Перейти к публикации
пикап.Форум

женская косметика, что думают о ней мужчины?

Гость Ландыш

Рекомендованные сообщения

Часто от парней можно услышать нелестные отзывы о женской косметике... Но в тоже самое время, глупо отрицать, что они ведутся на эти уловки :)

понятно, что во всём хороша золотая середина, но всё таки...

Поскольку форумы предполагают некую анонимность, предлагаю парням честно высказаться вот о чём.

(далее предполагается, что девушки накрашены хорошо = красиво, без излишеств, но всё же косметика на лице явно заметна, просто очевидна.)

1) что лучше, перекрашена или недокрашена?

2) Две девочки-близняшки, (возможно слегка повздорив) сидят за разными столиками в кафе. с которой из них пойдёте познакомится, с накрашенной или нет? (при прочих равных условиях)

3) утро (ну или просто последейство)... гормоны играть уже закончили, а девушка (вечером была накрашена) ещё не ушла из вашей постели, как это выглядит?

1) Недокрашена

2) Ответить не могу, так как ты не указала красивые они или нет. Может они обе толстушки? Но если предположить, что они обе хорошенькие, подойду к Не накрашенной.

3) Если она была не очень сильно накрашена, то выглядит терпимо. А с сильнонакрашенными никогда не трахался.

ИМХО, девушки обычно красяться, что бы скрыть те или иные недостатки. Если же девушка совсем почти не накрашена и всё равно остаётся приятной, симпатичной, она будет намного лучше, чем сильно накрашенная кукла.

• Советник
ИМХО, девушки обычно красяться, что бы скрыть те или иные недостатки.

Или, чтобы подчеркнуть достоинства.

Или потому, что считают, что так красивее.

Или для того, чтобы скрыть свою неуверенность в себе.

Или, чтобы обратить на себя внимание

Или в качестве агрессивной защиты.

Или потому, что дресс-код на работе предполагает макияж.

Короче, причин, почему девушки красятся, навалом - и скрывание недостатков, лишь одна из них, причём не главная.

(далее предполагается, что девушки накрашены хорошо = красиво, без излишеств, но всё же косметика на лице явно заметна, просто очевидна.)

если заметно в будней обстановке, то минус.

вполне хватает подвести глаза и может быть накрасить губы.

недокрашена наверно. опять же смотря что за обстановка.

2) Две девочки-близняшки, (возможно слегка повздорив) сидят за разными столиками в кафе. с которой из них пойдёте познакомится, с накрашенной или нет? (при прочих равных условиях)

к обеим сразу!

3) утро (ну или просто последейство)... гормоны играть уже закончили, а девушка (вечером была накрашена) ещё не ушла из вашей постели, как это выглядит?

вообще девушек нужно оценивать БЕЗ косметики.

если трезво оценивать, то нормально выглядит-))

Я лично не могу прямо ответить . Так как мне надо видеть в живую.

Для разного случая разный вкус.

Не котороым девушкам отприроды дано то, что им не надо краситься. Или ж может применив немного краски подчеркнуть определнные черты лица.

Или ж все таки лучше запудренная девушка 5-ка. чем она не крашеная.

А вообще по мне лучше недокрашена.

Хотя мы все понимаем что многих девушек мы не видели без косметики, и кто знает что там скрывается :lol:

Часто от парней можно услышать нелестные отзывы о женской косметике... Но в тоже самое время, глупо отрицать, что они ведутся на эти уловки :)

понятно, что во всём хороша золотая середина, но всё таки...

Поскольку форумы предполагают некую анонимность, предлагаю парням честно высказаться вот о чём.

1) лучше когда практически без косметики... не нравятся куклы и б*яди

2) тута надо на девушек смотреть )

3) встречаюсь с девчонками которые мало красятся поэтому по утрам тихого ужаса не испытываю

По 1-ому вопросу отвечаю честно,мне больше понравилась бы "недокрашенная",хотя я с трудом понимаю это выражение,потому что девушка либо накрашенна,либо нет,а там это уже зависит какой слой штукатурки наложен :):) ,т.е выглядит ли она как кукла,или естественная,но косметики немного.Могу даже сказать больше,когда ещё в школе учился,в 11 классе у нас была девушка которая так красилась,что в Арбат Престиж не успевали завозить товар :lol: ,насмотревшись на неё мне теперь нравятся девушки "натуральные" B)

По поводу близняшек,я бы подошёл к обоим,только сначала я бы подошёл бы к одной(к той что ближе ко мне была бы),и поговорил,что вон та девушка очень на тебя похожа=))Потом позвал бы 2-ую сестричку,и там уже выбирал бы,кто мне больше по душе=)

А на 3 вопрос затрудняюсь ответить,даже не представляю как это может выглядеть :P

ИМХО, девушки обычно красяться, что бы скрыть те или иные недостатки.

Или, чтобы подчеркнуть достоинства.

Или потому, что считают, что так красивее.

Или для того, чтобы скрыть свою неуверенность в себе.

Или, чтобы обратить на себя внимание

Или в качестве агрессивной защиты.

Или потому, что дресс-код на работе предполагает макияж.

Короче, причин, почему девушки красятся, навалом - и скрывание недостатков, лишь одна из них, причём не главная.

А для чего они это делают? Как раз для того, что бы скрыть недостатки. Зачем мазать то, что и так хорошо выглядит? Не будет же девушка с 3 - им размером груди, класть в ливчик подкладки. Из этого следует:

1) Она хочет подчеркнуть свои достоинства, потому что она не уверена, заметит ли их кто - нибудь, если она их не подчеркнёт. Значит, они вовсе не такие уж и достоинства, раз красит.

2) Так красивее, что скрыть то, без чего будет менее красиво

3) Неуверенность в себе, из - за недостатков.

4) Обратить на себя внимание она хочет потому, что не уверена посмотреть ли на неё кто - нибудь когда она не накрашена. (Опять недостатки)

5) Этого не понял.

6) Макияж тоже разный бывает.

Получается, почти из всего что ты написала, причина одна. :D

И ещё не стоит забывать, что я написал ИМХО. =)))

• Советник

Shell,

у тебя весьма однобокое восприятие причины, по которой девочки красятся. Я даже спорить с тобой не буду.

Ты не поймёшь, как офигенно я себя чувствую, когда на моих губах ярко красная помада/когда я первый раз одеваю новую кофточку, которая мне нравится. Так же как я никогда не смогу понять как это - писать стоя/ходить с этими смешными штуками между ног.

Просто потому, что ты мужчина, а я женщина.

Естественно, ИМХО.

Я тоже спорить не собираюсь. Просто я написал, что я думаю и почему я так думаю. Это же форум. Значит я сделал всё правильно.

А на счёт смешных штук между ног + 1! =)))

Shell,

у тебя весьма однобокое восприятие причины, по которой девочки красятся. Я даже спорить с тобой не буду.

Ты не поймёшь, как офигенно я себя чувствую, когда на моих губах ярко красная помада/когда я первый раз одеваю новую кофточку, которая мне нравится. Так же как я никогда не смогу понять как это - писать стоя/ходить с этими смешными штуками между ног.

Просто потому, что ты мужчина, а я женщина.

Естественно, ИМХО.

Ха-хА ))))))))))))))))) особенно повеселила фраза "ходить с этими смешными штуками между ног" ))))

а у девчонок-то какие смешные штуки между ног :) если хочешь - могу анекдот рассказать про ежика-трехлетку убитого топором )))

А насчет новой кофточки - это человеческое восприятие такое, что кажется что на тебя больше смотрят если надела новую кофточку... знаешь... самое клевое когда на тебя точняк обратят внимание - это забыть одеть эту пресловутую кофточку )

• Советник
а у девчонок-то какие смешные штуки между ног :)

Да. Но они не болтаются :lol:

А насчет новой кофточки - это человеческое восприятие такое, что кажется что на тебя больше смотрят если надела новую кофточку...

Так я именно об этом и говорю!!!! О человеческом восприятии, точнее самовосприятии.

Я крашусь не для того, чтобы скрыть недостатки. Я крашусь, потому что я так себя чувствую привлекательней и ярче, мне это поднимает настроение, а если на мне при этом новая шмотка, которая мне нравится, я вообще чувствую себя королевой, у меня хорошее настроение, я улыбаюсь. Я делаю это для себя.

Только не надо забывать, что если сам чувствуешь себя призом и ведёшь себя как приз, то и окружающие будут воспринимать тебя именно так.

ИМХО косметика придумана для страшных девочек, чтобы они скрыли свои недостатки.

А привлекательные девочки, на мой взгляд, могут и без неё обходиться. Тем более, что им так только лучше.

Так же как я никогда не смогу понять как это ходить с этими смешными штуками между ног.

Я не могу понять две вещи:

1) Почему велосипед не падает, когда едет.

2) Как я могу ходить (ходить-то ладно - сидеть!) с этим нифига не маленьким и не смешным хозяйством между ног.

По теме:

1) Заметный макияж - зло.

2) Заметный макияж - зло.

3) Как это выглядит? Да так:

а) понимаю, что уже не сплю

б) понимаю, что глаза открывать бесполезно, трудно и ненужно

в) нащупываю ее личико

г) целую

д-ю) далее утренняя зарядка по списку

я) открываю глаза и понимаю, что мне пох, как она выглядит, ведь мы только что испытали дикую страсть

• Советник
2) Как я могу ходить (ходить-то ладно - сидеть!) с этим нифига не маленьким и не смешным хозяйством между ног.

Я говорила про "смешное", а вот про "маленькое" я не говорила :rolleyes::lol:

1. Лучше недокрашенная.

2. Пойду к накрашенной. Как по мне, девушка должна иметь безупречный макияж и постоянно заботицуо о своем внешнем виде.

Слава Богу, типично-совдеповское мнение "красится нужно после 30-ти чтобы что-то скрыть".

Исходя их этого, спокойно могу ждать, пока моя праймари в течении1-1,5 часов будет совершать свой вечерний туалет (дык, для кого же стараеться:))

Хорошо, у меня типично-совдеповское мнение. Но я не утверждал, что я против макияжа. Просто прикольно, когда его немного и он очень в тему.

1)Недокрашенная (хотя есть знакомые девочки, которые с косметикой просто конфетки, а без... на смех пробивает когда смотришь :lol: )

2)К недокрашенной (не особо я оригинален)

3)Как правило не смотрибельно <_< Хотя если от природы хороша... :)

1. Лучше НЕнакрашена. Конфетку из дерьма никакой косметикой не сделаешь, а вот испоганить милую мордашку можно.

2. Если они симпатичные первую очередь к менее накрашенной. Попозже разведу вторую.

3. Утром мне по барабану. Я не буду ее рассматривать, я пошлю ее готовить мне завтрак.

очень в тему.

Вот это самое главное!!!

А вгот мало ли его надо или много - это уж зависит от особенностей лица девушки.

1. Лучше НЕнакрашена. Конфетку из дерьма никакой косметикой не сделаешь, а вот испоганить милую мордашку можно.

2. Если они симпатичные первую очередь к менее накрашенной. Попозже разведу вторую.

3. Утром мне по барабану. Я не буду ее рассматривать, я пошлю ее готовить мне завтрак.

ну-ну,а она пошлет тебя послать ее готовить тебе завтрак B)

Кацца, Ландыш, говорила, что с косметикой чувствует себя уверенней -согласна,у самой бывает внутреннее желание почувствовать себя прынцесской.

А почитав мальчиков, скажу,что бывали странные случаи,когда выходишь из дома,заметив гормональные штучки на личике,вспоинаешь,почему русские не носят паранджу,а

чуть позже начинают липнуть парни (причем без очков с толстыми линзами)))

и наоборот, вся такая королевна, ресницами хлопаешь-улетаешь ,а симпатичные мальчики -в обнимку с девочками максимум на 4

воть

Кацца, Ландыш, говорила, что с косметикой чувствует себя уверенней - согласна,у самой бывает внутреннее желание почувствовать себя прынцесской.

прошу заметить, что я такого не говорила :) наверное имелась ввиду Lora Lu

Про косметику.

"Ну что ж ты страшная такая, и ненакрашенная страшная и накрашенная" Андрюха пел когда - то.

Скажу честно.

Если девушка "не очень" внешне - то краситься стоит; это как в природе - чем ярче и красивее цветок, тем больше его будут опылять пчёлки и шмели. Если красива от природы - то краски должно быть минимум. В макияже и make up (девушки согласятся) высшим пилотажем считается когда макияж практически незаметен, и создаётся впечатление ива сама по себе, хотя еа самом деле всю красоту сделали визажисты.

Лучше конечно недокрашена, т. к. радуга на лице отвращает - лично меня. Из близняшек подойду к некрашенной (при условии что они обе одинаково красивы по умолчанию).

Утром со следами краски выглядит не очень, но ничего поражающего насмерть мозг, в этом невижу.

з.ы. Но вообще мне очень нравится когда девушка симпатичная, да ещё и красиво накрашена, это огромный плюс.

Лора. Не соглашусь с тобой в том что красятся и одеваются женщины для себя, как и мужики типа качаются чисто для себя. Это миф. Люди - животные общественные, и вне социума мы ничто. Суть?

Когда я крашусь я чувствую себя королевой - я чувствую себя королевой потому что меня замечают и делают знаки внимания (тут включилось подсознание) - когда меня замечают мне хорошо и классно.

Нужно не краситься, а наносить макияж. Косметика необходима, но только чтобы подчеркнуть достоинства.

БЕСИТ, когда косметика либо подобрана БЕЗ ВКУСА, либо ДЕШЕВАЯ и задротная. Блевать тошнит <_<

Я крашусь не для того, чтобы скрыть недостатки. Я крашусь, потому что я так себя чувствую привлекательней и ярче, мне это поднимает настроение, а если на мне при этом новая шмотка, которая мне нравится, я вообще чувствую себя королевой, у меня хорошее настроение, я улыбаюсь. Я делаю это для себя.

Боюсь тебя расстроить, но ты делаешь это не для себя :)

Был пример с какой-то женской зоной, где однажды руководство решило убрать полностью мужской персонал и оставить только женский. Получилась абсолютно женская зона - внутри периметра ни одного человека с яйцами.

Спустя несколько месяцев все тетки перестали краситься и следить за собой. Еще немного времени - все превратились в бомжей. Еще немного времени - в озлоблении на все и вся тетки начали резать друг друга.

Решилась проблема просто - вернули мужиков в качестве охранников.

Так что...

• Советник
Лора. Не соглашусь с тобой в том что красятся и одеваются женщины для себя, как и мужики типа качаются чисто для себя. Это миф. Люди - животные общественные, и вне социума мы ничто. Суть?

Когда я крашусь я чувствую себя королевой - я чувствую себя королевой потому что меня замечают и делают знаки внимания (тут включилось подсознание) - когда меня замечают мне хорошо и классно.

Вроде не согласился, а на самом деле просто развил мою же сентенцию. Да, мне бывает хорошо и классно, когда меня замечают. Ключевое слово МНЕ классно. Не "я крашусь, чтобы меня вообще заметели, потому что моя цель в том, чтобы меня заметило как можно больше народа". Моя цель - моё самоощущение. Я чувствую себя хорошо, когда Я считаю, что я выгляжу суперпривлекательно, а происходит ли это на самом деле - меня не волнует. Волнует только собственное восприятие меня мной.

З.Ы. Если бы не дресс-код на работе, включающий в себя макияж, я бы вообще не красилась.

Вроде не согласился, а на самом деле просто развил мою же сентенцию. Да, мне бывает хорошо и классно, когда меня замечают. Ключевое слово МНЕ классно. Не "я крашусь, чтобы меня вообще заметели, потому что моя цель в том, чтобы меня заметило как можно больше народа". Моя цель - моё самоощущение. Я чувствую себя хорошо, когда Я считаю, что я выгляжу суперпривлекательно, а происходит ли это на самом деле - меня не волнует. Волнует только собственное восприятие меня мной.

З.Ы. Если бы не дресс-код на работе, включающий в себя макияж, я бы вообще не красилась.

Хех... чтож это за работа такая которая предписывает наносить боевую раскраску?

А насчет "Я чувствую себя хорошо, когда Я считаю, что я выгляжу суперпривлекательно, а происходит ли это на самом деле - меня не волнует"... ну конечно - тебя это не волнует... так прямо все и поверили... все красятся дя мужчин... и только для них... если бы нас не было вы бы за собой не следили(просто нафига спрашивается?) и наоборот

Макияж - дополнение к девушке, он не является основой образа, а средство для его завершения....

Как можно выбрать, что лучше - недоиграть роль в театре или переиграть ее? Да никак. Нужно чувствовать меру.

А вопрос из серии, женская грудь, что думают о ней мужчины.... Сколько мужчин столько и мнений на такие темы, если для статистики то можно примерно 50/50 считать ;)

Косметика должна быть хорошая, и признанного качества А девушка должна быть очаровательна без косметики, и сногсшибательна в завершенном образе. :rolleyes:

• Советник

Солнышко, научись, наконец, внимательно читать то, что пишут другие участники беседы.

Где ты нашёл словосочетание "боевая раскраска"?.

У меня руководящая позиция, если я приду на совет директоров, совещание или собеседование с важным для компании кандидатом без лёгкого макияжа (тон лица, ресницы), с неуложенными волосами и облупившимся лаком на ногтях, то это будет равносильно приходу на работу в спортивном костюме или в домашнем халате.

З.Ы. первое правило дресс-этикета - хочешь быть директором, научись выглядеть как директор.

все красятся дя мужчин... и только для них... если бы нас не было вы бы за собой не следили(просто нафига спрашивается?) и наоборот

Я - не все. Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя. Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет.

Из личного - ярко-красная помада поднимает мне настроение. Пользуюсь этой фишкой в том числе и дома. Спрашивается - для кого? Естественно, для себя любимой.

Я - не все. Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя. Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет.

Ты скорее исключение из правила, чем правило. Если бы ты ВСЕ в этой жизни делала для себя, то тебя можно было бы обвинить в ассоциальности поведения.

Макияж ты делаешь для себя, пусть так.. Я понимаю о чем ты говоришь, т.к. уже не раз видел то как мои... наблюдал как девушки могут намакияжиться только потому, что это создает у них ощущение комфорта..

по теме - ТЫ ПРЕКРАСНА (И) БЕЗ МАКИЯЖА - Мета может и такой - "ты ужасно намакияжилась, сделай же что-нибудь", и такой "ты прекрасна всегда", и такой "интересно, будешь ли ты такая же самоуверенная, если тебя сейчас взять, и умыть" :)

Солнышко, научись, наконец, внимательно читать то, что пишут другие участники беседы.

Где ты нашёл словосочетание "боевая раскраска"?.

У меня руководящая позиция, если я приду на совет директоров, совещание или собеседование с важным для компании кандидатом без лёгкого макияжа (тон лица, ресницы), с неуложенными волосами и облупившимся лаком на ногтях, то это будет равносильно приходу на работу в спортивном костюме или в домашнем халате.

З.Ы. первое правило дресс-этикета - хочешь быть директором, научись выглядеть как директор.

все красятся дя мужчин... и только для них... если бы нас не было вы бы за собой не следили(просто нафига спрашивается?) и наоборот

Из личного - ярко-красная помада поднимает мне настроение. Пользуюсь этой фишкой в том числе и дома. Спрашивается - для кого? Естественно, для себя любимой.

по пунктам

1. я для тебя не солнышко

2. я не говорил про не уложенные волосы и облупившийся лак на ногтях, так что Внимательнее читай то что пишут другие

3. на ногтях может и не быть лака, тогда облупляться будет нечему

4. Поменьше понтов... я внедряю систему управления предприятия и что?

5. Я выгляжу не как директор и скажу тебе по секрету - чтобы стать директором, а точнее топ-менеджер надо иметь мозги, а не внешность

6. Набивается вопрос про то как именно ты выбилась в директора(умом или внешностью), но это уже придирки...

7. "Я - не все" - каждая считает себя королевой пока ей не покажут настоящую принцессу

8. "Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя" - бла-бла... скока понтов-то

9. "Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет." согласен... у меня тоже самое, только я думаю что я сегодня классно выгляжу и будет просто туча внимания со стороны девушек

10. Ты можешь продолжать дальше гнуть линию про то что типа делаю все для себя... раньше я тоже так упирался - никогда не признавал свои ошибки...

• Советник
по пунктам

ОК

2. я не говорил про не уложенные волосы и облупившийся лак на ногтях, так что Внимательнее читай то что пишут другие

Я говорила о дресс-коде, в него входит не только макияж.

5. Я выгляжу не как директор и скажу тебе по секрету - чтобы стать директором, а точнее топ-менеджер надо иметь мозги, а не внешность

Никаких понтов - смешно понтоваться в виртуальном пространстве.

Здравый смысл ещё никто не отменял. Без мозгов далеко по карьерной лестнице не уйдёшь.

Я не говорила, что внешность - единственное достаточное условие для занятие директорской позиции. Но есть должности, на которых люди являются лицом компании для внешних клиентов, партнёров, потенциальных сотрудников. И здесь абсолютно недопустим неформальный стиль во внешности.

6. Набивается вопрос про то как именно ты выбилась в деректора(умом или внешностью), но это уже придирки...

Это не придирки, это оскорбление <_<

Пахала с 17 лет на трёх работах, параллельно получая высшее образование - так и выбилась.

7. "Я - не все" - каждая считает себя королевой пока ей не покажут настоящую принцессу

8. "Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя" - бла-бла... скока понтов-то

Это не понты. Это моё мироощущение. Мне не 15 лет, чтобы считать себя спустившимся на землю ангелом, лучше которого земля ещё не видела. Мне 26 и я просто научилась жить так как мне удобно и понимать, что мне надо и важно, а что не нужно и не важно.

Повышенного мужского внимания со стороны мужчин, чтоб "падали и в штабеля укладывались" хочется в юности. Позже начинаешь фильтровать.

9. "Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет." согласен... у меня тоже самое, только я думаю что я сегодня классно выгляжу и будет просто туча внимания со стороны девушек

А ты не задумывался, что для кого-то внимание большого количества противоположного пола может быть просто неактуальным? Может у меня муж-олигарх и семеро детей, поэтому на тучу внимания со стороны мальчиков мне глубоко фиолетово :D

10. Ты можешь продолжать дальше гнуть линию про то что типа делаю все для себя... раньше я тоже так упирался - никогда не признавал свои ошибки...

Была б ошибка - признала бы, не вопрос.

А так просто остаюсь при своём мнении ;)

по пунктам

ОК

Я говорила о дресс-коде, в него входит не только макияж.

Никаких понтов - смешно понтоваться в виртуальном пространстве.

Здравый смысл ещё никто не отменял. Без мозгов далеко по карьерной лестнице не уйдёшь.

Я не говорила, что внешность - единственное достаточное условие для занятие директорской позиции. Но есть должности, на которых люди являются лицом компании для внешних клиентов, партнёров, потенциальных сотрудников. И здесь абсолютно недопустим неформальный стиль во внешности.

6. Набивается вопрос про то как именно ты выбилась в деректора(умом или внешностью), но это уже придирки...

Это не придирки, это оскорбление <_<

Пахала с 17 лет на трёх работах, параллельно получая высшее образование - так и выбилась.

Это не понты. Это моё мироощущение. Мне не 15 лет, чтобы считать себя спустившимся на землю ангелом, лучше которого земля ещё не видела. Мне 26 и я просто научилась жить так как мне удобно и понимать, что мне надо и важно, а что не нужно и не важно.

Повышенного мужского внимания со стороны мужчин, чтоб "падали и в штабеля укладывались" хочется в юности. Позже начинаешь фильтровать.

А ты не задумывался, что для кого-то внимание большого количества противоположного пола может быть просто неактуальным? Может у меня муж-олигарх и семеро детей, поэтому на тучу внимания со стороны мальчиков мне глубоко фиолетово :D

Была б ошибка - признала бы, не вопрос.

А так просто остаюсь при своём мнении ;)

У меня к тебе только один маленький вопросик.... а скока штат компании в которой ты работаешь?

• Советник
У меня к тебе только один маленький вопросик.... а скока штат компании в которой ты работаешь?

300 человек

300 человек

вопросов больше не будет... тока скажу тебе одно... вся косметика и прочее-прочее не была бы никогда придумана, если бы не было мужчин...

• Советник
тока скажу тебе одно... вся косметика и прочее-прочее не была бы никогда придумана, если бы не было мужчин...

А вот с этим я абсолютно согласна :)

Я всё в этой жизни делаю исключительно для себя. Если я смотрю в зеркало и думаю "я сегодня чертовски хороша", то это поднимает мне настроение вне зависимости от того, видит меня при этом кто-то другой или нет.

я как раз для этого и подключил комментарий про подсознание. Первично твоё ощущение внимания со стороны мужского пола, оно может выражаться в разных вещах. Дело в том, что социальная жизнь (и твоя жизнь бизнес-леди) настолько встроилась в нас самих, что нам кажется что мы свободны и независимы в своих действиях, суждениях и мыслях. Но это конечно же не так.

Дома же, увлажняя свои губки помадой, у тебя включается ощущение притягивания к тебе внимания, как это было бы перед походом в клуб например, это происходит на автомате, без сознания, своего рода якорь., который и поднимает тебе настроение.

Женщины, живущие, например на Таймыре, в сев. районах Гренландии не знают что такое косметика, не потому что холодно, а потому что концентрация мужчин ничтожно мала и они занимаются исключительно тяжёлым трудом по поддержанию жизни, им абсолютно всё-равно как женщина выглядит.

з.ы. Лора - тебе не надоедает постоянное общение с людьми, особенно в таком количестве?

Косметика красит девушку, но если стотит выбор что лучше для постояной то я хачу чтоб она была именно прекрасна без косметики

• Советник
Дело в том, что социальная жизнь (и твоя жизнь бизнес-леди) настолько встроилась в нас самих, что нам кажется что мы свободны и независимы в своих действиях, суждениях и мыслях.

з.ы. Лора - тебе не надоедает постоянное общение с людьми, особенно в таком количестве?

Про встройку социальной жизни в подсознание - согласна. Просто в итоге получается, что причина и следствие со временем местами поменялись. Макияж становится якорем на хорошее настроение.

З.Ы. Общение не надоедает.

Во-первых, общение - это моя работа. Специалист, занимающийся в компании персоналом, и при этом не выносящий постоянного общения с большим количеством людей - это нонсенс. Во-вторых, общение - это моё хобби. В смысле просто люблю я по3.14здеть с большим количеством людей на интересные темы, особенно с мужчинами :D

2 Ландыш:

1) лучше недокрашенная

совет девушкам:если хотите от парня секса - красьтесь как можно красивее (только не переборьщите, можете оттолкнуть его :) ), и старайтесь чтобы на утро он вас не видел, а то не очень выглядит :).

если хотите серьезных отношений - много косметики не надо, пускай вы понравитесь ему такой какая вы без нее.

были случаи:

1 - девушка в гриме (косметике) супер! без нее... лучше не видеть :)

2 - естесственно наоборот ;)

2) читай выше ;)

3) если она была накрашена хорошо, блин, лучше этого не видеть. немного противно, брр... конечно если дорогая и качественная косметика, которая держится 24 часа (если есть такая), то никаких измений не будет заметно... если не можете приобрести таковую, лучше на такую ночь нанести поменьше макияжа, а может и вовсе без него обойтись.

3) встречаюсь с девчонками которые мало красятся поэтому по утрам тихого ужаса не испытываю

:lol::lol::lol: а я слышала, такое, что если мужчина проснулся с утра, увидел свою любимую без косметики и не испугался, значит на ней можно жениться) :P

А вообще-то во всём должна быть мера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...