Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелм по поводу диплома...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! ! !

Сразу оговорюсь, что мне нужна помощь по диплому на тему электроснобдение и электрооборудование... =)

Народ, если кто в теме подкиньте информацию возможно идеи на мысль, что должно присутствовать из эл оборудования в цехе готовых изделей на заводе который производит деревометалические коркасные изделия! ! ! =)

Буду оч благодарен за любые предложения! ! ! =)))

Опубликовано:

Что именно происходит с деревометалическим каркасным изделием в цехе готовых изделий?

Опубликовано:

Что именно происходит с деревометалическим каркасным изделием в цехе готовых изделий?

не поверишь, но я сам не знаю... =)

Но как я понял, там последяя стадия сборки...

Но сидя сейчас и зарбирая что он будет производить, а я как понял дерево-металические балки (ДМБ): обработку дерева, обработка метала, сварка, проклейка балок, а так же изготовление мелких деталей для производства этих балок... =)))

Я просто сам не знаком с этой промышленостью, вот и незнаю что туда напихать, точнее уже прикинул что будет

Опубликовано:

1 электрочайник-чтоб сотрудники могли пить чай

2 лампочка дневного света-чтоб было светло

3 зарядное устройство для телефона-чтоб сотрудники могли подзарядиться в случае истощения батареи

4 эл плитка или микроволновая печь-чтоб сотрудники могли разогреть себе пищу для приёма внутрь

5 калькулятор-чтоб можно было считать количество продукции

6 вентилятор-чтоб было не так жарко в цехе

7 магнитофон-чтоб можно было слушать музыку сотрудникам цеха

8 электро-сушилка для рук-чтоб можно было сушить руки после рукомойника

9 электробритва-на экстренный случай,вдруг ктото не успел побриться и ушёл на работу небритый,поэтому в обед можно немного привести себя в порядок

10 холодильник-чтоб после рабочего дня вытащить из него бутылочку холодного пива и немного расслабиться

думаю этого вполне хватит для оптимальной работы цеха :) считай 5 за диплом у тебя в кармане!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...