Перейти к публикации
пикап.Форум

женская косметика, что думают о ней мужчины?

Гость Ландыш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто от парней можно услышать нелестные отзывы о женской косметике... Но в тоже самое время, глупо отрицать, что они ведутся на эти уловки :)

понятно, что во всём хороша золотая середина, но всё таки...

Поскольку форумы предполагают некую анонимность, предлагаю парням честно высказаться вот о чём.

(далее предполагается, что девушки накрашены хорошо = красиво, без излишеств, но всё же косметика на лице явно заметна, просто очевидна.)

1) что лучше, перекрашена или недокрашена?

2) Две девочки-близняшки, (возможно слегка повздорив) сидят за разными столиками в кафе. с которой из них пойдёте познакомится, с накрашенной или нет? (при прочих равных условиях)

3) утро (ну или просто последейство)... гормоны играть уже закончили, а девушка (вечером была накрашена) ещё не ушла из вашей постели, как это выглядит?

Опубликовано:

1) Недокрашена

2) Ответить не могу, так как ты не указала красивые они или нет. Может они обе толстушки? Но если предположить, что они обе хорошенькие, подойду к Не накрашенной.

3) Если она была не очень сильно накрашена, то выглядит терпимо. А с сильнонакрашенными никогда не трахался.

ИМХО, девушки обычно красяться, что бы скрыть те или иные недостатки. Если же девушка совсем почти не накрашена и всё равно остаётся приятной, симпатичной, она будет намного лучше, чем сильно накрашенная кукла.

• Советник
Опубликовано:
ИМХО, девушки обычно красяться, что бы скрыть те или иные недостатки.

Или, чтобы подчеркнуть достоинства.

Или потому, что считают, что так красивее.

Или для того, чтобы скрыть свою неуверенность в себе.

Или, чтобы обратить на себя внимание

Или в качестве агрессивной защиты.

Или потому, что дресс-код на работе предполагает макияж.

Короче, причин, почему девушки красятся, навалом - и скрывание недостатков, лишь одна из них, причём не главная.

Опубликовано:
(далее предполагается, что девушки накрашены хорошо = красиво, без излишеств, но всё же косметика на лице явно заметна, просто очевидна.)

если заметно в будней обстановке, то минус.

вполне хватает подвести глаза и может быть накрасить губы.

недокрашена наверно. опять же смотря что за обстановка.

2) Две девочки-близняшки, (возможно слегка повздорив) сидят за разными столиками в кафе. с которой из них пойдёте познакомится, с накрашенной или нет? (при прочих равных условиях)

к обеим сразу!

3) утро (ну или просто последейство)... гормоны играть уже закончили, а девушка (вечером была накрашена) ещё не ушла из вашей постели, как это выглядит?

вообще девушек нужно оценивать БЕЗ косметики.

если трезво оценивать, то нормально выглядит-))

Опубликовано:

Я лично не могу прямо ответить . Так как мне надо видеть в живую.

Для разного случая разный вкус.

Не котороым девушкам отприроды дано то, что им не надо краситься. Или ж может применив немного краски подчеркнуть определнные черты лица.

Или ж все таки лучше запудренная девушка 5-ка. чем она не крашеная.

А вообще по мне лучше недокрашена.

Хотя мы все понимаем что многих девушек мы не видели без косметики, и кто знает что там скрывается :lol:

Опубликовано:
Часто от парней можно услышать нелестные отзывы о женской косметике... Но в тоже самое время, глупо отрицать, что они ведутся на эти уловки :)

понятно, что во всём хороша золотая середина, но всё таки...

Поскольку форумы предполагают некую анонимность, предлагаю парням честно высказаться вот о чём.

1) лучше когда практически без косметики... не нравятся куклы и б*яди

2) тута надо на девушек смотреть )

3) встречаюсь с девчонками которые мало красятся поэтому по утрам тихого ужаса не испытываю

Опубликовано:

По 1-ому вопросу отвечаю честно,мне больше понравилась бы "недокрашенная",хотя я с трудом понимаю это выражение,потому что девушка либо накрашенна,либо нет,а там это уже зависит какой слой штукатурки наложен :):) ,т.е выглядит ли она как кукла,или естественная,но косметики немного.Могу даже сказать больше,когда ещё в школе учился,в 11 классе у нас была девушка которая так красилась,что в Арбат Престиж не успевали завозить товар :lol: ,насмотревшись на неё мне теперь нравятся девушки "натуральные" B)

По поводу близняшек,я бы подошёл к обоим,только сначала я бы подошёл бы к одной(к той что ближе ко мне была бы),и поговорил,что вон та девушка очень на тебя похожа=))Потом позвал бы 2-ую сестричку,и там уже выбирал бы,кто мне больше по душе=)

А на 3 вопрос затрудняюсь ответить,даже не представляю как это может выглядеть :P

Опубликовано:

ИМХО, девушки обычно красяться, что бы скрыть те или иные недостатки.

Или, чтобы подчеркнуть достоинства.

Или потому, что считают, что так красивее.

Или для того, чтобы скрыть свою неуверенность в себе.

Или, чтобы обратить на себя внимание

Или в качестве агрессивной защиты.

Или потому, что дресс-код на работе предполагает макияж.

Короче, причин, почему девушки красятся, навалом - и скрывание недостатков, лишь одна из них, причём не главная.

А для чего они это делают? Как раз для того, что бы скрыть недостатки. Зачем мазать то, что и так хорошо выглядит? Не будет же девушка с 3 - им размером груди, класть в ливчик подкладки. Из этого следует:

1) Она хочет подчеркнуть свои достоинства, потому что она не уверена, заметит ли их кто - нибудь, если она их не подчеркнёт. Значит, они вовсе не такие уж и достоинства, раз красит.

2) Так красивее, что скрыть то, без чего будет менее красиво

3) Неуверенность в себе, из - за недостатков.

4) Обратить на себя внимание она хочет потому, что не уверена посмотреть ли на неё кто - нибудь когда она не накрашена. (Опять недостатки)

5) Этого не понял.

6) Макияж тоже разный бывает.

Получается, почти из всего что ты написала, причина одна. :D

И ещё не стоит забывать, что я написал ИМХО. =)))

• Советник
Опубликовано:

Shell,

у тебя весьма однобокое восприятие причины, по которой девочки красятся. Я даже спорить с тобой не буду.

Ты не поймёшь, как офигенно я себя чувствую, когда на моих губах ярко красная помада/когда я первый раз одеваю новую кофточку, которая мне нравится. Так же как я никогда не смогу понять как это - писать стоя/ходить с этими смешными штуками между ног.

Просто потому, что ты мужчина, а я женщина.

Естественно, ИМХО.

Опубликовано:

Я тоже спорить не собираюсь. Просто я написал, что я думаю и почему я так думаю. Это же форум. Значит я сделал всё правильно.

А на счёт смешных штук между ног + 1! =)))

Опубликовано:

Shell,

у тебя весьма однобокое восприятие причины, по которой девочки красятся. Я даже спорить с тобой не буду.

Ты не поймёшь, как офигенно я себя чувствую, когда на моих губах ярко красная помада/когда я первый раз одеваю новую кофточку, которая мне нравится. Так же как я никогда не смогу понять как это - писать стоя/ходить с этими смешными штуками между ног.

Просто потому, что ты мужчина, а я женщина.

Естественно, ИМХО.

Ха-хА ))))))))))))))))) особенно повеселила фраза "ходить с этими смешными штуками между ног" ))))

а у девчонок-то какие смешные штуки между ног :) если хочешь - могу анекдот рассказать про ежика-трехлетку убитого топором )))

А насчет новой кофточки - это человеческое восприятие такое, что кажется что на тебя больше смотрят если надела новую кофточку... знаешь... самое клевое когда на тебя точняк обратят внимание - это забыть одеть эту пресловутую кофточку )

• Советник
Опубликовано:
а у девчонок-то какие смешные штуки между ног :)

Да. Но они не болтаются :lol:

А насчет новой кофточки - это человеческое восприятие такое, что кажется что на тебя больше смотрят если надела новую кофточку...

Так я именно об этом и говорю!!!! О человеческом восприятии, точнее самовосприятии.

Я крашусь не для того, чтобы скрыть недостатки. Я крашусь, потому что я так себя чувствую привлекательней и ярче, мне это поднимает настроение, а если на мне при этом новая шмотка, которая мне нравится, я вообще чувствую себя королевой, у меня хорошее настроение, я улыбаюсь. Я делаю это для себя.

Только не надо забывать, что если сам чувствуешь себя призом и ведёшь себя как приз, то и окружающие будут воспринимать тебя именно так.

Опубликовано:

ИМХО косметика придумана для страшных девочек, чтобы они скрыли свои недостатки.

А привлекательные девочки, на мой взгляд, могут и без неё обходиться. Тем более, что им так только лучше.

Опубликовано:
Так же как я никогда не смогу понять как это ходить с этими смешными штуками между ног.

Я не могу понять две вещи:

1) Почему велосипед не падает, когда едет.

2) Как я могу ходить (ходить-то ладно - сидеть!) с этим нифига не маленьким и не смешным хозяйством между ног.

По теме:

1) Заметный макияж - зло.

2) Заметный макияж - зло.

3) Как это выглядит? Да так:

а) понимаю, что уже не сплю

б) понимаю, что глаза открывать бесполезно, трудно и ненужно

в) нащупываю ее личико

г) целую

д-ю) далее утренняя зарядка по списку

я) открываю глаза и понимаю, что мне пох, как она выглядит, ведь мы только что испытали дикую страсть

• Советник
Опубликовано:
2) Как я могу ходить (ходить-то ладно - сидеть!) с этим нифига не маленьким и не смешным хозяйством между ног.

Я говорила про "смешное", а вот про "маленькое" я не говорила :rolleyes::lol:

Опубликовано:

1. Лучше недокрашенная.

2. Пойду к накрашенной. Как по мне, девушка должна иметь безупречный макияж и постоянно заботицуо о своем внешнем виде.

Слава Богу, типично-совдеповское мнение "красится нужно после 30-ти чтобы что-то скрыть".

Исходя их этого, спокойно могу ждать, пока моя праймари в течении1-1,5 часов будет совершать свой вечерний туалет (дык, для кого же стараеться:))

Опубликовано:

Хорошо, у меня типично-совдеповское мнение. Но я не утверждал, что я против макияжа. Просто прикольно, когда его немного и он очень в тему.

Опубликовано:

1)Недокрашенная (хотя есть знакомые девочки, которые с косметикой просто конфетки, а без... на смех пробивает когда смотришь :lol: )

2)К недокрашенной (не особо я оригинален)

3)Как правило не смотрибельно <_< Хотя если от природы хороша... :)

Опубликовано:

1. Лучше НЕнакрашена. Конфетку из дерьма никакой косметикой не сделаешь, а вот испоганить милую мордашку можно.

2. Если они симпатичные первую очередь к менее накрашенной. Попозже разведу вторую.

3. Утром мне по барабану. Я не буду ее рассматривать, я пошлю ее готовить мне завтрак.

Опубликовано:

1. Лучше НЕнакрашена. Конфетку из дерьма никакой косметикой не сделаешь, а вот испоганить милую мордашку можно.

2. Если они симпатичные первую очередь к менее накрашенной. Попозже разведу вторую.

3. Утром мне по барабану. Я не буду ее рассматривать, я пошлю ее готовить мне завтрак.

ну-ну,а она пошлет тебя послать ее готовить тебе завтрак B)

Кацца, Ландыш, говорила, что с косметикой чувствует себя уверенней -согласна,у самой бывает внутреннее желание почувствовать себя прынцесской.

А почитав мальчиков, скажу,что бывали странные случаи,когда выходишь из дома,заметив гормональные штучки на личике,вспоинаешь,почему русские не носят паранджу,а

чуть позже начинают липнуть парни (причем без очков с толстыми линзами)))

и наоборот, вся такая королевна, ресницами хлопаешь-улетаешь ,а симпатичные мальчики -в обнимку с девочками максимум на 4

воть

Опубликовано:
Кацца, Ландыш, говорила, что с косметикой чувствует себя уверенней - согласна,у самой бывает внутреннее желание почувствовать себя прынцесской.

прошу заметить, что я такого не говорила :) наверное имелась ввиду Lora Lu

Опубликовано:

Про косметику.

"Ну что ж ты страшная такая, и ненакрашенная страшная и накрашенная" Андрюха пел когда - то.

Скажу честно.

Если девушка "не очень" внешне - то краситься стоит; это как в природе - чем ярче и красивее цветок, тем больше его будут опылять пчёлки и шмели. Если красива от природы - то краски должно быть минимум. В макияже и make up (девушки согласятся) высшим пилотажем считается когда макияж практически незаметен, и создаётся впечатление ива сама по себе, хотя еа самом деле всю красоту сделали визажисты.

Лучше конечно недокрашена, т. к. радуга на лице отвращает - лично меня. Из близняшек подойду к некрашенной (при условии что они обе одинаково красивы по умолчанию).

Утром со следами краски выглядит не очень, но ничего поражающего насмерть мозг, в этом невижу.

з.ы. Но вообще мне очень нравится когда девушка симпатичная, да ещё и красиво накрашена, это огромный плюс.

Лора. Не соглашусь с тобой в том что красятся и одеваются женщины для себя, как и мужики типа качаются чисто для себя. Это миф. Люди - животные общественные, и вне социума мы ничто. Суть?

Когда я крашусь я чувствую себя королевой - я чувствую себя королевой потому что меня замечают и делают знаки внимания (тут включилось подсознание) - когда меня замечают мне хорошо и классно.

Опубликовано:

Нужно не краситься, а наносить макияж. Косметика необходима, но только чтобы подчеркнуть достоинства.

БЕСИТ, когда косметика либо подобрана БЕЗ ВКУСА, либо ДЕШЕВАЯ и задротная. Блевать тошнит <_<

Опубликовано:
Я крашусь не для того, чтобы скрыть недостатки. Я крашусь, потому что я так себя чувствую привлекательней и ярче, мне это поднимает настроение, а если на мне при этом новая шмотка, которая мне нравится, я вообще чувствую себя королевой, у меня хорошее настроение, я улыбаюсь. Я делаю это для себя.

Боюсь тебя расстроить, но ты делаешь это не для себя :)

Был пример с какой-то женской зоной, где однажды руководство решило убрать полностью мужской персонал и оставить только женский. Получилась абсолютно женская зона - внутри периметра ни одного человека с яйцами.

Спустя несколько месяцев все тетки перестали краситься и следить за собой. Еще немного времени - все превратились в бомжей. Еще немного времени - в озлоблении на все и вся тетки начали резать друг друга.

Решилась проблема просто - вернули мужиков в качестве охранников.

Так что...

• Советник
Опубликовано:
Лора. Не соглашусь с тобой в том что красятся и одеваются женщины для себя, как и мужики типа качаются чисто для себя. Это миф. Люди - животные общественные, и вне социума мы ничто. Суть?

Когда я крашусь я чувствую себя королевой - я чувствую себя королевой потому что меня замечают и делают знаки внимания (тут включилось подсознание) - когда меня замечают мне хорошо и классно.

Вроде не согласился, а на самом деле просто развил мою же сентенцию. Да, мне бывает хорошо и классно, когда меня замечают. Ключевое слово МНЕ классно. Не "я крашусь, чтобы меня вообще заметели, потому что моя цель в том, чтобы меня заметило как можно больше народа". Моя цель - моё самоощущение. Я чувствую себя хорошо, когда Я считаю, что я выгляжу суперпривлекательно, а происходит ли это на самом деле - меня не волнует. Волнует только собственное восприятие меня мной.

З.Ы. Если бы не дресс-код на работе, включающий в себя макияж, я бы вообще не красилась.

Опубликовано:

Вроде не согласился, а на самом деле просто развил мою же сентенцию. Да, мне бывает хорошо и классно, когда меня замечают. Ключевое слово МНЕ классно. Не "я крашусь, чтобы меня вообще заметели, потому что моя цель в том, чтобы меня заметило как можно больше народа". Моя цель - моё самоощущение. Я чувствую себя хорошо, когда Я считаю, что я выгляжу суперпривлекательно, а происходит ли это на самом деле - меня не волнует. Волнует только собственное восприятие меня мной.

З.Ы. Если бы не дресс-код на работе, включающий в себя макияж, я бы вообще не красилась.

Хех... чтож это за работа такая которая предписывает наносить боевую раскраску?

А насчет "Я чувствую себя хорошо, когда Я считаю, что я выгляжу суперпривлекательно, а происходит ли это на самом деле - меня не волнует"... ну конечно - тебя это не волнует... так прямо все и поверили... все красятся дя мужчин... и только для них... если бы нас не было вы бы за собой не следили(просто нафига спрашивается?) и наоборот

Опубликовано:

Макияж - дополнение к девушке, он не является основой образа, а средство для его завершения....

Как можно выбрать, что лучше - недоиграть роль в театре или переиграть ее? Да никак. Нужно чувствовать меру.

А вопрос из серии, женская грудь, что думают о ней мужчины.... Сколько мужчин столько и мнений на такие темы, если для статистики то можно примерно 50/50 считать ;)

Косметика должна быть хорошая, и признанного качества А девушка должна быть очаровательна без косметики, и сногсшибательна в завершенном образе. :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Солнышко, научись, наконец, внимательно читать то, что пишут другие участники беседы.

Где ты нашёл словосочетание "боевая раскраска"?.

У меня руководящая позиция, если я приду на совет директоров, совещание или собеседование с важным для компании кандидатом без лёгкого макияжа (тон лица, ресницы), с неуложенными волосами и облупившимся лаком на ногтях, то это будет равносильно приходу на работу в спортивном костюме или в домашнем халате.

З.Ы. первое правило дресс-этикета - хочешь быть директором, научись выглядеть как директор.

все красятся дя мужчин... и только для них... если бы нас не было вы бы за собой не следили(просто нафига спрашивается?) и наоборот

Я - не все. Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя. Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет.

Из личного - ярко-красная помада поднимает мне настроение. Пользуюсь этой фишкой в том числе и дома. Спрашивается - для кого? Естественно, для себя любимой.

Опубликовано:
Я - не все. Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя. Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет.

Ты скорее исключение из правила, чем правило. Если бы ты ВСЕ в этой жизни делала для себя, то тебя можно было бы обвинить в ассоциальности поведения.

Макияж ты делаешь для себя, пусть так.. Я понимаю о чем ты говоришь, т.к. уже не раз видел то как мои... наблюдал как девушки могут намакияжиться только потому, что это создает у них ощущение комфорта..

по теме - ТЫ ПРЕКРАСНА (И) БЕЗ МАКИЯЖА - Мета может и такой - "ты ужасно намакияжилась, сделай же что-нибудь", и такой "ты прекрасна всегда", и такой "интересно, будешь ли ты такая же самоуверенная, если тебя сейчас взять, и умыть" :)

Опубликовано:

Солнышко, научись, наконец, внимательно читать то, что пишут другие участники беседы.

Где ты нашёл словосочетание "боевая раскраска"?.

У меня руководящая позиция, если я приду на совет директоров, совещание или собеседование с важным для компании кандидатом без лёгкого макияжа (тон лица, ресницы), с неуложенными волосами и облупившимся лаком на ногтях, то это будет равносильно приходу на работу в спортивном костюме или в домашнем халате.

З.Ы. первое правило дресс-этикета - хочешь быть директором, научись выглядеть как директор.

все красятся дя мужчин... и только для них... если бы нас не было вы бы за собой не следили(просто нафига спрашивается?) и наоборот

Из личного - ярко-красная помада поднимает мне настроение. Пользуюсь этой фишкой в том числе и дома. Спрашивается - для кого? Естественно, для себя любимой.

по пунктам

1. я для тебя не солнышко

2. я не говорил про не уложенные волосы и облупившийся лак на ногтях, так что Внимательнее читай то что пишут другие

3. на ногтях может и не быть лака, тогда облупляться будет нечему

4. Поменьше понтов... я внедряю систему управления предприятия и что?

5. Я выгляжу не как директор и скажу тебе по секрету - чтобы стать директором, а точнее топ-менеджер надо иметь мозги, а не внешность

6. Набивается вопрос про то как именно ты выбилась в директора(умом или внешностью), но это уже придирки...

7. "Я - не все" - каждая считает себя королевой пока ей не покажут настоящую принцессу

8. "Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя" - бла-бла... скока понтов-то

9. "Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет." согласен... у меня тоже самое, только я думаю что я сегодня классно выгляжу и будет просто туча внимания со стороны девушек

10. Ты можешь продолжать дальше гнуть линию про то что типа делаю все для себя... раньше я тоже так упирался - никогда не признавал свои ошибки...

• Советник
Опубликовано:
по пунктам

ОК

2. я не говорил про не уложенные волосы и облупившийся лак на ногтях, так что Внимательнее читай то что пишут другие

Я говорила о дресс-коде, в него входит не только макияж.

5. Я выгляжу не как директор и скажу тебе по секрету - чтобы стать директором, а точнее топ-менеджер надо иметь мозги, а не внешность

Никаких понтов - смешно понтоваться в виртуальном пространстве.

Здравый смысл ещё никто не отменял. Без мозгов далеко по карьерной лестнице не уйдёшь.

Я не говорила, что внешность - единственное достаточное условие для занятие директорской позиции. Но есть должности, на которых люди являются лицом компании для внешних клиентов, партнёров, потенциальных сотрудников. И здесь абсолютно недопустим неформальный стиль во внешности.

6. Набивается вопрос про то как именно ты выбилась в деректора(умом или внешностью), но это уже придирки...

Это не придирки, это оскорбление <_<

Пахала с 17 лет на трёх работах, параллельно получая высшее образование - так и выбилась.

7. "Я - не все" - каждая считает себя королевой пока ей не покажут настоящую принцессу

8. "Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя" - бла-бла... скока понтов-то

Это не понты. Это моё мироощущение. Мне не 15 лет, чтобы считать себя спустившимся на землю ангелом, лучше которого земля ещё не видела. Мне 26 и я просто научилась жить так как мне удобно и понимать, что мне надо и важно, а что не нужно и не важно.

Повышенного мужского внимания со стороны мужчин, чтоб "падали и в штабеля укладывались" хочется в юности. Позже начинаешь фильтровать.

9. "Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет." согласен... у меня тоже самое, только я думаю что я сегодня классно выгляжу и будет просто туча внимания со стороны девушек

А ты не задумывался, что для кого-то внимание большого количества противоположного пола может быть просто неактуальным? Может у меня муж-олигарх и семеро детей, поэтому на тучу внимания со стороны мальчиков мне глубоко фиолетово :D

10. Ты можешь продолжать дальше гнуть линию про то что типа делаю все для себя... раньше я тоже так упирался - никогда не признавал свои ошибки...

Была б ошибка - признала бы, не вопрос.

А так просто остаюсь при своём мнении ;)

Опубликовано:

по пунктам

ОК

Я говорила о дресс-коде, в него входит не только макияж.

Никаких понтов - смешно понтоваться в виртуальном пространстве.

Здравый смысл ещё никто не отменял. Без мозгов далеко по карьерной лестнице не уйдёшь.

Я не говорила, что внешность - единственное достаточное условие для занятие директорской позиции. Но есть должности, на которых люди являются лицом компании для внешних клиентов, партнёров, потенциальных сотрудников. И здесь абсолютно недопустим неформальный стиль во внешности.

6. Набивается вопрос про то как именно ты выбилась в деректора(умом или внешностью), но это уже придирки...

Это не придирки, это оскорбление <_<

Пахала с 17 лет на трёх работах, параллельно получая высшее образование - так и выбилась.

Это не понты. Это моё мироощущение. Мне не 15 лет, чтобы считать себя спустившимся на землю ангелом, лучше которого земля ещё не видела. Мне 26 и я просто научилась жить так как мне удобно и понимать, что мне надо и важно, а что не нужно и не важно.

Повышенного мужского внимания со стороны мужчин, чтоб "падали и в штабеля укладывались" хочется в юности. Позже начинаешь фильтровать.

А ты не задумывался, что для кого-то внимание большого количества противоположного пола может быть просто неактуальным? Может у меня муж-олигарх и семеро детей, поэтому на тучу внимания со стороны мальчиков мне глубоко фиолетово :D

Была б ошибка - признала бы, не вопрос.

А так просто остаюсь при своём мнении ;)

У меня к тебе только один маленький вопросик.... а скока штат компании в которой ты работаешь?

• Советник
Опубликовано:
У меня к тебе только один маленький вопросик.... а скока штат компании в которой ты работаешь?

300 человек

Опубликовано:

300 человек

вопросов больше не будет... тока скажу тебе одно... вся косметика и прочее-прочее не была бы никогда придумана, если бы не было мужчин...

• Советник
Опубликовано:
тока скажу тебе одно... вся косметика и прочее-прочее не была бы никогда придумана, если бы не было мужчин...

А вот с этим я абсолютно согласна :)

Опубликовано:
Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя. Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет.

я как раз для этого и подключил комментарий про подсознание. Первично твоё ощущение внимания со стороны мужского пола, оно может выражаться в разных вещах. Дело в том, что социальная жизнь (и твоя жизнь бизнес-леди) настолько встроилась в нас самих, что нам кажется что мы свободны и независимы в своих действиях, суждениях и мыслях. Но это конечно же не так.

Дома же, увлажняя свои губки помадой, у тебя включается ощущение притягивания к тебе внимания, как это было бы перед походом в клуб например, это происходит на автомате, без сознания, своего рода якорь., который и поднимает тебе настроение.

Женщины, живущие, например на Таймыре, в сев. районах Гренландии не знают что такое косметика, не потому что холодно, а потому что концентрация мужчин ничтожно мала и они занимаются исключительно тяжёлым трудом по поддержанию жизни, им абсолютно всё-равно как женщина выглядит.

з.ы. Лора - тебе не надоедает постоянное общение с людьми, особенно в таком количестве?

Опубликовано:

Косметика красит девушку, но если стотит выбор что лучше для постояной то я хачу чтоб она была именно прекрасна без косметики

• Советник
Опубликовано:
Дело в том, что социальная жизнь (и твоя жизнь бизнес-леди) настолько встроилась в нас самих, что нам кажется что мы свободны и независимы в своих действиях, суждениях и мыслях.

з.ы. Лора - тебе не надоедает постоянное общение с людьми, особенно в таком количестве?

Про встройку социальной жизни в подсознание - согласна. Просто в итоге получается, что причина и следствие со временем местами поменялись. Макияж становится якорем на хорошее настроение.

З.Ы. Общение не надоедает.

Во-первых, общение - это моя работа. Специалист, занимающийся в компании персоналом, и при этом не выносящий постоянного общения с большим количеством людей - это нонсенс. Во-вторых, общение - это моё хобби. В смысле просто люблю я по3.14здеть с большим количеством людей на интересные темы, особенно с мужчинами :D

Опубликовано:

2 Ландыш:

1) лучше недокрашенная

совет девушкам:если хотите от парня секса - красьтесь как можно красивее (только не переборьщите, можете оттолкнуть его :) ), и старайтесь чтобы на утро он вас не видел, а то не очень выглядит :).

если хотите серьезных отношений - много косметики не надо, пускай вы понравитесь ему такой какая вы без нее.

были случаи:

1 - девушка в гриме (косметике) супер! без нее... лучше не видеть :)

2 - естесственно наоборот ;)

2) читай выше ;)

3) если она была накрашена хорошо, блин, лучше этого не видеть. немного противно, брр... конечно если дорогая и качественная косметика, которая держится 24 часа (если есть такая), то никаких измений не будет заметно... если не можете приобрести таковую, лучше на такую ночь нанести поменьше макияжа, а может и вовсе без него обойтись.

Опубликовано:
3) встречаюсь с девчонками которые мало красятся поэтому по утрам тихого ужаса не испытываю

:lol::lol::lol: а я слышала, такое, что если мужчина проснулся с утра, увидел свою любимую без косметики и не испугался, значит на ней можно жениться) :P

А вообще-то во всём должна быть мера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Эмоциональное раскачивание

2. 74

В поисках компромисса

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 33

Эмоциональное раскачивание

• Создать...