Перейти к публикации
пикап.Форум

Магия чисел:)

HerrVolkoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это я такой необычный или у вас тоже такое бывает?

Стабильно раза по 4 в день, когда смотрю на часы, вижу одинаковые числа, например 13:13, 16:16 и т.д.

Психологи говорят про это, что значит все в жизни идет правильно.

Ваши мнения?;)

Опубликовано:

Это я такой необычный или у вас тоже такое бывает?

Стабильно раза по 4 в день, когда смотрю на часы, вижу одинаковые числа, например 13:13, 16:16 и т.д.

Психологи говорят про это, что значит все в жизни идет правильно.

Ваши мнения?;)

Такая же херня была несколько месяцев назад. Прям какая-то паранойя. Купил себе часы и забыл об этой проблеме (= Сейчас часы сломались и все по новой..

Опубликовано:

Просто интересно... На наручные мельком смотрю... там непринципиально +/- 5 минут. Когда же в машине, на улице вижу электронные часы, то стабильно одно и то же:)

Опубликовано:

такая же херня была. за день от 11:11 до 17:17 я всегда смотрел на часы в те самые нужные моменты. только 14:14 пропустил... ) удивлялся долго.

Опубликовано:

Вся теория вероятности нахер летит))

Она уже давно улетела :) Уже говорили, что это фейк все)

• Советник
Опубликовано:

подсознание делает твоё поведение не случайным.

Если поведение не случайное, а задуманное, пусть и подсознанием, некоторые элементарные события становятся более вероятными и теория вероятностей работает не совсем так, как вас учили в школе, или в шарагах (распределение не равномерное).

Это не значит, что она не работает. Теория чётко аксиоматизирована и крайне проста для понимания, кстати ))

Опубликовано:

Ну здесь я не совсем согласен...

Смотреть на часы и хотеть увидеть там определенные числа - это уже паранойя)) Из разряда "13 числа никуда не пойду".

Я всегда был сторонником математической теории вещей в мире, то есть любое событие можно предугадать, если знать закономерность и рассчет.

Но, как я посмотрю, у многих это все перечеркивается ипучими цифирками на часах)))

• Советник
Опубликовано:

Ипучие циферки на часах ты часто видишь боковым зрением. Но осознаёт это только подсознание. Если ему интересно видеть одинаковые цифры, т.е. оно думает, что в них есть смысл, о них оно и сообщает сознанию. И сознание заставляет тебя эти цифры увидеть и осознать. Поэтому ты часто видишь одинаковые цыфры на часах. При этом смотришь на часы почти постоянно (твоё подсознание на них смотрит).

Так понятнее?!

Опубликовано:

Слишком неоднозначно...Смотря на часы, что ты хочешь увидеть? Время на данный момент, время до конца работы, до свиданки, да что угодно. Еще раз повторю, что когда подсознание ищет время с одинаковыми цифрами, чтобы показать это своему владельцу и сделать ему приятно, то это паранойя.

В таком случае, идешь с ОЖП, по-любому есть лучшие вокруг, но ты же увлечен данной и подсознание не обращает внимание на тех. Или ты гуляя с ОЖП, улыбаешься другим и в голове крутишь, как бы замутить с ними при этой?))))

Опубликовано:

Когда я перешел на наручные часы мое подсознание не искало таких закономерностей как при использовании электронных.

зы Чтобы эта паранойя была мне на пользу, я решил, что каждый раз когда вижу такую комбинацию мое настроение должно повышаться. Пока работает (=

• Советник
Опубликовано:

Когда я перешел на наручные часы мое подсознание не искало таких закономерностей как при использовании электронных.

Ну там же нет цифр. Значит нет и закономерностей. С точки зрения твоего подсознания.

Опубликовано:

2ОМЕН, обрати внимание на время твоего поста;) Чье это подсознание по-твоему?)

Цифры везде одинаковые ИМХО :blink:

• Советник
Опубликовано:

2ОМЕН, обрати внимание на время твоего поста;) Чье это подсознание по-твоему?)

Цифры везде одинаковые ИМХО :blink:

Ну, если хочешь что-то доказать, проверь все мои посты и посмотри сколько из них были написаны в такое "волшебное время".

Думаю, как раз где-то 1/60 )))

У меня постов много - выборка хорошая получится ))

Опубликовано:

Думаю, причина проста. Часы эти электронные. Со стрелками таких не происходит. Потому что за несколько взглядов на чсы мозг фиксирует только равнозначные цифры.

прекрасно помню тот день, когда мне удалось посмотреть на часы в 14:14, 15:15, 16:16 и 00:00. и, поверь мне, на часы я смотрела раз 6 за день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...