Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет, вы знакомы с Тэдом?

Рекомендованные сообщения

Коротко) Кто смотрел сериал Как я встретил вашу маму поймет)

шоколадница, утро) Сидят 3 девушки, делают английский. Сидим за соседним столиком мы с другом.. Улыбаемся в их сторону) Изредка они поглядывают в нашу сторону и улыбаются в ответ.. И тут ничего не обьясняю другу я встаю , подхожу к ним и ненавязчиво так говорю, - Привет, вы знакомы со Стасом? *показывая на него* =) и ухожу на улицу - покурить якобы. Возврщаюсь, ребята смеются, к+ оформлен) Друг представляет теперь меня девушкам и девушек мне) включаюсь в разговор, говорю что оч хорошо знаю язык и могу помочь... Остальное все как учили гуру - игнор свой цели пара Negs и в конце со словами, да, над твоим английским придется сильно поработать, беру у неё телефон, расплачиваемся и уходим) voila ... просто и непринужденно) завтра-послезавтра позвоню )

"Have U met Ted?" - это работает настолько хорошо, что даже не обсуждается! :)

У меня тоже есть интересная история об этом. В поле прогуляться или просто выйти цыпочек поснимать - есть у меня напарник. И зовут его так же, как меня. Причём, имя - не самое распространённое, довольно редко встречается.

Сидим с ним в баре, наблюдаем двух леди за столиком в противоположной стороне зала: 6 и 5. Мои товарисчь предлагает подкатить к ним для разгона, номерки взять. Встаёт вопрос: "Как?" Ответ приходит: "Вы знакомы с ... ?"

Подходим, я говорю: "Привет! Вы знакомы с моим братом <Имя>?" - "Нет..." - "Кстати, я тоже <Имя>! А вас как зовут?" - Представляются, потом: "А вы правда братья?" - "Да" - "А как вас родители различают?" - "По отчествам" (анекдот сразу вспомнился) - К++. Номера взяли, я не вызванивал. Но само по себе использование "А вы знакомы с...? Я, кстати, тоже..." - было забавным))

Зная Барни, я бы на это повелась, правда если бы "открытие" было в оригинале ""Have U met Ted?"". Еще история про архитектора хороша! Да там много чего есть талантливого! ;)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

А почему бы и нет, если еще девушка смотрела этот сериал, то сразу будет тема разговора)

И еще как писалось ранее, можно использовать шаблом "Тед Мозби - архитектор" :)

Можно конечно попробовать такую открывашку...но ИМХО какая-то она -никакая))

Можно придумать целую историю на это прозвище :) но вначале что-то краткое.

Серия с аквалангистом это ваще клад :lol: я после этой серии подсел на сериал, до этого даже не слышал о нем.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...