-=D@vr@H=- Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Привет всем ! ! ! Сразу оговорюсь, что мне нужна помощь по диплому на тему электроснобдение и электрооборудование... =) Народ, если кто в теме подкиньте информацию возможно идеи на мысль, что должно присутствовать из эл оборудования в цехе готовых изделей на заводе который производит деревометалические коркасные изделия! ! ! =)Буду оч благодарен за любые предложения! ! ! =)))
Chisel Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Что именно происходит с деревометалическим каркасным изделием в цехе готовых изделий?
-=D@vr@H=- Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Что именно происходит с деревометалическим каркасным изделием в цехе готовых изделий?не поверишь, но я сам не знаю... =) Но как я понял, там последяя стадия сборки...Но сидя сейчас и зарбирая что он будет производить, а я как понял дерево-металические балки (ДМБ): обработку дерева, обработка метала, сварка, проклейка балок, а так же изготовление мелких деталей для производства этих балок... =)))Я просто сам не знаком с этой промышленостью, вот и незнаю что туда напихать, точнее уже прикинул что будет
gantleman Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 1 электрочайник-чтоб сотрудники могли пить чай2 лампочка дневного света-чтоб было светло3 зарядное устройство для телефона-чтоб сотрудники могли подзарядиться в случае истощения батареи4 эл плитка или микроволновая печь-чтоб сотрудники могли разогреть себе пищу для приёма внутрь5 калькулятор-чтоб можно было считать количество продукции6 вентилятор-чтоб было не так жарко в цехе7 магнитофон-чтоб можно было слушать музыку сотрудникам цеха8 электро-сушилка для рук-чтоб можно было сушить руки после рукомойника9 электробритва-на экстренный случай,вдруг ктото не успел побриться и ушёл на работу небритый,поэтому в обед можно немного привести себя в порядок10 холодильник-чтоб после рабочего дня вытащить из него бутылочку холодного пива и немного расслабитьсядумаю этого вполне хватит для оптимальной работы цеха считай 5 за диплом у тебя в кармане!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.