Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

придумать повод для общения

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята! Дайте, пожалуйста, совет:)

Первый курс технического института, учимся на одном потоке, но в разных группах. Еще с начала сентября отметила для себя нескольких симпатичных с моей точки зрения мальчиков. Он, честно сказать, хоть и попал в этот хит-парад, но куда-то на последние позиции. С начала второго семестра буквально пару раз ловила на себе его заинтересованный взгляд и милую улыбку, но списывала это на общую дружелюбность и доброжелательность.

Итак, экшн.

Неделю-другую назад на лекции занял с друзьями парту передо мной (до этого мы всегда сидели в разных концах аудитории). Всю первую часть пары сидел с ко мне вполоборота с широченной улыбкой. На перерыве, для меня совершенно неожиданно, подошел и начал расспрашивать о моих кедах, ничем не примечательные, кстати, обычные черные кеды. Всю вторую часть пары болтали за жизнь, договорилась взять переписать у него конспект по матану.

Конспект я вернула через день. После пар, случайно встретив его с другом в коридоре, предложила им записаться со мной на участие в студвесне. Сказал, что такой девушке как я невозможно отказать. Тем не менее, постояв в очереди в деканат, сказали, что спешат, и договорились, чтобы суть я им предала позже. Суть я передала на другой день, мы мило пообщались и теперь у нас вроде как закончились общие дела, а мне бы хотелось в том же фрейме легкого флирта дальше продолжить общение. Не знаю, чего бы такого придумать, но очень-очень не хочется обращаться к нему по теме учебы. Сама не знаю, чем вызвано это нежелание, вот не хочу и все. Ребят, может кто-нибудь подкинет какую-нибудь креативную идею?

13.04.2010 в 08:36, Синяя птица сказал:

Ребят, может кто-нибудь подкинет какую-нибудь креативную идею?

Забавно. В прошлом веке считалось, что девушке достаточно махнуть ресничками для того, чтобы МЧ искал поводы подойти и пообщаться с ней. Раньше пацаны креативом занимались...

13.04.2010 в 08:50, Romkaf сказал:

Забавно. В прошлом веке считалось, что девушке достаточно махнуть ресничками для того, чтобы МЧ искал поводы подойти и пообщаться с ней. Раньше пацаны креативом занимались...

К сожалению, в настоящем веке "махать ресничками" - малорезультативный метод(

13.04.2010 в 11:11, Синяя птица сказал:
  13.04.2010 в 08:50, Romkaf сказал:

К сожалению, в настоящем веке "махать ресничками" - малорезультативный метод(

Это было в том веке +1, думаю ти не упадешь если сама пригласишь ево пойти погулять, а там уже ево проблеми о чём с тобой говорить и что думать, пускай думает что ты на нево запала поверь, один раз сделай первый шаг и потом он тебя будет доганять еще очень долго...

ЗЫ удачи...

Цитата
Это было в том веке +1, думаю ти не упадешь если сама пригласишь ево пойти погулять, а там уже ево проблеми о чём с тобой говорить и что думать, пускай думает что ты на нево запала поверь, один раз сделай первый шаг и потом он тебя будет доганять еще очень долго...

ЗЫ удачи...

Согласен полностью. Пригласи его куда-нибудь и дай ему понять, что ты на него запала. При встречи немного кинестетики с твоей стороны не помешает, дальше если ты его привлекаешь, все пойдет хорошо ;)

Удачи с мальчиком :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Бывшая девушка преследует

2. 68

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

3. 68

4. 527

Снова тупик

5. 68

• Создать...