Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте по стилю

Рекомендованные сообщения

Безусловно, чтобы знать элементарные нормы родного(?) языка нужно быть "гуманитарным гением".

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Все фирменные вещи которые я покупаю, настоящие, на мне рыночных вещей нету... Фейки я непокупаю, и очень тщательно проверяю на подлинность. Говарите по существу вопроса, а не по тому, где рынок а где не рынок) ,важнее сочетаемость.

Я писал не для того, чтобы как-то задеть тебя.

Веду я к тому, что люди, которые будут оценивать тебя, будут думать так.

Конечно тебе на это похуй, но стоит всё же задуматься над этим.

Все фирменные вещи которые я покупаю, настоящие, на мне рыночных вещей нету... Фейки я непокупаю, и очень тщательно проверяю на подлинность. Говарите по существу вопроса, а не по тому, где рынок а где не рынок) ,важнее сочетаемость.

Я писал не для того, чтобы как-то задеть тебя.

Веду я к тому, что люди, которые будут оценивать тебя, будут думать так.

Конечно тебе на это похуй, но стоит всё же задуматься над этим.

Люди которые меня оценивают, смогут отличить фейк с рынка, и фирменную вещь)

x_508dc7cf.jpg

как очки по форме? сами очки конечно гавно, но по форме вроде мне идут, что то типо такого хочу взять.

x_6881d5ed.jpg

а это как вам?)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

попробуй изменить бородку на ту, коорая у качтера у тебя в аватарке, мне кажется, будет смотреться лучше

очки чтото не понравились

мне кажется, в связи с цветом кожи , тебе стоит носить вещи светлых тонов, а не черные

попробуй изменить бородку на ту, коорая у качтера у тебя в аватарке, мне кажется, будет смотреться лучше

очки чтото не понравились

мне кажется, в связи с цветом кожи , тебе стоит носить вещи светлых тонов, а не черные

А я даже уже незнаю какие очки брать) определённо нестоит мне брать с большими стёклами)

Да это я уже понял ,придётся весь гардероб менять)) мало что из белого у меня есть)

• Советник

Последняя фотка - не плохо, только лучше б разбавить яркого цвета ремнём и такого же цвета мокасинами. А если ещё дизайнерские часы с ремешком в цвет этих мокасин найдёшь - будет в разы интереснее смотреться. Ну это на сейчас.

А на будущее - постепенно переходи к классике. Парень ты, вроде не глупый. Значить какое-никакое впечатление при общении произвести сможешь. Но внешний вид должен тоже говорить о том, что с интеллектом у тебя всё в порядке. Вот классика (в твоём случае лучше итальянская) даёт +2 к интеллекту (минимум )) ).

Английская классика даёт ещё больше, но у тебя не тот тип.

А теперь почему тебе вообще это нужно (с небольшим экскурсом в историю):

Раньше в нашей стране все жили мирно и счастливо и все народы дружили друг с другом. Но потом революция, демократия, СНГ и т.д. И как-то все кто мог из людей с не славянским типом внешности, либо строились у себя, либо свалили. А в России остались, за редким исключением, продавцы овощей и фруктов, которые никогда особым интеллектом не блистали, а славились своими околобандитскими наклонностями. И вот так сложилось у наших людей мнение о лице кавказской национальности, не самое лучшее. Ну тут вы сами виноваты. Как класс. Но не ты лично, поэтому с чего бы тебе страдать за других...

Ну а теперь общие рекомендации:

Ты должен выглядеть как образованный, утонченный человек (тут итальянцы напридумывали массу всяких фишек). Ты должен интересно и приятно пахнуть (где-то я уже расписывал, что для этого нужно). Ты должен выглядеть аккуратно. И - очень важно - ты должен красиво говорить! И ты должен быть интересен. Для этого надо много читать и многим интересоваться.

Ну, а раз мы в стильной, вот тебе несколько луков:

5.jpg

6.jpg

1841_L__ABITO.jpg

Если что-то не ясно, спрашивай.

спасибо за экскурс в историю)) неслишком ли я молод для таких серьёзных вещей как на последнем фото?)

в 1-ом неочень понравился пиджак незнаю почему даже...

2-ой лук понравился

переходить на классику можно постараться ,тоже об этом подумывал, но всё сразу немогу пока

есть у меня пару идей на лето

Белое поло( такого же типа как на последней фоте у меня)белые брюки+чёрный ремень+чёрные макасины

Чёрное поло+белые брюки зауженные немного+чёрный ремень+чёрные макасины

Чёрное поло+белые брюки зауженные немного+белый ремень+белые кросовки (макасины...хмм...)

из классики

Чёрный кардиган+белая футболка+белые зауженные джинсы+чёрный ремень+туфли(макасины)

Серый кардиган+белая рубашка+ галстук(незнаю какого цвета скорее всего чёрный)+чёрные брюки+туфли.

Простяцкие вещи)

Футболка светло голубая+ярко синие джинсы зуженные+кросовки на шнурках

Белая футболка+чёрные штанишки+кросовки белые на шнурках

с цветами можно поиграть,добавить пиджаков приталенных.

• Советник

ненене

Тока не будь черно-белым.

Надо как-то разнообразить.

Поло при описанном тобой сочетании может быть голубым или даже розовым, но тока не белым и не чёрным.

То есть даже если ты базируешься на белом и черном (это проще всего, довольно большой выбор и т.д.), добавь что-то яркое другого цвета. Но не кричащее а именно интересное. То есть более спокойного тона. Ну например розовый надо брать не такой:

0128.jpg

А скорее такой:

1011905.jpg

Тока без надписей - не надо раздолбай стайл. Это не твоё.

А вообще, если назовёшь бюджет на лук, я тебе прям его соберу и скажу, где купить.

Тока возьми с собой кого-нить (маму, девушку, подругу), чтобы помогли подобрать нужный размер.

Чёрный кардиган+белая футболка+белые зауженные джинсы+чёрный ремень+туфли(макасины)

Это не классика. И вообще так лучше не носить. Если хотим +- официально - под кардиган лучше рубашку. А ещё лучше - вместо кардигана пиджак. Лето ж. Пиджак можно льняной - сильно мнётся, зато не запаришься, как в полноценном кардигане.Ну и белые джинсы с чёрными мокасинами... Уверен, что ты этого хочешь?! Может, хотя бы, коричневые мокасины?

Серый кардиган+белая рубашка+ галстук(незнаю какого цвета скорее всего чёрный)+чёрные брюки+туфли.

Зависит от того, как выглядит кардиган, но в любом случае - не надо черный галстук. Лучше вообще без него.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

омен +1

Кактуз, попробуй к своей футболке черной добавить цветные брюки, потипу:

4f4fe916f15a.jpg

+ фишка с часами:

a670ffe5af36.jpg

Изменено пользователем Dmt (история изменений)

ОМЕН

Спасибо,Бюджет на лето?... ну незнаю на 1 лук ,готов потратить тысяч 9. + - несколько тысяч)

Dmt

И где же сие цветастое чудо найти? в топман?=)

• Советник

9к на лук - это надо подумать...

Классику интересную на это не сделаешь. Можно сделать яркий летний кежуал.

джинсы чуть искусственно состаренные (не самый плохой вариант есть в uniqlo за примерно 2к)

Яркое, дорого смотрящееся поло(например такое, будет стоить 3500)

Остаётся 3500 на обувь и ремень, что почти нереально (скорее всего придётся взять где-нить в сейле интересные сандалии за 2к и за 1500 ремень в том же дисконте джинсовой симфонии).

Но опять же, это будет не полный лук без часов. Тут нужны интересные спортивные часы.

Я в выходные загляну в пару мест, может что-то поинтереснее, чем этот лук нарою.

Вообще в инете ща наловил интересный ораньжево-голубой лук за 40 к (это уже с часами).

9к на лук - это надо подумать...

Классику интересную на это не сделаешь. Можно сделать яркий летний кежуал.

джинсы чуть искусственно состаренные (не самый плохой вариант есть в uniqlo за примерно 2к)

Остаётся 3500 на обувь и ремень, что почти нереально (скорее всего придётся взять где-нить в сейле интересные сандалии за 2к и за 1500 ремень в том же дисконте джинсовой симфонии).

Но опять же, это будет не полный лук без часов. Тут нужны интересные спортивные часы.

Я в выходные загляну в пару мест, может что-то поинтереснее, чем этот лук нарою.

Вообще в инете ща наловил интересный ораньжево-голубой лук за 40 к (это уже с часами).

обычное поло) нестоит оно 3500) я лучше FP куплю чуть подешевле и красивее)

P.S. ты говари что нужно , а с ценой я как нибудь разберусь)) ну 40к это совсем перебор, я в месяц стока незарабатываю)

Всё ок,только ноги и грудь с руками не брей как Кэтчер :)

и подтяжке нада)

9к на хороший комплект хватит,я бы за 9к взял

джинсы Diesel http://store.diesel.com/item/tskay/51051C2E/cod10/36134809KN/rr/1

кроссы Lacoste http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=5869

и рубашку Burberry http://us.burberry.com/product/index.jsp?productId=3721072&cp=3965372.3965418.2068727&parentPage=family

Ну и причёску смени,тебе прямые волосы не идут,устрой на голове "творческий хаос",высокая причёска подчеркнёт контуры твоего лица (за ссылками на видеомануалы в ЛС стучи)

омен +1

4f4fe916f15a.jpg

+ фишка с часами:

a670ffe5af36.jpg

Очень понравилось сочетание. Может и просто, но выглядит довольно круто. Сам себе постараюсь что-то подобное собрать. А что насчет обуви с таким луком посоветуете?

Всё ок,только ноги и грудь с руками не брей как Кэтчер :)

и подтяжке нада)

9к на хороший комплект хватит,я бы за 9к взял

джинсы Diesel http://store.diesel.com/item/tskay/51051C2E/cod10/36134809KN/rr/1

кроссы Lacoste http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=5869

и рубашку Burberry http://us.burberry.com/product/index.jsp?productId=3721072&cp=3965372.3965418.2068727&parentPage=family

Ну и причёску смени,тебе прямые волосы не идут,устрой на голове "творческий хаос",высокая причёска подчеркнёт контуры твоего лица (за ссылками на видеомануалы в ЛС стучи)

Джинсы непонравились, кросовки именно такие ищу!!)

омен +1

4f4fe916f15a.jpg

+ фишка с часами:

a670ffe5af36.jpg

Очень понравилось сочетание. Может и просто, но выглядит довольно круто. Сам себе постараюсь что-то подобное собрать. А что насчет обуви с таким луком посоветуете?

какую обувь и какого цвета тогда брать?)

омен +1

4f4fe916f15a.jpg

+ фишка с часами:

a670ffe5af36.jpg

какую обувь и какого цвета тогда брать?)

Я почему-то с этим луком вижу фиолетовые или сиреневые топсайдеры, не знаю, как-то так. Подойдут?=)

Я почему-то с этим луком вижу фиолетовые или сиреневые топсайдеры, не знаю, как-то так. Подойдут?=)

я если чесно с трудом представляю какая там обувь)) но думаю что то яркое)

x_18c208a3.jpg

как вам:? хочу взять

Мб в цвет пряжки часов?:D Мне кажется коричневый там в тему будет.

И еще на счет яркого поло, в Uni qlo можно за 800 рублей взять практически такое же и зеленый тебе должен быть к лицу.

На счет кед лакост не советую, лучше возьми что-нибудь поинтересней в тех же найках, просто эта модель хоть и классика но уже порядком надоела, скучная она.

Весь день сегодня проездил по москве, кроме желтого поло ничего не приобрел:((((( Хотел ярко синию брюки, но не нашел подходящей обуви:(((( Очень расстроен, ноги отваливаются.

Мб в цвет пряжки часов?:D Мне кажется коричневый там в тему будет.

И еще на счет яркого поло, в Uni qlo можно за 800 рублей взять практически такое же и зеленый тебе должен быть к лицу.

На счет кед лакост не советую, лучше возьми что-нибудь поинтересней в тех же найках, просто эта модель хоть и классика но уже порядком надоела, скучная она.

Весь день сегодня проездил по москве, кроме желтого поло ничего не приобрел:((((( Хотел ярко синию брюки, но не нашел подходящей обуви:(((( Очень расстроен, ноги отваливаются.

ну мне очень нравится)) какие джинсы к ним подбирать?

Если ты имел ввиду лакост, то любые. Подойдет все что угодно. И тебе тут правильно советовали не загонятся на счет черного и белого. Просто реально на кого не посмотришь(я имею ввиду армян, а вообще я не знаю что за национальность у тебя:)) все под как под штампом, в одном и том же. Черные брюки, белая приталенная рубашка, черные ботинки и кожанная куртка.

Если ты имел ввиду лакост, то любые. Подойдет все что угодно. И тебе тут правильно советовали не загонятся на счет черного и белого. Просто реально на кого не посмотришь(я имею ввиду армян, а вообще я не знаю что за национальность у тебя:)) все под как под штампом, в одном и том же. Черные брюки, белая приталенная рубашка, черные ботинки и кожанная куртка.

Угадал) у меня всё намного печальнее...) всё чёрное=) белую обувь никогда в жизни небрал)

белые кеды лакост атцтой имхо, лучше уж тогда черные, но я бы вообще такие не брал.

чёрные у меня есть) а ИМХо классные

такие кеды у всех

посмотри что-нибудь более интересное, мокасы разноцветные какие-нибудь

под одежду подбирай

я себе недавно взял фиолетовые тодсы и вот такие касадей http://www.modero.ru/uploads/catCollPics/original/817.jpg

куда не катят фиолетовые, одеваю черные.

а вообще обувь один из главных элементов в луке

• Советник

Ну если Фред перри круче, чем joop, купи его. Тока по мне так у joop! материал лучше. Да и не такой заезженный бренд. В общем, как хошь - завтра выложу пару луков. Оранжево-голубой тоже завтра- я ща в пути с телефона - не удобно большие посты набивать.

хочу взять что нибудь такое, чтобы нетолько летом носить. лето-осень( я про обувь)

ОМЕН

просто у меня знакомый есть который с Англии заказывает FP,поэтому мне легче у него купить)

Это дорого смотрящееся поло? Может быть дорогостоящее, но вот смотрится оно довольно дешевато.

• Советник

Дело в том, что FP марка которую у нас обычно носят т.н. антифа. А это как раз та субкультура с которой у тебя по возможности не должно быть ничего общего - как минимум, чтобы не производить на людей впечатления малолетки, как максимум - для того, чтобы не нарваться на физическое насилие. Конечно, одно поло ещё ни о чем не говорит, но всё же.

Теперь к делу:

0ae4f3eddbc2.jpg

ceb4928b6bd8.jpg

799cb0d4f546.jpg

7ce98f41b27c.jpg

de729d1f3567.jpg

b6793cbc837a.jpg

С этим же набором при красном ремне пойдут красные мокасины.

Это дорого смотрящееся поло? Может быть дорогостоящее, но вот смотрится оно довольно дешевато.

Вот FP смотрится очень дешево. А это - вполне приличный материал. А что ещё в поло может быть дорого?!

ОМЕН, ты меня удивляешь.

Дело в том, что FP марка которую у нас обычно носят т.н. антифа.

Точно?)

По поло - из такого "вполне приличного материала" висят все поло в OSTIN, Reserved и пр. подобных магазинах, стоят рублей 600-700.

• Советник

ОМЕН, ты меня удивляешь.

Дело в том, что FP марка которую у нас обычно носят т.н. антифа.

Точно?)

По поло - из такого "вполне приличного материала" висят все поло в OSTIN, Reserved и пр. подобных магазинах, стоят рублей 600-700.

Ну я не заставляю тебя одеваться дорого или даже прилично. Одевайся в остине.

Я вообще считаю, что человек должен одеваться по средствам.

Ну я не заставляю тебя одеваться дорого или даже прилично. Одевайся в остине.

Я вообще считаю, что человек должен одеваться по средствам.

А я-то здесь вообще причем?) Ты показал пример "дорого выглядещего" поло, но оно реально не выглядит дорого.

И FP носит не антифа, ОМЕН, а скорее наоборот.

Изменено пользователем So Unusual (история изменений)

Понравились брюки) Сумка даже незнаю зачем мне такая..) макасины норм в интернете можно найти. поло совсем непонравилось, мне кажется надо что-нибудь приталенное, одежда должна подчёркивать достоинства )

x_3ce0b6a0.jpg

x_020df8c9.jpg

x_ee657259.jpg

до чего дошёл) сам себе луки выкладываю)

Третий скучноват, при твоем типаже (назовем это так :) ), нужно что-то поярче, тем более если хочешь измениться. Но поярче с умом, не тот розовый, что ты выкладывал как-то.

Изменено пользователем So Unusual (история изменений)

Третий скучноват, при твоем типаже (назовем это так :) ), нужно что-то поярче, тем более если хочешь измениться. Но поярче с умом, не тот розовый, что ты выкладывал как-то.

x_c010caa3.jpg

вот теперь поярче)

article_image-image-article.jpg

article_image-image-article.jpg

Теперь к делу:

в твоем луке одни мокасины еле укладываются в его бюджет....

• Советник

Теперь к делу:

Ну он же сказал: "Ты выкладывай, что надо, а я разберусь" ))

И если мне кто скажет, где взять тодс за 8-9к, буду благодарен )))

блин тоже про фиолетовые топсайдеры - мокасины подумал,еще мне кажется очки нужны хорошие вайфареры с темно - синими стеклами .Еще как вариант фиолетовое поло с голубыми брюками, кстати нарыл марку 4 you она вроде скандинавская какая та, хорошее качество и цена

Теперь к делу:

Ну он же сказал: "Ты выкладывай, что надо, а я разберусь" ))

я не гонюсь за фирмами, макасины можно найти от 2500 до 4000, и мне без разницы какая у них фирма выглядят они точно также. Я загорелся идеей найти жёлтые штанишки!) где могут быть? и ещё нужен магазин где можно достать аксессуары:всякие браслеты, цепи, кольца,кулоны.ремни и т.д.

в италии)

и кто увидит этот ваш бренд) ладно не разводим оффтоп , ответьте на вопрос!)

Я загорелся идеей найти жёлтые штанишки!) где могут быть?

Из какого материала?

без разницы, летние чтоб нежарко было, зауженные ,но несильно)

Если без разницы - у American Apparel что-то желтое видел, но они совсем тонкие вроде.

В Топмэне лежат, но скинни, не влезешь :D

Если без разницы - у American Apparel что-то желтое видел, но они совсем тонкие вроде.

В Топмэне лежат, но скинни, не влезешь :D

поищем в топмане

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...