Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник моей девушки

Intro

Рекомендованные сообщения

Прошу оценить рассказ написанный для моей девушки к 1 году и 2 месяцем знакомства.

Дневник моей девушки

Многие считают женский пол не таким уж и слабым. И многие правы! Дневник моей возлюбленной, попавший мне в руки очень загадочным, путём полностью перевернул с ног на голову мысли о том, что именно мужчина всегда добивается своей второй половинки. Почему? А вы вот сами почитайте это, и поймете, что такая история могла произойти с каждым. А может уже, произошла? Итак, вот дневник моей девушки:

17 Января

Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Почему? Просто все эти взгляды были какие-то обычные и скучные…Незнаю как, но парень из параллели, который танцевал со мной всю дискотеку, явно заинтересовал меня. Самое забавное то, что он не то чтобы не взял у меня мой номерочек, так даже посмел не проводить меня до дома! Такое нахальство явно поразило моё самолюбие, и я дала сама себе установку, во что бы это ни стало добиться его. Начну, пожалуй, с этой недели – чтоб не расслаблялся.

24 Января

Нет, и ещё они говорят что мы, ну, т.е. девушки все блондинки, крайне опасны для мира и вообще обвиняют нас во всех своих бедах. А сами то…. Сильный пол – сильный пол, может от пословицы сила есть – ума не надо? Ой, что-то я отвлеклась от основной мысли…

Ну, так, теперь по порядку. Уже ко вторнику я поняла, что как-либо намекать было бесполезно. Ну, вы только подумайте: я и глазками как могу, стреляю-хлопаю, и мимо него прохожу по несколько раз за перемену – а ему хоть бы что… Конечно, я понимаю, что в старших классах гораздо интересней поиграть в догонялки с друзьями или, взяв швабру и ведро у уборщиц бегать от них воображая себе наверно опасными бандитами или сумасшедшими учеными, чем познакомится с очаровательной девушкой.…Нет, с этим надо как-то бороться. Советы лучших подруг о том, что надо действовать напористей результатов особых не принесли. Хотя куда уж там напористей? Всю оставшеюся неделю я то и делала, что подбегала к нему, вежливо поздоровавшись пыталась взять у него линейку и карандаш тем самым хоть как-то завязать разговор. Хотя вы знаете, если в первые два дня он просто отвечал, нет, при этом, добавляя как казалось всему “A” классу остроумную фразу: “А у тебя?”, то в последние два дня мы понимали друг друга без слов. Я к нему подскакивала при этом, не забывая сделать милое личико, и вопросительно смотрела ему прямо в глаза, на что получала забавный жест, показывающий что, мол, парень ещё не успел сбегать в канцелярский магазин и вообще он очень занят. На мой вопрос чем, он стремительно убегал от преследующего его одноклассника. Но, не смотря не на что, мне кажется, что прогресс на лицо.

1 Февраля

Всё, я устала за ним бегать. Две недели коту под хвост. Я ведь тоже человек, тем более девушка, которую по определению и моральным нормам надо добиваться. Последней каплей моего терпения стала очередная попытка знакомства с возможно будущим молодым человеком. После того как я окончательно смирилась с тем, что у него нет не только линейки и карандаша, но и губной помады, адреса магазина, где происходят сезонные распродажи, такой круглой штучки фиолетового цвета (надеюсь, он понял, что я у него просила 25минут жестами), и даже, вы только подумайте последнего номера журнала “Cosmopolitan”. Я решил последовать очередным советом подруг. На этот раз мне предстояло…впрочем, об этом я напишу как-нибудь в другой раз. Ну, нет настроения и всё. Вобщем даю ему последний шанс. Захочет- подойдёт, ну а если нет, то мне придётся уже ему подсовывать карандаши, линейки и прочие нужные мне вещи. Эх,…тяжела девичья доля…

14 Февраля

Ровно две недели я с упорством выжидала его ответных действий. Ровно две недели я словно партизан пыталась сохранять спокойствие и рассчитывала свои дальнейшие действия.

И как вы уже поняли - чудо произошло. И произошло оно именно в этот праздничный день- день всех влюблённых. Интересно, случайна ли эта дата.…Впрочем, утро не предполагало столь радостного события. Хотя, не успев выйти из дома, ко мне начались приставания поклонников, которые просто не давили проходу.…Ну,… или почти не давали, но, это уже не так важно. А моя голубая мечта осуществилась в школе.

Настроение на тот момент было не из лучших, но какое-то странное ощущение внутри предавало чувство оптимизма. Не бойтесь, я не беременна - это всемогущая женская интуиция. Хотя, что я вам тут объясняю? Вам бы лишь поскорее узнать что произошло. Хорошо, рассказываю.

Прозвеневший громко звонок, который на этот раз младшие классы дали в стиле бумер, оповестил меня что, мол, вторая перемена подошла к концу и пора бы уже топать на математику. Практически смирившись с тем, что мой “кролик” наверняка сейчас где-то носится с одноклассниками, и вероятность того, что по счастливой случайности его занесёт ко мне равно нулю, я принялась с завидным упорством грызть не только гранит науки, но и щедро подаренные мне кириешки одним из поклонников. Выведший меня из астрала стук в дверь не вольно заставил посмотреть в её сторону, где, как ни странно уже сияла мордашка Вовки. О, кого не видели сто лет, подумала я, и стала напевать: я так ждала тебя Вова, про себя конечно, не забывая при этом подслушивать их диалог с училкой.

- “Здрасти, можно Галю Смирнову на пару минуток” – проорал он, как мне показалось изо всех сил.

-“Ну почему бы и нет? Галь выйди-ка, к тебе пришли”- с хитрой улыбкой сказала математичка.

Я как девушка приличная, при чём вспомнившая все издевательства, которые я испытала за последний месяц от него, начала капризничать.

-“А что срочно? Мне бы пример дорешать…” – как можно более честным голосом произнесла я.

-“Иди, давай!”- в один голос крикнули они. Может, сговорились…?

Вобщем, по заявкам зрителей я через пару минут уже стояла в коридоре и была готова слушать его пламенную речь.

Сегодня день всех влюблённых – единственное, что он произнёс медленно и понятно. Может быть, это название специально выученной для меня скороговорки, которая продолжалась около 5минут? По истечении, которой он протянул мне подарок. Не зная точно, что с этим надо делать (ну если он протараторил всё, и я ничего не поняла из того, что он мне сказал), я на генном уровне забрала презент и недожидаясь окончания второй его речи продиктовала свой номер, так же быстро и картавя. Господи, надеюсь, он запомнил его.… Закончилась наша очная встреча тем, что, пообещав встречи, я удалилась на урок, на котором меня уже дожидались одноклассницы с расспросами.

Итак, на повестке дня следующие вопросы:

1) Интересно, что он протараторил? Будет весело, если он решил высказать всё то, что обо мне думает, а я, недослушав его забрала презент, который предназначался другой девушке. Хи-хи…ну если что одну конкурентку убрали тогда.

2) Запомнил ли он мой номер, который я продиктовала скороговоркой при этом незабывая также как он картавить?

3) Ну, думаю, на первое время хватит того, что я написала, во-первых, и, во-вторых.

Будем ждать, как говорится: время покажет.

8 Марта

Поздравьте меня товарищи. Сегодня международный женский день. Утром, после того как я всласть выспалась, стала обдумывать (да-да девушки тоже умеют думать) свои планы на день. Сразу после завтрака было решено собрать с мужской половины населения подарки, независимо от того хотят они этого или нет, ну и так как родители уходят в гости я наконец-то смогу в тихой спокойной обстановке погадать. Весь день телефон разрывалась на части. Меня поздравляли все кому не лень, а также все кто по ошибке набирал мой номер. Ой, такие праздники надо чаще устраивать, а пока прям как в песне: только раз в году. Это ещё раз доказывает полную несправедливость в мире в соотношение отношений между мужчинами и женщинами (надеюсь, я без ошибки выписала умную фразу из журнала). Хотя мы за 1 день отыгрываемся на них так, как они наверняка не смогут за 364 дня выделенных для них в году.

Фраза родителей: Галя закрывай дверь, мы пошли, напомнило мне про мои коварные планы. И не теряя ни минуты я начала гадать на своего суженного.

-“Суженный, ряженый, мне судьбой предсказанный…”- как можно мистичнее начала говорить я.

И тут как назло, как говорится, на самом интересном месте раздаётся звонок в дверь. Я, усмехнувшись, подумала: “Неужели так быстро суженный привалил?”. И оказалось, что действительно привалил - на пороге стоял Вовка и как всегда с улыбкой до ушей. Вручив мой честно заслуженный презент и высказав все, что он думает об этом празднике, мы начали…болтать о всяких пустяках (а вы о чём подумали, а?).

Оставив частичку своего хорошего настроения, и презент он спокойненько пошёл домой, в то время как я долго думала, неужели это действительно мой суженный - ряженый?

1 Апреля

Ха-ха привет! Сегодня день юмора, шуток и смеха. Я специально не хочу называть 1 апреля днём дурака, по причине того, что без внимания, поздравления и подарка я сегодня не осталась. И думаю, вы уже догадались о ком пойдёт речь.

Утром я проснулась с хорошим настроением. Ещё бы, наконец-то дождались настоящей весны. Иду утром в школу, ну прямо красота: солнышко светит-припекает, грязь кругом под ногами, и, конечно же, действует весенняя пословица. Она гласит: весна покажет кто - где… ну неважно кто – где и что делал, важно лишь то, что сегодня произошло после школы со мной.

Кстати пару строчек о школе, в которой сегодня не развлекался только ленивый. В то время когда младшая школа продолжала играть в солдатиков на втором этаже. Администрация школы бегством спасалась от среднего и старшего звена. Хочешь узнать, что они сделали? Отправь смс на номер 3442 с текстом s18, и мы пришлём вам продолжение.

Ой, забыла вас предупредить, что я теперь в бизнесмэнки записалась. А то больно много стало вас вольных слушателей.… Так что теперь ничего лишнего писать бесплатно не буду. Вот такой я иногда бываю врединой.

Вобщем нас отпустили сегодня пораньше, и в жажде отомстить за шутки хотя бы по телефону, я не теряя и минуты, сразу же побежала домой, по пути продумывая различные приколы.

И вот, сижу, я значит, тихо мирно достаю жителей нашего небольшого городка, когда неожиданно раздаётся звонок в дверь, за которой и находился главный “прикол”.

-“Привет, сегодня 1 апреля, и я не хочу упустить возможность поздравить тебя с ним” – выразительно сказал Вовка

-“ Ну конечно, как же меня не поздравить с днём дурака” – язвительно парировала его фразу я

-“Вобщем я долго думал, и решил подарить тебе сегодня шарик...”- не обращая внимания, продолжал он.

Не успев отойти от такого неожиданного разговора, я стояла просто раскрыв рот, в то время как он достал из-за угла огромную связку воздушных шариков, отдал её мне, и с гордым видом стал смотреть мне в глаза. Дальше описывать эту немую сцену просто бессмысленно – это надо было видеть. От нашего громкого смеха, наверное, проснулись все, кто решил поспать до 2 часов дня…

Вот сейчас вечером, сижу я дома и думаю…просто думаю,…неужели началось весеннее обострение?

25 Мая

“С днём рожденья”- как можно быстрее стараюсь дописать и отправить я смс. Только не надо делать такие изумлённые лица. Вы не поверите, но у Вовки сегодня день варенья, рожденья и просто замечательный день. Я совсем обленилась, ведь последняя запись в дневнике была сделана практически 2 месяца назад. Но что самое для вас плохое, так это то, что летом я вас совсем оставлю без внимания – просто хочу вдоволь нагуляться перед ответственным 11классом. Так, все быстро утёрли слёзы, потому что я продолжаю рассказ.

Итак, рано утром отправив ему трогательную, поздравительную смс, я старалась весь день не оставлять его без внимания. Но поскольку для совместного времяпровождения времени не нашлось, я решила компенсировать это отправкой ещё нескольких сообщений.

Уроков в школе не было, зато был последний звонок у выпускников. Пара человек по официальной версии упало в обморок от духоты, ну я думаю, вы уже догадались, наши ребята от безалкогольных вещей не падают в обмороки…

Пыталась я себя представить на их месте, нет, не на месте тех, которые лежат от духоты, а на месте нормальных выпускников…красота, так им завидую.… Но не будем торопить время, которое всё-таки показывает, что у моего Вовки сегодня happy birthday.

Вечерком мы с ним классно поболтали о предстоящих планах, я, воспользовавшись тем, что он рядом так невзначай напомнила ему, что на день рожденья дёргают за уши. И буквально через несколько мгновений передо мной сияли два красных ухо-локатора.

Конечно, ещё была масса событий, которые можно было написать сюда, но мысль о том, что целое лето я вас не увижу и то, что мой “кролик” ушёл от меня с красными (интересно от стыда ли?) ушами отбивают всякую охоту что-либо делать. Ну что организмы вы мои.…Увидимся после лета!

26 Сентября

Мда…догулялась, называется... Вы не поверите, но всё то, что было нажито непосильным трудом, было уничтожено мной же. Всё лето я прогуляла по дискотекам и на дачи, не замечая того, что связь с моим “кроликом” стала теряться. Но помимо плохого настроения, есть ещё и хорошая новость. Я прошла кастинг, и теперь учусь на инструктора по фитнесу. Так что как говорится: Спортсменка, Комсомолка, Красавица, и просто хороший человек. Вот так я люблю себя. И как вы заметили любви у меня много, прям, хочется с кем-то поделиться. Я знаю, что вы знаете, что я знаю с кем (я не блондинка, просто дословно написала мысль). И поэтому объявляю “крестовый поход” часть 2. Который надо завершить успехом. Итак, до зимних праздников мне предстоит

вернуть Вовку и доказать ему свои чувства.

Зимни - весенние праздники

Ура-ура! Под барабанную дробь я объявляю:

-“ Возрадуйтесь народы Африки”- ой, не обращайте внимания, просто я забыла телевизор выключить…

Итак, миссию выполнила! Вовка теперь опять со мной. Вы спросите, как я его снова добилась? Ну, прочитайте по внимательней первые даты в дневнике, смысл примерно такой же, а вот метод более продвинутый. Ну, сегодня я буду писать не об этом, а о том какие выдались жаркие, не смотря на то, что зимние праздники. Впрочем, не спеша обо всём по порядку.

То, что этот новый год был самым лучшим в моей жизни, мне кажется незнает только ленивый. Ещё бы, он был проведён в компании лучших друзей, и самое главное с моим Вовкой-морковкой. Кстати он мне подарил симпатичного белого мишку, который если его стукнуть по животику говорил: “Я тебя люблю”. Хорошо, что он только это умеет говорить.… Просто я сомневаюсь, что если бы вас постоянно тыкали в брюшко, вы бы нежно говорили “Я тебя люблю”. Ещё раз повторю, что встретили мы новый год просто здорово. Подробно рассказывать события я вам не буду, вы же не хотите поделиться тем, что было у вас? Впрочем, не успев толком отойти от нового года (не подумайте, что мы пьём, просто было классно) наступило рождество. Посвятив часть вечера Вовке, ближе к ночи я отправилась к подружкам для проведения церемонии гадания. Попугав своими странными (как им казалось) вопросами прохожих мы выяснили очень много фактов, а самое главное опять здорово провели время. Не смотря на то, что у меня будущие, судя прогнозам очень даже оптимистическое, в гадания я не особо верю.… Хотя думаю после нового года можно верить уже во всё.… Через неделю с небольшим наступило моё 17 день рожденье.…Хи-хи опять праздник… весёлая зима получается всё-таки. Поздравлять меня начали ровно в полночь. По смс они разыграли такой спектакль… Вы мои хорошенькие…я вас всех люблю и обожаю. А вечером уже не посредственно собрались у меня и начались многочисленные поздравления в мою конечно же сторону. Кстати, именно после дня рожденья я уже точно знаю, почему меня любит Вовка, даже знаю 101 причину. Только не просите, чтоб я их все рассказала, ведь сейчас я буду писать о моём дне всех влюблённых.

Ровно в полночь мы с Вовкой по традиции обменялись поздравительными смсками. Впрочем, главные события стала разворачиваться утром.

Утром я встала с “недоброй” мыслью, которая гласила о том, что что-то будет. Как только я пошла, завтракать у меня подал голос мобильник. Впрочем, добрая смс от Вовки о том, что сейчас хорошо бы вдвоём попить соку в жарком месте немного успокоила меня. Я начала мечтать... Но, как назло из астрала меня вывел снова звонок мобилы, и снова смс. На этот раз Вовка написал вовсе не доброе сообщение, а именно: “Мечты сбываются”

Почувствовав мысль о том, что зря я так рано проснулась, я начала судорожно метаться по квартире в поиске места, где должна была сбыться мечта. Подпрыгнув до потолка от неожиданного звонка в дверь я побежала её открывать…

Вы не поверите, но в коридоре в летних шортах, гавайской рубашке и ботинках стоял мой Вовка и протягивал мне стаканчик сока. Хотя какой там сок? Такого шока у меня давненько не было. С фирменной улыбкой до ушей он стал что-то говорить, я, не особо вникая в его слова, выпила одним залпом стаканчик сока (ну примерно также как взрослые пьют водку). На языке у меня крутилась, но, к сожалению так и не вылетела фраза: «Парень, тебя разве не предупредили, что наступила зима?». Вобщем в таком неадекватном состоянии я вошла в дом зданий – нашу школу.

Следующий по списку идёт праздник 23 февраля. Но ведь дневник ведёт девушка, а праздник-то мужской. Так что писать я о нём наотрез отказываюсь. Скажу просто, что милого я не обделила. Да и зачем мучаться, писать про мужской день, когда следующий по списку идёт долгожданный международный женский день. Восьмого марта я наконец-то за долгое время выспалась. Возможно по иронии судьбы, но как всегда события, пусть (даже, слава богу) и не такие как на 14, но всё же стали разворачиваться утром. На этот раз сюрпризом стало то, что его как такового не было. Зато мы здорово и весело провели много времени вместе. Ну и, наконец, первого апреля в связи с тем, что все просто очень устали за прошедшие праздники тоже выдалось без прикол. Хотя именно в это день смеха у меня появилась томогоча. Незнаю, почему, но зверьки там долго не живут.… Ну и фиг с ними. Россия страна свободная – где хотят там пусть и живут (вот какую умную фразу я написала)

Ой, с вами чуть не забыла что у меня экзамены на носу. Всё побежала готовиться и на фитнес. Вобщем увидимся- спишемся.

14 Апреля

Тысяча извинений за то, что опять пропала. Ну, я вас предупреждала, что экзамены у меня, которые я, можно сказать сдала. Кстати сегодня у меня окончательно исчез стереотип, что мужское населения хуже запоминает различные, пусть даже не самые важные, но даты. Мой Вовик сначала поздравил меня по смс, ну а потом раскрыл мою самую страшную тайну. Незнаю как, но у него оказался мой дневник.

Интересно, может он мне принесёт через несколько лет ещё и дневник моей жены.…

Но не будем торопить время, именно это время и минуты когда ты можешь чувствовать себя нужной и любимой. На этой ноте я заканчиваю вести дневник…

Всё всех целую, пока-пока.

У девушки, которая это писала, очень хорошее чувство юмора!! :D:D:D

А вообще, как по мне, это провокация. :ph34r:

закрадывается срмнение в том, что автор - девушка, а также сомнение в реальности происходивших событий

закрадывается срмнение в том, что автор - девушка, а также сомнение в реальности происходивших событий

Нет=) могу тебя заверить что я парень=)

а насчёт реальности, то смысла гнать мне нет, я писал исключительно для своей девушке и решил посмотреть что об этом думают другие. Просто некоторые события обрели шуточную форму,но факт сохранили.

Просто я профессионально занимаюсь журналистикой и это моей первый рассказ, как бы проба сил=)

Не осилил. Слишком много и скучно написано. Кому интересны её рассуждения? Нужны действия и базары.

Рассуждения по причине того что писал для конкретного человека.

А если тебе показалось скучно, то мнения разные насчёт дневника, всё-тки первый мой рассказ.

Не осилил. Слишком много и скучно написано. Кому интересны её рассуждения? Нужны действия и базары.

Рассуждения по причине того что писал для конкретного человека.

А если тебе показалось скучно, то мнения разные насчёт дневника, всё-тки первый мой рассказ.

Зачетный текст!

Написан от души! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...