Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте по стилю

Рекомендованные сообщения

По фото:

1. Сочетание серого с желтым в кардигане неудачное, слишком уж детское. Футболкой (или что ты там под него оденешь) дело можно поправить, но всё равно. Подтяжки снимай.

2. Одел футболку - дело не поправилось) Будь эта полоса синяя - было бы гораздо лучше.

3. С подтяжками, как я понимаю, ты даже спать ложишься? :lol: В принципе вариант неплохой, ничего лишнего. Футболка не слишком тонкая? Если да, то некруто.

4. Выглядит как-то слишком просто, даже дешево. Не носи эту футболку как верх. Я вообще за рубашки и поло, но если одевать футболку - либо что-то поинтереснее, либо тупо белую. А эта непонятная какая-то.

5. Хороший такой классический вариант, но не слишком летний. Над обувью тоже пожалуй можно подумать.

6. Никаких подтяжек.

По всем - джинсы мрачноватые слегка.

Изменено пользователем So Unusual (история изменений)
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

По фото:

1. Сочетание серого с желтым в кардигане неудачное, слишком уж детское. Футболкой (или что ты там под него оденешь) дело можно поправить, но всё равно. Подтяжки снимай.

2. Одел футболку - дело не поправилось) Будь эта полоса синяя - было бы гораздо лучше.

3. С подтяжками, как я понимаю, ты даже спать ложишься? :lol: В принципе вариант неплохой, ничего лишнего. Футболка не слишком тонкая? Если да, то некруто.

4. Выглядит как-то слишком просто, даже дешево. Не носи эту футболку как верх. Я вообще за рубашки и поло, но если одевать футболку - либо что-то поинтереснее, либо тупо белую. А эта непонятная какая-то.

5. Хороший такой классический вариант, но не слишком летний. Над обувью тоже пожалуй можно подумать.

6. Никаких подтяжек.

По всем - джинсы мрачноватые слегка.

1.Ну не детское) скорее подрастковое)

2.Синее с жёлтым? 0о

3.Всмысле тонкая? обычная футболка ничего особенного)

4.Да мне из своих покупок она больше всего не понравилась) да я теперь понял что мне поло больше идёт чем футболки) откажусь от них наверно) (всмысле перестану покупать)

5.Свитер тонкий в +20 норм будет)

6.А вот с этим можно поспорить)

Спасибо за мнение)

может я консервативен, но без подтяжек всё смотрелось бы лучше :)

понравилось с синей кофтой? ;)

2.Синее с жёлтым? 0о

Я про полосу на кардигане, будь она синей, а не желтой, было бы лучше.

2.Синее с жёлтым? 0о

как раз-таки синее с желтым (оранжевым) неплохо сочетается, главное подобрать спектр похожий. (поискал луки, на работе нету, где неплохо бы выглядело синее и желтое, поэтому выкладываю не совсем удачные):

aeed70baca56.jpg

fccdd3c1aea2.jpg

446fba79b721.jpg

9f7dbe871b47.jpg

сам хожу в желтых шортах и синей поло + очки с синей оправой, если будет не лень - выложу в "во что вы одеты сейчас"

• 4 месяца спустя...

я наверно лучше суда буду выкладывать свои луки, и всё что купил, не хочу сильно засорять другие темы)

1.думаю так зимой походить

x_94cdbaf6.jpg

2.Померял штанишки, обувь определённо другая нужна

x_f34a55cc.jpg

3.Вот это купил (Зара)

x_4a5b6f7a.jpg

4.Обувь бы суда какую... может угги? или кеды высокие с мехом?

x_7db2210f.jpg

x_a5b2ce65.jpg

Чота как-то мрачненько, добавь цвета что ли чуток из более яркой палитры)

Желтый\красный на край белый, а так все гуд вроде.

С обувью у меня тоже трабл вечный, но твои любимые сюда точно не подойдут :D

Одевай лучше кеды какие-нибудь, конверсы меховые ктот выкладывал. Угги вообще жуть, пару парней видел в метро таких, жутковато смотрится.

Чота как-то мрачненько, добавь цвета что ли чуток из более яркой палитры)

Желтый\красный на край белый, а так все гуд вроде.

С обувью у меня тоже трабл вечный, но твои любимые сюда точно не подойдут :D

Одевай лучше кеды какие-нибудь, конверсы меховые ктот выкладывал. Угги вообще жуть, пару парней видел в метро таких, жутковато смотрится.

да? на некоторых мне тоже не нравятся, сегодня на охотке видел парня , в укороченных Уггах понравились.

Ну может я видел только неудачные примеры, но все что я видел выглядело как-то смазливо жутко, я хз кому как, но это явно не по мне. Да и судя по тебе тоже в эту тему тебе не следует соваться мне кажеться

Аирмаксы подойдут под штанцы, а вообще отлично изменился в принципе уже давно!:)

А я что-то с деталями переборщил и теперь элементарно шарф подобрать не могу)

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)

0761306806_1_1_2.jpg?timestamp=1283279504158

Обувь^^

во и в Заре же можно купить,мне кажется самое подходящее

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...