ГрубыйНиоткуда Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 Коротко) Кто смотрел сериал Как я встретил вашу маму поймет)шоколадница, утро) Сидят 3 девушки, делают английский. Сидим за соседним столиком мы с другом.. Улыбаемся в их сторону) Изредка они поглядывают в нашу сторону и улыбаются в ответ.. И тут ничего не обьясняю другу я встаю , подхожу к ним и ненавязчиво так говорю, - Привет, вы знакомы со Стасом? *показывая на него* =) и ухожу на улицу - покурить якобы. Возврщаюсь, ребята смеются, к+ оформлен) Друг представляет теперь меня девушкам и девушек мне) включаюсь в разговор, говорю что оч хорошо знаю язык и могу помочь... Остальное все как учили гуру - игнор свой цели пара Negs и в конце со словами, да, над твоим английским придется сильно поработать, беру у неё телефон, расплачиваемся и уходим) voila ... просто и непринужденно) завтра-послезавтра позвоню )
Кай Рамирес дель Пьеро Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 "Have U met Ted?" - это работает настолько хорошо, что даже не обсуждается! У меня тоже есть интересная история об этом. В поле прогуляться или просто выйти цыпочек поснимать - есть у меня напарник. И зовут его так же, как меня. Причём, имя - не самое распространённое, довольно редко встречается.Сидим с ним в баре, наблюдаем двух леди за столиком в противоположной стороне зала: 6 и 5. Мои товарисчь предлагает подкатить к ним для разгона, номерки взять. Встаёт вопрос: "Как?" Ответ приходит: "Вы знакомы с ... ?"Подходим, я говорю: "Привет! Вы знакомы с моим братом <Имя>?" - "Нет..." - "Кстати, я тоже <Имя>! А вас как зовут?" - Представляются, потом: "А вы правда братья?" - "Да" - "А как вас родители различают?" - "По отчествам" (анекдот сразу вспомнился) - К++. Номера взяли, я не вызванивал. Но само по себе использование "А вы знакомы с...? Я, кстати, тоже..." - было забавным))
Atreides Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Фишка не работает. Вообще. Дуратская открывашка. Джаст кино, OR клубный съём.Проверено лично.
Tatika Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 Зная Барни, я бы на это повелась, правда если бы "открытие" было в оригинале ""Have U met Ted?"". Еще история про архитектора хороша! Да там много чего есть талантливого!
Merkutsio Опубликовано: 1 мая 2010 Опубликовано: 1 мая 2010 низкий КПД, да и скучный шаблон, имхоа девочки с ч.ю.
F**k_off Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Барни бог) а фраза работаем с пьяными) с трезвыми редко)
Леонбокс Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 А почему бы и нет, если еще девушка смотрела этот сериал, то сразу будет тема разговора) И еще как писалось ранее, можно использовать шаблом "Тед Мозби - архитектор"
DIMAS@JOKER Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Можно конечно попробовать такую открывашку...но ИМХО какая-то она -никакая))
Леонбокс Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Можно конечно попробовать такую открывашку...но ИМХО какая-то она -никакая))Можно придумать целую историю на это прозвище но вначале что-то краткое.
Инокетий Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 Привет, Я Барни))Да, может еще кто пробовал фишку из сериала с аквалангистом?)))
3u3y Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 еще можно попробовать " МОй член исполняет желания" ))))
мерзи Опубликовано: 29 сентября 2010 Опубликовано: 29 сентября 2010 Серия с аквалангистом это ваще клад я после этой серии подсел на сериал, до этого даже не слышал о нем.
Леонбокс Опубликовано: 19 октября 2010 Опубликовано: 19 октября 2010 Напомните об аквалонгисте, а то уже забыл!
мерзи Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 http://vkontakte.ru/video10221392_151788793
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.