Перейти к публикации
пикап.Форум

Успешный человек

худосочный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете что такое пикап?? Большинство ответят вот съем девочек для секса. Да это может и так ,но давайте поразмышляем, вот на этом форуме кто в основном сидит? Првильно. Те кому не дают девочки)) Парни общаются между собой дают друг другу какие-то советы,но их объединяет одно. Это то что все они неудачники, только с небольшой поправкой (бывшие, или настоящие, может и будущие,но надеюсь таких экземпляров тут не водится)) Настоящие серцееды и соблазнители не слыхали про ваш этот пикап, они и не заходят сюда у них нет проблем.Это вполне интересные личности, которые самое главное уважают и любят себя. Я не говорю про тех кто зарабатвает на бедных неудачниках. Хитрецы хорошо устроились.Это конечно не совсем плохо, т.к неудачник может станет смелее и преобретет много хороших качеств,чтобы понравится девочке. Но все же на неудачнике заработали. Итак,но это совсем не то,что я хочу сказать. Я хочу сказать,что пикап-это превращение неудачника в успешного человека. А успешные люди нравятся девочкам. Взгляни сначала на СЕБЯ??? КТО ты есть ??? Если ты прочитал здесь пару статеек и побежал в поле набирать телефоны-ты не пикапер и не соблазнитель, ты все тот же неудачник,только с бешенной идеей и стимулом (секс) .К чему я это все?? Просто хочу всем пожелать жить своей жизнью и развиваться. Иметь свое мнение, быть сильным и надежным. УВАЖАТЬ себя и не ныть по малейшему поводу, А также я хочу пожелать, чтобы у каждого была цель в жизни вот. На этом форуме мне очень понрваилась вот эта статья, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5605 ПОСТ № 7 тоже содрано откуда-то,но не суть, это чтоб было понятней что я имею в виду. всем удачи!

Опубликовано:

Бредятина в целом, особенно статья :)

БУДЬ МУЖЧИНОЙ - ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ

Я - босс, и все под моим полным контролем. Я владею тем парнем, который владеет этим местом. Я Зевс, и моя обязанность, как бога, трахать нимф!

Поржал )))

Автор, когда осмыслишь и поймёшь следующие четыре строки, приходи снова ))

Ты - то, что представляешь ты собою.

Надень парик с мильоном завитков,

Повысь каблук на несколько вершков.

Ты - это только ты, не что иное.

Фауст, Гёте

Опубликовано:

Открыл тут всем глаза ))) Пошел становиться успешным а потом по девкам.

O_3 не прав

Принц чарлз без титула обычный мужик.

Взять била гейтса и в индию заслать жить он тоже станет обычным ничем не примечательным.

Точно так и путин. Кроме имени ничего по сути особенного.

Единственное что их выделяет это ПРОШЛЫЕ заслуги Проводя аналогию "парик" и "высокий каблук"

Опубликовано:
O_3 не прав

Принц чарлз без титула обычный мужик.

Взять била гейтса и в индию заслать жить он тоже станет обычным ничем не примечательным.

Точно так и путин. Кроме имени ничего по сути особенного.

Единственное что их выделяет это ПРОШЛЫЕ заслуги Проводя аналогию "парик" и "высокий каблук"

Не скажи, интеллект хороший у них всех есть, хватка.. Кроме принца может быть )) Они там чё нить намутят новое )

Уважение или статус в обществе - это ничто )) Иллюзия в мозгах других людей, фальшивка )) Убрать этих людей и те чья сила в этом кроется увидят кем они на самом деле являются ))

Опубликовано:

Если говорить об иллюзии то ЛЮБОЕ восприятие одного человека другим - иллюзия, сигналы нейронов в мозге. Красивая телка тоже иллюзия??? Попробуй скажи какому нибудь качку что его горы мышц просто иллюзия.

Если успешность у ОЖП вызывает иллюзию классного парня и как следствие секс и тд то что может быть реальнее?

Опубликовано:
Если говорить об иллюзии то ЛЮБОЕ восприятие одного человека другим - иллюзия, сигналы нейронов в мозге. Красивая телка тоже иллюзия??? Попробуй скажи какому нибудь качку что его горы мышц просто иллюзия.

Если успешность у ОЖП вызывает иллюзию классного парня и как следствие секс и тд то что может быть реальнее?

Иллюзия - это смущение красотой тёлки, иллюзия это страх перед здоровенным качком )

Это делает тебя слабым, зависимым от иллюзий, вынуждает играть по правилам во всём, что сильно ограничивает рамки возможностей и свободу.. ) Можно конечно этим пользоваться, играть роль )

Но мне лично например не нужны слабые люди которые ведутся на иллюзии и не видят сути оттого ))

А вообще нах, я больше не буду таких вещей никому грить, один хер ничо не понимаете, верите в нейроны в мозге )))

Опубликовано:

Иллюзия - это смущение красотой тёлки, иллюзия это страх перед здоровенным качком )

Это делает тебя слабым, зависимым от иллюзий, вынуждает играть по правилам во всём, что сильно ограничивает рамки возможностей и свободу.. ) Можно конечно этим пользоваться, играть роль )

Но мне лично например не нужны слабые люди которые ведутся на иллюзии и не видят сути оттого ))

А вообще нах, я больше не буду таких вещей никому грить, один хер ничо не понимаете, верите в нейроны в мозге )))

То есть если ночью навстречу идет здоровенный наглый несдержанный качок и я опасаюсь случайно зацепить его плечом это моя слабость? И какой же сути я не рассмотрел??? Я так понял в нейроны в своем мозге ты не веришь ))))

Опубликовано:

Да, а если прёшь на него чтобы себе что-то доказать, то ты дурак )) Правильный ответ сам ищи ))

Насчёт нейронов - представь сируацию 2 обычных парня и 2 качка - все отдельно, 1 на 1, качки наезжают, грят щас убвивать бум.. 1ый обычный ударяет качка ножом в горло, второй падает на колени и просит пощады.. Если как ты гришь дело в нейронах, почему такая разница в реакции? ) Нейроны разные, по разному реагируют? А почему? )

И что, у второго нет шансов когда-нибудь перестать быть трусом? ) Не думаю.. с помошью работы со своим сознанием, переосмыслением каких-то вещей он может измениться и тоже нож в горло всадить, чтобы свою жизнь защитить.. И причём тут нейроны? )) В крайнем случае они НЕ являются причиной какого-то поведения, а только механизмом его осуществления )))

Опубликовано:

Да, а если прёшь на него чтобы себе что-то доказать, то ты дурак )) Правильный ответ сам ищи ))

Насчёт нейронов - представь сируацию 2 обычных парня и 2 качка - все отдельно, 1 на 1, качки наезжают, грят щас убвивать бум.. 1ый обычный ударяет качка ножом в горло, второй падает на колени и просит пощады.. Если как ты гришь дело в нейронах, почему такая разница в реакции? ) Нейроны разные, по разному реагируют? А почему? )

И что, у второго нет шансов когда-нибудь перестать быть трусом? ) Не думаю.. с помошью работы со своим сознанием, переосмыслением каких-то вещей он может измениться и тоже нож в горло всадить, чтобы свою жизнь защитить.. И причём тут нейроны? )) В крайнем случае они НЕ являются причиной какого-то поведения, а только механизмом его осуществления )))

С помощью нейронов и предыдущего опыта мозг анализирует ситуацию и принимает решение которое исходя из данных принесет наибольшую пользу.

Конечно не являются причиной. Причина предыдущий опыт и способность анализировать информацию (в случае с ножом быстро и в экстремальных условиях)

Причиной поведения является сознание, но сознание это просто адекватная форма психического отражения действительности в виде обобщенной модели. А действительность такова что подавляющее большинство ОЖП хотят быть рядом с успешными МЧ. И "работа со своим сознанием" чтобы не поддаваться этой "иллюзии" приведет к неадекватному восприятию действительности.

Сознание устроено так чтоб отражать и обобщать наиболее точно реальность. Любая работа с ним искажает восприятие реальной действительности.

Например если б трус сказал себе что ему по силам всадить нож в горло и попытался... но по факту ему не по силам и он не уверен что сможет поэтому предпочел другой вариант и был прав без всякой "работы" с сознанием.

Опубликовано:
С помощью нейронов и предыдущего опыта мозг анализирует ситуацию и принимает решение которое исходя из данных принесет наибольшую пользу.

Конечно не являются причиной. Причина предыдущий опыт и способность анализировать информацию (в случае с ножом быстро и в экстремальных условиях)

Причиной поведения является сознание, но сознание это просто адекватная форма психического отражения действительности в виде обобщенной модели. А действительность такова что подавляющее большинство ОЖП хотят быть рядом с успешными МЧ. И "работа со своим сознанием" чтобы не поддаваться этой "иллюзии" приведет к неадекватному восприятию действительности.

Сознание устроено так чтоб отражать и обобщать наиболее точно реальность. Любая работа с ним искажает восприятие реальной действительности.

Например если б трус сказал себе что ему по силам всадить нож в горло и попытался... но по факту ему не по силам и он не уверен что сможет поэтому предпочел другой вариант и был прав без всякой "работы" с сознанием.

Опыт и нейроны - всё чушь ) Наиболее эффективные действия получаются когда мозг выключен, ничего не анализирует, ничего не думает.. Тогда и блоков в виде страхов и прочего не возникает, и человек интуитивно всё делает как нужно. Если ты хоть чем-нибудь экстримальным занимаешься - должен понять.

Я прекрасно знаю какова действительность, но это не значит что я не могу существовать в ней таким каким мне хочется быть, понимаешь? Я также могу выглядеть успешным, сыграть эту роль, но мне это совершенно не важно.. Я знаю что если я в это окунусь с головой - всё, пиши пропало.. финит аля комедия, стану таким же болваном тупорылым как и большинство.. )

Судя по твоим словам никакое развитие невозможно ) Трус всегда будет выбирать моление о пощаде на коленях как самый эффективный способ выживания для него ) Трус никогда не подойдёт к понравившейся девушке и т.д ) Короче бред )

Опубликовано:

Опыт и нейроны - всё чушь ) Наиболее эффективные действия получаются когда мозг выключен, ничего не анализирует, ничего не думает.. Тогда и блоков в виде страхов и прочего не возникает, и человек интуитивно всё делает как нужно. Если ты хоть чем-нибудь экстримальным занимаешься - должен понять.

Я прекрасно знаю какова действительность, но это не значит что я не могу существовать в ней таким каким мне хочется быть, понимаешь? Я также могу выглядеть успешным, сыграть эту роль, но мне это совершенно не важно.. Я знаю что если я в это окунусь с головой - всё, пиши пропало.. финит аля комедия, стану таким же болваном тупорылым как и большинство.. )

Судя по твоим словам никакое развитие невозможно ) Трус всегда будет выбирать моление о пощаде на коленях как самый эффективный способ выживания для него ) Трус никогда не подойдёт к понравившейся девушке и т.д ) Короче бред )

Всё что ты написал это бред. И трус подойдет и лох подойдет и чмо подойдет. Смотри http://www.youtube.com/watch?v=DV2BGAiSi_0 http://www.youtube.com/watch?v=BeXggAGvChw видишь саморазвитие? Он долго работал над сознанием.

Развитие возможно путем зарабатывания денег и получения знаний. Но никак не работой над сознанием.

Посмотри сколько у тебя смайликов в постах. Пелевин писал что смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.

Опубликовано:

О_З, зря ты про нейроны упомянул, потому что сам сейчас этим запутал и себя и паренька.Ты знаешь что такое мозг? Структура сознания и подсознания, какие отделы головного мозга за что отвечают и как они взаимодействуют с сознанием? Я думаю немного осведомлён всё-же...так какого ты говоришь "мозг выключен" и пр.В этом состоянии как раз мозг работает активнее чем при очень тяжёлом мыслительном процессе.

Успешность...хмм...пирамида Маслоу всё-таки актуальна как для Mr. Smith-2 так и для О_З.Будешь спорить?Просто пойми, что не удовлетворив первые три ступеньки, последующие три выглядят неуместными, хотя Шакья Муни Ситхартха тоже старался доказать что можно достичь вершины всего себя лишая...но это отдельная история...

Опубликовано:
Всё что ты написал это бред. И трус подойдет и лох подойдет и чмо подойдет. Смотри http://www.youtube.c...h?v=DV2BGAiSi_0 http://www.youtube.c...h?v=BeXggAGvChw видишь саморазвитие? Он долго работал над сознанием.

Развитие возможно путем зарабатывания денег и получения знаний. Но никак не работой над сознанием.

Посмотри сколько у тебя смайликов в постах. Пелевин писал что смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.

Ты на его рожу посмотри, на глаза - там столько страха и смущения )).. какая нафиг работа над сознанием.. )) окстись ))

Чтобы деньги зарабатывать, мозгов много не надо.. достаточно сильного желания )

Насчёт знаний - всё сложно, некоторые из них ограничивают похуже всякого незнания )

Пох на Пелёвина )))

О_З, зря ты про нейроны упомянул, потому что сам сейчас этим запутал и себя и паренька.Ты знаешь что такое мозг? Структура сознания и подсознания, какие отделы головного мозга за что отвечают и как они взаимодействуют с сознанием? Я думаю немного осведомлён всё-же...так какого ты говоришь "мозг выключен" и пр.В этом состоянии как раз мозг работает активнее чем при очень тяжёлом мыслительном процессе.

Успешность...хмм...пирамида Маслоу всё-таки актуальна как для Mr. Smith-2 так и для О_З.Будешь спорить?Просто пойми, что не удовлетворив первые три ступеньки, последующие три выглядят неуместными, хотя Шакья Муни Ситхартха тоже старался доказать что можно достичь вершины всего себя лишая...но это отдельная история...

Ващет это он упомянул :) Не суть )

Мозг выключен - это я образно сказал )

Всё материальное - воплощение духовного, происходит оно по определённым законам той среды в которой ты оказался.. ) Понимаешь суть? )

Пирамида маслоу - чушь.. )

Думайте своими мозгами господа, я за*бался спорить раз от разу с вашим пониманием прочитанных книжек.. ))

Опубликовано:

Чушь? да я тоже спорил по этому вопросу...но сошёлся на мнении, что это всё-же правило, а то что ты можешь противопоставить это исключения, которые строят другое правило(например что голодный художник удовлетворяя высшие потребности души не перекрывает и малой части низших)...

Эта теория подходит для массы(человеческой биомассы, планктона,народа..)). Всё таки постарайся понять простую истину- рождённый ползать летать не сможет.

Каждый задуман для своей жизненной задачи. Не все должны отвечать ножом в горло, не каждый должен писать картины, не каждый должен, к примеру, быть инструментом в руках других...Стараясь кому то что-то доказывать ты всего лишь бьёшься об защитную оболочку(защита против хацкеров :D ), но не пробиваешься до самой программы...

эмм, стоп, хватит, надо поберечь мозги людей :lol:

Опубликовано:
Чушь? да я тоже спорил по этому вопросу...но сошёлся на мнении, что это всё-же правило, а то что ты можешь противопоставить это исключения, которые строят другое правило(например что голодный художник удовлетворяя высшие потребности души не перекрывает и малой части низших)...

Эта теория подходит для массы(человеческой биомассы, планктона,народа..)). Всё таки постарайся понять простую истину- рождённый ползать летать не сможет.

Каждый задуман для своей жизненной задачи. Не все должны отвечать ножом в горло, не каждый должен писать картины, не каждый должен, к примеру, быть инструментом в руках других...Стараясь кому то что-то доказывать ты всего лишь бьёшься об защитную оболочку(защита против хацкеров ), но не пробиваешься до самой программы...

эмм, стоп, хватит, надо поберечь мозги людей

Те потребности которые упомянуты в этой пирамиде на мой взгляд вообще не были автором познанны в полной мере )

Да она для биомассы, и создана кем-то из этой биомассы )) Приводить его в пример - ну не знаю )) Не оч правильно ))

У души нет потребности в уважении и в самореализации в обществе мёртводушной биомассы например.. )

Это не истина, это самооправдание слабаков, нет ничего невозможного..

Мне похер как и кто меня задумывал, не спрашивая моего мнения на этот счёт.. )

Насчёт защитной оболчки.. да им похер, они не понимают о чём мы )))

Опубликовано:

Те потребности которые упомянуты в этой пирамиде на мой взгляд вообще не были автором познанны в полной мере )

Да она для биомассы, и создана кем-то из этой биомассы )) Приводить его в пример - ну не знаю )) Не оч правильно ))

У души нет потребности в уважении и в самореализации в обществе мёртводушной биомассы например.. )

самооправдание?Ты сможешь писать музыку которая проживёт века подобно Моцарту, Чайковскому и пр? Даже если очень сильно захочешь, чтобы ты не творил со своим сознанием это достижимо только чисто теоретически. Если человек,к примеру, поэт, то нафиг ему сдалась квантовая механика? Вот о чём я. Не заставляй волка есть траву, он на ней подохнет.

Опубликовано:

самооправдание?Ты сможешь писать музыку которая проживёт века подобно Моцарту, Чайковскому и пр? Даже если очень сильно захочешь, чтобы ты не творил со своим сознанием это достижимо только чисто теоретически. Если человек,к примеру, поэт, то нафиг ему сдалась квантовая механика? Вот о чём я. Не заставляй волка есть траву, он на ней подохнет.

А чем по-твоему отличается Моцарт и Чайковский от тебя, например? Руки, ноги, плечи, живот... Вроде все одно и тоже? А что же отличается? И откуда ты вообще взял, что для каждого что-то задумано изначально и больше этого никто сделать не может?)
Опубликовано:
самооправдание?Ты сможешь писать музыку которая проживёт века подобно Моцарту, Чайковскому и пр? Даже если очень сильно захочешь, чтобы ты не творил со своим сознанием это достижимо только чисто теоретически. Если человек,к примеру, поэт, то нафиг ему сдалась квантовая механика? Вот о чём я.

По твоему Моцарт, Чайковский и пр, они летали? ) Нет.. Также как мы, ползали ))

Не заставляй волка есть траву, он на ней подохнет.

Я и не пытаюсь заставить волков траву жрать, хочу чтоб они перестали волками быть, чтоб не привязаны были к этому своему состоянию.. ))

Опубликовано:
самооправдание?Ты сможешь писать музыку которая проживёт века подобно Моцарту, Чайковскому и пр? Даже если очень сильно захочешь, чтобы ты не творил со своим сознанием это достижимо только чисто теоретически. Если человек,к примеру, поэт, то нафиг ему сдалась квантовая механика? Вот о чём я.

По твоему Моцарт, Чайковский и пр, они летали? ) Нет.. Также как мы, ползали ))

Не заставляй волка есть траву, он на ней подохнет.

Я и не пытаюсь заставить волков траву жрать, хочу чтоб они перестали волками быть, чтоб не привязаны были к этому своему состоянию.. ))

Я немного не про то, а о предназначении людей. Да и не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под словом "летать". Боюсь предположить, а кто летал тогда?Научные гении типа Теслы, Ейнштейна или с другой стороны такой персонаж как Николай Рерих...

Не надо никого ничего заставлять если не знаешь каким образом это сделаешь и зачем это вообще надо. Бред выходит.

PS. А летают вот эти сорвиголовы http://www.youtube.com/watch_popup?v=QQrvLkJWj4c&feature=player_embedded#at=19

Опубликовано:
Я немного не про то, а о предназначении людей. Да и не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под словом "летать". Боюсь предположить, а кто летал тогда?Научные гении типа Теслы, Ейнштейна или с другой стороны такой персонаж как Николай Рерих...

Не надо никого ничего заставлять если не знаешь каким образом это сделаешь и зачем это вообще надо. Бред выходит.

PS. А летают вот эти сорвиголовы http://www.youtube.c..._embedded#at=19

Не верю в предназначения, точнее в их неотвратимость.. )

Я думаю о тех кто летал мы наверное никогда не слышали - потому что таким не нужна слава, и не нужно ничего из того что может давать наша биомасса, в ограниченном информационном поле которой мы все вскормлены :)

Ну ещё можно сказать что летали некоторые существа из мифов.. но ктож в них верит сейчас ))

А ползают те кто проживают свои отведённые максимум 100 лет, в болезнях, в страданиях, в невежестве и незнании, в немощной старости и общей слабости, уязвимости, несвободе, в вечном страхе.. Кто ходит на работу, терпит ссучного начальника, лебезит перед ним, лижет жопу, проглатывает всё гавно которым его кормят сверху, и срывается на тех кто снизу.. Кто ни к чему уже не стремиться, тот кто предал себя, тот кто неживёт и ходит с поднятыми лапами вверх ))

Я знаю зачем это надо )

Лапами вверх )

Опубликовано:

PS. А летают вот эти сорвиголовы http://www.youtube.c..._embedded#at=19

Не верю в предназначения, точнее в их неотвратимость.. )

Я думаю о тех кто летал мы наверное никогда не слышали - потому что таким не нужна слава, и не нужно ничего из того что может давать наша биомасса, в ограниченном информационном поле которой мы все вскормлены :)

Ну ещё можно сказать что летали некоторые существа из мифов.. но ктож в них верит сейчас ))

А ползают те кто проживают свои отведённые максимум 100 лет, в болезнях, в страданиях, в невежестве и незнании, в немощной старости и общей слабости, уязвимости, несвободе, в вечном страхе.. Кто ходит на работу, терпит ссучного начальника, лебезит перед ним, лижет жопу, проглатывает всё гавно которым его кормят сверху, и срывается на тех кто снизу.. Кто ни к чему уже не стремиться, тот кто предал себя, тот кто неживёт и ходит с поднятыми лапами вверх ))

Я знаю зачем это надо )

Лапами вверх )

Ну расскажи тогда как живешь ты!

Опубликовано:

Жить вне системы...если судить по твоим словам, то я знаю много людей которые так живут. Сложно что-то сказать по этому поводу, но одно итак понятно- чем-то всегда приходиться жертвовать, где-то находим, а где-то теряем.

Опубликовано:

На мой взгляд одна из самых сильных защит системы основывается на том что люди любят :( На том что потеряешь любовь многих близких, когда начинаешь играть по своим правилам.. Мерзость и величайшая подлость..

• Советник
Опубликовано:

Вы сначала хоть что-то сделайте полезное в своей жизни, а потом с системой боритесь ))

Опубликовано:

Свобода-это та же абсолютно субъективная иллюзия. Полноправно свободным можно считать только душевно больного человека.

ОМЕН. да все мы живём обыкновенной жизнью как и ты, в той же системе и "делаем что-то полезное" (с)(Лёня "космос") :lol::lol:

Опубликовано:
Свобода-это та же абсолютно субъективная иллюзия. Полноправно свободным можно считать только душевно больного человека.

Это овощь который слюни в дурке пускает свободен? ) Окстись ))

Опубликовано:

:lol: ты меня не понял, просто это состояние свободы уже есть отклонение от нормы общества и противоречит законам его существования, а так как она в душе, то по определению он душевнобольной.

PS. вот видишь- ты тоже мыслишь стереотипами больной-овощ))

Опубликовано:

:lol: ты меня не понял, просто это состояние свободы уже есть отклонение от нормы общества и противоречит законам его существования, а так как она в душе, то по определению он душевнобольной.

PS. вот видишь- ты тоже мыслишь стереотипами больной-овощ))

Да я шучу ) Понял о чём-ты, знаю что ты не прав, но спорить не хочу ))

Опубликовано:

О_З твои посты об иллюзиях впечатляют ясностью мысли +1.

Ничего нет.

Руки Аллаха находятся в сознании Будды.

Да, но вся фишка в том, что сознание Будды находится в руках Аллаха(С)В.Пелевин

Опубликовано:
СОЗДАЙ УВЕРЕННОСТЬ - АФФИРМАЦИИ

Проговаривай аффирмации с чувством. Произноси их уверенным самцовым голосом. Несколько примеров:

"Я альфа и самец! У меня низкий голос и я совершенен! Я уверен и позитивен!"

"Почему все девушки без ума от меня? Почему я такой харизматичный, притягательный и неотразимый? Почему я настолько уверен и непреклонен? Почему я первоклассный любовник?"

"Все девушки хотят, и я тот, кого они хотят и кто им нужен!"

"Господь просчитался, когда создал меня! [см. ссылку номер 1 в конце - прим. Кота Мартовского] Стулья кончают, когда я сижу на них! Я самый мощный во вселенной магнит для теплых влажных кисок!"

Ну прям как в анекдоте "Я не пукну, я не пукну.... Это не я, это не я..." :)

Опубликовано:

Бредятина в целом, особенно статья :)

БУДЬ МУЖЧИНОЙ - ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ

Я - босс, и все под моим полным контролем. Я владею тем парнем, который владеет этим местом. Я Зевс, и моя обязанность, как бога, трахать нимф!

Поржал )))

Автор, когда осмыслишь и поймёшь следующие четыре строки, приходи снова ))

Ты - то, что представляешь ты собою.

Надень парик с мильоном завитков,

Повысь каблук на несколько вершков.

Ты - это только ты, не что иное.

Фауст, Гёте

Да, действительно бредятена лучше казаться успешным человеком, чем им быть ясен х..й О3. Статью полностью прочитай , а не то чтобы уличиь меня в чем то выбрав не саые удачные моменты из этой статьи.

• Советник
Опубликовано:

Руки Аллаха находятся в сознании Будды.

Да, но вся фишка в том, что сознание Будды находится в руках Аллаха(С)В.Пелевин

Не прошло и ста лет а современные писаки уже задумались про вещь в себе... Российская философия далеко пойдёт такими темпами ))

Опубликовано:
СОЗДАЙ УВЕРЕННОСТЬ - АФФИРМАЦИИ

Ну прям как в анекдоте "Я не пукну, я не пукну.... Это не я, это не я..." :)

:lol: молодца +1! я тоже об этом подумал.

PS. какое-то дрочерство сплошное в той статье <_<

Опубликовано:

Да чё вы приципились к статье)))мля вот давай ее обсмеивать и хаять. Она всего лишь про то что надо к себе относится с уважением. И я про это. Пикап-это хорошо,здорово, но он должен быть в савокупности с развитием и с различными достижениями человека. здесь так глубоко капнули, аж до пирамиды Мослоу дошло и до кслассиков)))а также до нейронах в мозге и смелость) Эти споры не к чему. У Вас у каждого правильное мнение, просто все относительно. А вы пытаетесь спорить,доказать что-то, толку?)))все равно Ваш оппонент занимается точно таким же делом))))Это не конструктивно. А доказывать что я умней, а ты лажаешь, это уж точно детский лепет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...