Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А лет сколько? :D

Явно недостаточно для чего-то серьезного. Хотя дело не в возрасте.

Я точно не знаю пока.

П.С. Приятно слышать что ты перключаешься на другого МЧ, где видна изначальная лёгкость.

Спасибо. Меня только смущает, что он влюблен, а я буду этим пользоваться.

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хочу поделиться с вами хорошими новостями. В настоящее время у меня два любовника, и чувствую я себя отлично. Оба желают продолжения, звонят каждый день. Один из них скоро улетит в Канаду, но планиру

damapik, читал все твои темы и везде у тебя проблема с парнями и тебя не хотят. Заметил везде твое навязчивое поведение. Вешание на парней и бегание за ними. Ты берешь у подруг дорогие машины, шубы, с

наконец-то Бинго....Алилуйя!!!!! или Харе рама надо говорить?))))))))кто там говорил про мои прогнозы? прошло ровно сутки как я озвучил эту же проблему

Да ну побудь ты доброй девочкой, не ломай его хрупкую, творческую натуру :D Пусть вкладывается. И тебе приятно, и ему опыт...

Совет: не пытайся сравнивать его с прошлым МЧ, не увидишь его индивидуальности.

П.С. Но это уже другая история и новая тема, для которой тебе нужен "пропуск" - секс :rolleyes:

П.С. Приятно слышать что ты перключаешься на другого МЧ, где видна изначальная лёгкость.

Спасибо. Меня только смущает, что он влюблен, а я буду этим пользоваться.

А меня смущает стартовый топ ЭТОЙ твоей темы:

Знакомство описано в предыдущей теме...Он был настроен на ДКУ... Но произошел секс на втором свидании по моей инициативе...

После этого у меня отказал мозг

The Evil Jester, ты, как всегда, не в бровь - а в глаз ))

Это был урок, который я вынесла из предыдущего общения.

Я не буду форсировать события.

Ты прав, буду думать о себе. Конечно, мне есть чему поучиться и у этого МЧ, иначе мне бы не было интересно, а мне интересно.

П.С. Но это уже другая история и новая тема, для которой тебе нужен "пропуск" - секс :rolleyes:

Давай считать, что он пока проходит в этой теме, я так пока его определяю. А секс - это дело времени, если я в процессе общения сама не передумаю.

Он позвонил уже. Говорит, не понимаю, зачем нам ждать завтра, я бы хотел увидеть тебя сегодня. Ты за?

Я за. Так что вечером мы едем кататься на кораблике. :)

Давай считать, что он пока проходит в этой теме

Ты не поняла намёка :) я же почти буквально выразился(секс - формальность)

Он позвонил уже. Говорит, не понимаю, зачем нам ждать завтра, я бы хотел увидеть тебя сегодня

Надеюсь с романтика до ТФНа он не скатиться

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Надеюсь с романтика до ТФНа он не скатиться

И я надеюсь...

Вот и думай потом, принимать ли ДКУ, или быстрее все сводить к сексу, пока не расхотелось.

привет, Дама Пик! Дав прав - надо любить тех кто любит тебя и хочет проводить время с тобой. И все будет пучком!

Я видела, что вся мышиная возня вокруг твоего бывшго возлюбленного ни к чему не приведет. И решение свое он давно принял и даже не перед финальным разговором;)

Удачи тебе и настоящих стоящих отношений дающихся легко!;)

ДамаПик, ты умничка ))))))

Я ему дала понять, что без перспектив.

Почему? И зачем ты об этом говоришь? Меньше слов, больше секса дела! )))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Вчера все закончилось, так и не начавшись. Мы провели вместе часа четыре, и я поняла, что секса не будет. С самого начала встречи он пытался "вытянуть" из меня, как я отношусь к нему и к тому внезапному "сближению", которое у нас произошло, а у меня совершенно не было настроения что-то ему говорить на эту тему. Своими вопросами он только создавал напряжение.

А сам говорил много - рассказывал о том, что у него всесторонняя симпатия, о том, что он хочет прожить со мной эту жизнь (это уж слишком для первого свидания!), о том, что нам не нужно торопиться, и еще о том, что ему так много нужно сделать для того, чтобы я была счастлива. Что ему предстоит "прыгнуть выше своей головы". И чем больше он все это мне говорил, тем меньше было мне интересно.

В конце-концов, он выбрал совершенно неудачный момент для поцелуя. И поцелуй мне не понравился.

И еще - он просил меня тут же говорить ему, что мне не будет нравиться. Как же это скучно.

В целом за всю встречу он не сказал мне абсолютно ничего интересного, только повторялся. Единственный приятный момент был - посидеть у него на коленях - но плохой поцелуй - это антисексуально.

Ах, да, самое смешное - он еще обмолвился как бы между прочим про увлечение НЛП три года назад и многочисленные телефоны девушек, которые в какой-то момент все стали не нужны. Вот уж я нахохоталась :lol:

пс. Я рада, что я "жива" и "открыта" для новых отношений. Но это был явно "первый попавшийся", и к сожалению, оказался совершенно не годным в употребление.

Изменено пользователем damapik (история изменений)

Какой брутальный тебе мужчина попался, жаль что он ещё мелом стихи на асфальте не написал, тогда твоё либидо напрочь бы убил :D

Ищи дядек постарше, а не молоденьких НЛПшников и смени требования(музыкальные темы, творчество, креативность), профессионализм, который тебя так привлекает, находиться и в других профессиях ;)

Ищи дядек постарше

это свидание напрочь разбило мою тягу к молоденьким мальчикам :D

профессионализм, который тебя так привлекает, находиться и в других профессиях ;)

в каких?

в каких?

Ищи мужчину средних лет, состоявшегося, с которым тебе будет приятно не из-за его лексикона и творческих познаний, а просто потому, что он .. мужчина, с которым тебе хорошо.

Уж очень ты по одежке встречаешь своих партнеров. Если с мольбэртом и в берэте - твой типаж.

У меня новый претендент))

Только что привез из клуба. Отличная машина с открытым "верхом". Курта Кобейна поставил в дорогу. Класс!

И сразу, как расстались, позвонил. Проболтали минут 15 по телефону. Спрашивал, какие планы на выходные. И пригласил на свидание))

Он явно постарше предыдущего...

И новая страница.. и в жизни тоже :P

Ах, если бы... :rolleyes:

...мой предыдущий юный поклонник звонит, жаждет встреч (я акктуратно отказываюсь) и пишет очень трогательные сообщения.

Для полноты картины. Последние два дня были сложными - мало и плохо спала, построянно приходится гнать от себя ненужные мысли. В субботу покупаю абонемент в спортклуб (пару лет не ходила - кайфую от предвкушения) - надеюсь, поможет.

Отличная машина с открытым "верхом".

Не бедный мужчина ))) С реализованными амбициями ))))))))))))))

Удачи!

Только что вернулась со свидания с новым МЧ.

29 лет. Живет в Канаде. 11 лет назад у нас была некая романтическая история, которая не зашла дальше сексуальных прелюдий. Он на тот момент был девственником, и что-то у нас не сложилось.

Практически все эти годы мы поддерживали контакт - редкие переписки.

На данный момент у него есть девушка - 6 лет ЛТР. Он мне о ней писал в письмах, что она на меня похожа. Год назад они прилетали вместе, и он меня с ней знакомил.

Несколько дней назад прилетел один на полтора месяца. Звонил мне несколько раз - я была занята. В итоге сама инициировала встречу - он сказал, что практически все время в Москве абсолютно свободен - и у нас было семичасовое свидание. Вернее все начиналось, как дружеская встреча. Ужин, потом переехали в мой любимый бар, и там разговор принял интимный оборот. При этом мы оба не пили. Практически он говорил мне о том, что не против получить новый сексуальный опыт, потому что ему этого не хватает. За 6 лет он ни разу не изменял своей девушке, кроме единственного случая, когда он это сделал за деньги. Говорит, что боится риска эмоционально привязаться.

В Москве у него собственная квартира, где он живет совершенно один.

На данный момент от идеально подходит мне для секса по многим параметрам.

Единственный момент, который не дает покоя - экология. У меня никогда не было "женатых" мужчин. И я вот до сих пор не могу оправдать для себя секс с несвободным мужчиной.

Стоит попробовать? Или не начинать?

Какой тактики лучше придерживаться, чтобы получить максимум и при этом быть экологичной?

Свидание закончилось поцелуем. И предложением еще одной встречи :)

У него яркое и специфические чувство юмора. Он ведет абсолютно здоровый образ жизни. Профессиональный спортсмен с красивым сексуальным телом. Поцелуй был для него желанным и реагировал он на него странно, немного растерялся. Хотя инициатором был сам.

• Советник

Какой тактики лучше придерживаться, чтобы получить максимум

Что ты хочешь получить?

Единственный момент, который не дает покоя - экология. У меня никогда не было "женатых" мужчин.

Если тебе это поможет, то лично я никаких проблем с экологией не вижу в данном случае.

Вперёд и с песней :)

На данный момент от идеально подходит мне для секса по многим параметрам.

Единственный момент, который не дает покоя - экология. У меня никогда не было "женатых" мужчин. И я вот до сих пор не могу оправдать для себя секс с несвободным мужчиной.

Стоит попробовать? Или не начинать?

Пробуй ))) Только сама не привяжись.

Что ты хочешь получить?

От него.

Красивые свидания, ЭМОЦИИ и классный секс.

Далее - мне бы хотелось сохранить с ним теплое и легкое дружеское общение после секса.

Если понравится - с возможностью по взаимному желанию повторять, когда он будет прилетать.

Глобально.

Привести голову в порядок для того, чтобы встретить героя этой темы во всеоружии, когда он появится. Грубо говоря - для меня это Т1Д.

Научиться получать удовольствие от секс-онли, брать то, что нужно, и не пропускать через себя ничего для меня лишнего.

Stirlic - спасибо :), помогло. Просто для меня этот вопрос реально стоит впервые. Наверное, надо пробовать.

ЗЛОБОТА, спасибо). У него есть девушка, я не просто об этом знаю - чувствую. Так что вопрос стоит наоборот - получить максимум для меня возможного удовольствия от такого расклада. Риска привязаться нет - есть риск почувствовать себя телом во время или после.

У него вообще нет опыта измен. И предугадать, как он будет себя вести - сложно. Мне с одной стороны нужны его эмоции. А с другой - не хотелось бы, чтобы он терял голову.

Привести голову в порядок для того, чтобы встретить героя этой темы во всеоружии, когда он появится.

Это глобальная цель? :blink:

Damapik, для твоих целей больше подойдет "неженатый", я б не связывалась при таком раскладе как ты описАла. Боюсь, что тебе сделают больно опять...

я б не связывалась при таком раскладе как ты описАла. Боюсь, что тебе сделают больно опять...

какие именно моменты тебя смущают? от чего ты считаешь мне может в таком раскладе быть больно?

он своей девушке не изменял - т.е. большая вероятность, что после секса с тобой может тебя слить из-за чувства вины

Во вторых, женщины так устроены природой, что секс и любовь для них практически одно и то же, мужчины же спокойно разделяют - т. е. у тебя намного больше шансов привязаться эмоционально, чем у него (да и плюс у него постоянная девушка, а у тебя нет постоянного партнера, так что для секс онли силы не равные изначально!)

В третьих, по-моему неэкологично и нечестно по отношению к этой девушке, оно тебя надо портить карму, что в Москве "нежeнатых" мужиков мало?

ЗЛОБОТА, а что еще кроме нового опыта и "освеженного" мозга - можно получить от конкретно этого МЧ?

Встреча с героем темы - не идея фикс. Но рано или поздно он объявится, хотелось бы посмотреть на него трезвыми глазами (не формально, а реально) и поздравить себя с этим.

damapik, я не так понял цель. Если ты делаешь это для себя - то хорошо. Если делаешь, чтобы кому то там что то доказать - затея провальна.

В третьих, по-моему неэкологично и нечестно по отношению к этой девушке, оно тебя надо портить карму, что в Москве "нежeнатых" мужиков мало?

вот это единственное, что меня очень сильно смущает. я рассуждала всю жизнь точно таким же образом. и поэтому у меня никогда не было "женатых" мужиков.

но, как ни странно, сами мужики так не считают :) и я уже готова им поверить))

и еще я рассуждаю - а почему я должна думать о его девушке? из них двоих он мне гораздо ближе - может, подумать о нем? :) (и о себе) а может, я для нее доброе дело сделаю - он вернется к ней счастливый МаЧо, уверенный в себе - и будет им счастье? если он хочет ей изменить - он ей изменит. и кто знает, будет ли это экологичнее, чем со мной?

он своей девушке не изменял - т.е. большая вероятность, что после секса с тобой может тебя слить из-за чувства вины

думаю, даже если так произойдет, со временем общение возобновиться. ему все-таки 29 лет. мозга немножко есть)) и похоже, что он решение принял. и его измена - это всего лишь вопрос времени.

я вот сейчас подумала - так интересно складываются обстоятельства. первый раз я должна была лишить его девственности - в этом стоял вопрос. В этот раз я в каком-то смысле опять решаю - лишать ли мне его девственности. :D

Во вторых, женщины так устроены природой, что секс и любовь для них практически одно и то же, мужчины же спокойно разделяют - т. е. у тебя намного больше шансов привязаться эмоционально, чем у него (да и плюс у него постоянная девушка, а у тебя нет постоянного партнера, так что для секс онли силы не равные изначально!)

Я как раз и хочу научиться разделять секс и любовь. И с этой точки зрения несвободный мужчина больше подходит. К тому же он живет в другой стране.

Я не рассматриваю его, как единственного партнера.

Он явно не мужчина моей мечты.

Но если (а вдруг?!) такое случится - то одна из моих глобальных целей будет достигнута! ;)

Если ты делаешь это для себя - то хорошо. Если делаешь, чтобы кому то там что то доказать - затея провальна.

Я все делаю для себя. ;) Кстати, спасибо за вопрос. Я подумала над твоими словами, и в очередной раз расставила для себя правильные акценты.

пс. Я сегодня научилась плавать. Представляешь, что это такое - в 32 года научиться плавать!) У меня полнейший восторг. (Записалась в спорт-клуб и 40 минут позанималась с инструктором)). За месяц обещают сделать из меня настоящего пловца )))))))))

ну я вижу, ты все решила - попробуй научиться получать удовольствие от секс онли, ВДРУг получится. Re his girlfriend:Да, думать конечно нужно только о себе, ведь эта девушка о тебе не подумает;)

Может стоит не тратить свое драгоценное время на достижение цели "научиться получать удовольствие от секс онли"? Жизнь коротка;)

ПС. А ты судя по всему неплохая и интересная девушка, только не сильно себя любишь, а то б связывалась со всякими женатиками и мужчинами, использующими тебя.

Может стоит не тратить свое драгоценное время на достижение цели "научиться получать удовольствие от секс онли"? Жизнь коротка;)

Если ты почитаешь мои старые темы, ты найдешь там слово в слово такие же мои мысли). У меня сейчас такое чувство, что я убеждаю сама себя в правильности своих намерений.

На самом деле я до сих пор до конца не уверена - что мне нужно это умение. Но для того, чтобы отказаться о чего-то (раз и навсегда), нужно это сначала это иметь (уметь). Не думаю, что на это потребуется так уж много времени в масштабах жизни. А вдруг это умение добавит мне пару лет?))

Чем гибче человек - тем больше у него возможностей. Секс-онли - это модель. На самом деле вопрос философский.

ПС. А ты судя по всему неплохая и интересная девушка,

спасибо

только не сильно себя любишь, а то б связывалась со всякими женатиками и мужчинами, использующими тебя.

ты ошибаешься. я очень сильно себя люблю.

но в первую очередь ты сама лишишься "девственности" :)

Ох, Des, сейчас заплачу. Ведь так и есть.

Хотя грубо говоря, это в меньшей степени вопрос - заняться ли сексом с женатым мужчиной, в большей - научиться уже в конце-концов этому секс-онли. когда-то ж я умела ;)

а ведь это важный для тебя вопрос...

(и для меня был когда-то, ну в моем случае были серьезные контр-аргументы:))

нафига предавать себя в важном вопросе (и при том просто для секс-онли...), а? ты такое солнце, не порть свою карму))

Спасибо, Des, ты тоже такая классная! :)

Кстати, ты как лишалась девственности - были серьезные контр-аргументы :)?)

Я вот например чисто технически, выбрала подходящую кандидатуру, вообще без эмоций - попросила лишить меня девственности. В каком-то смысле я опять иду тем же путем))

Как считаешь, может, карма больше портится, когда ты от женатого чего-то хочешь, и практически не страдает - если это выдержанный в чистом виде формат - ты как бы не вмешиваешься - чистая физика?

Наверное, я просто выросла. Секс-онли - это очередное умение, которое мне необходимо освоить. Ведь им тоже можно пользоваться по-разному. Мне это нужно, чтобы стать сильнее и знать "правила" игры, когда в следующий раз я в ней окажусь.

научиться уже в конце-концов этому секс-онли. когда-то ж я умела ;)

ох-прям-какой-охренительный-необходимой-каждой-девушке-навык :)

А что? Весь мужской пол форума и не только, всеми 5-ю руками за такой навык, всякие метафоры придумываем, трансуем, чтоб подсадить на секс онли- а тут глядь девушки сами созрели уже. :lol:

P.S. Бог мой! Молю тебя, прошу тебя на коленях, позволь мне в следующей жизни опять родится мужчиной. Избавь меня от мук и страданий. Обещаю что не буду грешить, только для того чтоб не быть женщиной, а коли погрешу, то уж лучше рожусь кроликом.

----

:lol:

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Кто-нибудь закроет этот очередной многомесячный ЖЖ страшной бабы, считающей себя "9", которую никто не хочет трахать?

Вы все действительно считаете, что для нормальной мало-мальски симпатичной женщины составляет проблему получить секс от мужчины?

так у Damapik проблемы такой нет. 9-ки обычно хотят секса от того мужчины, который не дает, выражаясь языком форума;)

вопрос в том, это для тебя ценно или нет.

Для меня это ценно.

Но возможно, я тяну какой-то ненужный груз своих детских, наивных представлений о жизни, который мне мешает двигаться дальше.

большинство московских 32-летних (да и 22-летних) девушек вообще наверно не поймут, в чем собственно вопрос. а у тебя этот вопрос есть, и я бы это в себе берегла...

Откуда у тебя эта статистика?

но ладно, больше не буду на эту тему) тебе решать:)

Я твое мнение приняла к сведению. Энтузиазму значительно поубавилось :lol:

ох-прям-какой-охренительный-необходимой-каждой-девушке-навык :) ...а если серьезно - все ты умеешь, не обманывай себя. и думаешь ты сейчас об этом своем друге ТОЛЬКО потому, что просто нет сейчас рядом достойной свободной кандидатуры. не обманывай себя, ищи дальше

Как подсказывает мне опыт предыдущих отношений - не умею. Не в смысле секса - в смысле своего поведения и состояния, сопутствующих секс-онли. Для того, чтобы получать удовольствие и не заморачиваться, мне нужно стать жестче и циничней в некоторых оценках.

Насчет друга - ты права. Наверное, он - не самый подходящий кандидат для этого. Потому что мне придется с ним разделить отвестенность и за его решение.

ты уже знаешь правила. и в ненужных тебе играх уже можешь не оказываться.

Мало знать теорию - нужна практика до выработки устойчивого навыка. Иначе более подкованный партнер опять втянет меня в свои игры, и я буду проигрывать. В любом случае к серьезным отношениям я пока не готова. Мне нужно развеяться.

кстати что там в тренажерном зале?;)

Хорошо там. Но у открытого бассена идет жесткий съем))))))) я в этом не участвую))))))) а вот в силовом пока не была, на этот раз возьму в инструкторы мальчика - буду “стимулироваться» ;)

Тааак, Зануда, не успела я отреагировать на твой первый пост, как он уже исчез. Ну, ладно, будем считать, что его не было.

С каких пор мужчина, кем бы он не был, отказывается от секса с 9-кой (надеюсь понятно, что я исключаю из этого списка мужчин, имеющих ЛТР)?

По многим причинам. Например, у него начинаются отношения с 7-кой, но она гораздо больше подходит ему по сопутствующим характеристикам - моложе, богаче и проще... Продолжать не буду.

У нее в каждой теме мужики не хотят ее. В каждой. Она ему уже ноги раздвигает, а он ее в лобик целует и говорит "Пока!". Заметь, не в лобок, а в лобик.

Я бы не обобщала.

Считаю, что ты не правильно видишь суть проблемы. Представь, если сможешь, что я все-таки 9-ка. Если есть какие конструктивные мысли...

коли уж вышли потрындеть...

9-ки обычно хотят секса от того мужчины, который не дает, выражаясь языком форума

это почему же? если хочет секс-онли? зачем привязка эмоций? увидела красивого смазливого (ну или какой там ей по вкусу) - завелась - и в бой, соблазнять и трахать.

Хорошо там. Но у открытого бассена идет жесткий съем))))))) я в этом не участвую)))))))

крайне логично. лучше в жж трахать мозг насчет своей морали и "второй девственности", чем флиртовать (а далее трахаться) с клеящимися к тебе мальчиками.

По многим причинам. Например, у него начинаются отношения с 7-кой, но она гораздо больше подходит ему по сопутствующим характеристикам - моложе, богаче и проще... Продолжать не буду.

это вобще причем здесь? для секс-онли важнейшие моменты, хочу сказать. ты ему не можешь дать явно понять, что не ЛТР тебе нужно?

это почему же? если хочет секс-онли? зачем привязка эмоций? увидела красивого смазливого (ну или какой там ей по вкусу) - завелась - и в бой, соблазнять и трахать.

спасибо за вдохновение :)

ты ему не можешь дать явно понять, что не ЛТР тебе нужно?

не смогла, в том-то и дело. но это я сама с собой не могу договориться. во-первых, выбираю для секса мужчин, к которым испытываю сильные эмоции (другая крайность - не испытываю эмоций вообще). во-вторых, начинаю автоматом "проверять" его на прочность его убеждений (даже если он мне не нужен). в-третьих, начинаю обманывать себя и обманываться. по крайней мере так получилось с героем этой темы. пока он не сбежал :)

коли уж вышли потрындеть...

Ну, да. Наверное, хватит уже трындеть.

Лучше я делом займусь...

выбираю для секса мужчин, к которым испытываю сильные эмоции

тогда давай не будем называть это секс-онли.

во-вторых, начинаю автоматом "проверять" его на прочность его убеждений (даже если он мне не нужен)

в таком случае не ищи секс-онли. знакомься с людьми, которые тебе симпатичны и интересны, флиртуй и тд. дальше сама знаешь... )))

на край для секс-онли - вывеси здесь анкету или напиши в личку знакомым москвичам-пикаперам, договорись на встречу... )))) в прочности своих убеждений, я думаю, они пройдут проверку. :lol:

может быть увидим долгожданный филд-репорт о соблазнении 9-ки

или напиши в личку знакомым москвичам-пикаперам, договорись на встречу... )))) в прочности своих убеждений, я думаю, они пройдут проверку. :lol:

жаль не могу поболтать с тобой на эту тему. но, уверяю тебя, ты ошибаешься ;)

спасибо за вдохновение :)

поймала музу? :huh: . отлично

выбираю для секса мужчин, к которым испытываю сильные эмоции

как вариант: с избранным, перед постелью прыгни сначала с парашютом.

Ну, да. Наверное, хватит уже трындеть.

Лучше я делом займусь...

(побежала в секс-шоп)? )))

жаль не могу поболтать с тобой на эту тему. но, уверяю тебя, ты ошибаешься ;)

фраза, мало сочитаемая с "Ну, да. Наверное, хватит уже трындеть.". ;)

хороший крючок )), молодец. ой ну да, жалеешь ты конечно ))), ведь ты так страстно хотела с вызовами бешеного альтруизма убедить юнца в его неверном миропонимании...

может быть ты и права. я думал для тебя есть какой-то прикол тусить на форуме. предполагал, здесь что-то интересно для тебя. или много всего красиво понаписано, но враки? даже Гуру не впечатляют? но в чем тогда смысл здесь тереться? и обращаться за советом к людям, чьи утверждения не тверды и не совпадают с твоими?

айайай. все уже во флуд превратилось, причем очень давненько...

как вариант: с избранным, перед постелью прыгни сначала с парашютом.

Классная идея. А ты пробовал?
может быть ты и права. я думал для тебя есть какой-то прикол тусить на форуме. предполагал, здесь что-то интересно для тебя. или много всего красиво понаписано, но враки? даже Гуру не впечатляют? но в чем тогда смысл здесь тереться? и обращаться за советом к людям, чьи утверждения не тверды и не совпадают с твоими?

Попытаюсь объяснить, раз спрашиваешь. Я попала на форум в момент жесточайшего кризиса личностного роста, и мне помогли. Есть здесь люди, которые в меня много вложили (могу перечислись поименно, и я это неоднократно делала) - делились своими мыслями и душевным теплом. У меня есть свои авторитеты, чье мнение я ценю и уважаю - и думаю над каждым написанным мне словом, и даже над тем, что между слов.

У меня есть авторитеты и среди тех людей, которые мне не пишут, но я читаю, что они пишут другим. Например, люблю читать Мирту.

Для меня не важно, совпадают ли утверждения людей с моим или нет. Просто какие-то находят во мне отклик, а какие-то нет. Но я стараюсь думать над каждым мнением.

В чем смысл здесь тереться? Это самый сложный вопрос. :) Может, мне сейчас херово, и нужно поговорить. Может, стимулирую себя к действиям. Может, что-то нужно понять, чего я пока не понимаю. А может, просто обманываю себя - и трусь здесь вместо того, чтобы где-то прыгать с парашютом с избранным перед постелью... :)

хороший крючок )), молодец.

Я имела ввиду, что по моему опыту "пикаперам" (тем из них, которые оказались мне интренесны) нужен, далеко не только секс. Есть один классный, активно практикующий секс-онли, может, когда-нибудь увидимся :)

айайай. все уже во флуд превратилось, причем очень давненько...

Ну, а чего ж ты флудишь? Пиши в личку, если вопросы к теме не относятся.

damapik, читал все твои темы и везде у тебя проблема с парнями и тебя не хотят. Заметил везде твое навязчивое поведение. Вешание на парней и бегание за ними. Ты берешь у подруг дорогие машины, шубы, стараясь произвести на парня хорошее впечатление, а это лишнее, напускное. Потом тебе в ответ говорят "извини, у меня давно есть девушка". Или в ответ на твое прямое "я хочу тебя" парень тебя целует в лоб и отвечает тебе "пока!" и смывается с горизонта. Переставай быть навязчивой это тебе мой совет. И не будь столь доступной как ты была во всех своих темах. Наверное, очень обидно, когда парень один за другим отказывают и тебе приходится буквально вешаться на них, чтобы переспать с ними.

Много флуда в теме, обсуждений абсолютно не связанных с темой. Тема о чем была? О тебе и о конкретном парне и ваших отношениях. А сейчас тема о чем? Уже несколько страниц ты ведешь здесь свой ЖЖ обо всем на свете, о других парнях, о жизни и просто поговорить за жизнь с обитателями форума. Я зря потратил время читая несколько последних страниц этого флуда. Странно, что тему еще не прикрыли.

Удачи!

Изменено пользователем opal (история изменений)
Классная идея. А ты пробовал?
Пиши в личку, если вопросы к теме не относятся.

мммм :P . премного благодарен за предложение перевести беседу за чайный столик... :rolleyes:

особенно учитывая, что свои "мечты-9ки" парни здесь выкладывают, такие как: Ева Мендес, Адриана Лима, и тд (об общении с которыми я и мечтать не мог))). а кто-то надменно им возражает: "ну вы че? эта и до 7,5 то вряд ли дотянет".

Есть здесь люди, которые в меня много вложили (могу перечислись поименно, и я это неоднократно делала) - делились своими мыслями и душевным теплом. У меня есть свои авторитеты, чье мнение я ценю и уважаю - и думаю над каждым написанным мне словом, и даже над тем, что между слов.

есть подозрение, что не туда или не то вкладывали, раз ты стала настолько зависима от их советов и поддержки. и пытаешься скинуть с себя ответственность за свои поступки...

я стараюсь думать над каждым мнением.

похвально. верное направление.

Может, что-то нужно понять, чего я пока не понимаю.

попытайся понять этот пост. вероятно, найдется что-то интересное.

есть подозрения, что тебя привлекают те, кто тебя посылает и не ценит. а которые уважают, ценят, стараются ухаживать и заботиться - тфны, слабаки и тюфяки, достойные только целовать твой подол. то есть, вероятно привыкла, что кому ты нравишься - такие тебе неинтересны, покорила. а вот тот, с*ка, не бегает за мной!!! "КАК ЖЕ ТААААК? (ножками топ-топ, хнык) ребяяята, как же его охомутать? (а мыслях далее: "потом сделать из него тряпку, вытереть всю грязь, самоутвердиться и выбросить? вы мне помогите с первым пунктом, остальные уже объезжены и опробованы, справлюсь сама.") я ж 9-ка, вы что, во мне сомневаетесь?" и туууут: (подбегают девочки) "ну что ты моя маленькая? не плаааачь, вернем мы тебе игрушку... а пока на, с этим поиграйся". иначе, для чего здесь все эти сюси-пуси?

опал прав (сори, плюсики мои кончились)))

Короче так, парни, якобы противники флуда и борцы за "чистоту" моей темы, флудить закончили!

Все пучком, я ж тебя не на личную встречу приглашала, так какая тебе разница, как я выгляжу? По мне, так Форум тем и хорош - что человека здесь представляет мозг в чистом виде.

Я знаю, что МЧ на этом Форуме частенько занижают девочкам оценки. Уверена, чаще всего это делают те, которым даже 6-ка окажется не по зубам.

А вот над тем, что ты в конце выдал, я подумаю.

opal вообще написал совершенно дурацкий пост, где переврал все факты (машин чужих я не вожу, шуб не ношу и тд и тп) и почему-то даже эти переиначенные факты - и те взял из другой моей темы.

Просьба ко всем участникам беседы - давайте приостановим флуд. Если появятся какие-нибудь новости, которые я посчитаю относящимися к теме, я обязательно отпишусь. А пока хочется на этом закончить, а то действительно много разговоров вокруг да около - это раздражает уважаемых форумчан. :)

Флуд и прочие оскорбления убраны. Клон занудного Зануды - тоже. Всё пучком отправится туда же

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Решение найти себе нового любовника было интуитивным. Моей целью было получение свежих позитивных эмоций для "переключения".

Сразу оговорюсь - я хотела именно секс-онли. Ненапряжное позитивное общение, включающее секс - решила я - это то, что мне сейчас нужно.

К отношениям я сейчас в любом случае совершенно не готова (кроме того - хочу получить опыт общения с разными, интересными мне мужчинами - чего, как мне кажется, мне не хватает).

Конечно, можно было бы ждать, пока "само отпустит", уйти в активный спорт и работу (это я тоже пытаюсь делать), но я решила ускорить процесс, и начала рассматривать кандидатов в любовники.

При этом еще и в тайне (признаюсь) время от времени (особенно когда все явно близилось к желанному сексу с МЧ-2) лелея мысль, что смогу вернуть главного героя темы в качестве "секс-онли" с его низкой для меня значимостью. Имея при этом второго - основного - любовника со средней для меня значимостью.

Сначала все было легко и классно. Тут же, один за другим, появились сразу трое.

Первого - юного нлп-писта - я окончательно отмела после второго свидания. Но он до сих пор продолжает одолевать меня звонками, сообщениями и предложениями разного характера. Моя тактика - постепенный слив без объяснений.

С третьим - другом из Канады - первое свидание прошло под лозунгом "секс-секс-секс" (я просто подкидывала провакационные темы для беседы - в результате у него весь вечер "горели глаза", и все закончилось страстным поцелуем в машине по его инициативе), но потом я решила полностью перестать "вкладываться", посмотреть, на что он сам способен и чего он хочет на самом деле, и насколько - на втором свидании тема секса вообще не поднималась (в целом было очень классно и интересно), я прислушивалась к себе, и понимала, что никакого сексуального желания он больше у меня не вызывает. Ночью он меня завалил смс-ками ночью с намеками типа "как жаль, что тебе нужно вставать рано утром... и тд и тп". В общем, сам он ни черта не умеет (или вообще хочет "измен" чисто теоретически), а у меня нет никакого желания делать что-то самой. Зачем? И вот - он переходит в разряд - желающих меня "друзей".

Второй (кстати, он оказался актером). Со вторым я не поняла, что случилось. На первом же свидании он начал говорить мне, что хочет ЛТР. Я сказала, что в мои планы это не входит. И мы как-то быстро дошли до страстных поцелуев и объятий - прямо на улице. На следующий день договорились встретиться - и оба понимали, что будет секс. Далее у меня внезапно поменялись планы, поэтому встретились опять ненадолго и в людном месте и просто гуляли. Меня как-то странно "разрывало" между полным неприятием его и страстным желанием - со мной такое впервые. Мы все время друг друга трогали. И закончилось все опять поцелуями и ласками и машине. Третья встреча. Всем понятно, что будет секс. Встречаемся. Он везет меня к себе. По пороге у меня включается волна "неприятия", и когда мы оказываемся у него дома - она не проходит. Вроде как я его хочу, но не могу - и все тут. Мальчик просто супернежен со мной, и судя по всему настроен серьезно - не смотря на то, что я ему объяснила, что "только любовники". Он промучился со мной часа четыре в попытках настроить меня на секс. Все проходило почти в постели - мы и ржали вместе, и раздевали друг друга, и "дрались", бегая друг за другом по квартире - не "зажигаюсь" я и все тут, как будто что-то меня останавливает. И не могу понять что это - во мне дело, или в нем?!

В результате происходит-таки кульминационный момент. Он голый с сильнейшей эрекцией, я в платье, но уже без трусов - и (он на входе в меня) я в шоке его спрашиваю: "ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА?"

Потом мы это обсуили, и выяснилось, что он не понимает, как это можно делать СО МНОЙ в презервативе. И вообще он видите ли уверен во мне (и правильно :) ) и в себе на все 100! Но я-то в нем не уверена!

После этого он везет меня домой. В машине предлагает сдать анализы, чтобы заниматься сексом только друг с другом. Я офигеваю. Отказываюсь. Он соглашается на презервативы. Потом еще перезванивает под каким-то предлогом, когда я дома.

Не понимаю, что с ним делать дальше?

И еще не понимаю, вообще-то я в правильном направлении двигаюсь? Нужно сделать над собой усилие, и "принять" этот секс в качестве лекарственного средства? Или мне нужно время, чтобы все нормально получилось? Или нужно искать другого кандидата, которого я захочу без всяких "но"?

Герой этой темы сейчас находится где-то на задворках моего сознания. Но при этом я понимаю, что сексом с ним я занялась бы с удовольствием и легко где угодно и при каких угодно обстоятельствах.

Что-то тебе попадаются какие-то неуверенные ребята, а ты всё ждешь когда в них проснется альфа и они тебя просто возьмут. Тебе надо окружать себя всё большим количеством мужчин, а не парой-тройкой. Чтобы из этого числа, если не кто-то сразу, кто-нибудь "созревал" и ты получала то что хотела, безо всяких приобретений твоих "неприятий"

Вот тебе и показатель того, что женщина собирает вокруг себя как можно больше поклонников, не только для страховки чтобы не остаться одной

Изменено пользователем Semal (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...