the Doktor Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 мне 26 ей 25. вместе 1.5 месяца . живем виместе ,когда у меня когда у нее. отношение к друг другу скажем 4 по 5-ти бальной шкале. все было отлично пока не появился пес(порода-китайская хохлатая) на вид очень неприятное существо. прихожу как-то вечером домой и тут он. сказала что подобрала его в ветеренарке так как его там хотели усыпить (на сколько я знаю он там всех за...л). все бы не чего да вот только это существо спит не только на кровате да еще и под одеялом . для меня это не допустимо и неприятно.подруга пытается учить его но результат нулевой. короче спит под одеялом . сколько раз пытался поговорить и даже нашел других добрых хозяев для него ,дело не в собаке а в пароде ,подруги пох не хочет отдавать и твердо стоит на своем результат ежедневная сора. а я потологический не переношу присутствие такой породы. собака как клин оказалась между нами, пагубно влияет на наши отношения. цель хочу избавится от собаки. может дело в подругеа бан за троллинг не хочешь? или мне спалить форуму твой второй логин?
sha_d Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 у меня нечто похожее с кошкой было!но камень преткновения зарыт не в животном, а в отношениях...
elMacho Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 Покажи этой недособаке кто в доме главный Она поймёт и будет бояться и уважать)на крайняк сделай чтоб она заболела и сдохла...ругайте меня защитники животных А если серьёзно, то поговори с подругой откровенно. Если не шизанутая, то поймёт.
Boss___ Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 Собака умное животное. Ты бы лучше дрессировкой занялся, заодно и девушку свою приобщил, прикольно бы проводили время. И пусть тебе порода не нравиться, но это ж живое существо, можно же причесать по другому, некоторые даже красят . Так же отметь как твоя девушка относится к этому животному(мож они любовники ) и сделай выводы. Домашнее животное особенно собака(любой породы) положительно влияет на климат в семье(вы уже семья-ты,она,dog).
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.