Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

[Фаст] бар>клуб>постель

Рекомендованные сообщения

Стараемся как можем - тут не получается, меняем обстановку, расслабляемся и ... действуем )))

Посидели с друзьями, выпили. Приметил ОЖП - на вид лет 20, стройненькая, но тем не менее 5/10. Замкнутая немного, неохотно шла на контакт. Пробовал пообщаться, но натолкнулся на К-.

Потом все вместе пошли в бар, отдохнули всей компанией, а оттуда - в клуб. Там сперва потрепался с бармэншами о том, о сём (К+++). Оставил чаевые (молодец-потом очень пригодилось!!)

ВС - лучше никуда ))

Вернулся к столику. Сидели минут 30, трепались, я начал её кинестетить. А потом услышал свою любимую музыку и завёлся. Затем снял с себя футболку (бармэнши слова не сказали, хотя вроде приличный клуб - пригодились ранее заработанные очки J) и позволил ей себя трогать ))

Она сидела на коленях, так что мог постоянно ей "правильно" смотреть в глаза. Увидел в них какую-то усталось, отрешённость. Начал говорить о том, сколько вокруг позитива, которого мы не замечаем.

Затем прокачка на доверие - как тяжело найти родственную душу, с которой будешь себя чувствовать, как в своей тарелке.

Мы поменяли поляну - танцевали около часа в другом клубе. Жёсткая кинестетика и лёгкий стёб.

Друзья помаленьку начали расходиться и тогда я ей сказал, что не хочу её отпускать. Пригласил на чай на квартиру. Даже не сопротивлялась (состояние у неё было соответствующее после всего - замечу, что даже не была пьяна).

Видно было, что ей понравилась некоторая моя наглость, но при этом мягкость.

Когда легли, я начал её целовать, причём сразу разделся до трусов. Пускала везде, кроме как в трусики (лёгкое сопротивление). Ок, начал об неё тереться членом (она была в одних трусах) и она завелась. Нежные присокновения за ушами, к шее, грамотные поцелуи сосков. Когда она закрыла глаза, я вытащил и надел презерватив, её осторожно перевернул на бок и прикоснулся членом к её пупку. Заморгала глазами, но я её прижал к себе. Пару минут водил членом по телу (особенно груди) и, наконец, ввёл его в неё. Кончили вместе. Честно скажу, что несмотря на относительно которкий акт чувствовал себя полностью выдохшимся.

С утра сделал завтрак и кофе, а потом у нас с ней был снова красивый секс. С тех пор виделись пару раз (секс-онли) и хотя с её стороны есть намёки на ЛТР, скорее всего ничего менять в своей жизни не буду.

Сделал для себя вывод, что важно:

- иметь союзника в лице бармэнш (-и)

- доверие можно получить в течение часа )))

- если ВС - на должном уровне, с фастом не должно быть проблем

Не хвастаюсь, но сложностей особенных не было - ещё раз повторю, что ВС было лучше некуда. Как раз был накануне взял отпуск, впервые за 2 месяца выспался.

О чём сожалею - слишком много трёпа с утра. Не умею в такой ситуации экологично помахать ручкой и забыть (не было опыта в плане фастов).

и?

как-то уж все расплывчато, что аж непонятно нечего :)

что еще сказать, так молодец, что все прошло на ура ;)

Залогинился, увидел "-5" и упал. Ребята - это был мой первый фаст. Произошло правда пару недель назад (руки не доходили), но что не так с сабжем?

Залогинился, увидел "-5" и упал. Ребята - это был мой первый фаст. Произошло правда пару недель назад (руки не доходили), но что не так с сабжем?

Ну правила почитай...

Расписать надо действующих лиц, методики, что применял, какие сложности были, как преодолевал...

А так не фаст, а тупо перетрах, причем ей его хотелось больше;)

"

"Главное, проснувшись утром и глядя на девушку, не понять, что вчерашний ваш секс был не твоей победой, а её"

Ну правила почитай... А так не фаст, а тупо перетрах, причем ей его хотелось больше;)

Всё поправил, заодно кое-какие моменты вспомнил. И понял, что снова застой - в поле нужно выходить, а то начинаю плесневеть  B)

Спасибо, meskalin! А то не заснул бы, ей-Богу  :rolleyes:

А сейчас - баиньки, чтобы быть готовым к новым подвигам  :P

Норм фаст. Молодец! :)

Единственно что: филды пишут для того, чтобы из них кто-то что-то смог извлечь. Ну, из твоего можно, например извлечь то, что надо подкармливать обслуживающий персонал. Но это, в общем-то, ни для кого не новость :)

Короче, зачёт, но неясно, кому и зачем нужно это читать :)

Скорее, я хотел избавиться от определённых эмоций. А выводов, действительно, два:

- подкармливайте бармэнш - пригодятся

- жутко хочешь написать первый филд - найди первую попавшуюся ОЖП и будет счастье (шутка, кто не понял)

Кстати, несмотря на то, что девушка тормозит, пробую по-честному раскачать наши отношения до МТР. И чё, зверь я разве? Даю шанс, только девушка прямо просит отправить её в ДОД (ты официально мой парень? - как вам нравится смс??? Трахнул меня, так хоть пару очков заработаю?!?!)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...