Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бревна.

JollyDog

Рекомендованные сообщения

Всем привет.)Хочу описать одну ситуацию которая произошла у меня на прошлой неделе. Иду с работы к тетке в алтуфево, у меня робота там два шага. Думаю зайду в мос март, куплю выпить. На подходе такой ливень начался, я забежал. Ну хожу думаю пока не буду нечо брать, пока дождь, чтоб с сумками у входа не стоять ждать кода кончится. Прогуляюсь. Зашел в салон связи, там под предлогом зарядить мобилу, стал общаться с очаровательными особами, посмеялись, но в виду своей занятости они были скованы в общении. Дальше иду к отделу подарков и упаковки. Спрашиваю девушку как завернуть письмо для любимой.Достает конверт. Я говорю что так могу сам, прошу предложить что нибудь более оригенальнее. Повалил креатив. Смеемся, говорит что заканчивает в девять.Жду ее, идем гулять, по дороге все плачет что устала, но смех ее бодрит.берем по пиву. сидим пьем, креатив все валит. Время 12, говорю что как истинный жентельмен люблю проважать девушек до дому, но был трагический случай, и с тех пор я этого не делаю, но жентельменом остался, и не пущу ее одну, а уложу спать у себя. Спим. И как выразился один мой знакомый: "Бревенчатые запасы россии неисчерпаемы". Утром провожаю на работу и иду сам. Через день звоню, а она мне в обруб. У меня есть парень и все такое. Я особо не спорил, мало ли этих парней, у меня тоже есть, ну и что. В тот же день иду к ней, идем пьем пиво, о парне не слово. Я собирался в коньково, поэтому проводил до метро, сказал что перезвоню чтоб повторить сказочную ноч. Перезваниваю, повторяем. Это уже не бревно, а что-то вроде ветки с изгибом, все равно не живая, это видно. Пока не звонил. Думаю если захочу позвоню, и мож третья стадия совокупления будет с более оживленным предметом. Так что не приветствую сьем на ночь, это сплошные бревна. А продолжать отношения с такими, ну уж очень трудно себя заставить, хоть и ндравятся. И воще с каждым разом убеждаюсь что дело до секса должно дойти через время распознания духовных ценностей (загнул). После чего все ценности девушка покажет в постели, а они умею не мало. ;)

Всем привет.)Хочу описать одну ситуацию которая произошла у меня на прошлой неделе. Иду с работы к тетке в алтуфево, у меня робота там два шага. Думаю зайду в мос март, куплю выпить. На подходе такой ливень начался, я забежал. Ну хожу думаю пока не буду нечо брать, пока дождь, чтоб с сумками у входа не стоять ждать кода кончится. Прогуляюсь. Зашел в салон связи, там под предлогом зарядить мобилу, стал общаться с очаровательными особами, посмеялись, но в виду  своей занятости они были скованы в общении. Дальше иду к отделу подарков и упаковки. Спрашиваю девушку как завернуть письмо для любимой.Достает конверт. Я говорю что так могу сам, прошу предложить что нибудь более оригенальнее. Повалил креатив. Смеемся, говорит что заканчивает в девять.Жду ее, идем гулять, по дороге все плачет что устала, но смех ее бодрит.берем по пиву. сидим пьем, креатив все валит. Время 12, говорю что как истинный жентельмен люблю проважать девушек до дому, но был трагический случай, и с тех пор я этого не делаю, но жентельменом остался, и не пущу ее одну, а уложу спать у себя. Спим. И как выразился один мой знакомый: "Бревенчатые запасы россии неисчерпаемы". Утром провожаю на работу и иду сам. Через день звоню, а она мне в обруб. У меня есть парень и все такое. Я особо не спорил, мало ли этих парней, у меня тоже есть, ну и что. В тот же день иду к ней, идем пьем пиво, о парне не слово. Я собирался в коньково, поэтому проводил до метро, сказал что перезвоню чтоб повторить сказочную ноч. Перезваниваю, повторяем. Это уже не бревно, а что-то вроде ветки с изгибом, все равно не живая, это видно. Пока не звонил. Думаю если захочу позвоню, и мож третья стадия совокупления будет с более оживленным предметом. Так что не приветствую сьем на ночь, это сплошные бревна. А продолжать отношения с такими, ну уж очень трудно себя заставить, хоть и ндравятся. И воще с каждым разом убеждаюсь что дело до секса должно дойти через время распознания духовных ценностей (загнул). После чего все ценности девушка покажет в постели, а они умею не мало. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это от девушки зависит и от того как возбудил... Хотя сам попадал на таких...

Частушку тебе:

- Ой теща, моя теща, дай опохмелиться

- Твоя дочка подо мной плохо шевелится

- Ой зять, мой зять, что-то мне не верится

- под хорошим мужиком и доска шевелится

Плохая работа. Видимо, трахались вы во взаимном напряжении

ха, ну ты дал.

написал тут в прозе нам рассказ, а точности где?

Мож ты безумно опытный чувак, и твое слово "бревно" означает не то "бревно" как у меня...

чо прям лежала и все?

с другой стороны, если говоришь что во второй раз уже более менее было, то мож просто в первый раз ее чота останавливало? Ну незнаю... Мож у нее тактика такая, типа я целомудренная и все такое... Нужно мож было как то эту почву сначала окучить, а потом уж секс...

Хотя мож и правда бревно. Была у мя одна, чемпионка Олимпийских игр среди ботаников, но красивущая до одури, тело бля как в сказке.

Вот она была бревно, патамушта неопытная.

А все остальные, по меньшей мере, как ты сказал гнущиеся ветки.

Всех благ.

Блина... Самому надо её двигать!! У меня девочки на 3-й раз так скакали...

Так что не ищи проблему в других, если можно решить её в себе!

Плохая работа.  Видимо, трахались вы во взаимном напряжении

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж, плохая и не стоит таких стихов. Последний раз была хорошая, с девушкой легкого поведения, у нее уж точно не было взаимного напряжения. Но, ее,бля, я после первой палки прогнал.

• 2 недели спустя...

А мне кажется, что сразу видно по темпераменту, какова девушка в постели, к тому же если девушка понимает куда и зачем идет, значит она тоже этого хочет :mellow:

• 3 недели спустя...

Причем тут темперамент? Просто не опытная. Мой отец тож жалуется, что пападаются какие-то...хуже бревен короче (хотя что чуже может быть). Над ними пыхтишь пыхтишь, а они только и умеют, что стонать и всё. Кстати большинство женщин такие, всё делай за них.

Причем тут темперамент? Просто не опытная. Мой отец тож жалуется, что пападаются какие-то...хуже бревен короче (хотя что чуже может быть). Над ними пыхтишь пыхтишь, а они только и умеют, что стонать и всё. Кстати большинство женщин такие, всё делай за них.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не скажи...всякие бывают. Но я думаю это скорее всего по неопытности... Респект твоему папе ;)

• 3 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не скажи...всякие бывают. Но я думаю это скорее всего по неопытности... Респект твоему папе ;)

<{POST_SNAPBACK}>

в сексе очень мало профессионалов- в основном любители.

НЕГДЕ УЧИТЬСЯ!.

так что вы хотите от любителей, тем более от женщин.

и при чём тут связь внешности с темпераментом?

глупости.

никакой связи.

глупости.

никакой связи.

А я думаю, связь есть.

Т.Е. черты лица могут дать некоторую информацию о темпераменте.

Связь черт лица с искусностью в сексе сложно проводить, конечно.

Ну трахнул бревно. Ну и что. Бывает.

Чё претензии к женщинам предьявлять то?

Ваще ответственность за удовольствие в постели целиком лежит на мужчине. Или под мужчиной...

Секс - дело добровольное.

Не умеет - научи если хочешь. Коли лень - ищи матрёшку.

бревно для меня нештатная ситуация - даже интересно разобрацца почему так и лекарство изобрести ))

зато какое удовольствие получае шь когда бревно под тобой оживает и расцветает :P

глупости.

никакой связи.

А я думаю, связь есть.

Т.Е. черты лица могут дать некоторую информацию о темпераменте.

Связь черт лица с искусностью в сексе сложно проводить, конечно.

<{POST_SNAPBACK}>

ЛОМБРОЗО уже на эту тему писал.

пока не доказано.

А вот связь секса с тем как девушка танцует прямая ужасно...

тут как паспорт.-

танцует повторяя одно движение- жди двух поз с вялым телодвижением.

и так далее.

Вот тут сам проверял-ни одной ошибки.

опрос показал полное соответствие... B)

мне друг расказывал что однажды когда он трахал бревнышко ему ето недоделаное буратино анекдоты травить начало :) я ржал

<{POST_SNAPBACK}>

:D

мне друг расказывал что однажды когда он трахал бревнышко ему ето недоделаное буратино анекдоты травить начало :) я ржал

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

Сложно представить подобную х-ню,

так можно импотентом парня сделать.

кто бы че посоветовал против бревен =(

сам уже заипался

<{POST_SNAPBACK}>

Удлиннить прелюдию, до тех пор пока не начнет срывать башню.

Тем более, если с момента знакомства прошло не очень много времени. Девушки стестняются, это нормально ж. Если б не стеснялись - то тут уже подозрения должны возникнуть по поводу рода их занятий.

А вот связь секса с тем как девушка танцует прямая ужасно...

тут как паспорт.-

<{POST_SNAPBACK}>

Пошла в школу "Латино"... :D

<{POST_SNAPBACK}>

клубные танцы тоже рулят.

когда до класса Д в латине дойдёшь, маякни - уже станешь интересно.

когда до класса Д в латине  дойдёшь, маякни - уже станешь интересно.

<{POST_SNAPBACK}>

А с чего ты решил, что будешь мне интересен? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

маленькая истЧО- такие вопросы задавать, не подумав.

Ищщет мужчина.

Женщина создаёт образ и ждёт.

мужчина в поиске набирается опыта, знаний и умения покорять женщину.

Если женщина не совсем дура, она выбирает среди тех кто в зоне восприятия того, кто ближе всего к её идеалу " суженого"

И тут другая проблема....

дойдя до уровня мужчина уже не предлагает себя - он выбирает из всех.

поверь , я уже выбираю.

скорее отказываюсь от предложений.

когда дойдёшь до класса д- тебе предложат изучать- танго-, а значит техника закончилась, начались чуства.

чуства - выражаемые движением тела.

НО, их ещё нужно и иметь, такие разносторонние, как и сам танец.

не обижайся, я действительно здесь на форуме, что-бы пообщатся,

а не для знакомств и ....

реальные предложения делаю только в приват.

некоторые уже смогли это оценить. ;)

ну охотник я , блин.

вот всё мне охота... :rolleyes:

поверь , я уже выбираю.

ну охотник я , блин.

вот всё мне охота...  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь охотник, я тоже выбираю и вообще-то обычно отказываюсь! Поверь, предлагать себя мне не свойственно и я никогда этого не делала и не делаю, а уж тем более всяким выскочкам с форума... уж ты не обижайся. :)

Думаю, что форумы и есть для того, чтобы общаться, это же не сайты знакомств! Так что не выёживайся передо мной, договорились? ;)

поверь , я уже выбираю.

ну охотник я , блин.

вот всё мне охота...  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь охотник, я тоже выбираю и вообще-то обычно отказываюсь! Поверь, предлагать себя мне не свойственно и я никогда этого не делала и не делаю, а уж тем более всяким выскочкам с форума... уж ты не обижайся. :)

Думаю, что форумы и есть для того, чтобы общаться, это же не сайты знакомств! Так что не выёживайся передо мной, договорились? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

если мама с папой подарили тебе внешность богини и тебе непрерывно сыпятся предложения и ты постоянно отказываешься , ну чтож -это как идти знакомиться для женитьбы в самый крутой бар.

там всегда предложет.

только результат не оправдывает ожидания... ;)

там предлагают на время. а хочется на всегда...

третья ошибка:

я не выёживаюсь. мой эгоизм удовлетворён уже давно.

ты тогда в памперсах ходила.

всё . что про тебя я думаю-прочитай в моей истории.

там нет ничего где я к тебе.....

там только про то как я тебя неочень.

предлагаю, дабы не засорять эфир ботвой не по теме : просто прекратим друг на друга обращать внимание.

тут уже был такой товарищь-аблейз.

мирно живём с ним -друг друга не замечаем.. ;)

А?

Всем привет.)Хочу описать одну ситуацию которая произошла у меня на прошлой неделе. Иду с работы к тетке в алтуфево, у меня робота там два шага. Думаю зайду в мос март, куплю выпить. На подходе такой ливень начался, я забежал. Ну хожу думаю пока не буду нечо брать, пока дождь, чтоб с сумками у входа не стоять ждать кода кончится. Прогуляюсь. Зашел в салон связи, там под предлогом зарядить мобилу, стал общаться с очаровательными особами, посмеялись, но в виду  своей занятости они были скованы в общении. Дальше иду к отделу подарков и упаковки. Спрашиваю девушку как завернуть письмо для любимой.Достает конверт. Я говорю что так могу сам, прошу предложить что нибудь более оригенальнее. Повалил креатив. Смеемся, говорит что заканчивает в девять.Жду ее, идем гулять, по дороге все плачет что устала, но смех ее бодрит.берем по пиву. сидим пьем, креатив все валит. Время 12, говорю что как истинный жентельмен люблю проважать девушек до дому, но был трагический случай, и с тех пор я этого не делаю, но жентельменом остался, и не пущу ее одну, а уложу спать у себя. Спим. И как выразился один мой знакомый: "Бревенчатые запасы россии неисчерпаемы". Утром провожаю на работу и иду сам. Через день звоню, а она мне в обруб. У меня есть парень и все такое. Я особо не спорил, мало ли этих парней, у меня тоже есть, ну и что. В тот же день иду к ней, идем пьем пиво, о парне не слово. Я собирался в коньково, поэтому проводил до метро, сказал что перезвоню чтоб повторить сказочную ноч. Перезваниваю, повторяем. Это уже не бревно, а что-то вроде ветки с изгибом, все равно не живая, это видно. Пока не звонил. Думаю если захочу позвоню, и мож третья стадия совокупления будет с более оживленным предметом. Так что не приветствую сьем на ночь, это сплошные бревна. А продолжать отношения с такими, ну уж очень трудно себя заставить, хоть и ндравятся. И воще с каждым разом убеждаюсь что дело до секса должно дойти через время распознания духовных ценностей (загнул). После чего все ценности девушка покажет в постели, а они умею не мало. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

у меня наоборот, если с девушкой почти не знаком, то она слишком подвижна.....дажет о лопате подуываю :lol:

• 1 год спустя...

Всем привет :) Вот такая вот ситуация: встречаемся с парнем 2,5 года, год живем вместе. В общем отношения просто замечательные: у нас с ним схожий характер, схожие судьбы, очень сильная психологическая привязка. Часто доходит даже до того, что я только о чем-то подумаю, а он в этот момент говорит об этом, или, наоборот, он подумает, а я скажу. Забавно получается. Он добрый, нежный, заботливый, ласковый, всячески мне помогает как морально, так и материально. Именно с таким человеком я хотела бы прожить всю жизнь, но...

1. Он меня не любит. - с этим я могла бы смириться, т.к. знаю, что он очень сильно ко мне привязан.

2. Он постоянно уходит гулять с друзьями, причем всегда один. Говорит, что в мужских компаниях женщинам не место. На дни рождения своих друзей и знакомых тоже всегда ходит один. Вот и завтра уходит на день рождения к другу на всю ночь. С этим смириться уже сложнее...

3. Он искренне считает, что может общаться одновременно со мной и с другими женщинами и не скрывает этого. Т.е. если он изменит, то в этом нет ничего страшного - ведь вернется-то он все равно ко мне, потому что я лучше. Очень часто на улице обращает мое внимание на симпатичных девушек и говорит, что не прочь бы переспать с кем-нибудь из них, мотивируя это тем, что мужчине нужно разнообразие.

Посоветуйте, пожалуйста, как к этому относиться. Что с этим делать? Хотелось бы услышать как женскую, так и мужскую точку зрения по этому вопросу...

PS: мне 23, ему 34.

На мой взгляд ему надо отвечать тем же. Он сейчас так себя ведет, потому что считает что ты от него никуда не денешся. Надо немного потрепать ему нервы. Почаще уходить "к подружке" на ночь, гулять в ночных клубах. Флиртовать с окружающими мужчинами, ты сама изменишься, в тебе появиться искорка.

Нет я не думаю, что он начнет себе задавать подобные вопросы, но я думаю когда он увидит что девочка пользуется вниманием, что девочка в любой момент может уйти и ничего не потеряет, то он задумается. Я не предлагаю изменять, достаточно упомянуть ой за мной на работе мальчик ухаживает, а насчет подруги он что запретит общаться с подругой ? Из собственного опыта,пока я смотрела в рот мужчине, он мог не прийти домой ночевать, хотя не изменял. А нынешняя ситуация, я не изменяю, но мужчин всегда вокруг меня много, у меня муж отказывается идти гулять с друзьями.

В том-то и дело, что я веду себя достаточно независимо. Я частенько задерживаюсь на работе, встречаюсь с подругами, иногда ночую дома у родителей. Т.е. я бы не сказала, что "смотрю ему в рот". Раз как-то начала флиртовать на дискотеке с парнем (сознаюсь: специально, чтобы проверить, будет ли ревновать), мы танцевали вместе.. сначала он терпел, потом посадил рядом с собой и больше никуда одну в этот вечер не отпускал. На следующий день сказал, что больше в такие места мы вместе ходить не будем, чтобы не "смущать" друг друга.

тут в любом случае тебе надо понять готова ли ты тратить свое время и нервы. он в любом случае периодически будет устраивать гулянки. А твой мужчина готов терпеть и твои гулянки в ответ на его ?

В том-то и дело, что не будет. По его мнению, женщина должна быть воплощением добродетели. И потом говорит, что вернется-то он все равно ко мне, потому что я самая лучшая и только со мной он чувствует себя по-настоящему легко.

[По-поводу встречи одних мужчин, это нормально, у каждого человека должно быть личное пространство, у него должна быть определенная свобода.

А вот по-поводу встреч с женщинами, это надо пресекать любыми методами.

/quote]

Он не ищет женщин специально. Наоборот, он говорит, что еще ни разу не изменял, но тем не менее готов сделать это в самом ближайшем будущем. Вернее, не то чтобы готов, но если подвернется подходящий случай, совесть у него не проснется

Тем более что все его друзья неженатые

Жесть. Ты же видишь, что он тебя не любит и даже не уважает ни тебя, ни твои чувства. Нельзя позволять так с собой обращаться. Дальше будет хуже. И один он везде ходит, чтобы показать, что он свободен, так сказать, для "общения". И здорово, что сейчас тебя всё-таки начало волновать такое его отношение к тебе, ведь каждый человек достоин лучших отношений. Уходи.

"В том-то и дело, что не будет. По его мнению, женщина должна быть воплощением добродетели. И потом говорит, что вернется-то он все равно ко мне, потому что я самая лучшая и только со мной он чувствует себя по-настоящему легко."

Да ты у него просто запасной вариант, и он с тобой играет, как хочет. И то, что у него все друзья неженатые - это глупая отмазка, которой ты пытаешься оправдать его поведение.

Позволь мне подвести итог, для себя, чтобы понять ситуацию. Ты говоришь, что он ожидает от тебя образцово-добродетельного поведения, терпеливого ожидания, что он "вернется-то все равно ко мне" (вопрос "когда" не обсуждается, как я поняла), и предпочитает вовсе не развлекаться с тобой вместе ("больше в такие места мы вместе ходить не будем"), чем дать тебе ту же степень свободы, в которой нуждается сам. При этом ратует за разнообразие в сексе (для себя) и свободу встречаться и проводить время с друзьями по своему усмотрению (для себя) и не любит тебя (это он сам тебе сказал?).

Если я в чём-то ошиблась, поправь меня, но мне кажется, я процитировала довольно точно.

Теперь мне придется повторить свой совет. Если ты не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Так вот, ЭТОТ человек не изменится. Если при этом тебе с ним всё равно лучше, чем без него, найди в себе силы изменить своё отношение ко всей ситуации. Но если этот стиль отношений для тебя неприемлем, этим отношениям придется положить конец (какая-то двусмысленность получилась, звиняйте :) ). Тратить своё время на уловки и воспитательный процесс бессмысленно. Даже если он героически возьмёт себя в руки и притворится принцем твоей мечты из страха тебя потерять, рано или поздно натура возьмет свое, а ты в этот момент можешь оказаться в гораздо более зависимом положении, например, беременная или с маленьким ребенком на руках. Так что решение за тобой, именно за тобой. И даже с ним этот вопрос обсуждать больше незачем, ничего нового он тебе не скажет, только измучаетесь оба. Сделай выбор и поставь его перед фактом.

Еще раз извиняйте за резкость выражений :) .

Чудно...

Девушки, вы советуете автору как поступить (заставить поревновать, подержать в напряжении), но при этом осуждаете парня, который ведет себя точно так, как следует вести себя по вашим советам.

(Может быть "осуждаете" не совсем верное слово, но суть ясна.)

Что за двойные стандарты?! ))

Откуда взялось - "он меня не любит"?

Не говорит об этом? Так он прекрасно знает, что как только скажешь - девушка потеряет интерес, вильнет хвостиком и поминай как звали.

Не берет с собой в гости к неженатым друзьям... Думаю, он неплохо знает и своих друзей и женскую натуру. Я б тоже не брал. Ты его за идиота считаешь?

Добрый, ласковый, понимающий и т.д., не изменяет, ревнует... О любви хоть и не говорит, но 2.5 года вместе... Еще и руку и сердце предлагал...

Блин, не пойму, что менять-то надо еще? За что воевать-то??

Из постов автора так и не понял, чего она хочет добиться в результате?

Хочется, что бы ползал на коленях перед тобой?

Или просто нервы человеку дополнительно потрепать?

А вообще-то, автор, ты же все-равно его не любишь и готова уйти от него. А тут ты просто оправдания себе ищешь. Так лучше не тяни кота за яйца, уходи сразу.

С возрастом мы все сильнее к женщинам душой прикипаем, и все больнее это рвать.

"Откуда взялось - "он меня не любит"?"

Он напрямую говорит мне об этом. Еще говорит, что никого не сможет больше полюбить (раньше 7 лет был влюблен в девушку, очень много перед ней унижался).

"Не берет с собой в гости к неженатым друзьям... Думаю, он неплохо знает и своих друзей и женскую натуру. Я б тоже не брал. Ты его за идиота считаешь?"

Здесь дело не в этом точно. Он просто считает, что мужчина должен иногда бывать в мужской компании. Я в принципе не против. Тоже могу пойти гулять с подругами. Но не так же часто. И очень обижает, что происходит это когда я ложусь спать. Бывало, скажу, что тоже не прочь прогуляться - настаивает на том, что хочет пойти один. Иначе при мне и пить как обычно нельзя, и матом ругаться нельзя, о девчонках тоже нельзя говорить... В общем, расслабиться невозможно.

"Добрый, ласковый, понимающий и т.д., не изменяет, ревнует... О любви хоть и не говорит, но 2.5 года вместе... Еще и руку и сердце предлагал..."

Если такое будет продолжаться после свадьбы, то очень скоро разведемся.

"Блин, не пойму, что менять-то надо еще? За что воевать-то??"

А вы представьте себе: как только вы ложитесь спать, ваша девушка уходит гулять. Даже когда вы едете отдыхать вдвоем и встречаете ее сотрудниц по работе, она на целый вечер вас бросает и идет с ними развлекаться (они же так редко собираются вместе). При этом говорит, что хотя ни разу вам не изменяла, но совсем не прочь это сделать, если подвернется удобный случай.

"Из постов автора так и не понял, чего она хочет добиться в результате?

Хочется, что бы ползал на коленях перед тобой?

Или просто нервы человеку дополнительно потрепать?"

На коленях не нужно. Просто, по-моему, оба должны идти на компромисс. Во всяком случае, если хотят сохранить отношения... А он говорит, что он такой, какой есть, и точка.

Порвать легко. Может быть, я не слишком объективна. Просто хочу увидеть ситуацию со стороны.

"С возрастом мы все сильнее к женщинам душой прикипаем, и все больнее это рвать."

Он мне то же самое говорил...

знаешь...он просто привык к тебе.Эо ненормально ,когда парень допускает мысли про разнообразие.Он не 17-ний юнец,он взрослый мужчина!!!Объясни ему это!а если не понимает,то найди достойного себе мужчину.

я так понимаю, что у него бичшилд встал после последних 7-летних отношений, которые его унижали...

значит нужно этот щит ломать! иначе никак.

я тебе на измену не провоцирую, но ты тож начни гулять с подругами больше!

[я так понимаю, что у него бичшилд встал после последних 7-летних отношений, которые его унижали...

значит нужно этот щит ломать! иначе никак.

я тебе на измену не провоцирую, но ты тож начни гулять с подругами больше!/quote]

Перед ним я веду себя относительно независимо. Могу задержаться на работе, встретиться с подругами. Все что я здесь написала, творится у меня в душе. Он об этом, конечно, знает с моих слов, только он не подозревает о масштабах ситуации. Я просто говорю, что мне неприятно вот то-то и вот то-то. Никаких истерик. Наверное, он это во мне и ценит. Да, иногда идет на уступки. Например, попросила его не говорить при людях о том, как приятно смотреть другим девушкам под юбку. Долго не понимал, почему так не стоит делать, но в конце концов обещал. Пока что слово держит, по крайней мере, при мне. Но все равно как-то неправильно все это... А он говорит, что это естветственно, просто мужчины предпочитают не озвучивать свои мысли. Так-то оно так, только не понимаю, зачем все-таки нужно их озвучивать...

Так и на "Алые паруса" пошли: он с друзьями и я отдельно с подругами. Вот как? Он, правда, за 2 недели предупредил, что приглашен на день рождения. А на таких мероприятиях, как правило, с его холостыми друзьями мы вместе не бываем. Хотя все они очень хорошо ко мне относятся....

Потом уже узнала, что вместе с ними была еще одна девушка, т.е. компания не была чисто мужской. Что ж ты, говорю, так? Так он сказал, что не знал, что эта девушка вместе с ними пойдет. Она сестра его друга. Вот она просто собралась и пошла, а я не могу - мне обязательно надо разрешение получить... вот как?

Я, конечно, дала ему понять, что очень неплохо провела время (на самом деле так и было), но терзают меня сомнения, стоит ли терпеть такое по отношению к себе? Может быть, это нормально, а я только накручиваю себя? Иногда получается относиться к этому спокойно, но когда это повторяется раз, потом еще раз и потом еще раз... остается нехороший такой осадок на душе.

знаешь...он просто привык к тебе.Эо ненормально ,когда парень допускает мысли про разнообразие.Он не 17-ний юнец,он взрослый мужчина!!!Объясни ему это!а если не понимает,то найди достойного себе мужчину.

По его словам, в жизни его было немного женщин. Вот и думаю: не нагулялся еще или возраст такой кризисный (35 скоро будет)

"мне обязательно надо разрешение получить... вот как?"

нет, ты могла взять и придти

"Я, конечно, дала ему понять, что очень неплохо провела время (на самом деле так и было), но терзают меня сомнения, стоит ли терпеть такое по отношению к себе? Может быть, это нормально, а я только накручиваю себя?"

1. ты накручиваешь себя

2. такое отношение - ненормально!

подумай, взвесь все за и против и принимай решения... тока совет, как тока почувствуешь что тебя захлёстывают эмоции, остановись над размышлениями/взвешиванием!

сообщи что и как ты решила. будет полезно узнать!

подумай, взвесь все за и против и принимай решения... тока совет, как тока почувствуешь что тебя захлёстывают эмоции, остановись над размышлениями/взвешиванием!

сообщи что и как ты решила. будет полезно узнать!

Эмоции уже не захлестывают. Порвать с ним я хочу уже давно, и мнение участников формума только еще больше убедило меня в правильности этого решения. Решила порвать, но.. не так-то просто. Мы ж уже расходились. Но смс от него душещипательного свойства, звонок, и опять все сначала. Вот не вижу его, не слышу, все в порядке, стоит ему напомнить о себе - все, покатилось... А я ж только на работу новую устроилась, мне испытательный срок сократили втрое, так что сосредоточенность нужна полная, а тут, понимаете, личная жизнь работать мешает. Ладно, я понимаю, что это все отговорки... было бы желание. А желание есть. Так что поменяю телефонный номер и все.. тем более что возможность завязать новые отношения есть.

Непросто все это. Но надо стараться. Как было написано на кольце у Соломона: "И это пройдет".

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

Сложно представить подобную х-ню,

так можно импотентом парня сделать.

Я вот тут недавно хотел одну 6-к отзачотить, но услышал от одного парня, что она во время секса просто лежит и хихикает B) Теперь шарахаюсь от нее как от чумы :rolleyes:

Ну а "первое" место за слова во время секса: "милый, подвинь семечки чтобы я тоже доставала" :lol:

Свят, свят.. :rolleyes:

Ну трахнул бревно. Ну и что. Бывает.

Чё претензии к женщинам предьявлять то?

Ваще ответственность за удовольствие в постели целиком лежит на мужчине. Или под мужчиной...

Секс - дело добровольное.

Не умеет - научи если хочешь. Коли лень - ищи матрёшку.

полный +1 :)

про анекдоты прикольно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...