Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят,надеюсь на дельные советы...)

ТФН))))

Рекомендованные сообщения

Народ,моя проблемка такая...мне 16 лет,встречаюсь с девушкой,ей 21......у неё есть сестра,у которой парню 26 чтоли лет...сами мы из бутова......и мне напряжно общаться с чуваками,которые намного старше меня,(не только с парнем её сестры,но и вообще,с её окружением),тяжело становится лидером компании и т.д....своих ровесников я переплевываю легко,а вот ребят постарше(лет на 10=)))) не получается.

хочу чтобы помогли

дали какие то советы,возможно,ссылки,интересную литературу......в общем,все,что можете посоветовать по данной теме....

да поклади на него и всё, кайфуй. 100% будет стебаться над табой и угарать. он же старше, а если нормальный то поможет и тебе грамотно время провести. тут литру тебе дать сожно, главное будь сабой, будь уверен, общайся кайфуй. если он реально напрягает отведи его в сторонку и скажи типа братэлло ты меня не обижай, а то в харец получишь, давай лучше вместе их скрутим))) во примерно так... он по братски должен помочь, типа на понятиях разведите... смотри не оплашай, и когда будете гулять, лучше куда нибудь на стадион пойдите... и свою девучку в сторонку отведи, под предлогом "хочу тебе о себе кое-что рассказать", потом признаешься что видишь любовь этого старика с той и не хочешь им мешать, да и вообще ты и я ... туды , сюды, лапшыгон по теме грузи... и всё норм.... удачи!

macho2009 +1, лучше не скажешь.

2 ТФН)))): загляни в мой профиль, там есть литература и навыки, с которыми интересно в любой компании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...