Перейти к публикации
пикап.Форум

«Ушел» телефон

merzavka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, ребят.

Произошла ситуация, которая до сих пор ставит меня в тупик. Хотелось бы услышать мнений со стороны.

Была суббота.

Мы с моим мужчиной решили позвать друзей на его новую квартиру, так сказать посидеть, расслабиться и устроить такое мини новоселье.

Пригласили четверых самых лучших друзей. Одну пару и двоих парней.

Сидели все вместе на кухне, общались, шутили и так далее…

Где-то около трёх ночи мы стали их провожать, проводили.

Мой должен был рано утром уезжать, поэтому хотела поставить будильник на телефоне. Пошла на кухню за телефоном, его там не оказалось, ну думаю, в сумку, наверное, положила. В итоге и там не, оказалось.. стала везде искать, телефона нет((

Стали звонить друзьям, может по пьяни кто прихватил, но его не у кого не оказалось. Позвонили на мой телефон, гудки шли, но трубку никто не брал. В квартире звонков не было.

Хочу сказать, что телефон был полностью заряжен и был «на звонке».

Последний раз я видела телефон на кухне, на столе. Мой спросил время, я ему показала дисплей. Время было 1.22.

Легли спать, встали в 05.30, стали звонить, телефон уже выключен( Думаю, ну может очухаются друзья и посмотрят повнимательней. Позвонила на следующий день.. телефона так и нет.

Я не верю, что мог взять кто-то из друзей, не будут они таким заниматься, да к тому же все свои. Но факт остается фактом, телефона дома нет. Вывод его взял кто-то из них. Не знаю, по ошибке или нет..Может теперь боятся признаться что взяли, а то подумают что украли..не знаю..

Позиция моего мужчины: вопрос закрыт, я им всем верю, ситуация не понятная, купим новый телефон и все.

Ребят, кто что думает..как поступить? написать заявление в милицию? на друзей?

Опубликовано:

Если телефон новый, "из коробки", то можешь написать заявление в милицию. Если есть IMEI код с коробки, то они его найдут даже если в него вставят другую карточку. Главное что б не было как в анекдоте: Телефон то нашли, но осадок остался

Опубликовано:

Как ни прискорбно, но кто-то из друзей стянул.. неприятная ситуация. Из-за одного нехорошего человека подозрение падает на 3-х ни в чем не виноватых.

Телефон дорогой? Я бы в милицию не писал заявы, попытался бы решить сам. Пообщался бы с каждым из участников вечеринки отдельно лично и посмотрел бы на реакцию. Если знаешь людей давно, то по нестандартной реакции на некоторые вопросы можно что-либо понять. Или может сами признаются потом.

Опубликовано:
Я не верю, что мог взять кто-то из друзей
не веришь.

далее сама же пишешь

Но факт остается фактом, телефона дома нет. Вывод его взял кто-то из них
зачем тогда "не верить"?

кто же его ещё мог взять?

Пригласили четверых самых лучших друзей. Одну пару и двоих парней

Последний раз я видела телефон на кухне,

Сидели все вместе на кухне, общались, шутили и так далее…

телефона так и нет.

что ещё нужно? ты не веришь что друзья могли взять телефон. Значит остаётся только твой мужик - он и увёл мобилку.
Ребят, кто что думает..
я думаю что пора перестать трахать нам мозги
написать заявление в милицию? на друзей?
Оптимистичный сценарий.

На друзей не пишут заявление. Заявление пишут по факту пропажи телефона. Потом дают показания в статусе потерпевшего. Друзей и твоего мужика вызывают в ментовку повесткой, и они дают показания пока как свидетели.

Они все дружно говорят что не брали

На хату выезжает эксперты-криминалисты, дружно топчут всё грязными ногами, пялятся на твои фотки в купальнике, засыпают всё порошком и уезжают, оставив после себя бардак

И следак закрывает дело в связи с невозможностью установить лицо совершившее преступление.

Пессимистичный сценарий.

Ты приходишь в ментовку и уставший, задроченный парочкой убийств, кражами и пьяной поножовщиной местных бомжей, мент, посылает тебя нах,

потому что тухлые висяки о краже телефона ему нах не нужны, потому что его лишат премии и он может улететь под сокращение.

как поступить?
позвонить им, сказать что они все педерасты и спёрли телефон а потом
купим новый телефон и все.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Учительница начальных классов

2. 5

Отношения на работе

3. 177

На счет айти

4. 2858

Замужняя

• Создать...