Перейти к публикации
пикап.Форум

Наушники на ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обратил внимание, что многие ОЖП в метро и вообще в общественном городском транспорте ездят с плеером, в наушниках. Как их по тактичнее снять, чтоб не получилось такого, чтоб я ей пол часа заливал чего-нить, а она не слышала?

Спасибо))

Опубликовано:

Эффективный способ похлопать ее по плечу, и, когда она повернется, взять вытащить наушник из ее уха и вставить себе))) Главное - следи за состоянием, в котором ты будешь все это делать. Я ни раз так делал, девочка сразу в К++

Опубликовано:

Если и ты в наушниках, можно написать что-либо в ее адрес на телефоне и дать ей. Интересно же будет ей прочесть, что ты написал, так что негатив в твой адрес будет сведен к минимуму. ;)

Опубликовано:

Эффективный способ похлопать ее по плечу, и, когда она повернется, взять вытащить наушник из ее уха и вставить себе))) Главное - следи за состоянием, в котором ты будешь все это делать. Я ни раз так делал, девочка сразу в К++

понравилась идейка)) пасиб))

Опубликовано:

В такой ситуации я никогда не был ,НО у меня есть идея ,которая отлично подходит ко мне.

Дело в том,что я умею писать современную музыку (типа днб ,хаус и тд).

На твоём месте я бы подсел к ОЖП в наушниках ,достал бы мобильный телефон и написал :"Если ты снимешь наушники,то я дам тебе послушать свою музыку" (или что то в этом роде). Тем самым я делаю открывашку и заинтересовываю ОЖП своими увлечениями. Главное ,чтобы та музыка,которую даёшь послушать ОЖП ,звучала действительно хорошо.

Банально можно ,как говорили ранее, посмотреть в глаза ОЖП и указать своим пальцем на своё ухо и опустить руку вниз.

Но мой вариант более оригинален =)

Опубликовано:

я с вас фигею...почитал тут пару тем..делаете из мухи слонов )))

изначально если фейсом не вышел,разговоры не помогут ))

твой пустой пост уж 100% никому не поможет. варн

Опубликовано:

попробуй так:

- на своём телефоне напиши: "сними наушники пожалуйста" или что-то в этом роде

- она снимает наушники

- дальше опять на своём телефоне пишешь: "спасибо" или что-то в этом роде

подключаешь невербалику и т.п.

К+ у девушки будет обязательно :)

Опубликовано:

сразу видно новичок)

один "умник" начал а ты решил с ним кончить? пока просто предупреждаю

Опубликовано:

а если ты дашь ей электро послушать а она тащится толко по репу? Есть девушка знакомая слушает только Гуфа. То реакция будет не в твою пользу! Так что не рескуй .

Опубликовано:

да, кстати) дать девушке "послушать" то что она не слушает, это тот еще риск))))

если мне дадут послушать реп внезапно, так вот, я вне зависимости от вида человека решу что он полный идиот.

если драмнбасс или хаус какойнибудь, то просто отнесусь с презрением.

зато если предложит блюз - будет в огромном плюсе

но как это угадать? не рисковать! :lol:

лично я, если вижу, что ко мне обращаются. показываю. Что не слышу и снимаю наушники или выключаю музыку. без проблем. )

Опубликовано:
Обратил внимание, что многие ОЖП в метро и вообще в общественном городском транспорте ездят с плеером, в наушниках. Как их по тактичнее снять, чтоб не получилось такого, чтоб я ей пол часа заливал чего-нить, а она не слышала?

Спасибо))

Тема: Как тактично снять наушники, а также ловко отработать ее мобильный телефон! :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

сразу видно новичок)

сразу

забавно а 4-й флудераст будет в этом топике? ) варн

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я делал так смотрел на ее лицо улыбался, потом показывал пальцем на ушко (намек что бы снела)

Потом говорил

Привет, что слушаешь ?

Правда это я делал в маршрутки, но сути это не меняет!

Ой посмотрел когда эту тему создали то :lol:

Nordling Слушай тебе нужно в архиве работать :D

Опубликовано:

Некропостеры))))

А по теме - просто показать, что хочешь ей что-то сказать. Правда это должно выглядеть адекватно, а не тыкать себе пальцем в ухо и корча при этом какие-то рожи. Да и рисковать давать послушать свою музыку я бы не стал, вкусы-то у всех разные

Опубликовано:

Спасибо))

1.Если в общественном транспорте - нарисуй цветочек на блокнотике и покажи ей. Если снимет наушник, значит ты ее заинтересовал.

*Улыбаясь

2. Если идет, можешь показать рукой, чтобы сняла наушники.

Эффективный способ похлопать ее по плечу, и, когда она повернется, ...

ебн**ть ей с размаху по челюсти:)

Опубликовано:

Просто показываю пальцем на ухо и делаю жест в сторону,типа "вынь каку".Сразу снимают уши.На телефоне тоже писал.Хороший вариант.А вот вариант "На Полушай МОЮ музыку" пахнет писькомерством и может быть расценен как понтовство,что только в минус.

Опубликовано:

Они специально их одевают, чтобы никто не беспокоил. Стоит привлечь внимание, КГ и она сама их вытянет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...