V!ST4#1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Моя ОЖП будит учиться в питере, ну мы с ней давно уже планируем что будим учиться в одном городе итд.Мой ОЖП будит в питере это 100%. Я понимаю что глупо из-за девушки в другой город, но в моём ловить нечего..Я собирался поступать в военное (здавать физику нужно)но лоханулся с физикой, поздно подал заявление на то что буду здавать.. х3 о чём думал.. щас на нервах всё пздц.. поругался с половиной заучей школы хотя сам виноват..Вообщем здавать буду только обществознание.. Пока на примете Инжекон. Куда ещё х3, кроме инжекона и военного нигде нет знакомых..Кто шарит или поступает туда или живёт в питере и знает - посоветуйте питерские вузы куда здавать из дополнительных только обществознаниена справочники не тыкайте, нужно чтоб знающие люди отписались.п.с. админ, не закрывай пожалуйста тему!
Eag1e Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Я в этом году тож поступаю, в военку и в МАДИ... и насколько я знаю, если не успел подать заявку что будешь физику сдавать, то нужно прити в вуз, написать заявление или чтото вроде того, и тебе назначат день... на сайтах вузов должна быть информация...!!!
vanson Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 а расстояние между городами большое?
V!ST4#1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Я в этом году тож поступаю, в военку и в МАДИ... и насколько я знаю, если не успел подать заявку что будешь физику сдавать, то нужно прити в вуз, написать заявление или чтото вроде того, и тебе назначат день... на сайтах вузов должна быть информация...!!!блин, мужик, помог, я не знал!щас буду искать!!!а расстояние между городами большое?Белгородская облость. Белгород найди на карте.-Большое, но у меня в городе вообще делать нечего. толком сходить некуда.
V!ST4#1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 есть ли военка в питере куда с обществом можно????
Industrialdd Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Если ты не написал вовремя заявление о том что будешь сдавать физику в школе, то можно уже летом идти в свой военный ВУЗ и прямо там сдать физику. Ничего страшного в том что ты не успел сейчас в школе подать заявление нету. Я так сдавал историю.Удачи на ЕГЭ.
V!ST4#1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 легче намного былобы здать в школе.. ехать лишний раз это деньги и время
D1onis Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Вообще то есть второй день для сдачи ЕГЭ. Ты можешь досдать предметы которые тебе нужны.
V!ST4#1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 уже разобрались, поспешил тему создавать.знакомый съездил куда-то, договорился со всем. мне только заявления переписать)
xXMikinoXx Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 уже разобрались, поспешил тему создавать.знакомый съездил куда-то, договорился со всем. мне только заявления переписать)А ты на платное или бюджетное собираешься поступать?Я вот думаю тоже в Питер поступать, сейчас выбираю профессию и те предметы, которые буду точно сдавать. Но думаю-это английский и обществознание. Их я хорошо знаю. Теперь буду с Вузом определяться.
V!ST4#1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 уже разобрались, поспешил тему создавать.знакомый съездил куда-то, договорился со всем. мне только заявления переписать)А ты на платное или бюджетное собираешься поступать?Я вот думаю тоже в Питер поступать, сейчас выбираю профессию и те предметы, которые буду точно сдавать. Но думаю-это английский и обществознание. Их я хорошо знаю. Теперь буду с Вузом определяться.буду конечно на бюджет, если не получится то на комерческуюкакие вузы у тебя на примете?
V!ST4#1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 ИВЕСЭ,ИНЖЕКОН,ФИНЕК,ПОЛИТЕХспасибо! будим юзать оф сайты.
V!ST4#1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 а военныеВысшее Командное ну да, чёткое, но туда хер поступишь)
turkish Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 Хорошо что тебе русский язык не надо сдавать)))))
V!ST4#1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Опубликовано: 14 апреля 2010 русский и математику здавать в любом случае
Cansel Опубликовано: 14 апреля 2010 Опубликовано: 14 апреля 2010 русский и математику здавать в любом случаеНу, тогда начинай писать правильно.p.s. на будущее, приставки З не существует, кроме слов "здесь, здоровое, здание, здоровье". И то в данных словах они не в роли приставок. Так что "Сдавать, сдал и т.д."
V!ST4#1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну, тогда начинай писать правильно.=DDDDDDD улыбнул -)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.