Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А как это определить? Входные факты - это какие?

Я вот считаю, что имеет. Если входные факты - это его ценность для меня.

1. факты и факторы - это разные слова и вещи

уточню свои слова -

Имеет ли хотелка/желание достаточных и необходимых входных факторов для совершения полезной работы с добавлением "прибавочной стоимости" и получением нового "продукта" с новыми "потребительскими" свойствами?

аналогия

хочу собрать машину

входные факторы необходимые для выполнения этого "желания" - двигатель, колёса 4 шт минимум, кресла, руль, большие и мелкие детали кузова и трансмиссии.

при совершении полезной работы по определённому алгоритму/программе над этими факторами, мы создаём из разрозненного набора деталей, новый продукт (добавляем прибавочную стоимость) с новыми потребительскими свойствами - автомобиль.

понятно?)

его ценность для тебя - это твоё эгоистичное обоснование своей хотелки и не является необходимым и достаточным фактором для получения нового уровня в отношениях

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хочу поделиться с вами хорошими новостями. В настоящее время у меня два любовника, и чувствую я себя отлично. Оба желают продолжения, звонят каждый день. Один из них скоро улетит в Канаду, но планиру

damapik, читал все твои темы и везде у тебя проблема с парнями и тебя не хотят. Заметил везде твое навязчивое поведение. Вешание на парней и бегание за ними. Ты берешь у подруг дорогие машины, шубы, с

наконец-то Бинго....Алилуйя!!!!! или Харе рама надо говорить?))))))))кто там говорил про мои прогнозы? прошло ровно сутки как я озвучил эту же проблему

Наше общение дает ему (нам обоим) реализацию наших потенциалов. То есть я становлюсь его союзником в достижении его основной жизненной цели, при этом активно реализуя себя в союзе с ним.
к чему всё это? не понимаю. какое отношение к отношениям имеют творческие потенциалы и всяческие реализации?

аналогия

хочу собрать машину

входные факторы необходимые для выполнения этого "желания" - двигатель, колёса 4 шт минимум, кресла, руль, большие и мелкие детали кузова и трансмиссии.

при совершении полезной работы по определённому алгоритму/программе над этими факторами, мы создаём из разрозненного набора деталей, новый продукт (добавляем прибавочную стоимость) с новыми потребительскими свойствами - автомобиль.

понятно?)

все равно ты говоришь эзоповым языком.

ты имеешь ввиду, что в том формате, который сейчас, мы имеем некий полезный продукт, который не станет для нас полезнее, если мы этот формат поменяем?

каких конктретно факторов не хватает, чтобы на выходе иметь "автомобиль"?

предположим, мне нужен автомобиль, и не хватает некоторых деталей - эти детали можно приобрести, главное осознать, какие именно :) . или ты считаешь, что нужно отказаться от своей мечты - иметь автомобиль - если не хватило колеса?

если колеса, руль и прочие мелкие детали кузова и трансмиссии - это набор личностных качеств и жизненных обстоятельств и тп - то есть ли на твой взгляд такие, которые НЕВОЗМОЖНО изменить?

к чему всё это? не понимаю. какое отношение к отношениям имеют творческие потенциалы и всяческие реализации?

а как же общность целей?

Изменено пользователем damapik (история изменений)
мы имеем некий полезный продукт
вы ещё ничего не имеете. Ты хочешь ЕГО сделать - "новый формат"
или ты считаешь, что нужно отказаться от своей мечты - иметь автомобиль - если не хватило колеса?
опять про мечты...ппц(((

я считаю и это так и есть, что если у тебя нет колёс - то и автомобиль, как новый продукт с новыми потребительскими свойствами - не получитьсЯ никаким образом!

которые НЕВОЗМОЖНО изменить?
Да не нужно ничего изменять!!!!!

Мадмуазель, если у вас нет автомобильных колёс, а есть обода от телеги, то как не обматывай их резиной и обмажь краской - не будет ни колёс, ни автомобиля, а будет хз что на тележных колёсах.

что мы все здесь и наблюдаем в темах форума.

пирамида Маслоу в чистом виде...

а как же общность целей?
а какое отношение ваши творческие планы имеют к вашим отношениям как отношениям эМ и Же?

я прошу посмотреть более глобально, отбросив всякую, второстепенную на данном этапе, шелуху типа проджектов и прочее бла бла бла, на отношения мужчины и женщины

а не на типа творческий/коммерческий союз "композитора-гитариста с вокалистом"

ты разберись сначала ЧТО ты делаешь

1.совместное предприятие? это одно

2.сводный ансамбль для выпуска свежего диска Романтик коллекшен? это другое

3.отношения хочешь с мужчиной? это третье

для каждого пункта - всё разное, все факторы разные. но и в первом и втором - основа - только третье.

Фундамент - это отношения мужчины и женщины, и ничего другое

мы имеем некий полезный продукт
вы ещё ничего не имеете.

кое-что мы все-таки имеем :)

опять про мечты...ппц(((
мечты цель
Мадмуазель,

ты чего ругаешься? :(

если у вас нет автомобильных колёс, а есть обода от телеги, то как не обматывай их резиной и обмажь краской - не будет ни колёс, ни автомобиля, а будет хз что на тележных колёсах.

что мы все здесь и наблюдаем в темах форума.

я тебя поняла. ты считаешь, ничего у меня не получится. жаль, опять изъясняешься языком аналогий.

если бы ты называл эти факторы не "ободами от телеги", а конкретно, то это было бы для меня намного полезнее.

Дамапик. Твоя ошибка(?) в том, что ты воздвигаешь некое эфемерное громоздкое "здание" из своих мечт/хотелок/творческих порывов/хз из чего еще. Под этим еще нет никакого базиса (да и не будет, потому что вперед ты идти боишься пока не будешь уверена, что вся эта мешанина выдуманная не будет стопудово реализована в будущем). При этом ты намешиваешь туда еще и еще, снова и снова и калибруешь его на тему - а так сможем? Целью я здесь вижу ИМЕННО РЕАЛИЗАЦИЮ тебя, как мечтательницы, как генератора чего-то творческого, результат от чего получить СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Плюс к этому всему надо учесть, что мужик НЕ ЗНАЕТ ничего, что творится за кадром. Для него это просто мешанина непоняток.

ДамаПик.. Ну как начинаются почти любые отношения? Понравились люди друг другу, возможно на какой-то почве, которая обоим интересна. Стали проводить время больше друг с другом. Сближаются. Ластятся. Сексуются. Делают шаги друг к другу подчас пренебрегая своими интересами. Теряют. Восполняют. Обманываются. Удивляются..

Ты же пытаешься получить ТАКОЙ АВАНСИЩЕ чтобы ничего не потерять, что .. маловероятным вообще может показаться, что ты сможешь жить с мужчиной.

Я, например, на основе того, что ты пишешь вижу примерно такую картину.. Рядом с тобой мужчина лет 50-55, занятой, небедный. Денег у которого столько, чтобы не только удовлетворять твои банальные женские капризы, но и "творческие" порывы. Грубо говоря, он может позволить себе просто потерять сколько-то денег. Или позволить тебе реализовывать твои творческие планы на его деньги. Для тебя это своего рода игра, для него - эмоции. Он наблюдает за тобой как за котенком или ребенком.. Его забавляет это и совершенно не парят материальные вопросы. Этот человек достиг уровня, когда его бизнес-машина работает уже без его участия и он просто получает удовольствие от жизни.

Человека, который еще тащится в гору я рядом с тобой не вижу.

Попытаюсь разобрать плюсы и минусы нашего возможного сотрудничества.

Плюсы:

Я покажу себя как надежный партнер и завоюю его доверие.

У нас будут совместные успехи.

Я бегаю на работу, как на праздник. Нереально простимулированная. Красивая. Радостная. Добиваюсь невиданых успехов в делах.

Он наблюдает это в непосредственной близости и понимает, какая же я ох... :)

(На его глазах меня будут обожать и уважать десятки суперуспешных суперинтересных мужчин).

В наших договоренностях для меня заложена возможность стать ему абслютно необходимой.

У нас совместное творчество. Это сродни сексу и настраивает эмоционально-сексуальный лад.

Он говорил, что хочет со своей будущей спутницей дружеско-партнерских отношений.

Все та же самая попытка любым способом задрать свою значимость до небес, чтобы заполучить МЧ с потрохами.

Поскольку, уже похоже, больше ничего нет что можно бросить в топку (на поднятие значимости), начинаем вплетать и бизнес.

(видимо это та область, в которой damapik преуспевает. Есть чем похвастаться)

Что по мне, так переплетение нити "отношения" с "бизнесом" не приведет к хорошему.

Это разные фреймы (разные отсеки головного мозга работают в этих направлениях)

То, что приемлиемо в бизнесе, не всегда допустимо в отношениях (и наоборот)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Romkaf, мне очень понравился твой пост.

Мне действительно нужен такой мужчина)). Только он у меня есть - это мой шеф, он сильно помоложе, и, к счастью, ему нужны от меня не эмоции, а креативный мозг)).

Кстати, я ВООБЩЕ НИКАК не предсталяю рядом с собой мужчину в указанном тобой возрасте :lol:

Дамапик. Твоя ошибка(?) в том, что ты воздвигаешь некое эфемерное громоздкое "здание" из своих мечт/хотелок/творческих порывов/хз из чего еще. Под этим еще нет никакого базиса (да и не будет, потому что вперед ты идти боишься пока не будешь уверена, что вся эта мешанина выдуманная не будет стопудово реализована в будущем). При этом ты намешиваешь туда еще и еще, снова и снова и калибруешь его на тему - а так сможем?

Спасибо! Ты прав, я попробую просто идти вперед.

Плюс к этому всему надо учесть, что мужик НЕ ЗНАЕТ ничего, что творится за кадром. Для него это просто мешанина непоняток.

И почаще с ним разговаривать о том, что происходит в моей голове))

Человека, который еще тащится в гору я рядом с тобой не вижу.

Я тоже не вижу. (Не потому, что ему не хватит денег на мои прихоти. А потому что мне будет недоставать его внимания - он будет постоянно озабочен своей реализацией). Поэтому и пытаюсь придумать, как помочь ему взобраться на эту гору, или хотя бы увидеть ее вершину.

Все та же самая попытка любым способом задрать свою значимость до небес, чтобы заполучить МЧ с потрохами.

Насчет "задрать свою значимость" - ты прав :). А почему это неправильно?

Основная причина совместного бизнеса - не та, которую ты указал.

Но и твоя тоже одна из. А чем плохо демонстрировать МЧ свои достоинства?

Это разные фреймы (разные отсеки головного мозга работают в этих направлениях)

То, что приемлиемо в бизнесе, не всегда допустимо в отношениях (и наоборот)

Согласна. Но это один из способов лучше узнать друг друга, и стать ближе.

я думал - я один такой

3 мужчины практически одновременно скзали одно и тоже

я прошу посмотреть более глобально, отбросив всякую, второстепенную на данном этапе, шелуху типа проджектов и прочее бла бла бла, на отношения мужчины и женщины

а не на типа творческий/коммерческий союз "композитора-гитариста с вокалистом"

......

Фундамент - это отношения мужчины и женщины, и ничего другое

1
"здание" из своих мечт/хотелок/творческих порывов/хз из чего еще. Под этим еще нет никакого базиса
2
переплетение нити "отношения" с "бизнесом" не приведет к хорошему.
3
ты считаешь, ничего у меня не получится
:angry: я тебя думать заставляю!!!!! а не чего-то считаю.

пирамида Маслоу, если упрощённые слова не помогают

где необходимые и достаточные условия и факторы у тебя и у него для перехода на левел-ап - на то самое "изменение формата"??????

где они? где раппорт не на уровне "классный секс", а выше?

ты чего ругаешься?
ма-де-му-а-зе́ль

Существительное, одушевлённое, женский род

Семантические свойства

Значение - наименование незамужней женщины

:angry: я тебя думать заставляю!!!!!

а я думаю, думаю, всю голову уже сломала.

где необходимые и достаточные условия и факторы у тебя и у него для перехода на левел-ап - на то самое "изменение формата"??????

где они? где раппорт не на уровне "классный секс", а выше?

я работаю в этом направлении. я между прочим знаю о нем больше, чем о своем бывшем муже. а почему ты считаешь, что у нас нет раппорта?

может, я неправильно понимаю, что такое раппорт? и как его налаживать?

как? и как можно понять, что он есть?

Существительное, одушевлённое, женский род/ Семантические свойства/ Значение - наименование незамужней женщины

я это понимаю. слишком официально звучит.

Встреча прошла успешно в плане дел. Наш глобальный проект я свела в творчество - он легко согласился со мной по всем пунктам. Хотя мы договорились, что не будем отметать и возможность поиметь денег при случае, но это на втором плане.

Мой новый проект он встретил серьезно - рассуждал, считал, и в итоге согласился. Сказал, что нужно бы составить гороскоп на наш бизнес-союз, а то у него бывало, что начинал с людьми что-то, и чувствовал, что от них и с ними не идет. А я ему сказала, что с удовольствием схожу с ним к астрологу. Но если что-то не сойдется, то мне можно просто поменять фамилию - и все исходные данные изменятся)). Он шутку оценил. Сам в разговоре что-то упомянул о том, как ему важны деньги, потому что не за горами семью создавать (рассуждал отвлеченно - мне взгнустнулось от этих слов, правильно я понимаю, что сказанное в таком контексте - это свидетельсвует, что меня в качестве жены он вообще не имеет ввиду, и дает мне понять, что когда-нибудь у него появится другая женщина? (или я как всегда надумываю себе и зря расстроилсь?)

Я ему сказала, что чувствую, что у меня "денежная карма", и что деньги будут. Он говорит: "Обо мне не забудь!" А я ему говорю: "Я уже о тебе не забываю".

Дальше опять речь шла о делах (после того, как все основные договоренности были достигнуты, мы поели и сидели в машине), а я смотрела на него и гипнотизировала, чтобы он наконец додумался меня поцеловать. Но он упоенно рассуждал о делах. В итоге я ему игриво говорю: "Поцелуй меня!" Он мне говорит: "Офигеть! Ты меня не слушаешь?" Поцеловал. Потом держались за руки. Не помню о чем говорили. Никакого секса в прикосновении я не почувствовала. И вообще он был немного как будто не со мной, когда мысли не все заняты тем, что "здесь и сейчас".

Договорились о делах, и расстались.

- Не гоняй, - говорит.

- С чего ты взял, что я гоняю?)

- Я просто знаю. Я много чего знаю. Пожалуйста, не гоняй!

У меня жесточайшее желание сделать ему жесточайшее ДДДДДДДДДДД. (Откуда оно берется? Почему я анализирую каждое его слово и нахожу тысячи поводов для расстройства? Есть ли они на самом деле? Как прекратить это делать?) Но я понимаю, что это невозможно.

Дальше опять речь шла о делах (после того, как все основные договоренности были достигнуты, мы поели и сидели в машине), а я смотрела на него и гипнотизировала, чтобы он наконец додумался меня поцеловать. Но он упоенно рассуждал о делах. В итоге я ему игриво говорю: "Поцелуй меня!" Он мне говорит: "Офигеть! Ты меня не слушаешь?" Поцеловал. Потом держались за руки. Не помню о чем говорили. Никакого секса в прикосновении я не почувствовала. И вообще он был немного как будто не со мной, когда мысли не все заняты тем, что "здесь и сейчас".

Договорились о делах, и расстались.

- ну вот ты и заполучила обратную сторону медали вашего "делового союза"

Больше дел - меньше поцелуев (не говоря уже о сексе)

Так ты сама чего больше хочешь?

Так ты сама чего больше хочешь?

Если выбирать между поцелуями и делами - то конечно поцелуи!

(Но я ведь задалась целью получить больше, чем просто поцелуи).

И что же теперь делать? (

пс. Я знаю, что его можно "вылечить" с помощью хорошего Д. Есть ли другие способы настроить его на секс?

- ну вот ты и заполучила обратную сторону медали вашего "делового союз

У нас и раньше бывали встречи, которые проходили абсолютно без секса в его настроении (я об этом писала). Так что не думаю, что все дело в наших новых проектах. У меня такое чувство, что иногда он намеренно ведет себя так, чтобы показать мне (и себе), что у нас не отношнения, а простое дружеское общение. И сексу а нем место лишь изредка. Но я не уверена, что правильно его калибрую. Возможно это что-то другое.

ппс. Когда мы отдыхали вместе, я познакомила его с друзьями, и он однажды за ужином произнес пламенный тост, о том, как он рад с ними познакомиться, и о том, что приглашает их в гости на ужин, когда они будут в Москве. Так вот эта моя подруга вчера прилетела в Москву. Я ему говорю: "___ прилетела в Москву на две недели!" А он мне: "Привет ей передавай!" Правильно ли я калибрую - значит, его пламенные речи ничего не значат, кроме настроения момента. Как и не значит ничего большая часть того, что он говорил мне в этом отпуске, и что вселяло в меня оптимизм?

Есть ли другие способы настроить его на секс?

Есть. Нужно встретиться для того, чтобы заняться сексом. Дела не должны быть прелюдией. Они должны быть "сигаретой" после секса.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Romkaf, он должен захотеть секса и предложить.

Или это опять делать мне? Не думаю, что правильно...

А для того, чтобы он предложил, нужно его настроить. Как?

Romkaf, он должен захотеть секса и предложить.

Или это опять делать мне? Не думаю, что правильно...

А для того, чтобы он предложил, нужно его настроить. Как?

ДамаПик. Если ты во время того, как ешь суп вдруг задумаешься о том, как нужно держать ложку и контролировать ее движение ко рту, то из трех ложек одной ты попадешь в губы и придется пользоваться салфеткой. Если во время ходьбы ты задумаешься, что это процесс в общем-то сложный - нужно и равновесие сохранять, и ступню ставить ровно, и размер шага .. то походка твоя будет выглядеть забавно со стороны.

Не превращай простое в сложное. Чтобы он захотел нужно простое декольте и торчащие под платьем соски.

Чтобы он захотел нужно простое декольте и торчащие под платьем соски.

На предпоследней встрече на мне было изумрудное шелковое платье "с сосками" (о котором он мне потом написал в смс - то есть отметил), вчера - черное полупрозрачное платье-сеточка с шелковым чехлом-комбинацией, обтягивающие все. Он все это с удовольствием рассматривал, вплоть до палитры лака на ногтях, но... ((

я вообще не понимаю, откуда в нем берется сексуально желание? похоже, он реагирует желанием на мои поведение и настрой больше, нежели на внешний вид.

пс. Короче, чувствую, ему нужен жесткач! Вот никак не могу отделаться от этой мысли после нашей последней встречи...

Слишком много хочешь damapik, не в том смысле что ты этого недостойна, а в том что перегружаешь себя эмоциями, которые толкают на бессмысленные анализы, действия и цели. Ты неадекватно сейчас мыслишь. От этого результата ноль, а траха мозга в избытке. Сама себя раскачиваешь и сама от этого качаешься. В таком случае твоя потребность приведёт только к разрыву, потомучто ты не утоляешь "жажду желаний". В итоге либо сама устанешь, либо тебя пошлют.

Не надо от него ничего требовать(это не бизнес :D), "требовать" ухаживаний, заботы, ласки, секса. Эти прелести - следствие от беспристрастной любви, когда не настаиваешь на том чтобы тебя тоже любили(я же делаю для тебя то-то, так почему ты не делаешь для меня то-то? Я требую). Вот когда ты поймешь это, вот тогда уже пол дела будет сделано)))

П.С. Ищи себе ещё одного МЧ(а лучше 2-х). Это снизит значимость и уровень траха мозга. ЗАХОТИ этого, я думаю тебе это будет легко.

Изменено пользователем Semal (история изменений)

мoe видение ситуации вкратце:

баланс значимости достаточно сильно смещен в его сторону (в основном ты намекаешь на секс, от тебя много ближе и даже сам факт открытия темы на этом форуме поднял значимость МЧ еще выше). Твои мысли, эмоции и желания вполне возможно прозрачны для него и слова с действиями, которыми ты пытаешься прикрыть зашкаливающие эмоции, выглядят не совсем адекватно и логично, что так же не в плюс тебе.

МЧ тобой активно пользуется, ты ему симпатична и интересна как партнер по сексу. Ты показала сильный интерес к нему, устроила разбор отношений, чем понизила значимость. Отношния выглядят как секс онли без каких либо вложений со стороны МЧ. Что то твой совместный бизнес проэкт с ним выглядит как твое неимоверное желание стать к нему ближе и ради этого ты готова рвать попу на британский флаг.

Что можно сделать сейчас - уйти и твой уход покажет истинные чувства к тебе твоего МЧ. Но, это сейчас невозможно, так как ты ввязалась в бизнес игру с ним. Конечно хорошо найти другого и эмоционально на него переключиться, но я вижу что ежедневные встречи с данным МЧ по поводу бизнеса будут препятствовать поиску, так как тебя будут держать на коротком поводке, подкидывая тебе авансы и кормя тебя иллюзиями, что вот вот и получится из вашего бизнес проекта замешанного на секс онли долговременное партнерство и семья.

Тупиковая ситуация на мой взгляд.

Выход искать другого, от данного МЧ отдалится, а там время покажет. Удачи!

У меня был День Рождения. Я до последнего не знала отмечать, или нет. В общем, накануне решила, что буду, и позвонила ему, пригласила. Он был рад.

На следующий день - собственно в день "Х" - позвонил часа в 4 - 5 вечера, поздравил, пожелания без всякого интимного окраса - вел речь о том, что у меня так много проектов, что целой жизни не хватит на их осуществление, и он мне желает, чтобы тем не менее все это осуществилось. И далее давай что-то рассказывать о том, что якобы у него три разных работы появилось, расспрашивал подробнее, какая программа, во сколько я планирую закончить, и тд. Я сухо быстро и по деловому ему все объяснила, и попрощалась. Поскольку речь он вел, как мне показалось, о том, что приедет позже, и вообще какая-то странная неуверенность в целом была.

Приезжаю в место действия за 10 минут до сбора гостей (с двумя подружками). И на входе стоит его машина. Поднимаемся, и он сразу приходит - практически первый гость. Букет красных роз и флакон духов. Духи я распечатала и попробовала - запах мне понравился)).

Присуствовал он достаточно долго. Я много времени уделяла гостям, которые приходили один за другим практически все два-три часа, которые он провел на моем Дне Рождения (это при том, что он практически никого не знал). Краем уха слышала, как он старается произвести впечатление на моих друзей и вступать в разные беседы. Ему конечно должно было быть сложно. Про детей какие-то вопросы задавал (у меня на ДР были две пары с детьми), и смотрел с искренним интересом, когда я общалась с годовалым племянником.

Уезжал сразу после первого уехавшего гостя. Нежные объятия на прощанье. Сказал, что у меня хорошие друзья. И пригласил меня с подругой (с которой знаком со времен нашей совместной поездки, которая живет в другой стране, и прилетела ко мне на ДР) в гости.

MsNameless - отличная "общая картинка" присходящего. Полностью совпадает с моим видением, когда я в грущу, и отношусь к жизни критично. Но я же изобретательная девушка, и неунывающий оптимист. Вот сегодя явно был "мой день", и я видела, каким глазами он смотрел на меня - я выглядела просто офигенно - на моих друзей, на все происходящее. Он явно хотел быть частью этого). Да и по себе чувствую, что все спокойно внутри, как будто его выбор обделяет его же.

Только что зашла на почту, и нашла там письмо (вернее, записку) с рабочими моментами.

Он мне вообще никогда не писал. Всегда звонил. Я ему писала пару раз по мелким актуальным вопросам (и то это было полгода назад) - он не отвечал. Потом обсуждали, когда созванивались.

И вот сам пишет.

Не понимаю, как это расценивать.

Понятно дело, что отвечать не буду.

Только что зашла на почту, и нашла там письмо (вернее, записку) с рабочими моментами.

Письмо с сургучными печатями? Не, серьезно, РЕАЛЬНОЕ бумажное письмо? :blink:

письмо (вернее, записку) с рабочими моментами.

Не понимаю, как это расценивать.

Понятно дело, что отвечать не буду.

Кто там писал?:

У нас вчера вечером произошла встреча, на которой мы сделали друг другу деловое предложение - в принципе очень серьезное для обоих. Даже не знаю, кто больше выиграет в целом, но уж точно мы заработаем вместе и денегами, и репутацией. В общем, все серьезно и надолго.
:lol: Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

В письме нет ни одного вопроса. Я приняла информацию к сведению. Письмо без вопросов подразумевает, что получатель может на него не ответить. Если бы ему важна была обратная связь - он бы позвонил.

Я неправильно рассуждаю?

Вообще это важно? Мне вот не захотелось ему отвечать - я и по работе не на все письма сразу бросаюсь отвечать. Если это не срочно.

причем здесь есть вопрос или нет? там есть некое утверждение, с которым ты согласна/не согласна, можешь предложить какие-то шаги или другие варианты.... или за информацию спасибо можно сказать)) обратную связь давать надо

Что касается информации - там все то, о чем мы уже говорили, и о чем я уже знаю. То есть ничего для меня нового. Я вообще не поняла, в чем суть письма.

Нужно написать ему "ок" или "спасибо"?)

Подумала и решила ответить. Пусть он лучше мне звонит с предложением о встрече, чем с деловыми вопросами, на которые я письменно не отреагировала.

можешь не отвечать сразу, через 5 минут после получения. у меня правило в компании - отвечать в течение 1 дня. ответь вечером. имхо надо показывать себя адекватным деловым партнером, раз уж решила бизнесом с ним заняться :)

мы с моим бывшим любовником тоже ведь были деловыми партнерами)) с жаааркими отношениями)) даже до суда дошло

Хорошее правило - отвечать в течение дня, возьму на заметку))

Деловые партнеры с любовником? - Теперь я знаю, к кому обращаться за нюансами на консультацию)))))))))))))))))))

Почему дошло до суда?

Я неправильно рассуждаю?

Понимаешь, чтобы не рассуждать, а делать, причем думая о деле, о том, как максимизировать выгоду, выполняя достигнутые договоренности (я так себе понимаю партнерство), нужно не смешивать работу и личную жизнь.

Есть хорошее правило в бизнесе: контролируем не отношение, а поведение. Т.е. мне пофиг, что ты думаешь, но ты должен делать то, что написано в договоре. Договора должны исполняться, это еще римляне правильно уложили.

В чувствах не так.

Тот кто любит и верит получает свое, не бывает иначе, ты получишь еёсвое... (маленький перефраз дурацкой песни группы "Корни").

А у творческих людей все, похоже ещё веселее:

"Воздушный цирк срочно примет на работу ещё десять воздушных гимнастов..." :lol:

Понимаешь, чтобы не рассуждать, а делать, причем думая о деле, о том, как максимизировать выгоду, выполняя достигнутые договоренности (я так себе понимаю партнерство), нужно не смешивать работу и личную жизнь.

Есть хорошее правило в бизнесе: контролируем не отношение, а поведение. Т.е. мне пофиг, что ты думаешь, но ты должен делать то, что написано в договоре. Договора должны исполняться, это еще римляне правильно уложили.

Поняла тебя. Цирка не будет.

Классная формула - очень понятная).

Я кстати уже подумала о деле после ваших с Des комментариев, и написала ему отличное информативное рабочее послание, которое мотивирует его сразу двумя способами в ближайшие дни еще активнее взяться за работу :)

мотивирует его сразу двумя способами в ближайшие дни еще активнее взяться за работу :)

- Ты чего такой грустный?

- Шеф вызывал...

- Орал?

- Анал... :(

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

Дама пик,

сорри за занудство, но зачем ты сейчас влезаешь в эту игру? времени своего не жалко?

Есть два варианта - "все порвать" или "дойти до конца". И не факт, что второй более затратный по времени, чем первый.

Есть два варианта - "все порвать" или "дойти до конца".

Есть еще третий - постоянная тягомотина между первыми двумя. У тебя пока именно так.

- Я не буду ему отвечать, он мне не упал.. Форум - Да ну на, в бизнесе так не принято.. Ты: Тогда я ему напишу и еще замотивирую...

Хотел спросить: Ты сама от своих метаний не устала?, но потом вспомнил, что они (метания) являются неотъемлемой частью твоей личности. Лишь бы амплитуда не зашкаливала....

Дама пик, почему?

если действительно рвать - то это очень быстро. 1 дня хватит

идти до конца - до какого конца? какой у вас там может быть конец? когда ты окончательно за"бешься и деморализуешься?

просто опиши, что для тебя значит идти до конца.

"За"бешься и деморализуешься" - а почему ты для меня предусматриваешь такой грустный конец?)

Идти до конца - это значит до того момента, пока эти отношения не закончатся естественным образом для нас обоих (мы потерям друг к другу интерес), либо пока не перейдут в форму, которая нас обоих абсолютно устраивает. Сейчас я хочу с ним отношений, но возможно через месяц я узнаю его лучше, разочаруюсь, и больше не захочу такого мужчину рядом. Может, это я перестану его хотеть с процессе, а не он меня? Может, мы потом будем хорошими приятелями? Я с удовольствием общаюсь со своими бывшими мужчинами.

А вот если порвать - то формально - это 1 день - но реально - это все то время, пока в голову еще будут приходить мысли о нем, о том, что могло бы быть, но ты решила, что не может (а вдруг ошиблась?), что ты чего-то недоделала. "Незавершенный гештальт" - как сказала бы одна моя приятельница-психотерапевт. И все это забивается в дальние уголки мозга, и переносится в следующие отношения.

и вообще, сколько времени тебе на него не жалко.

Я не теряю время, я открыта для всех других вариантов - и секса, и отношений. Если меня кто-то заинтересует больше, чем он - ...))). Так что он тоже рискует в какой-то момент остаться без моих сосков под шелком на деловых встречах, не говоря уже обо всем остальном.

и еще ваш проект - на сколько времени рассчитан?
Он "с открытой датой")). Срок окупаемости в самом плохом раскладе - год. Но работ и обсуждений он требует только в момент запуск, а потом уже работает сам по себе. Мы еще не обсуждали условий выхода из проекта, надо бы подумать об этом.
и еще если вообще ничего не будет между вами (например, еще пару месяцев ты носишь шелковые платья без белья - а он задумчиво смотрит на тебя и говорит пространные речи) - что с проектом-то будет? какие у тебя мысли на этот счет

У меня мысли самые разные. Есть ли смысл гадать? Вот сейчас скажу, будет так, а потом сделаю иначе. Нюансы будущего нам неизвестны.

Мне кажется, секса он еще захочет, и не раз.

Если он секса прямо вот с этого момента не захочет, я думаю, мне станет неинтересно еще до того, как мы будем сильно связаны. Сегодня его заслуги, как надержного и верного партнера, слишком малы (вернее их совсем нет), чтобы рассуждать о том, что я в любом случае буду продолжать наш бизнес, скрипя зубами. А может, потом они появятся, и я пойму, что наше партнерство готова пронести через годы, не смотря ни на что.

Все может в любой момент поменяться, я думаю, он понимает это не хуже меня.

ну 2 месяца - это я загнула, конечно он тебя трахнет, он же не совсем идиот. но если он тебе будет все равно недодавать ?...

вот-вот))

недодавать? главное, не запариваться, правильно оценивать реальность, перспективы, и делать своевременные выводы.

извини пжлста:)

я тебе желаю только самого лучшего))

спасибо!)) я тебе тоже :)

а если ты будешь еще более заинтересована в нем, а он потеряет интерес?:) что-то последнее время видна именно эта тенденция.

ну, не совсем так. в январе я вообще с ума сходила. сейчас я гораздо лучше владею собой. за него говорить не могу. но тенденций ухудьшения точно нет. в чем-то стало даже лучше.

а ты же сейчас будешь вкладываться в отношения... ты думаешь... все твои мысли там. и поэтому на самом деле ты ни для чего не открыта, потому что ты вся в нем. ты анализируешь каждое мельчайшее действие.. (та же история с его рабочим мейлом)

это не помешало мне зимой, перед поездкой, увлечься одним классным мальчиком, знаняться с ним сексом и получить от этого удовольствие.

нет, конечно, теоретически ты можешь взять себя в руки, понять, что это надолго, и грамотно играть долго. но это стооооолько морального ресурса (я сама только оттуда)

я понимаю, во что я ввязываюсь)). а как у тебя все закончилось? когда в твоей голове появилась "точка"? как все закончилось не формально, а для тебя?

а если хорошо подумать, принять решение и следовать ему?

я могу следовать решению, если уверена абсолютно в том, что оно правильное. у меня все более, чем хорошо с волей. просто я не уверена. я же приняла решение - а потом прислушалась к себе, и поняла, что это не ТО, что мне нужно.

ps.

с прошедшим ДР:)

Спасибо, Des! :)

кстати, как ты оцениваешь его вклад в виде подарка тебе?:)

Я считаю, он справился. Он выбирал запах, думая обо мне, и он выбрал такой, который мне понравился. А угодить мне в этом вопросе очень не просто. Всего одна подруга (кстати, та самая, с которой он меня в гости зовет) умела угадывать, какие духи мне пойдут.

Правильно выбранные духи сразу наводят на мысль о ... )). Так что все было вложено в дело)

вот именно! зимой! а уже лето

ты права))

точка с МЧ появилась после запущенной им сплетни про его свадьбу с целью потрепать мне нервы, чего он даже не смог скрыть. все, а я зато уже даже не знаю, чем меня тепрь можно задеть

точка с Лю.

эта эпопея пришла к предложению ребенка, второй семьи и недвижимости (которую он все-таки сам нашел и сводил показать).

я думала почти месяц над этим предложением

ближе к концу моего думанья я узнала, что он спит и с другими(и он очень удивился, что я - нет). это была точка невозврата,

да, это жесть!

С МЧ я вообще что-то не очень понимаю. Если вы были вместе, зачем устраивать такой жесткач? Чего он добивался? Потрепать нервы - это ж не цель.

А вот Лю твоего я очень даже понимаю. Это распространенный жизненный расклад. У меня так дядя живет - любимая любовница родила ему ребенка (от жены у него двое, и с женой он официально вместе, развода не планирует). И вот он живет в одном городе с женой (по выходным), а в другом - с любовницей (рабочая неделя). Насчет других любовниц - не знаю. Может, есть, может, нет... Квартиры всем купил, и всем детям, так что с этим все как-раз ок. То есть все обеспечены. Но счастливы ли?

он признавался мне в любви (прошлая неделя)

далее уже на этой неделе мы созванивались по бизнесу, у него было хреновое настроение и черт меня дернул с ним мягко поговорить, поуспокаивать. попросил меня позвонить ему как освобожусь. я скинула смс - он на эту смс так и не ответил. собственно, full stop. я не планирую с ним в этой жизни больше контактировать.

Ох, Des, пусть это будет действительно full stop! А зачем ты ему скидывала смс? Вернее, с какой мыслью? Ты думала о сексе с ним? Или все-таки уже нет? Если нет, то о чем думала?

(1) зая похоже скоро станет совсем большим человеком. до меня дошли некоторые слухи.

тем более. чем больше власти у человека - тем сильнее проявляется его истинная сущность, тем меньше у него сдерживающих факторов.

но он трахает других. не другую, а других!

ты знаешь, у меня бы это тоже было "точкой невозврата". а как ты узнала? спросила - он ответил?

я вот думаю, может мне прямо и просто спросить у мальчика - есть ли у него секс с другими? уверена, что если он ответит да - то у меня тоже случится "точка невозврата".

или соврет?

есть способы это выяснить наверняка?

добрых всегда @бут

:lol:

Есть два варианта - "все порвать" или "дойти до конца".

Есть еще третий - постоянная тягомотина между первыми двумя. У тебя пока именно так.

...

Хотел спросить: Ты сама от своих метаний не устала?, но потом вспомнил, что они (метания) являются неотъемлемой частью твоей личности. Лишь бы амплитуда не зашкаливала....

The Evil Jester, думала над твоими словами.

Ты прав.

По сути сейчас моя основная проблема - в моей непоследовательности.

Меня действительно "носит" между вариантами:

1) Просто общаться без всяких Д (как советует Da_V, чье мнение я уважаю (оно проверено в бое :) ). У него позитивный взгляд на мою ситуацию, и конечно, в это хочется верить)

2) Дружеское и деловое общение и сексуальный игнор (пока не начнет приглашать на свидания, вкладываться как следует)

3) Полный игнор и слив со всех проектов (как настаивает ЗЛОБОТА в личке, и в этом тоже есть разумное зерно), пока не выровняется БЗ

4) Слив с рабочих проектов, общение любовников + что из этого получится

То есть по большому счету есть два глобальных варинта - ДРЕССИРОВАТЬ (с Д) или ПРИРУЧАТЬ (без Д, или за легким Д всегда следует Б)? С подвопросом по поводу совместной работы (отказаться вообще, полное разделение рабочих и сексуальных вопросов, или использовать все средства).

пс. Вчера у нас с его подачи продолжалась переписка-перепалка (еще по 2 или 3 письма друг другу), в которой он пытался смешать работу и отношения (я не поддавалась), и которая закончилась сегодня в обед его капитуляцией: "Ну, держись у меня!))"

хм, а ты считаешь его своим бойфрендом?

а ты сама как думаешь, он спит с кем то еще? ну хотя бы исходя из частоты секса с тобой?

я не считаю его своим бойфрендом. и я понимаю, что у меня нет никаких оснований задавать ему этот вопрос))

по поводу его сексуальной жизни у меня есть следующая информация от него:

1) До нашей с ним встречи у него ДВА ГОДА ни с кем не было секса (все говорят, что врал, но я пока не разу ни уличила его во вранье ни по одному вопросу. и сказал он мне это не до нашего первого секса, а после. когда говорил, о моем почти двухлетнем перерыве в сексе он не знал. к тому же он действительно очень тяжело расставался со своей девушкой - мог практиковать сексуальное воздержание по этому поводу. /я осознаю, что информация малоправдоподобная).

2) Перед совместной поездкой мы обсуждали, кому сколько секса нужно, и он сказал, что ему нужно гораздо меньше, чем мне. И раз в неделю для него - это часто. (Это конечно полное вранье, поскольку на отдыхе каждый день ему не было много. Но, может, в Москве - он подавляет и сублимирует? Творчество к этому располагает. А может, заранее задал мне "правильные" установки, чтобы я не мучилась "лишними" вопросами...)

3) Религиозное учение, к которому он себя относит (в той книжке прочитала, которую он мне сам дал), предполагает, что мужчина должнен заниматься сексом РАЗ В МЕСЯЦ со своей законной ЖЕНОЙ (и два года до этого у него не было секса, потому что якобы у него нет жены (или отношений с женщиной, которую он рассматривает в качестве будущей жены), и он соблюдал "правило", а потом его якобы нарушил со мной).

но конечно, это все соверенно еще не свидетельство того, что он хранит мне верность...

Сознание кришны. Он кришнаит.

Оффтоп. Читаю эту тему как сценарий хорошего запутанного триллера или драмы ) Через энное количество страниц выплывают подробности для "второй серии" ))

Оффтоп. Читаю эту тему как сценарий хорошего запутанного триллера или драмы ) Через энное количество страниц выплывают подробности для "второй серии" ))

Ох, в этом смысле я тебя еще порадую :) Сама себя часто ловлю на мысли, что у меня жизнь, как кино. Если б не ленилась, уже б хороший роман написала)))))))

Столько ситуаций происходит, которые прямо просятся, чтобы о них писали...) Перед тем, как поехать отдыхать с героем темы, я занялась сексом с мальчиком - он актер, очень талантливый, при этом совсем молоденький - снялся всего в двух фильмах, и второй на тот момент еще не вышел на экран, а первый вышел давно. Так вот. Вечер на отдыхе, мой возлюбленный предлагает мне посмотреть фильм (по странному абсолютно не объяснимому совпадению именно этот, причем я не знаю, что это именно этот фильм), мы его ставим, и тут на экране появляется мой "второй любовник". Моментом я насладисась по полной! :)

Раз уж такой оффтоп пошел, напишу еще одну историю. Сегодня ночью встретила в клубе одну давнюю приятельницу. За это время она сделала себе грудь, губы, ну, и ресницы у нее сейчас километровые. Ей 26 лет! И вот она мне говорит: "Представляешь, меня на молоденьких потянуло - нравятся 18-летние мальчики. Как думаешь, не рано?")))

Узнала новость, которая меня обнадежила! У меня есть друг, в течение 7 лет он общался с девушкой, и никак не мог определиться с ее статусом, то они были вместе, то официально расставались, то общались как "любовники", то были отдельно, но куда-то периодически ездили отдыхать - в общем, он ей сделал-таки предложение)))))) Живое подтверждение того, что иногда классные и умные мужчины сами не знают чего они хотят, или настолько себя любят, что долго не могут остановиться и признать, что женщина, которая рядом - лучшая :)

И еще я поняла, что общаться с мужчиной, будучи его любовницей, не отхватывая негативных эмоций, на самом деле просто. Нужно общаться с ним из позиции, что это твое решение - чтобы он был любовником, и не больше, и тебе от этого кайфово. И при этом еще нужно конечно умудряться постоянно держать в голове глобальную цель.

Узнала новость, которая меня обнадежила! У меня есть друг, в течение 7 лет он общался с девушкой, и никак не мог определиться с ее статусом, то они были вместе, то официально расставались, то общались как "любовники", то были отдельно, но куда-то периодически ездили отдыхать - в общем, он ей сделал-таки предложение)))))) Живое подтверждение того, что иногда классные и умные мужчины сами не знают чего они хотят, или настолько себя любят, что долго не могут остановиться и признать, что женщина, которая рядом - лучшая :)

Я бы немного по-другому интерпретировал этот случай. Скорее сначала он тупил, а она ждала. Через 2,5-3,5 года стала почти прямо намекать на замужество, он не был готов. Потом она не выдержала и ушла, оставила его. Через полгода ему удалось ее вернуть, еще полгода прошли просто замечательно - он приходил к ней весь в цветах и подарках. Потом проблемы на год (денежные и тп). Потом она снова ждала, потом второй ее уход (с изменами), а потом она снова возвратилась под подаренное ей кольцо с прозрачным камнем..

Обычно происходит все вот так банально. Сценарий навеян чтением форума.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

этож какое терпение надо иметь))

Дамапик, ты как, 7 лет подождешь?

Тут тема девочки d_wa (вроде так) еще свежа.. Так та 4 года ждет...

Дамапик, ты как, 7 лет подождешь?

Конено, нет))

Я хотела бы еще второго ребенка. От любимого и любящего мужчины. Говорят, мировая медицина установила, что если женщина беременеет в 34 года, то ее организм омолаживается. Надо попробовать:) В любом случае до 34 лет у меня план хорошенько поработать. Поэтому немножко времени на эту историю есть. Но это не значит, что я год буду ждать.

У меня каждый день что-то меняется в голове.

Я же наблюдаю за ним, и делаю выводы.

...Говорят, мировая медицина установила, что если женщина беременеет в 34 года, то ее организм омолаживается. Надо попробовать:) ...

До 34? Именно в 34? Или в какой-то период около этой цифры?

Просто интересуюсь с личной целью. :rolleyes:

До 34? Именно в 34? Или в какой-то период около этой цифры?

Именно 34. Речь шла о том, что до этого возраста от беременности организм женщины изнашивается, а именно в 34 омолаживается. И это информация не из одного источника, хотя, конечно, проверить ее вряд ли можно, только попробовать :)

... я бы не был против посетить одно заведение на Rennweg, 8)

Romkaf, а что по этому адресу? Я послезавтра лечу, может, мне туда тоже будет интересно? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...