Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня пишет (он в другой стране):

"Приветики, как делишки?) [далее вопрос по делу]"

Я отвечаю: "Привет. [сухой ответ на его вопрос]"

Он: "Ок. Как ты?)"

"Бодро). Сегодня работаю. А ты?"

"Тоже сегодня и тоже бодро) даже подзагорел немного) перезагрузился немного от Москвы)"

Больше я ничего писать не стала.

Я правильно с ним пообщалась в рамках новой политики?

Изменено пользователем damapik (история изменений)
  • Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хочу поделиться с вами хорошими новостями. В настоящее время у меня два любовника, и чувствую я себя отлично. Оба желают продолжения, звонят каждый день. Один из них скоро улетит в Канаду, но планиру

damapik, читал все твои темы и везде у тебя проблема с парнями и тебя не хотят. Заметил везде твое навязчивое поведение. Вешание на парней и бегание за ними. Ты берешь у подруг дорогие машины, шубы, с

наконец-то Бинго....Алилуйя!!!!! или Харе рама надо говорить?))))))))кто там говорил про мои прогнозы? прошло ровно сутки как я озвучил эту же проблему

Сегодня ночью я получила три записки (реальные записки, как в школе, на кусочках бумаги) :

1) "Я хочу тебя трахнуть!!!"

2) "Я тоже"

3) "8 (903) ***-**-**. Миша"

Миша написал первую и третью записку. Вопрос: Звонить ли Мише? :)

Кто такой - не знаю. Но записку он писал, глядя на меня, и сам ее принес.

Ооо! К тебе сделали подход ))) Если понравился МЧ, то почему бы и нет )))))

Ооо! К тебе сделали подход ))) Если понравился МЧ, то почему бы и нет )))))

А что делать, если мне больше понравился его друг, который писал вторую записку, и его телефона у меня нет? :rolleyes:

А что делать, если мне больше понравился его друг, который писал вторую записку, и его телефона у меня нет?

Написать смску Мише, чтобы тебе перезвонил его друг. Раз они работают в паре, то это не вызовет негативной реакции со стороны Миши. Потом жди звонка от второго МЧ ))))

Плохо тему видно читал, сколько времени с развода прошло? По идее женщины за года полтора-два успокаиваются. А раньше этого срока, пока не выгорит вся энергия, накопленная за время брака, ничего не поделать. Эмоции ведь тебе нужны больше, чем какие-то цели. Игра в кошки мышки. Потом вернешься к мечтам о уютном гнёздышке, потом скука как с предыдущим мужем и развод, либо научишься вести себя правильно (то есть компромисс между эмоциями и умом, что женщинам даётся с невероятным трудом).

Изменено пользователем BLADbIKA (история изменений)

Утром нашла в телефоне от него смс, отправленную в полтретьего ночи:

"Спишь? прости, что поздно..."

Понятное дело, отвечать на нее я не буду...

Вчера сижу в самолете, который уже выруливает на взлет. Звонит.

Я ему говорю радостным голосом: Привет! Ты во время, я еду по взлетной полосе!

А он меня вообще не слышит. И такой обиженный, растерянный и неуверенный голос.

Я тебя, - говорит, - сейчас буду ругать. - Ты почему мне не звонишь и не пишешь?

А я ему:

- Я тогда тебя тоже буду ругать (весело)!

А он:

- Я тебе писал. Ты не ответила?

- Было какое-то письмо? Я не видела. Когда?

Он мне напоминает про свою ночную смску (все это тем же "убитым" голосом). Я ему говорю, что вопрос был, спала ли я. И само отсутствие ответа было ответом на его вопрос. А он мне, что я могла бы потом позвонить или вообще появиться (в общем, ждал)...)

Потом я молчала. А он сумбурно мне рассказывал про то, что у них сейчас девочка "пишется", и что на следующей неделе он меня позовет в студию - если мне это еще интересно - я сказала, что да, зови. А потом сказал, что надо бы встретиться по работе кое-что сделать.

Спросил, когда я прилетаю. И попросил позвонить, когда вернусь, чтобы увидеться.

Единственное что, не смогла ответить нет или отвертеться от обещания, что позвоню.

Подскажите на будущее, как правильно выходить из подобной ситуации (Когда он просит "Позвони?". Что отвечать?), чтобы не обещать, и звонить нужно было бы опять ему.

И еще. Я вот думаю, что если пообещала, что буду звонить. Когда это лучше сделать? Завтра уже нормально, или лучше подождать пару дней? Думаю, сухо предложить свободное время на неделе в городе.

Подскажите на будущее, как правильно выходить из подобной ситуации (Когда он просит "Позвони?". Что отвечать?), чтобы не обещать, и звонить нужно было бы опять ему.

Ты правильно отреагировала не ответив. Его похоже это цепляет. Почаще так делай - и вообще по плану - лишай вирт общения

если честно, все 6 страниц не стала осиливать, но по тому, что вижу из первой и последней, возник вопрос:

у тебя уже есть ребёнок, зачем тебе второй - в виде этого мч?

напрашивается ответ. ради эмоций, ярких, почти подростковых переживаний.

так зачем портить всё это попытками хладнокровно просчитать свои и его действия?

касательно мч: тут говорили, что надо стать ему мамочкой. я так не считаю. вторая мать ему не нужна. лтр он будет строить с молоденькой пустышкой, в отношениях с которой он сможет проявить свой латентный тиранизм и стать авторитетом. ты в качестве лтр ему не интересна только потому, что ты - самодостаточный, состоявшийся человек, который к тому же пытается тихонько перекроить его под себя, и он это чувствует. интересна ты ему как друг-партнёр и, несомненно, любовница.

резюмируя:

1. нормальных отношений ты с ним не построишь, надо отдавать себе в этом отчёт.

2. эмоции, секс - пользуй ресурс, который он тебе даёт, по максимуму. не пытайся загнать всё это в логическую схему и лишний раз отъ*бать себе мозг.

3. чем быстрее получишь максимум того, что он может тебе дать, тем быстрее переболеешь, успокоишься и начнёшь искать самца, годного для лтр. хотя не исключаю, что в будущем он может остаться/снова стать твоим любовником.

вопрос лично от меня: на данный момент чего конкретно ты добиваешься своими действиями?

вопрос лично от меня: на данный момент чего конкретно ты добиваешься своими действиями?

Повышения его нормальных инициатив, качества встреч, количества секса. А конкретно цель была сформулирована на этой - последней - странице, если ты ее читала... Она пока не поменялась. Хотя ты права, задавая этот вопрос, у меня что-то меняется в голове в последнее время. Эмоций меньше.

2. эмоции, секс - пользуй ресурс, который он тебе даёт, по максимуму. не пытайся загнать всё это в логическую схему и лишний раз отъ*бать себе мозг.

без моего Д количество и качество его ресурса и эмоций сильно снижается

3. чем быстрее получишь максимум того, что он может тебе дать, тем быстрее переболеешь, успокоишься и начнёшь искать самца, годного для лтр. хотя не исключаю, что в будущем он может остаться/снова стать твоим любовником.

твоя логика мне нравится, gra4on :)

вообще хорошо рассуждаешь, умна не по годам!))

вот это: "80% инициатив от него, свидания раз в неделю, которые минимум два раза в месяц заканчиваются сексом" - я, конечно, видела. точность как в аптеке. вопрос про твои действия возник потому что я не совсем понимаю, каков формат таких (как ты вроде бы хочешь) отношений, к чему они ведут - раз. и, во-вторых, потому что подобная формулировка выглядит как уступка с твоей стороны в ответ на его поведение, то есть это не твоя личная цель, а возможное развитие событий с учётом его закидонов, компромиссный вариант, в конце концов.

или я не права, и это действительно то, чего ты хочешь в идеале?

просто я за всеми этими красивыми аббревиатурами и прочими техническими моментами читаю обычное, в общем-то, женское желание "чтобы за мной побегали, а потом ещё и предложили встречаться". это притом, что по прошествии времени ты уже начала сознанием понимать, что это бесперспективно - отсюда и "меньше эмоций", а подсознание ещё пока в мире фантазий.

это я всё к чему?

да просто продолжаю гнуть свою линию и пытаюсь донести следующую мысль: ближе-дальше - всё это полезно, но к глобальной твоей цели (которая, повторюсь, как мне показалось, так и осталась - дку и возможные лтр) не приведёт. ваш потолок - френдс секс/секс-онли.

и самое главное, мч понимает, что тебе от него нужно больше, чем секс-онли, поэтому и напрягается - отсюда и все Д.

ну это лично моё имхо ;)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
И еще. Я вот думаю, что если пообещала, что буду звонить. Когда это лучше сделать? Завтра уже нормально, или лучше подождать пару дней? Думаю, сухо предложить свободное время на неделе в городе.

Просто скинешь смску: я прилетела. И все )

+1.

damapik, тебе действительно нужно дку и лтр именно с ним? не тянешь ли ты в новые отношения штампы старых? в подобных ситуациях часто возникает желание, так сказать, сменить коня на скаку - была любовь, бежали-бежали, споткнулись... опа! новая любовь - продолжаем в том же темпе))) а оно тебе надо? может, взять тайм-аут?

+ к gra4on по поводу "латентной тирании" (отличный термин! :) ) ему нужно попроще что-нибудь..

Очень нужен оперативный совет.

Сегодня днем я ему позвонила - у него был недоступен телефон. Он перезвонил, и мы договорились о встрече на завтра, и что он вечером перезвонит, чтобы подтвердить и решить, когда-где и что (речь шла о встрече по работе).

Позвонил где-то час назад. В разговоре так вышло, что я была немного недовольна тем, что он до сих пор ничего не сделал особо - потому что у него не было конкретного плана, и он предлагал увидеться, чтобы решать все вместе. В разговоре он еще спрашивал, чем я занимаюсь, чем собираюсь заниматься. Но так как конкретно ничего не предлагал, я сказала, что еду к подруге в гости. И мы решили встретиться завтра днем. Попрощалась я.

Перезванивает через полчаса. И предлагает мне приехать к нему, чтобы завтра вместе выехать от него заниматься рабочими вопросами. Я в машине - сказала, что подруга уже меня ждет. Он (расстроенно) - Привет подруге! (с намеком даже каким-то). Я спросила, во сколько он ложится. И он сказал, что поздно, и что если я смогу, чтобы приезжала в любое время.

Ехать ли?

Вот даже если у меня такая вафельная ОЖП была, как твой инфантильный МЧ, то я и то бы послал ее давно.

Ну вот хоть убей, непонимаю: зачем такой нужен?

Даже по обязательствам рабочим ничего не делает... УжОс!

Мы расстались.

Тема закрыта.

Снова готов спорить :) - что в очередной раз не расстались и тема не закрыта.

Спасибо всем, кто за меня переживал, и кто мне советовал.

Ок, я напишу, что случилось.

Я долго сомневалась, ехать ли. Желание было какое-то совсем не сильное, и совсем не позитивное. Я чувствовала, что делать это не нужно. Наверное, это интуиция. Когда позвонила, предлагала ему перенести встречу, потому что неудобно на следующий день заниматься рабочими делами, но он настоял. С порога - секс - много часов подряд по всей квартире - такого никогда раньше не было - он явно очень старался. Мало того - утром мы продолжили - чего тоже никогда раньше не случалось.

Проспали полдня. И все утро он занимался какими-то своими делами, перспективы что-то делать по поводу нашего проэкта, его явно как-то не заводили. Я посмеивалась над ним. В итоге мы решили выехать в город, чтобы делать что-то на месте. Договорились встретиться в ресторане - это как бы имело отношение к рабочему процессу.

Я доехала туда быстрее на 2 часа - звонила ему дважды в течени часа, чтобы узнать, где он и когда будет - он не брал трубку. Потом перезвонил и сказал, что много важных звонков было. Мое раздражение росло. В итоге когда мы встретились, то разговор пошел в каком-то неконструктивном русле (это мой косяк, с которого все и началось). Я сказала, что это его объем работ и он обещал это сделать. А он, что да, обещал, но понял, что это он делать не может, и далее, что он человек творческий, и это ему не доставляет удовольствия. Я ему сказала, что я тоже человек творческий, но когда речь идет о деньгах - то можно найти творчество в любой работе. Ты разговариваешь со мной как работодатель - говорит. А я - что говорю с партнером, который не хочет работать, а хочет просто получать деньги. Он стал говорить о том, что наши встречи должны нести позитив. Что в той, серьезной жизни, я еще успею быть серьезной, а эти моменты нашего общения надо ценить (я передаю своими словами, но смысл был в этом), потому что как только мы расстанемся, у каждого начнутся свои проблемы. Я "завелась". Стала спрашивать, зачем он опять заводит речь о наших отношениях и пытается мне что-то объяснить? Нельзя ли без этих разговоров? Он сказал, что считает разговор самым важным, и также ему важно, чтобы я не питала иллюзий. И далее .... извините за сумбур... что он не может восполнить целиком мою потребность в мужчине и мужском внимании... что я дложна заниматься своей личной жизнью... что он чувствует, что наши встречи "выбивают" меня, и мешают мне нормально оценивать ситуацию... //Я его спросила, почему тогда, когда я ему говорила почти то же самое, он продолжил это общение и инициировал секс? Он сказал, что это было мое желание, он это знает. И его СЛАБОСТЬ. Если тебя нужны мои извинения - извини, я виноват.// Предложил дружбу. Сказал, что я прекрасный человек с большим количеством хороших качеств, и он хотел бы со мной общаться. Еще он сказал, что сейчас исторический момент в его и моей жизнях, и что если есть что сказать, то нужно говорить, иначе это никогда не будет сказано. В общем, я в порыве эмоций еще наговорила ему, какой он замечательный (не буду писать подробности, тошно).

Насчет дружбы я ему сказала, чтобы он мне не звонил. И если я смогу с ним дружить, то сама позвоню. Но когда это будет и будте ли - не знаю.

На прощание поцеловал мне руку.

По большому счету он повторил то, что сделала я. По схеме - классный секс и посыл. Я ему сказала, что ты, как мужчина видимо не смог смириться с тем, что мы расстаемся по моей инициативе. Он сказал, что если только подсознательно - то он готов признать.

В общем, мне очень погано. Надеюсь, выкарабкаться из этого как можно быстрее. Если есть конструктивные советы - как это сделать - то я готова.

Главное, чтобы это была действительно точка. Огромная, жирная точка!

В общем, мне очень погано.

После погано всегда становиться хорошо )))

Нну не знаю. Конец истории дает мне понять, что начало ее было вызвано иными мотивами. Не теми, что были озвучены. Немного похоже на поведение Катринз )) Может и ее тема навеяла окончание этой истории.

Когда позвонила, предлагала ему перенести встречу, потому что неудобно на следующий день заниматься рабочими делами, но он настоял. С порога - секс - много часов подряд по всей квартире - такого никогда раньше не было - он явно очень старался. Мало того - утром мы продолжили - чего тоже никогда раньше не случалось. Проспали полдня.
- ты же именно этого и хотела.

Что не так?

И все утро он занимался какими-то своими делами, перспективы что-то делать по поводу нашего проэкта, его явно как-то не заводили. Я посмеивалась над ним. В итоге мы решили выехать в город, чтобы делать что-то на месте. Договорились встретиться в ресторане - это как бы имело отношение к рабочему процессу.

Я доехала туда быстрее на 2 часа - звонила ему дважды в течени часа, чтобы узнать, где он и когда будет - он не брал трубку. Потом перезвонил и сказал, что много важных звонков было. Мое раздражение росло. В итоге когда мы встретились, то разговор пошел в каком-то неконструктивном русле (это мой косяк, с которого все и началось). Я сказала, что это его объем работ и он обещал это сделать. А он, что да, обещал, но понял, что это он делать не может, и далее, что он человек творческий, и это ему не доставляет удовольствия. Я ему сказала, что я тоже человек творческий, но когда речь идет о деньгах - то можно найти творчество в любой работе.

- что ты прицепилась к нему со своим "проектом"???

У тебя как у маленького ребенка, который в свою кроватку все тащит в кучу.

Я знаю историю, когда маленький ребенок нашел коробок спичек и не нашел ничего лучшего чтобы забраться на свою постель и именно там стал разводит костер.

Ты разговариваешь со мной как работодатель - говорит.

Он стал говорить о том, что наши встречи должны нести позитив. Что в той, серьезной жизни, я еще успею быть серьезной, а эти моменты нашего общения надо ценить (я передаю своими словами, но смысл был в этом), потому что как только мы расстанемся, у каждого начнутся свои проблемы.

- правильно говорит.

Отношения - это одно, а бизнес - это свосем иное.

Зачем ты все это перемешала???

А я - что говорю с партнером, который не хочет работать, а хочет просто получать деньги.
- ты определись.

Либо партнер по бизнесу, либо отношения.

ИМХО, вещи несовместимые и несущие вред (т.е. ни бизнеса нормального, ни нормальных отношений в результате)

Все остальное - вообще непонятно.

Встретились.

Провели замечательно время.

И зачем нужно было все остальное??? (деловое продолжение с разборками ктои чего недоделал по бизнесу)

Определись что тебе нужно (относительно данного МЧ).

- либо отношения

- либо успехи в бизнесе

Немного похоже на поведение Катринз ))
+1

У ОЖП мозги уже совсем "сьехали" из-за необходимости постоянно думать о "делах"

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

между людьми были договоренности, которые не были выполнены с одной стороны. и что, об

этом не надо разговаривать? может быть настрой был уже не тот, чтобы говорить (после 2 часового ожидания), это да

Вообще по теме я всегда воспринимал бизнес как связующее звено. Нужное скорее ДамеПик, а не ему. Это она планировала все встречи именно по вопросам бизнеса. Такое складывалось впечатление, что других поводов для встреч быть просто не может, либо на другие поводы не поведется ее МЧ. Видимо тут мы были введены в заблуждение. Потому что под конец истории МЧ начал показывать себя с другой стороны - как весьма обычный ТФН-неудачник. Все его достоинства (если тему обсасывать еще пару дней) легко перейдут в недостатки или вскроется негативная подоплека его поведения. Слабость, бесхребетность, безынициативность и тп. Эта тема как была фантазией, так ей и осталась. Сначала МЧ превознесли до небес, а потом с них же и сбросили. Наверное стоит трезво оценивать людей на этапе общения - из этого складывается и доверие, и ответственность и многое другое. А такие взлеты/падения повод думать о легкомыслии. Ведь МЧ на самом деле, где был - там и остался. Все проиходящее было только в голове у ДамыПик.

как вам поведение МЧ? запланированная акция?

А его поведение не менялось. Сначала трусил в отношении реала (он был наверное на седьмом небе от счастья, получая в вирте дозы утреннего внимания со стороны ДамыПик). Теперь обнаружил несостоятельность в отношении дел.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Определись что тебе нужно (относительно данного МЧ).

- либо отношения

- либо успехи в бизнесе

а ты оптимист:)

вообще-то поздно уже определяться

- в данной ситуации уже поздно (для этого эпизода их отношений)

Впрочем у них почти все время так (сплошные недопонимания)

Поэтом и произошедшее обе стороны "проглотят и не подавятся"

Немного похоже на поведение Катринз ))
+1

У ОЖП мозги уже совсем "сьехали" из-за необходимости постоянно думать о "делах"

мозги отъехали говоришь?) мило. между людьми были договоренности, которые не были выполнены с одной стороны. и что, об

этом не надо разговаривать? может быть настрой был уже не тот, чтобы говорить (после 2 часового ожидания), это да

Поэтому я еще раньше писал что подобные "договоренности" не стоит впутывать в отношения.

Результат - налицо.

С одной стороны damapik использовала эти "договоренности" чтобы чаще видеться и быть ближе к МЧ.

А когда она его заполучила и провела в целом нормальную встречу, то эти "договоренности" вдруг вылезли на первые роли.

Так что для нее первично (по отношению к данному МЧ)???

Так что для нее первично (по отношению к данному МЧ)???

Да разговоры о делах - это рычаг чтобы получить контроль над ним. Других рычагов у неё нет, вот она так и расстраивается, что больше ничем она его под себя(брать то что хочет и когда хочет) загнать не может

Да разговоры о делах - это рычаг чтобы получить контроль над ним. Других рычагов у неё нет, вот она так и расстраивается, что больше ничем она его под себя(брать то что хочет и когда хочет) загнать не может

- возможно и так.

Но опять получается какой-то деформированный механизм "приручения" МЧ.

С одной стороны ей (по инстинктам) нужно добиться психологической привязанности МЧ.

Это ОЖП чувствует через такую вот "податливость".

Но неудачную область приложения своих сил она выбрала.

Если она подавит его в этой области, то где он сможет демонстрировать свои "мужские" качества (которые собственно и притягивают ОЖП).

Он на это обстоятельство и акцентировал ее внимание:

Ты разговариваешь со мной как работодатель - говорит.
т.е. "пытаешься доминировать в области его самореализации"

Короче. Не нужно искать решение проблем отношений на поле бизнес-взаимоотношений.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
как вам поведение МЧ? запланированная акция?
я про "предложил дружбу"

Банальная трусость и нежелание брать ответственность за развитие отношений.

Ему было бы удобней оставить так как есть. То есть не делать них*ра.

Отсюда и навязываемый формат кагбэ дружбы.

А вообще мне показалось или после секса ДамаПик действительно мыслит решительнее? ) Многое для нее становится ясным и понятным. После секса. Устаканивается многое в ее жизни. После секса.

Так может быть все дело в этом - в сексе? )

Спасибо за мнения.

Что касается рабочих вопросов - я согласна, сама понимаю (и сразу понимала - как только процесс пошел - понимала, но остановить его не смогла), что обсуждение дел (и настроение, в котором оно происходило) спровоцировало "разбор полетов" и мой ДОД :)

НО

ситуация в целом такая, какая она есть. Он не делал ничего и не делал бы далее - рано или поздно в той или иной форме по моей или по его инициативе этот разговор должен был бы состояться. Все наше общение в любом случае сошло бы на нет, просто этот процесс был бы более плавным, и более комфортным для меня - потому что я уже была практически готова к новому (старому) решению - о бессмысленности для меня всего происходящего. Моя ошибка была в том, что я дала ему почувствовать свои настроения, а он быстренько сориентировался - и сработал на опережение (уверена, что подсознательного он этого жаждал!).

В любом случае эта история была обречена на провал. Он (ты прав ЗЛОБОТА) не хотел брать никакой отвественности НИ ЗА ЧТО, и даже в вопросах, затрагивающих его интересы, думал, что за него все буду делать я. И я должна была радоваться просто тому, что он есть. Жаль, но у меня этого не получалось. Да, я в чем-то жалею, что с самого начала не смогла переключиться на формат, который предлагал Jester - иногда заниматься с ним сексом, вспоминать о нем исключительно по факту происходящего, тогда бы все мы были избавлены от всех гемороев.

Предложив ему совместные дела, я хотела иметь больше общения и больше возможностей узнать его, чтобы (если это не мой человек) быстрее разочароваться. Я была близка к полному прозрению. Я немножко не успела, он не дал мне такой возможности. Думаю, он чувствовал, к чему все идет. Мое последнее Д он расценил, как потерю моего интереса. Отчасти так оно и было.

Когда он позвонил мне с претензиями - мне было неинтересно. Когда пригласил приехать в гости - и как он это сделал - тоже. Он не давал мне никаких эмоций. А сам хотел (и брал) мои. А в итоге еще и обвинил меня в том, чем пользовался, и без чего не захотел продолжать. Он хотел моих эмоций, но он боялся моих чувств (ответственности).

Последнее время глаза мои стали открываться. Мне было не слишком интересно наблюдать за тем, как он пытается что-то делать через неохоту и свалить на меня работу так, чтобы я этого не поняла. Он ведь не сказал сразу, что не хочет этого делать. Он долго тянул время. Потом убеждал меня сделать часть работы за него (до самого конца - я просто не упомянула об этом). И только когда я "приперла его к стенке", стал объяснять, что это ему - оказывается! - неинтересно. Ах, да. Он еще предлагал нанять человека, чтобы тот сделал за него его работу, заплатить ему и дать безлимитный телефон. А когда я спросила, как это будет происходить конкретно, и будет ли это его номер, он отказался :) В общем, предполагалось, что я все организую без какой-либо его помощи.

Предположим, я бы свернула разговор (будь я в более позитивном расположении духа), можно было бы отшутиться, срочно "сбежать", и избежать того, что случилось. Но это ничего не поменяло бы глобально.

По большому счету мне просто нужно было придерживаться своего собственного решения, принятого два месяца назад. И все. Потому что в итоге мы пришли именно к нему. Он даже не смог придумать чего-то более интересного - повторил своими словами то, что два месяца назад ему сказала я. И опять предлагал мне дружбу. Romkaf, из твоих варинатов склонна рассматривать это как ТФН-ство.

пс. Возможно завтра меня "накроет". А может это случиться еще не раз. Было ведь так много хорошего. Но я надеюсь, что момент, когда я смогу вспоминать об этом с улыбкой, наступит как можно раньше.

А вообще мне показалось или после секса ДамаПик действительно мыслит решительнее? ) Многое для нее становится ясным и понятным. После секса. Устаканивается многое в ее жизни. После секса.

Так может быть все дело в этом - в сексе? )

Ага))

Я как раз сегодня думала о том, что мне нужно наконец научиться позитивному сексу без чувств и обязательств.

Ищу достойного учителя :)

Возможно завтра меня "накроет".

в таких случаях накрывает от разочарования в собственных фантазиях :(

damapik, желаю скорейшего выздоровления! будет еще лучше ;) не тот, не тот человек..

Спасибо, Serdika :) За пожелания и за приятные предсказания))))

Вот если накроет, тогда я буду анализировать, от чего и чем. А пока все нормально, даже думать об этом не хочу))))

• Советник

Вот если накроет, тогда я буду анализировать, от чего и чем. А пока все нормально, даже думать об этом не хочу))))

Психология человека так устроена, что больше всего нас привлекают и мотивируют преодоление сложностей. То-же самое мы переносим на отношения. Это фатальная ошибка. Я только сейчас, после огромного опыта, научился ценить то что сразу складывается легко, просто и приятно и научился без сожаления выбрасывать то что с самого начала идет мучительно сложно. И не появляется уже никакого азарта вбухивать безлимитный ресурс в гиблое дело. Когда ты этому научишся, то все станет намного легче.

Психология человека так устроена, что больше всего нас привлекают и мотивируют преодоление сложностей. То-же самое мы переносим на отношения. Это фатальная ошибка. Я только сейчас, после огромного опыта, научился ценить то что сразу складывается легко, просто и приятно и научился без сожаления выбрасывать то что с самого начала идет мучительно сложно. И не появляется уже никакого азарта вбухивать безлимитный ресурс в гиблое дело. Когда ты этому научишся, то все станет намного легче.

Спасибо, Da_V! :)

Мне моя подруга за время этих мучений и сложностей говорила две мудрые вещи: 1) все настоящее всегда происходит легко, и вряд ли из этого что-то получится, 2) если закончила отношения, ни в коем случае не изменяй своему решению. он вернет тебя только для того, чтобы самому их закончить.

Теперь я убедилась в этом на собственном опыте. Надеюсь, этот опыт будет теперь всегда со мной, и своих ошибок я повторять не стану.

Зря конечно поехала. Какие бы слова не произносились, по факту ты приехала "по звонку", что плохо даже с нормальным балансом значимости. Но это все тактика и общего положения дел не меняет.

В "финальном" разговоре не вижу никаких "косяков". Я бы тоже была взбешена, если бы ждала его два часа, а он не брал трубку. А после его фразы "не мог перезвонить, были важные звонки" я скорее всего съездила бы ему по лицу. В любом случае, свое решение он принял до разговора, а не во время. Так что какие-то отдельные слова и фразы на это не влияли.

Понравились твои последние мысли - очень конструктивно и позитивно. Искренне надеюсь, что "не изменишь своему решению" и вся эта болезнь закончится :)

А мне все же интересна мотивация первого поста. Что заставило создать тему. Не покидает мысль, что банально хотелось трахаться и это желание было спроецировано на данного МЧ. Затем его приблизили к Богу по техническим характеристикам и свойствам. Потом немножко (насколько позволял) поюзали в этом плане. Потом выбросили.

Реально проблема не в МЧ. Не в том, что хотелось отношений (их мне кажется не может хотеться через не оч продолжительный период после развода). Так что я не понимаю, что из опыта с ЭТИМ МЧ стоит использовать в будущем. На его месте мог быть каждый из нас. Даже Катринз )))

Это таже хня, когда нет ВВП и дальше... Когда секс проэцируется на одного объекта, "щимит яйца" от неудачи взять то что хош, шторы уплотняются перед глазами и пока не "скажешь" пшла нах - дела не будет.

Katrines, спасибо! :) А как думаешь - он его принял до секса? То есть он повторял то, что сделала я? Или все-таки это было спонтанно, пока он ехал в машине к месту встречи?

Romkaf, ну, ты жжешь!)) Katrines, конечно, могла бы быть! Мне она очень нравится))

Если серьезно... Я была влюблена в него. Секс не был главным. И я действительно рассматривала его в качестве своего будущего мужа. Ты предлагаешь мне куда-то опять закопаться, а я не хочу. Мне сейчас не полезно по состоянию здоровья, понимаешь? Он классный! Он офигенный! Но что толку сейчас доказывать тебе (и себе) это? Мне проще сейчас просто об этом не думать. :)

Semal, ну, ты меня удивил. Такой интеллигентный и возвышенный мальчик был, такие глубокие посты писал. И тут - на тебе) Фу-фу-фу :)

Такой интеллигентный и возвышенный мальчик был

Я вообще злой и не бритый :lol:

Эт я тебе намекнул на счёт заблуждения и невозможности рассматривать объективно.

Да, я в чем-то жалею, что с самого начала не смогла переключиться на формат, который предлагал Jester - иногда заниматься с ним сексом, вспоминать о нем исключительно по факту происходящего, тогда бы все мы были избавлены от всех гемороев.

Если ты сейчас посмотришь на ситуацию шире, то осознаешь, что предложенный мной вариант, как на странно это может показаться на первый взгляд, возможен и сейчас. Ничего страшного не произошло. Он никудышный бизнес-партнер, ни и что? Это ты его туда тащила, как маяк, освещая окрестности горящими от страсти очами.

Вызвонитесь спустя какое-то время, посекситесь, пар стравите, а дальше как обычно: один в творчество и эзотерическое дрочение, другая - в искания духа и томленье плоти.

Кстати, last but not least, о томленьи плоти: я бы не сбрасывал его со счетов хотя бы как вариант для секса. Ибо без секса ты становишься..м-м-м.. как бы помягче... Короче, плохо тебе без секса. Без секса тебе, прямо скажем, не идет.

Так что твой бойфренд перемещается в статус "запасной аэро" непонятной степени консервации, ты молода, счастлива и талантлива, меняешь статус на "свободна и хочу" и вперед, за алыми парусами.

P.S. Не удивлюсь, если вы переспите в ближайшие дни.

P.P.S. Даже если этого не произойдет, не удивлюсь, если тебе снова захочется за него замуж. Это про "без секса тебе не идет", поясняю.

P.S. Не удивлюсь, если вы переспите в ближайшие дни.

Настораживает вот этот факт:

С порога - секс - много часов подряд по всей квартире - такого никогда раньше не было - он явно очень старался. Мало того - утром мы продолжили - чего тоже никогда раньше не случалось.

Нереальный секас случился именно тогда, когда вышли все сроки исполнения обязательств по бизнесу. Он понимал, что его вот-вот призовут к ответу...

И его поведение после...

Удивление: "как работодатель"... "наши встречи должны нести позитив"...

Он отработал свои косяки в постели и просто не понимал какие после этого могут быть претензии.

Ему нафик не сдался этот совместный проект, но раз уж ввязался, то решил утилизировать его улетным сексом...

Дама Пик...

Ты ведь хотела секса...

Ты его получила.

Ценой проваленого проекта и разочарования в партнере, но тем не менее...

Если бы не начала дальше предъявлять претензии по бизнесу в такой резкой манере, то, возможно, он и дальше замазывал бы свои косяки сексом.

Но отношения... Обязательства... Это не для него. Он хреновый партнер по бизнесу. Он такой же хреновый партнер по жизни...

В любом случае, свое решение он принял до разговора, а не во время. Так что какие-то отдельные слова и фразы на это не влияли.

Katrines, спасибо! :) А как думаешь - он его принял до секса? То есть он повторял то, что сделала я? Или все-таки это было спонтанно, пока он ехал в машине к месту встречи?

Это НЕ РЕШЕНИЕ, это - ПОЗИЦИЯ.

Он ее все время озвучивает, она звучала даже в первом посте этой темы.

Можно повлиять на решение человека, или хотя бы попытаться повлиять. Но пытаться поменять жизненную позицию человека - дело ресурсозатратное и неблагодпрное.

Отпусти с миром и, если хочешь, иногда приятно проводи с ним время, только не заморачивайся.

• 2 недели спустя...

У меня намечается новый роман)

Так все неожиданно получилось. Я пару месяцев общалась с одним мальчиком (инициатива знакомства - его) на профессиональные, музыкальные темы, и думала, что это просто дружеское общение - которое кстати, было очень интересным и содержательным. А сегодня ночью он приехал в клуб, где я была, и рассказал, что все это время он общался, чтобы узнать меня поближе, и что влюбился (конечно другими словами). Красавцем его не назовешь, но когда он говорит, то сводит меня с ума. Настроен серьезно. И относится ко мне так, что за спиной вырастают крылья. Я ему дала понять, что без перспектив. А он сказал, что его задача, чтобы каждая наша встреча приносила мне только радость и удовольствие. Мы провели вместе остаток ночи и полдня. Первый поцелуй. Он просил меня не спешить.

Недавно уже звонил - нашел мне бассейн без хлорки где-то в загородном отеле (говорит, это единственный в Москве)), но сначала пригласил на свидание во вторник.

А лет сколько? :D

П.С. Приятно слышать что ты перключаешься на другого МЧ, где видна изначальная лёгкость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 358

Знакомства не работают

2. 11

Гром и молния

3. 11

Гром и молния

4. 323

30 лет - за спиной ничего

5. 11

Гром и молния

• Создать...