Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с двушкой

FUCK13

Рекомендованные сообщения

Следующая проблема: на отсутствие женского внимания не жалуюсь. нравился одной девушке еще давно да и она мне. флиртовали много. недавно у друга было др - мы провели очень весело время. после этого предложил встечаться. правда я сделал это в сети) но всё же. ответила что вроде как да и вконтакте подтвердила))) но сказала что надо бы это обсудить позже при встрече. на след день мы оба были немного заняты и несмотря на то что я все же напомнил ей что мы хотели поговорить - она сказала мол давай завтра. сегодня гуляли вместе и она просто сказала что не хочет сейчас об этом. я промолчал. ниче не могу понять - загрузился по полной. че за лажа? :unsure: подскажите че делать.

p.s: вот еще кста она недавно заявила мне что я стал пассивней. да мб это в реале так поскольку у меня было много проблем вообщем не до веселья. не знаю как теперь лучше себя вести с ней

правда я сделал это в сети) но всё же

In da ТФН.

ответила что вроде как да и вконтакте подтвердила))) но сказала что надо бы это обсудить
,

охото поблевать. Ты что, дурак - с малолетками в диалог вступать?

СВОИ ЦЕЛИ НАПИШИ

Онлайн этого ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Отдаляет людей, либо в ДОД уходишь сразу <_<

Не общайся с ней при помощи интернета, больше встреч ;) Не пиши ей о встрече в аське\контакте, звони ей.

Вот мне понравился метод юзани его, мб поможет. Dober1 сказал верно про ТФН, зря ты ей в соц.сети херню эту наговорил :(

Удачи мэн ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...