Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D

Привет всем!

Это мой первый пост - сильно не ругайте B)

Обрисую ситуацию.. и "буду краток ©"

Знаю одну девочку уже месяцев 6, видемся на курсах 2 раза в неделю..

Недавно обратил на неё пристальное внимание (причём вроде взаимно), и решил познакомиться. - но вот в чём проблема: она после курсов убегает сразу, причём с компанией подруг :angry:

Моя идея - прямо на лекции передать ей записочку с призывом задержаться немного, как вам такой вариант?

Опубликовано:
Записка Это Старо...Подсять к ней прям на лекции и забазарь её..

Старо? ну может.. Но подсесть не смогу, т.к. подруга там вечно сидит!

Опубликовано:
Моя идея - прямо на лекции передать ей записочку с призывом задержаться немного, как вам такой вариант?

Не сойдёт, фигня, не серьёзно, ИМХО.

Может перед курсами. Или выбегай первый - поджидаешь её... входишь там контакт (за ручку, или за чё ещё, смотря как =))) ну собственно - далее, тупо смотришь в глаза и двигаешь тему, сойдёт? ;)

Опубликовано:

Не сойдёт, фигня, не серьёзно, ИМХО.

Может перед курсами. Или выбегай первый - поджидаешь её... входишь там контакт (за ручку, или за чё ещё, смотря как =))) ну собственно - далее, тупо смотришь в глаза и двигаешь тему, сойдёт? ;)

Думал.. так..

Прошу дать мне ХОРРОШИЙ пинок!! ..перед этим :D

Опубликовано:
Но подсесть не смогу, т.к. подруга там вечно сидит!

Подругу как нибуть на друзей спихни,

Когда Подруга мешает Это стрёмно,не раз изо подруг не получалась у меня всё время как влезит подруга и всё тут :angry:

Опубликовано:

Когда Подруга мешает Это стрёмно,не раз изо подруг не получалась у меня всё время как влезит подруга и всё тут :angry:

Она страшная :blink: (подруга).. не согласяться, к тому-же только знакомые там у меня - друзей нет пока.

Посоветуйте лучше чего написать в запиське! Ведь я пикап.ру читаю лишь 2 месяца......

Опубликовано:

Она страшная :blink: (подруга).. не согласяться, к тому-же только знакомые там у меня - друзей нет пока.

Посоветуйте лучше чего написать в запиське! Ведь я пикап.ру читаю лишь 2 месяца......

На фига тебе записьки? Зачееем? Будешь позже ей писать. Буквы на бумаге могут сказать о твоей боязни и неуверенности - это в лучшем, а что примет она тебя за дурака - это дальше.

Опубликовано:
...

нужно чё нибуть другое,может её номер узнай и напиши ей смс ?

И СМС не надо, понятия слыхал "маньяк-фанат-твою-мать-ещё-мне-на-телефон-СМСки-кидает" - это может ещё навредит. Общение в реале и точка

Опубликовано:
Во I.P. Nike тему говорит,Записка не катит

Неет, уж СМС- то я точно ей писать не буду...

Уж лучше вызвонить - если узнаю номер :D

...

И СМС не надо, понятия слыхал "маньяк-фанат-твою-мать-ещё-мне-на-телефон-СМСки-кидает" - это может ещё навредит. Общение в реале и точка

Да, в реале.. Уже была попытка... смелости, ПЛЯ, не хватило.. :blink:

будем учиться подходить!! :D

Опубликовано:

А у вас перерывов нет на курсах? Мне кажется в перерыве было бы само то подойти! ;)

А вобще что тебе мешает её проводить после курсов? (кроме подруги конечно!)

Я бы на твоем месте так и сделал! Если подругу боишся, то скоопирируйся с парнем каким-нибудь!

Хотя и одному можно. Наверняка найдешь много общего как с девушкой так и с подругой! ;)

Опубликовано:

советчики блин

автор

2 месяца чтения пикапа чему нибудь тебя научило?

на курсах -между парами или на самой паре подходишь общаешься потом берешь у неё телефон потом вызваниваешь(НИКАКИХ СМС) чего непонятного?.

а подруга почему если она некрасивая то сразу противная и злая?так же общайся

Опубликовано:
советчики блин

...

а подруга почему если она некрасивая то сразу противная и злая?так же общайся

Ой, блин, точно, если афтору было так легко было подойти, думаю, что он бы подошёл. Мы, млин, тут отгавариваем парня от всяких там смс и бумажек, а ты всё на малину [здесь, картинка, показывающая как два смайлика чокаются кружками, чё-то подобно было на ][ ] ;=)

Опубликовано:

Не нужно бояться подруги, она ведь подруга, а не зверь. Ты попробуй сразу с подругой познакомиться, а потом пусть она вас и познакомит. Главное, не нужно чтобы в тебя подруга влюбилась, а то вообще всё испортит.

Опубликовано:

Да-да-да.

Надо посто к ним подойти, на перерыве.. всё гениальное просто :D

спасибо, как что получиться - отпишу, если кому интересно.. :)

Опубликовано:

Я познакомилась со своим бывшим парнем именно на курсах.Я сидела постоянно со своей сестрой близняшкой,и с двумя подругами.Этот парниша раньше сидел передо мной на лекциях,и постоянно смотрел на меня,строил глазки,короче пытался сделать так чтобы я заметила его.Потом на одной из лекций он сел ровно за мной,и на перерыве он решил познакомится со всеми четырьмя девушками. Затем мы с ним во время лекции немного переговаривались,пошли в дело записочки,было весело,так мы хоть немного познакомились.В одной из записочек он мне написал,типа давай вместе поедем домой,вдвоем ;) .Так все и началось.Советую не стрематься,и главное действовать!!

Опубликовано:
Я познакомилась со своим бывшим парнем именно на курсах.Я сидела постоянно со своей сестрой близняшкой,и с двумя подругами.Этот парниша раньше сидел передо мной на лекциях,и постоянно смотрел на меня,строил глазки,короче пытался сделать так чтобы я заметила его.Потом на одной из лекций он сел ровно за мной,и на перерыве он решил познакомится со всеми четырьмя девушками. Затем мы с ним во время лекции немного переговаривались,пошли в дело записочки,было весело,так мы хоть немного познакомились.В одной из записочек он мне написал,типа давай вместе поедем домой,вдвоем ;) .Так все и началось.Советую не стрематься,и главное действовать!!

Эх.. Красота! Надеюсь мне повезёт не меньше чем ему :D

Опубликовано:

автор, какого хрена? такая же история. только курсы 4 раза в неделю. а так таже самая история.

Господа советчики, в продолжении темы позвольте вопрос задать. А если мешают собственные друзья\знакомые что делать? и причем не такие друзья, чтобы можно было делиться с ними своей проблемой. (бред, но ответьте)

Опубликовано:
А если мешают собственные друзья\знакомые что делать? и причем не такие друзья, чтобы можно было делиться с ними своей проблемой.

Что это, блин, за друзья такие, которым ты не можешь сказать, чтобы отвалили. Попробуй просто поговорить с ними, они должны понять.

Опубликовано:

Ну чуть чуть не так выразился. Знакомые скорее. Я тут ситуацию представил : одна моя знакомая (девушка) сидит к примеру на скамейке в коридоре. Я ей: привет. как дела? (дежурные) И тут проходит девушка, которыю не прочь подцепить. Тогда я ей: Привет, Х. Ты сегодня так прекрасно выглядишь и бла-бла-бла. Тогда как будет это выглядеть рядом со своей слишком уж навязчивой знакомой.

Опубликовано:

Знаете. Подруга, друг мешает - ведь это отмазки, из серии было темно, холодно, не с руки...

Будь честен с собой. Возьми и себя за зад и иди знакомиться с ней и её подружками. Затем покажи насколько ты душа компании, травни пару анекдотов или интересных историй по дороге с курсов. Покажи что ты общительный парень. И когда приживёщься у них в компании. Действуй. Бери у всех телефоны, а звони только ей.

Опубликовано:
Знаете. Подруга, друг мешает - ведь это отмазки, из серии было темно, холодно, не с руки...

Будь честен с собой. Возьми и себя за зад и иди знакомиться с ней и её подружками. Затем покажи насколько ты душа компании, травни пару анекдотов или интересных историй по дороге с курсов. Покажи что ты общительный парень. И когда приживёщься у них в компании. Действуй. Бери у всех телефоны, а звони только ей.

Блин, а если ты не очень общителен, и пока с этим борешься... :unsure: а подойти надо?

я вот себя уже месяц, наверное, расшевелить в социальном плане пытаюсь - результаты есть, но хочется большего.

вот!

Опубликовано:

В чем сложность?

Если стремает сразу подойти. То несколька раз перекидываешься с ними приветами. Например, входят они в аудиторию. Ты им - Привет девчонки. И всё, дальше занимаешься своими делами.

Так пару раз сделаешь. А потом как старый знакомы подваливаешь.

Подходишь например на перерыве.

-Привет девчонки. Как дела.

-Бла, бла

-Круто, кстати я ведь так и не знаю как вас зовут?

-Бла-Бла

-А меня свое имя . А вы давно друг друга знаете?

-Бла, бла

Далше трепитесь на любые темы (какие? смотри на сайте есть "О чём говорить")

Потом пару раз так потрепишься. И между делом говоришь:

-Кстатит ,девчонки, продиктуйти ка мне свои телефончики, так на всякий случай (всё это с наглой ухмылкой, а не с лицом просящего подаяния)

Рекомендую вычитай в Инете пару мощных анекдотов и задвигай их, сопровождая фразой а вы слышали анекдот про..

Вообщем расслабься и получай удовольствие от процесса

GL HF

Опубликовано:

так и сделаю! Спасибо!

Опубликовано:

fine =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...