетное собираешься поступать?

Я вот думаю тоже в Питер поступать, сейчас выбираю профессию и те предметы, которые буду точно сдавать. Но думаю-это английский и обществознание. Их я хорошо знаю. Теперь буду с Вузом определяться.

буду конечно на бюджет, если не получится то на комерческую

какие вузы у тебя на примете?

Опубликовано:

русский и математику здавать в любом случае

Ну, тогда начинай писать правильно.

p.s. на будущее, приставки З не существует, кроме слов "здесь, здоровое, здание, здоровье". И то в данных словах они не в роли приставок. Так что "Сдавать, сдал и т.д."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...