Devil 7 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Небезызвестный Chillired в своей книге выложил "BePlayer" - бесплатный тренинг, представляющий собой список ежедневных заданий, немного теории и для каждого дня есть рекомендуемая песня. Я организую этот тренинг в Нижнем, буду выкладывать задания и музыку, будем делиться впечатлениями, всё в контакте. Надеюсь ребята прошедшие пикап.ру-тренинг что-то новое для себя откроют, а те, кто его ещё не прошёл - обязательно замотивируются его пройтиИщи группу "BePlayer в Н.Н. с 3го мая", добавляйся, я тебя одобрю. Если участвовать не будешь - удалю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 А где группу то искать?? я бы поучаствовал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 7 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 qdd, есть такой известный ресурс, называется "В Контакте"он очень удобен тем, что там есть группы и есть возможность вести администрированиерегистрируйся и сверху найди "группы", в поиск введи "BePlayer в Н.Н. с 3го мая". Дальше разберёшься ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirrik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Я в теме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 оо, знакомые лица с тренинга нижегородского в группе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 7 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 qdd, 1й и 2й поток, есть TLCлюди со стороны - счастливое исключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.