Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны грамотные советы

Sentels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. мне 18 лет, с детства рос без отца, в безденежных условиях. Т.е. денег в семье обычно мало, но даже когда они есть, на мои потребности их мне недавали, да и не дают. К примеру, если мне намечается какая то покупка, то это то - что мне совсем в данный момент не нужно, а нужно моей матери, как она считает. когда наступают те редкие моменты, когда дело доходит до покупки, прошу просто дать мне эти деньги, чтобы я сам купил нужную мне вещь, но всегда получаю отказ. Все всегда кончается руганью, в итоге вседа слышу, что я еще маленький и во всем от нее зависим (в очень многом это действительно так - квартира, питание и прочее).

Когда я рос, мать меня ничем не быловала, не старалась мне что то купить, но и никогда ничем не нагружала, будь то работа по дому, поход по магазинам, помощь еще в чем либо и.т.д. в итоге, я стал эгоистичным, не ценящим чужой труд, без мужского стержня и способности нести отвественность за свои слова и поступки. В большинстве случаев я боюсь общества, компаний, общения т.к. не умею правильно общаться. у меня такое ощущение, что я общаюсь с нижней позиции, боюсь шутить, стебать собеседников, не могу грамотно выражать свои мысли, как в разговоре, так и письменно. Общение с равными и с "серыми" людьми еще хоть как то клеится, но при присутствии так назавыемых "высокоранговых" людей, жестких, агрессивных, наглых я быстро опускаюсь ниже плинтуса, да и они меня постоянно стебут. Нет, внешне я не типичный задрот, всегда стараюсь держаться уверенно и нагло в ответ, но у меня на это уходит очень много сил и нервов, когда у них - это их обычное состояние.

Сейчас хочу найти хоть какую-то подработку, чтоб были деньги. Хотел спросить это трудно, совмещать учебу с работой и не сильно ли это отразиться успеваемости. Думаю, тут достаточно людей, которые совмещали обучение с работой. Учусь на 1 курсе престижного вуза на мажорской эконом-ой спецальности на бюджете. так же хотел, спросить как развивать себя дальше, чтоб стать более мужественным и перестать быть ребенком.

Опубликовано:

меньше пиши - больше делай.

Тоже рос без отца, работал и совмещал с учёбой(впереди лето, за 3 месяца можно и денег поднакопить и отдохнуть хорошо). Советы - иди и ищи. Нужно звонить, ходить на собеседование и тд - тупо искать, то что устраивает тебя. Люди будут говорить что у тебя нет опыта, что ты студент, все что угодно - не слушай их, кто ищет тот найдет! Я же нашел :)

Да совмещать с учёбой трудно, очень трудно, но ты же мужик!?

Сейчас хочу найти хоть какую-то подработку,

сразу ошибка, трезво отцени свои способности, какая работа тебя устраивает и ищи. Пусть ты потратишь на 2-3 недели больше на поиски, но не будешь загиваться в гребанном фастфуде приобретая навыки жарки картофеля.

Пора бы уже перестать клянчить деньги у матери?

Да и ругаться тоже, тебе уже пора ей помогать.

Разберись в себе и в своих взаимотношениях с близкими.

отценивая людей учти - все люди едят, срут, дрочат. Все!

И высокоранговые и серые - мы одинаковые куски мяса.

И помни, если двигаешься в направлении своего страха - ты на верном пути.

Опубликовано:

Хотел спросить это трудно, совмещать учебу с работой и не сильно ли это отразиться успеваемости.

А ты нерешителен ) Реши, что для тебя важнее. Четверка в четверти или новая шмотка, купленная на свои деньги.

Опубликовано:
Учусь на 1 курсе престижного вуза на мажорской эконом-ой спецальности на бюджете. так же хотел,

Я бы поставил учёбу на первое место в такой ситуации.

Как вариант "средств на дискотеку", это степуха + различного рода однодневки\часовая оплата (промо, аниматоры и т.п.) или же с свободным графиком (как пример: поиск клиентов для компании - на полной сделке). Можно попробовать работу в ночь, доход будет лучше. Но смотри по своим силам, потянешь или нет. Друг у меня не потянул, т.к. ночь работа - дом - 2 часа сна - еда - институт - еда -сон - работа...

Опубликовано:

Прочитал 1 пост, Чё за нытьё ваще??

Ты вкурсе как кто начинал из милионеров?? Взять того же Генри Форда, или Мадонну, да дофига примеров тех кто начинал с посудомойки.

Потом нытьё про то что я рос без отца. И Чо ёпать, хреново в детстве было? А ты видел "золотых" мальчиков в жизни больше 30лет которым? Жалко смотреть, у них мозга нет.

Если ЕСТЬ голова на плечах, будет личностный рост, ты сам поймёшь что то что с тобой случилось это всё самое лучшее что когда либо у тебя было, и ты станешь кем то. И плюй на всех, заводи друзей, не забывай об учёбе и меньше СОПЛЕЙ.

Блин тоже про эгоиста и который не ценит чужой труд, обычно в такой семье как у тебя должно быть наоборот.... Ты ничего от нас не скрываешь?? Скорее всего мама просто бегала за тобой и пылинки сдувала моё имхо.

Опубликовано:

Парень, качай ВС каждое утро, каждый день и каждый вечер, ты совсем не уверенный, это заметно по тому, как ты излагаешь свои мысли, учишься на бюджете, значит не дурен, ум присутствует, а это огромный плюс для тебя ;) Насчет работы, первый курс ты как я понимаю закончил, вот летом ищи работу, и попробуй ее совместить с учебой, для тебя желателен гибкий график работы, думаю успевать будешь и учится и работать. Думаю работа повлияет на твою самостоятельность в ближайшее время, так как тебе и в универе отвечать надо, и за работы ты ответственен :) Главное руки не опускать и все будет у тебя, я в этом уверен ;)

Если ты немного суеверен посмотри фильм "Секрет", хоть этот фильм и не по мне, но может тебе поможет в чем-то, уверенности набраться что ли. Если фильм будет по душе, есть продолжение, но я его не смотрел, называется "Что мы знаем!? Вниз по Кроличьей Норе". Надеюсь тебе хоть немного помогут мои слова, а так же всех, кто отзывается по твоей теме. Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 744

Оцените внешку

2. 744

Оцените внешку

3. 744

Оцените внешку

4. 744

Оцените внешку

5. 744

Оцените внешку

• Создать...