Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема, прошу совета

~*Jocker*~

Рекомендованные сообщения

Вот всегда когда иду с девушкой куда то, строю план,куда идти, что делать, даже до таких мелочей как что спросить (и продумываю все возможные ответы чтобы дальше построить разговор) и конешно как известно после первых её слов весь план разваливается, часто даже не знаеш что сказать что сделать дальше..жду советов, всем спасибо заранее.

Я тебе посоветую не загоняться на столько сильно с планами что как, в какую минуту что ей сказать и тому подобное. Просто Решил куда идете, чем будете заниматься к примеру, ну и все на этом, а на месте действуй по обстоятельствам.

В том то и дело, я такой человек без плана немогу, я впадаю в панику и кажусь таким дегиниратом от того что не знаю что делать, может есть какие то 100% варианты чтоб лицом в грязь не упасть..

Понимаешь все ты не сможешь предугадать да и просчитать, черт возьми это не интересно ведь !) Я лично за ипровизацию, нужно тебе всего лишь навсего наметить главные цели свидания, гулянки, встречи и все далее можешь предоставить делу пойти на не большой самотек, но не упускай нить ситуации ни когда! В помощь тебе может быть то что тебе нужно пробовать развивать в себе ипровизацию. Думаю я внятно изложил)))

Если всё идет идеально по плану - значит Вы чего-то не учли!! (с)

Не строй таких продуманных комбинаций. Задумал куда идти, например, кафе или погулять, небольшой сюрпризик тоже продумал ( ну там киндер сюрприз ей подарить ) и всё... Будь естественным, не грузись!!

Про импровизацию правильно заметили.

Поменьше планов, сильно не парься по этому поводу и все пойдет хорошо ;)

Пару раз так пытался все распланировать, на первый же раз понял, что это бес толку, все сразу же накрывается и идет не так :)

Импровизируй! :)

Развить я считаю что это легко, вот смотри, ты ведь когда все спланировал у тебя ни чего не вышло толком! Соответсвенно метод такой: ты планируешь самое основное (место встречи, что делать будете, и т.д) А когда уже происходит сама встреча то просто импровизируй, и вся методика тебе!) И тебе будет инетреснее, да и просто это само по себе выигрышнее смотрится!)

Может какой способ развить импровизацию подскажете, или методом проб и ошибок только?

Развивай ВС.

Вот только что мысль в голову пришла, бред или нет, вам судить. К примеру вот есть у тебя запланированные действие, то есть, куда пойти, что делать, как себя вести и что говорить, конечно, кое что ты не обдумывал из этого, кое что да, может, что другое, в общем суть в том, что когда ОЖП сходу разваливает твои планы, заведи разговор, якобы невзначай, о том, что ты думал с ней делать, и просто втирай ей весь свой план, как будто ты на лету что-то сочиняешь, мб ей что-то приглянется из твоих слов и она захочет это сделать. В общем мэн, как-то вот так получилось у меня изложить мысль свою. Хоть это и получается бредогенератор, но уже с заранее немного выстроеной цепочкой. Пробуй если нечего другого на ум не приходит, отпишись по этому поводу. Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...