Перейти к публикации
пикап.Форум

неразбериха полная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! мало времени, надо чтонибудь делать ,Need HELP!!!

такая фигня случилась просто немогу разобраться!

Недавно познакомился с девочкой (она из компании моей одногрупницы). Несколько раз гуляли вместе. Так вот в чем фигня , както гуляли я., мой друг ,она и моя одногрупница,

она попросила у меня мой телефон скачять мр3. На следущий день я обнаружил в своей телефонной книге ее номер. Я у нее никогда не просил ее номер и она тоже. ХЕ-ГЕ. Я обрадовался даже напрягаться не пришлось. Потом я решил с нее пошутить написав ей

несколько смс.

Я:ты кто?

Она: вы наверное ошиблись номером?

Я: Ти катя?

Она: все возможно интересно а кто ты?

Я:я обнаружил у своей книжке твой номер, и понятия не имею откуда он взялся?

Она: клево! А я должна понять что он у тебя делает так может напишешь кто ты?

Интересно было б узнать у кого мой номер сам записался в телефонную книжку?

Я: я парнишка молодой лет 16,20, 30 может боьше...

Она: Ого, как интересно! Я очень рада за тебя!прикольно ты про себя ! Вас знаешь сколько таких?

Я: Знаешь сколько вас таких такое мне пишут... я не такой как все

Она:Ого какие мы!:) так задело сильно??? я имела ввиду что 16,20,30 парней очень много.

Я: Ладно сделаем попроще. мне гдето между 16 и 20:) угадала?

Она: какая разница сколько тебе лет? Ты хотя б можешь сказать знакомые мы или нет или ты дальше не припоминаешь откуда у тебя мой номер?

Я: так ты Катя или нет? У меня есть одна подруга Катя у которой я не брал номер телефона...

Она: Ну конешно же я Катя! Давай говори кто ты!!!:)

Я: Ето я Артур

И сразуже приходит смс с с хр*н зна какого номера...

Не Артур , я просто не ожидала что ето ты!кстати я без понятия когда ты записывал мой номер! У меня просто закончились деньги на счету!S o r r y! Еще увидимся! Катя.

Я просто в шоке если она мне не записывала свой номер, то кто? Я никому никогда не даю свой телефон! (свою одногрупницу проверил)После того как я давал ей скачать мр3 у меня появился ее номер! Она говорит что не записывала мне свой номер, и никто другой не мог его записать.Выкупаете в чем фишка? Неразбериха полная БЛЯ!

Ет что получается она меня разводит!:))) так если разводит то почему так морозится в последней смс . Два дня уже не виделись ни слуха ни духа ...

ХЕЛП ! Немогу понять что за фигня получилась.

Спасибо MALIBU

Опубликовано:
если она мне не записывала свой номер, то кто? Я никому никогда не даю свой телефон! (свою одногрупницу проверил)После того как я давал ей скачать мр3 у меня появился ее номер! Она говорит что не записывала мне свой номер, и никто другой не мог его записать.Выкупаете в чем фишка?

Ет что получается она меня разводит!:)))

Есть несколько вариантов:

1) Ты дал все-таки телефон кому-то из друзей:подруг и они решили приколоться

2) Это дело рук инопланетян

3) Она хочет чего-то большего чем просто знакомство, и делает намек.

так если разводит то почему так морозится в последней смс . Два дня уже не виделись ни слуха ни духа

Будь настойчивей, не скажет же она тебе открыто: "я тебя хочу". Инициатива должна быть со стороны мущины. Если конечно, мы имеем дело не с девачкой легкого поведения.

Опубликовано:

в который раз смс-зло

автор пить надо меньше будешь хотя бы помнить когда телефоны брал ;)

вызванивай и вытаскивай на свиданку один на один

Опубликовано:

Похоже на один недавний пост.. Цитировать не буду, уже не помю, но общий смысл перенесу:

"Мне девушка прислала пустое смс!! Что бы это могло значить?" :lol::)

Не вижу проблемы -- какая разница кто и когда записал тебе номер её -- для нее сознаться будет подобно принятию поражения, типа это ОНА за ТОБОЙ бегает, так что дальше жать и выдавливать из неё ПРАВду, которая тебе по сути и не нужна, не стоит...

Звонишь и говоришь:"В мою телефонную книжку лазить нельзя, а писать номера и тем более! Так что за это мы с тобой пойдем в кафешку" :rolleyes:

Опубликовано:

Фигня всё это какая-то. Не понятно, если бы оня специально записала свой номер, то попыталась бы продолжить общение. Может и правда он у тебя случайно оказался? Попробуй поговорить с ней и вытянуть на свидание(никаких СМС).

Опубликовано:

Даже не сомневайся - номер записала она. А признаться в этом девочка боиться, т.к. думает, что ты не будешь ее уважать\ценить\и т.д. раз она сама за тобой бегает.

Сделай вид, что ты ей веришь. Вытащи на встречу, девочка этого хочет.

Опубликовано:

Можно было тра*нуть. Но уже нет.

Надо было не писать её на этот номер а просто подойти и пигласить уже куда-то её, можно даже и к себе домой было.

А щас хз. поигнорь её недельку. Перезвони и пригласи.

Опубликовано:
Даже не сомневайся - номер записала она. А признаться в этом девочка боиться, т.к. думает, что ты не будешь ее уважать\ценить\и т.д. раз она сама за тобой бегает.

Сделай вид, что ты ей веришь. Вытащи на встречу, девочка этого хочет.

да ты был прав. вчера гулял с ней , ну и говорю "Ты точно не знаешь как твой телефон оказался у меня?"

она" ну, а да я вспомнила я когда брала у тебя телефон , ну там... я увидела что у тебя его нет то и я записала :) "

кароче все ок! уже назначил ей следущее свидание ... все идет по плану .thanks за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...