Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое хороший любовник?

Mathan!

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что мужчины дураки, что не делятся друг с другом своими мыслями о сексе, не задают друг другу вопросов об этом, как это делают женщины. Не по мужски это, да?)) Таким образом каждый варится в соку собственного невежества.

Почему ты считаешь, что мужики не делятся мыслями?

Ты чего ругаешься? Я таких слов не знаю:)

Гугл уже отменили?

Вот таким мы готовы простить все! Будь он хоть подонок и гад...хоть характер у него дурацкий, хоть обращается он с вами не совсем по-рыцарски - не имеет значения.

тот, который хорошо умеет "почувствовать" партнершу, и для которого ее удовольствие - так же важно, как и свое собственное. Не эгоист в постели, вообщем.

Катя, ты на самом деле не видишь разницы или просто поболтать хочешь?

The Evil Jester

Ты уловил самую суть))) Одной женщине нужно одно поведение мужчины, другой другое. А еще чаще одной и той же женщине сегодня хочется одного, а завтра другого, а послезавтра она сама не знает, что ей хочется))) Но существуют мужчины, и это факт, которые каким-то непостижимым образом угадывают, что конкретной женщине подсознательно хочется в конкретный момент времени. Либо обладают даром "настраивать" женщину на свою волну. Ни одна девушка не скажет тебе, КАК они это делают. Мы сами не знаем. Если бы мы знали, кайф бы был уже не тот, понимаешь?

Нет, я хочу понять для себя, насколько замечательным или плохим я являюсь.

Я бы так наверное описала, как ТЕБЕ про себя понять:

- девушки с радостью и энтузиазмом снова и снова хотят этого с тобой

- девушки чувствуют себя раскрепощенно с тобой, решаются на разные эксперименты, экстрим и т.д.

- у тебя была больше, чем одна девушка)))

- ты знаешь, как происходит женский оргазм и можешь отличить "хорошо" ли она его испытала, т.е. насколько сильно

- ты не просто повторяешь заученные движения, а "творчески", т.е. по разному, с разным темпераментом, чувтсвенностью, темпом можешь это делать, ну про позы я не говорю- это не показатеть умелости.

- у девушки в глазах после секса написано "ты хороший любовник! я хочу тебя снова и снова"

Если большинство ответов "да" - то ты скорее хороший любовник. B)

По телу девушки можно понять - если ты хороший любовник- то она быстро возбуждается. Если ты супер любовник, то она возбуждается просто когда ты рядом, если ты на нее просто смотришь.

Если ты хороший любовник, то ты знаешь как определить возбуждена девушка или нет)

Если ты супер любовник, то она возбуждается просто когда ты рядом, если ты на нее просто смотришь.

Может я и не прав, но при длительных отношениях это невозможно.

поэтому я и говорю, если тока супер-любовник)))

По телу девушки можно понять - если ты хороший любовник- то она быстро возбуждается. Если ты супер любовник, то она возбуждается просто когда ты рядом, если ты на нее просто смотришь.

Если ты - аццкий-любовник-джедай-мега-гуру, то твое присутствие рядом вообще не требуется. Девушка испытывает космический многочасовой оргазм уже от одной только мысли о тебе.

Юта, сэнкс, за МНОГО полезных мыслев. Переписываю их все в блокнот, для дальнейшего заучивания и медитирования. Жаль только, что грифель карандаша часто ломается, а точилки под рукой нет. Но ничего, я упорный.

Если ты хороший любовник, то ты знаешь как определить возбуждена девушка или нет)

О да, кстате! Миллион алых роз помогает в возбуждении девушки?

Юта, сэнкс, за МНОГО полезных мыслев. Переписываю их все в блокнот, для дальнейшего заучивания и медитирования. Жаль только, что грифель карандаша часто ломается, а точилки под рукой нет. Но ничего, я упорный.

как ты написал:

P.S. На каузальной атрибуции ехать можно бесконечно, если все равно, куда приехать.

Что и требовалось доказать.

Если ты супер любовник, то она возбуждается просто когда ты рядом, если ты на нее просто смотришь.

Возможно и еще как))) Проверено!!! :rolleyes:

Возможно и еще как))) Проверено!!! :rolleyes:

Я хз какие у вас там отношения. Моя тоже течет от одного моего взгляда, но когда меня не было дома с недельку. И под длительными отношениями я имел ввиду совместное проживание. В данный момент секс у нас примерно 5 раз в неделю. возбудить одним взглядом анреал.

Возможно и еще как))) Проверено!!!  :rolleyes:

Я хз какие у вас там отношения. Моя тоже течет от одного моего взгляда, но когда меня не было  дома с недельку. И под длительными отношениями я имел ввиду совместное проживание. В данный момент секс у нас примерно 5 раз в неделю. возбудить одним взглядом анреал.

Я тоже имею в виду совместное проживание - в течении почти двух лет)))) Может конечно бред, но иногда просто не касаясь его я реально ощущала как воздух между нами наполняется электричеством))) тут уж ничего не поделаешь... Да и его очучения такие же... Так редко бывает, но случается - когда совмещаются два идеально подогнанные половины...

З.ы. Прочитала и поняла, что выглядит это действительно анреал, кто бы сказал не поверила, да еще бы подумала, что автор дюже впечатлителен и перечитал немало женских романов... Но сейчас утверждаю это сама и удивляюсь как это возможно.   :rolleyes:

З.ы.ы Жаль мальчик этот теперь из разряда "бывших")

З.ы.ы Жаль мальчик этот теперь из разряда "бывших")

Есть такая поговорка "Старый друг лучше новых вдул" ;)

• 1 месяц спустя...

Да ерунда все. Если ты для девушки полный сюрприз, она не знает что будет через минуту, плюс неожиданный секс, и если ты даешь ей эмоции. Пусть не всегда положительные главное чтобы они чередовались, а не так что все время ругаешь ее или облизываешь со всех сторон

• 3 недели спустя...

Хороший любовник - тот, с которым женщина не имитирует оргазм, а реально его испытывает. Чтоб добиться этого нужно, для начала, изучить теоретическую часть данного процесса, чего полным полно в инете; далее практическая часть - более интересная и более сложная. Еще бы не плохо уметь хорошо чувствовать женщину и понимать что ей нравиться, что нет (так как многие женщины воспитывались в партизанских отрядах!). То есть ТЕОРИЯ ------> ПРАКТИКА -------> СЕКС-Мастер!

А для меня хороший любовник - это тот который одним взглядом и лёгким касанием может завести,да так что мозг в отпуск улетает)

• Советник

Не станет говорить убиственную фразу "Отсоси мне, прелесть!" Или СДЕЛАЙ МНЕ МИНЕТ.

Ой, да ладно, в длительных ЛТР при многолетнем реально клевом сексе еще и не такое сказать можно. И еще в процессе поржать друг над другом, что не мешает потом дружно отхватить бурный оргазм )) Все зависит от формата отношений. Последний фразеологический шедевр моего мужа после завтрака и утреннего секса - "вот повезло тебе, мужик тебя и еб@т, и кормит". Весь день хохотали. Понятное дело, что за пределами постели он разговаривает со мной совсем по-другому - нежно, уважительно и, конечно, без мата.

если ЛТР, то наблюдай за её отношением к тебе после, к примеру 10 ежедневных ПА (даёт каждый день, с поправкой на цикл естественно, всё ок), если довольная, с удовльствием жрать готовит, порвёт 5 гопникам глотку за тебя, то всё ок. Если обратная реакция, то поздравляю, ты её не удовлетворяешь.

Бытовые критерии - объективная штука :)

Кстати да, подпишусь под каждым словом. Если жена с улыбкой моет пол и песенку напевает, значит трахаешь ты ее регулярно и качественно :D

Для меня хороший любовник:

1. Хочет меня и открыто это демонстрирует.

2. Совпадает со мной по темпераменту, то есть ему по жизни нужно столько же секса, сколько и мне.

3. Знает все о том, как самому получить от секса максимум удовольствия, не ограничивает самого себя в желаниях и фантазиях, делает то, что ему хочется.

4. Заботится о моем удовольствии, готов прикладывать усилия для осуществления моих желаний и фантазий.

5. Инициативен сам, но готов при моем желании отдать инициативу в мои руки (или не руки :D ), спонтанен, готов к экспериментам, готов учить и учиться.

6. Не парится по поводу своего внешнего вида, своей потенции, своего и моего предыдущего опыта, спокойно относится к возможным осечкам и неловким ситуациям, не любит пафоса и готов посмеяться.

7. Заботится о своем сексуальном здоровье и о контрацепции, ухожен и чистоплотен.

P.S. Ах да, совсем забыла, идеальный любовник не будит меня утром для того, чтобы заняться со мной сексом. Утренний сон - это святое. Даже если трахает, все равно не будит :lol:

Ой, да ладно, в длительных ЛТР при многолетнем реально клевом сексе еще и не такое сказать можно. И еще в процессе поржать друг над другом, что не мешает потом дружно отхватить бурный оргазм )) Все зависит от формата отношений. Последний фразеологический шедевр моего мужа после завтрака и утреннего секса - "вот повезло тебе, мужик тебя и еб@т, и кормит". Весь день хохотали. Понятное дело, что за пределами постели он разговаривает со мной совсем по-другому - нежно, уважительно и, конечно, без мата.

Про формат отношений (+длительность) соглашусь. Ну приколы - это отдельное вообще, ИМХО)

А вот если как говорят умные дяди-психологи - неконгруэентность - чего-то там с чем-то несосоветсвие - если вон парень пытается соблазнить фразой типа "Отсоси мне, перелсть", я с бОльшей веротяностью получу приступ гомерического хохота, чем оргазм. Хотя может есть любительницы, которые с радостью и сделают) О вкусах спорить можно долго и безрезультатно)Типа смотреть по ситуации что нужно в данный момент данной даме - во, норм фоормулировку сделала)

6. Не парится по поводу своего внешнего вида, своей потенции

7. Заботится о своем сексуальном здоровье и о контрацепции, ухожен и чистоплотен.

Че-то не вяжутся эти пункты

• Советник

6. Не парится по поводу своего внешнего вида, своей потенции

Че-то не вяжутся эти пункты

Почему? Мужчина, который при активной сексуальной жизни регулярно проверяется на болезни и предпочитает защищенный секс и при этом не парится на тему того, какое у него лицо во время оргазма, как выглядит его трицепс в позе №365 и не будет сходить с ума, если в первый раз со мной у него ничего не получилось или получилось слишком быстро, для тебя выглядит мифическим? По какой, собственно, причине? Или ты что-то иное вкладываешь в обозначенные мной качества?

Не парится по поводу своей потенции - заботится о своем сексуальном здоровье

Не парится по поводу своего внешнего вида - ухожен и чистоплотен.

Вот поэтому и не вяжется.

ps Кстати, Лора, ты мне несколько лет назад варн влепила (не помню уже за что). Так может пора снять за давностью преступления. :D

Как правило если парень-хороший любовник то он еще и придурок по жизни ( в плане поведения и верности) и абсолютно не подходит для создания семейного очага. Так что всегда нужно выбирать ;)

• 3 недели спустя...

Хороший любовник - это твой лучший друг или подруга!!!

Даже мысль продолжать не хочется))) И так все ясно

• Советник

Чуткий, внимательный, нежный, не занимается в постели самолюбованием, не изображает отбойный молоток, не вертит из позы в позу ежеминутно с целью показать свою осведомленность. Не потребляет женщину, а берет ее с собой в наслаждение.

Даже если по каким-то причинам партнерша и не достигла оргазма в этот раз (всякое бывает), то все равно она будет хотеть оказаться в постели с этим мужчиной снова и снова. Оргазм - это важная, но всегда главная часть. Бывает и такое - что да, кульминация была достигнута, технически все было хорошо, но в душе растет гадливое ощущение, хочется скорее смыть с себя все произошедшее. Это плохой любовник.

С хорошим любовником в любой ситуации будешь ощущать себя морально защищенной.

"Может я и не прав, но при длительных отношениях это невозможно. "

еще как возможно)) смотря КАК смотреть)) не вербалика рулит. :D ЛТР 5 лет ребенок...

Лично для меня идеальный любовник - это тот, кто во первых очень сильно мне нравится. Если я от него прусь, то это уже пол дела (секс то у нас в голове, хе-хе). Во вторых он должен так же сильно переться от меня, хотеть меня.

Далее, с ним можно обсудить всё, что тебе хочется/нравится/не нравится.

В третьих опыт конечно, хотя недавно пришла к выводу, что если человек действительно хочет сделать тебе и себе приятно, это можно сделать и без огромного опыта.

все как-то зациклились на каких-то поверхностных ощущениях типа "мне хорошо и всё".мне больше интересно,какая именно разница непосредственно в механике движений.если всё-таки понятие "хороший любовник" в голове, то что тогда такое "опытный любовник"?чем он в механике от девственника отличается?

хороший любовник - этот который хочет прежде всего женщине доставить удовольствие.

когда в постели её умело крутит, вертит, целует и тп... и оставляет после себя МОРАЛЬНОЕ приятное ощущение...

можно еще сказать что это чем-то похоже на танец:)))

Mathan!

ты слишком усиленно ищешь его в себе, перестанешь искать может и появится...

мухи любят биться о стекло, когда рядом открытая форточка...

У юной девушки хороший любовник должен быть более опытным, мудрым, потому что он- ее учитель. Самый ужасный- тот, кто, ничего не зная, будет заставлять делать противоестественные вещи, типа анала без смазки с нерасслабленным анусом и без спроса (главное, заехать, а там ей самой понравиться. Ага, а вам бы понравилось с трещинами там жить несколько дней?) Или еще хуже, если такой любовник, опять же не имея опыта, тебе говорит: "ты-фригидная, ты не получаешь оргазм". Тем самым создавая тараканы в голове девушки, и оправдывая свое незнание женской вагины. А потом девушка имитирует с другим, или еще хуже с этим же! А ее чел сначала хочет верить, а со временем убеждается, что он- герой,и тем больший герой, чем громче имитирует девушка. А то, что вагина почти сухая, и тело не дрожжит при этом, они не замечают. Как люди любят обманываться!

А для более зрелой женщины подойдут молоденькие мальчики. Она готова учить, а они набираться опыта, чтоб потом молоденьких учить. С возрастом свежая, крепкая плоть приобретает новый смысл. Женщина знает себя и готова показать партнеру, как можно умело пользоваться тайнами женского тела.

Так что, юные Аполлоны, ищите зрелых женщин лет от 26 и старше, они вас научат правильным вещам. И вы станете хорошими любовниками. К тому же у них часто уже семьи бывают, так что без обязательств и претензий.

ищите зрелых женщин лет от 26 и старше

на правах ОФФа

а я всегда думала, что зрелая женщина - это от 46 и старше...

От скольки лет начинается зрелость понятие субъективное.

зрелая в моем понимании, это знающая свое тело женщина. примерно к +/-30 годам мы уже кое-что понимаем)) А для мальчика 15-16 лет, 26-30- это уже возраст приличный.

От скольки лет начинается зрелость понятие субъективное.

зрелая в моем понимании, это знающая свое тело женщина. примерно к +/-30 годам мы уже кое-что понимаем)) А для мальчика 15-16 лет, 26-30- это уже возраст приличный.

ахренеть :blink:

значит, по-твоему, если у парня хватает ума не вставлять в задницу без смазки и не плодить девушке тараканов, то он уже хороший любовник?

и, оказывается, "зрелые" девушки 26-30 лет, "знающие свое тело", должны хотеть неопытных 15-16 летних парнишек?

дааа, чем дольше на сайте, тем больше узнаешь для себя нового :D

тебе самой-то сколько лет?

Лейди, 30 мне. И не надо все так буквально воспринимать. То, что я указала выше, это, конечно, далеко не все, что должен понимать/уметь и тд хороший любовник. Многое было указано людьми до моего поста. Насчет молодых мальчиков и девушек 26-30 и старше, да полно у меня таких примеров. Что ж плохого-то? тебя учат, ты учишь. Нормальная передача опыта. Я рада, что знакомлю Вас с чем-то новым.

Двойной ноль, а вот бабуля моя в 50 вышла замуж за 25-летнего, она была красивой женщиной, балериной, очень ухаживала за собой, и я даже не удивляюсь, что она в этом возрасте вызывала желание многих мужчин. Думаю, и в постели она была хороша. и они любили друг друга, и у него не было меркантильного интереса. Я не знаю, можно ли это тоже отнести к педофилии... если вас послушать... Но очень хочу также выглядеть в 50 и нравиться 25-летним.

Лейди, 30 мне. И не надо все так буквально воспринимать. То, что я указала выше, это, конечно, далеко не все, что должен понимать/уметь и тд хороший любовник. Многое было указано людьми до моего поста. Насчет молодых мальчиков и девушек 26-30 и старше, да полно у меня таких примеров. Что ж плохого-то? тебя учат, ты учишь. Нормальная передача опыта. Я рада, что знакомлю Вас с чем-то новым.

А вот бабуля моя в 50 вышла замуж за 25-летнего, она была красивой женщиной, балериной, очень ухаживала за собой, и я даже не удивляюсь, что она в этом возрасте вызывала желание многих мужчин. Думаю, и в постели она была хороша. и они любили друг друга, и у него не было меркантильного интереса. Я не знаю, можно ли это тоже отнести к педофилии... если вас послушать... Но очень хочу также выглядеть в 50 и нравиться 25-летним.

ну 25-летний это не 15-летний, не?

какбэ есть разница и в интеллекте, и жизненном опыте.

могу только сказать про себя, когда мне стукнет 30, к 15-летним у меня не будет никаких иных чувств, кроме материнских.

а если какая-то девушка в этом возрасте желает заняться сексом с малолеткой, я бы решила, что что-то с ней не так (или мужчины-ровесники ее не хотят). ну да это мое имхо. как показывает форум, многие женщины думают по-другому :lol:

Может, что-то и не так. Но многим хочется не только партнеров своего возраста, но и младше и старше. Лейди, а вас были мужчины значительно старше вас? Найдите, попробуйте. они ох как хороши бывают,также, как и молодые и горячие тинейджеры. Это хорошо, что пока вас мысли такие не посещают, значит еще ничего не приелось. Наслаждайтесь!

А вдруг к 30 годам вы придете к мыслям о лесбиянстве, свингерстве и т.д.

Быть хорошим любовником - значит удовлетворять основным женским похотям:

- иметь хорошую фигуру

- уметь пользовацца СОЗ

- не стесняться и действовать уверенно, получать удовольствие от получения удовольствия партнершей

- и главное трахать чтоб мелочь из карманов вылетала от вибрации :)

• Советник

А для более зрелой женщины подойдут молоденькие мальчики. Она готова учить, а они набираться опыта, чтоб потом молоденьких учить.

Ну уж нет, на фиг. Абсолютно неинтересно молоденьких учить. Теоретически - да, хоть цикл лекций могу прочитать, а на практике в своей постели кого-то учить - увольте, это скучно. Я лучше со зрелым умелым мужчиной покувыркаюсь.

Единственная прелесть молоденьких неопытных мальчиков в потенции - могут несколько раз подряд с небольшими перерывами. Но по мне уж лучше один раз, но о-го-го, чем четыре раза, но объясняя, что надо делать.

• 4 недели спустя...

все как-то зациклились на каких-то поверхностных ощущениях типа "мне хорошо и всё".мне больше интересно,какая именно разница непосредственно в механике движений.если всё-таки понятие "хороший любовник" в голове, то что тогда такое "опытный любовник"?чем он в механике от девственника отличается?

Всем привет, я тут как бы новенькая. Напишу свое мнение) Хороший любовник умеет многое и делал это не раз (практика всегда чувствуется) Это мужчина который думает что бы вам обоим было хорошо, и чем больше он думает о тебе, тем больше ты стараешься для него)) Ну и главное: он непредсказуем!!! Его предпочтения переменчивы! Играйте с нами. Заканчивайте свидание когда все было, но еще хочется)Пусть каждая ваша интимная встреча будет направлена какому то одному виду поведения,,, Ваша девушка будет ждать следующей раз, как мартовская кошка. Мой "хороший любовник" так меня и покорил, мне уже не нужны никакие прелюдии я только от взгляда на него возбуждаюсь так, как никогда раньше и готова его изнасиловать. Кончаю от того когда ему хорошо и такой меня сделал он...Хотя любви между нами нет просто животный, непредсказуемый, безудержный его Величество СЕКС

Теоретически - да, хоть цикл лекций могу прочитать.

Так ты книжку напиши "Секс, взгляд снизу". Способности есть, опыт большой, тема всегда актуальная и острая. За идею как всегда 15%, всё по таксе :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...