Перейти к публикации
пикап.Форум

Нейтрализация

Эл.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, о которой я расскажу, смешная.

Не вижу смысла её разруливать, однако если оно надо - нет проблем :)

Существует малая группа, в которой есть реальные личности и человечишко, единственным оружием которого является... ага, именно пикап. Человечишко наш всеми правдами и неправдами старается завоевать авторитет в сей группе, ну а если авторитет не всегда завоевать получается, то хотя бы симпатию. Знаете, как это бывает - "Врёт, но как Врёт!!!".

В группе несколько девушек, но они не представляют для него иного интереса, чем использование их для поддержки собственного "я". Как-то появляется в этом сборище птичка яркая и интересная, много внимания, и всё такое. Птичка причем не в поиске и без желания подняться за счет чужого внимания...

Наш напольён начинает демонстрировать павлиний хвост и связи с Великими... Изо всех сил именно сейчас ему нужно почитание всех... что понятно.

Птичка же, не по-наслышке знакомая с достижениями Эриксона и разбирающаяся в нлп, видит его "детские" приёмы и спокойно пропускает их мимо ушей, бо ее цели не соотносятся ни с авторитетом в данной группе, ни с поиском принца. Далее по наезженной наш активный чел выхватывает из серенькой массы девочек наобум одну (ну слишком эмоционально, бо слишком необдуманно) и начинает искусственно поднимать ей рейтинг в группе, пытаясь посадить её на трон нашей красотки.

В принципе, всё ясно, как божий день, но тем не менее, возникают вопросы.

1. и зачем это всё?

2. как оно долго продлится?

3. как это нейтрализовать, дабы воздух стал чище?

По ходу еще чего-нибудь спрошу, а сейчас ваши комментарии :D

Опубликовано:

ой, как интересно...

ИМХО, всё зависит от как ты говоришь "птички". Птичка вроде не дура, так что сама разберётся... развитие событий покажет на сколько же она умна.

сгораю от нетерпения, держи в курсе!

Опубликовано:
Эл. - солнце, не усложняй, называй вещи своими именами. Уточни who is who в данной схеме.

Мужчина - энергичный компенсаторик с комплексом наполеона :D и неправдивыми лозунгами "всё лучшее - моё"(с).

Девочка - уравновешенный, намного моложе первого персонажа человечек с истинными заморочками самосовершенствования.

Он - желающий изменить свою жизнь.

Она - не желающая менять свою.

Она, к сожалению, совпала с его представлением желанной (социальные аспекты сразу после визуальных... ). Именно это и стало проблемой.

Можно, в принципе, привести иные примеры. Бывает так, что человек сталкивается с другим в деловой сфере. Один счастлив, у него всё есть. Второй - неудовлетворён. И, кроме прочего, "западает" на первого. Хорошо, если человек адекватен. Не очень хорошо, когда он маниакален.

Наш вопрос в том, как остановить тайфун. Стоит ли его останавливать? Может, пусть себе разряжается?

У большинства людей, я думаю, шкодливые попытки расставлять всё по-своему вызовут брезгливое раздражение... Но жизнь такова, что столкновение с обладающими определенным складом характера людей не стоит сопровождать эмоциональными реакциями :)

Опубликовано:
Зачем останавливать? Смотрите и смейтесь.

По сколько им всем лет-то?

Смотреть и смеяться - неблагородно.

Не нравится ведь, когда неудовлетворенный чудак старается нагадить хорошему человеку.

Возраст - он ее, кажется, вдвое старше...

Здесь не суть. Интересно, как это обычно решается. Мужику стопроцентно ничего не светит, и этот путь не рассматривается. А вот как остановить его безудержный пыл... Как я понимаю, нормальная игра - это знакомишься - реализуешь цель, если цель не реализуется - идешь дальше.

А маньячить - как-то это не по-мужски... Ага? :)

Опубликовано:
Ситуация, о которой я расскажу, смешная.

Не вижу смысла её разруливать, однако если оно надо - нет проблем :)

Существует малая группа, в которой есть реальные личности и человечишко, единственным оружием которого является... ага, именно пикап. Человечишко наш всеми правдами и неправдами старается завоевать авторитет в сей группе, ну а если авторитет не всегда завоевать получается, то хотя бы симпатию. Знаете, как это бывает - "Врёт, но как Врёт!!!".

В группе несколько девушек, но они не представляют для него иного интереса, чем использование их для поддержки собственного "я". Как-то появляется в этом сборище птичка яркая и интересная, много внимания, и всё такое. Птичка причем не в поиске и без желания подняться за счет чужого внимания...

Наш напольён начинает демонстрировать павлиний хвост и связи с Великими... Изо всех сил именно сейчас ему нужно почитание всех... что понятно.

Птичка же, не по-наслышке знакомая с достижениями Эриксона и разбирающаяся в нлп, видит его "детские" приёмы и спокойно пропускает их мимо ушей, бо ее цели не соотносятся ни с авторитетом в данной группе, ни с поиском принца. Далее по наезженной наш активный чел выхватывает из серенькой массы девочек наобум одну (ну слишком эмоционально, бо слишком необдуманно) и начинает искусственно поднимать ей рейтинг в группе, пытаясь посадить её на трон нашей красотки.

В принципе, всё ясно, как божий день, но тем не менее, возникают вопросы.

1. и зачем это всё?

2. как оно долго продлится?

3. как это нейтрализовать, дабы воздух стал чище?

По ходу еще чего-нибудь спрошу, а сейчас ваши комментарии :D

Начнем с того, что ваш напольен - никакой не пикапер. Ибо есть такое понятие - конгруэнтность!

И если ты пишешь "детские приемы" и то, что девочка пропускает мимо ушей, разобравшись в НЛП.

То могу ответить тока одно - данный тип: обычный КЛОУН, с инфантильностью бьющей через край.

Ну невозможно не привлечь внимание, вызвав позитивный интерес, человеку, использующему НЛП, ну а если он конгруэнтно строит отношения в сексуальной плоскости (пикапер) - то рузультат близок к абсолютному. Более того, обладая "славой" пикапера (что замечу только привлекает слабую, но от этого не менее прекрасную половину) - он не могет сблизиться, Какой он на хер - соблазнитель!!!! Клоун и балабол.

Игнор и только Игнор. В свое время, не так давно, в своем рабочем коллективе - одному такому, ибо не поддавался словесному внушению, чтоб отстал, ПОДПРАВИЛ некоторые черты лица, но это радикально.

Не хочешь - не ешь. перефразирую: Зае@ал чел - не общайся, акромя профессиональных тем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...