Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание с незнакомкой

Рекомендованные сообщения

Выцепил в одной из социальных сетей подругу знакомой (они на одном потоке, но редко общаются). Повод - классные фотки (она была заграницей, ну и выложила целый альбом). Добавила в список знакомых (К+).

Пару сообщений в сети:

Я: Привет, имя. Фотографии - з-а-ш-и-б-и-с-ь! Вижу, что ты тоже путешествуешь. Не едете в этом году туда-то и туда-то?

ОЖП: Привет. Мерси!! Люблю путешествовать, если получается :) Еду туда через год, на целых 5 месяцев и тогда поезжу и проч. На этот года планов пока нет :) Привет!

Я: Интересно )) А мы в этом году как раз едем и проч. Нас 2, но возможны варианты )) Будет желание, дай мне знать и встретимся в городе ;-P

ОЖП: Если бюджет позволит - охотно. и проч. Да, откуда ты меня знаешь?

Я: Называю фамилию знакомой J

ОЖП: Ну да, ну да. У тебя много фотографий оттуда?

Я: Навалом. Дай номер телефона, аську и встретимся фэйс-ту-фэйс.

ОЖП: Лови

Девушка вроде симпатичная. Цель - грязная ))) Если серьёзно - познакомиться поближе и соблазнить для секс-онли.

Хотя фотографии покажу - пускай дитя порадуется моим способностям ))

Т.к. общих знакомых нет, а знакомую про неё спрашивать не буду, смотрю, что дано:

ОЖП - 22 или 23 года. Думаю, смелая (раз была на Ближнем Востоке). Любит One Republic. Знакомые парни визуально похожи на меня (что неплохо).

Т.е. знаю о ней всего--ничего.

Знаю, что идём в пятницу пить горячий шоколад. Т.к. должен встретиться с др. знакомой, и у этой времени в обрез, времени - 1,5-2 часа.

Место знакомое (сам выбрал) - должно поднять ВС.

Возьму ноутбук, чтобы показать фотки.

Плюсы - наладить раппорт, а потом (когда буду показывать фото, а она будет сидеть сбоку) можно делать СДП.

Вопрос первый - платить за шоколад (сам думаю - да)?

Не знаю, есть ли у неё парень. Попробовать засосать в конце встречи или пропасть на пару недель, чтобы у неё начало зудеть?

Кроме секса на 3 свидании и фаста опыта быстрого секса (до 10 встреч) не было. А чувствую себя как мартовский кот. Спасайте )))

1) Ты девочке понравился. Насколько это возможно в Сети, разумеется.

2) Берёшь ноут - это даёт хорошие возможности. Например, легкая "игра на грани фола" (наподобие GM-flash), чтобы настроить мысли на сексуальный лад - и якорить это состояние на какой-нибудь позитивной или романтичной песенке с битрейтом от 80 до 120. А потом перед следующим свиданием кинуть ей песенку на стенку (если вы общаетесь в Вконтакте). Как вариант - заякорить на неё засос.

3) Фаста у тебя точно не будет, потому что фаст за 1,5 часа - это слишком круто, чтобы быть правдой! ;) А вот на 2-3 свидании - вполне реально. На втором даже, если снести крышу, утилизировать максимальным кино и поцелуями и тащить в койку (к ней, к себе, на хату, в гостиницу и т.п.)

4) Есть у неё парень или нет - это неважно. "Меня парни не интересуют!" - и всего-то делов. Если не прожимается с отмазкой: "У меня парень", то либо небольшое Дальше, либо: "А мы ему ничего не скажем! ;)" - но в любом случае, немного остыть, снизить интенсивность прожима и как бы начать снова, только нежнее. И играй с ней, дразни, интригуй - чтобы ей самой хотелось уже этого секса.

5) Придумай грамотную сливку на случай динамо/не_понравилась/ипанутая/внезапно_парень(подруга/-и) и т.п. Знакомства в Сети - они такие, непредсказуемые!

1) Ты девочке понравился. Насколько это возможно в Сети, разумеется.

2) Берёшь ноут - это даёт хорошие возможности. Например, легкая "игра на грани фола" (наподобие GM-flash), чтобы настроить мысли на сексуальный лад - и якорить это состояние на какой-нибудь позитивной или романтичной песенке с битрейтом от 80 до 120. А потом перед следующим свиданием кинуть ей песенку на стенку (если вы общаетесь в Вконтакте). Как вариант - заякорить на неё засос.

3) Фаста у тебя точно не будет, потому что фаст за 1,5 часа - это слишком круто, чтобы быть правдой! ;) А вот на 2-3 свидании - вполне реально. На втором даже, если снести крышу, утилизировать максимальным кино и поцелуями и тащить в койку (к ней, к себе, на хату, в гостиницу и т.п.)

4) Есть у неё парень или нет - это неважно. "Меня парни не интересуют!" - и всего-то делов. Если не прожимается с отмазкой: "У меня парень", то либо небольшое Дальше, либо: "А мы ему ничего не скажем! ;)" - но в любом случае, немного остыть, снизить интенсивность прожима и как бы начать снова, только нежнее. И играй с ней, дразни, интригуй - чтобы ей самой хотелось уже этого секса.

5) Придумай грамотную сливку на случай динамо/не_понравилась/ипанутая/внезапно_парень(подруга/-и) и т.п. Знакомства в Сети - они такие, непредсказуемые!

Не получалось сегодня с ней по времени встретиться.

Я: ИМЯ, привет. Не проблема, если перенесём встречу на более позднее время или пн-вт? Нужно подготовить бумаги для шефа. МОЁ ИМЯ

ОЖП: Привет! Нет проблем - если тебе подходит, давай в понедельник после 20, т.к. в 20 у меня заканчиваются занятия. Слышимся и видимся :)ЕЁ ИМЯ :)

Я: Да без проблем. 20:15, пн - в плане места и проч. - без изменений

Почему-то сразу упала маленько её значимость после этого. Хорошо, не буду зря переживать перед встречей (бывает иногда...)

что ты мозги делаешь? все верно оценил. просто на встрече переходи на кино и овп естественно раппорт и фрейм

Первая встреча состоялась.

Встреча в выбранном мной кафе. Без опозданий (я пришёл на 3 минуты раньше и даже заказать ничего не успел).

Хотел применить спец.открывашку (она не знала, как я выгляжу), но когда она входила в зал, ответил на звонок друга. Проехали.

Крупная девушка, но очаровашка - как минимум 5 - временами 6. Неплохо. Упругие груди, ухоженные руки, отбеленные зубы )))

Улыбнулся, показал место. Быстро попрощался с другом и уже поздоровался "как следует" - поцеловал в щёчку и обнял. К++

Взгляд - почти без ошибок. Кинестетика - лёгкая, но постоянная. Быстро начали общаться как старые друзья. Красиво смеётся.

Я: А ты шьёшь?

ОЖП: ??

Я: Очень стильно одеваешься. Люди ходят, как штампованные, а у тебя (бла-бла).

ОЖП: К+++

Я: А у меня проблема - не могу подобрать что-нибудь, в чём можно просто ходить (не на работу). (на всякий - если что, пойдём вместе делать покупки).

Специально пришёл в старой (но чистой одежде) - не напряглась (хотя намекнул, что на работу я так, конечно же, не хожу).

Звонил кто-то. Напрягся, что парень.. С улыбкой - "Мама переживает? Сейчас пойдём". Она - К+, но понял, что живёт с родителями.

Сидели, в общей сложности, 2 часа - общались непринуждённо, но всё вокруг да около фотографий и путешествий. Отобрал те, на которых меня нет. Сказал, что покажу в следующий раз (там шикарные фото - ОЖП нравятся ))   ).

Когда принесли счёт, положила на стол половину. Запихнул ей обратно в сумочку (косяк?) - улыбнулась и отдала.

Выходим - не обнял (косяк!) - шёл рядом.

Идём по пешеходной зоне - она при виде медленно едущего такси переходит на другую сторону. Таксист тормозит - я приглашаю рукой вернуться ко мне (строго: чуть тебя не задавил! иди, пожалуйста, возле меня, окей?). К+

По дороге вспоминаю о том, что есть одно такое местечко (вырвалось случайно).

ОЖП: Да ну? У нас в городе? Опа, наберу в поисковике.

Я: Блин, зачем я тебе сказал. Слушай, забудь ты про это. Придёт время, я сам тебе покажу, где это (а сам веду на остановку, где гуляли туда-назад 5 минут, пока не приехал трамвай)

ОЖП: Окей.

Тёплый поцелуй в щёку

По возвращении домой решил смснуть (заодно проверить, есть ли МЧ).

Я: ИМЯ, ты помни о нашей договорённости-скоро узнаешь ;-) Приятных снов

ОЖП: Помню - забываю :) Спокойной ночи

ЧМБСЛ?

То место, о которoм я ей говорил, работает в субботу и воскресенье до 20:00.

Вопрос, позвонить в четверг и договориться на субботу или воскресенье? Походим, а потом капучино и попробовать прожать на доверие/близость? Вторая встреча, как не крути (см. тему) ;)

Интересно узнать Ваше мнение.

В 16 встретились. Опозадала из-за транспорта на 15 минут.

Целую в щёчку, уже без особых церемоний. Гуляем по ТЦ, остановились выпить шоколад. Сама отказалась - изучает. Высылаю сигналы девушкам за баром - ОЖП вроде немного нервничает. ОК!

Прогулка и мы на месте. Колюсь - я её повёл смотреть на рыбок и змеек )) Девушка в восторге. Платит за себя.

Ходим, она заметно переживает. Кинестечу очень активно.

Выходим из здания, я её обнял сзади за талию: "спасибо" (хотел поцеловать, но она подалась вперёд). Всё равно К+

Идём на остановку. По дороге думаю, что не нравится мне такое окончание: Идём прогуляемся. Она - без проблем. Начинаю поднимать разные темы, в конце-концов попали в кафе.

Там пьём сок, сажусь возле неё, очень мощная кинестетика, прожимаю на доверие. Подтоклнул её к тому, чтобы намазала мне губы гигиенической помадой (благо губы были сухие от ветра). Она интересуется, что это за запах такой. Я - "сейчас попробуешь", и целую в краюшек губ (не попал - повернулась боком). К+, но смутилась сильно. Спрашивала про общую подругу, через которую вышел на неё в социальной сети. Перевёл тему на доверие. Но какой-то таракан - прямо поникла после того, как вспомнила про свою подругу. Без понятия, в чём дело.

Кроме того, она живёт одна с мамой, вроде с парнями у неё негусто и напряглась - слишком легко ему отдаюсь и быстро попаду в кроватку... Ничего больше мне не приходит в голову.

Помаленьку начали собираться. Провёл на остановку, обнял за талию, но поцелуй уже в щёку (увернулась). Мля

Вечерком пишу, чтобы тараканчиков ещё чуток прижать к стене.

Я: "Мне понравилась твоя естественность. Приятной учёбы :)"

ОЖП: "Я просто болтушка и слишком много треплюсь. Мне нужно взять с тебя пример и быть более таинственной ;) До связи"

Я: " Долго объяснять. Но есть шанс, что именно тебе снова раскроюсь. И тебе не придётся меняться. Ибо не стОит ;)"

ЧБСХ:

- Много кинестетики

- заинтересовал девушку

- ВС - неплохое

- сразу договорились предв. о встрече в этот четверг - прогулка пешком или велосипед. Она потом выезжает с мамой на неделю и неплохо было бы поставить "пломбу" напоследок.

ЧМБСЛ:

- думаю, надо пробовать быть понаглее в плане поцелуев

- первая кафешка - лишнее

- последний смс - немного косяк, т.к. по-разному это можно понимать (мои эмоции, т.к. до этого общался с др. ОЖП). С др. стороны это может вызвать её заинтересованность - а в чём дело и т.п.

Я помню о том, что ОЖП едет в Лондон в субботу. Звоню: встречаемся в четверг, 29.04?

ОЖП: Окей. Приглашаю на кофе-чай-пиво.

Опоздал на 15 минут. ВС - зашкаливает.

Захожу и, улыбаясь, прохожу мимо с бутылкой Спрайта. Возвращаюсь и, с улыбкой на лице - девушка, я договаривался с др. человеком, но, честное слово, уверен, что мне нужно "упасть" именно здесь ))

ОЖП: К++

Тарахтим, кинестечу. Как-то перешли на стёб, что мы - молодожёны. Допил Спрайт, подходит официантка: чё-нить ещё? Я: Спрайт. Жена заплатит. ОЖП: К++++

Платит за мой Sprite, потом вытаскивает из сумочки вафельки: Я думала о тебе - это - для тебя.

Я - в тяжёлом шоке (с непривычки!!): Мой К++++ :lol: Так ты планируешь каждую встречу??

ОЖП смущена!!!

Сильно кинестетил, трогал, целовал в шею.

Повёл в парк. Много кинестетики. Метафора о капельках (прожим на доверие). Очень качественный разговор обо всём.

Пробовали вспомнить, кем по национальности является Зидан. Туарег? Араб? Я - нет, вспомню, скажу.

Всё тип-топ. По дороге - много гопников. Я - проведу тебя домой. ОЖП: Ты - смелый. Я: Не-а - дурной, что mamma mia ;P Заодно прогуляемся. Довёл до дома и там (лосяра!!!!) поцеловал в краешек губ! Но всё равно К+++

Потом (на остановке) пишу смс: "Сегодня я был болтушка. Хотя, скорее, специально :)Перестань только думать о капельках!! И будь осторожна" (цель последнего предложения - лёгкий разрыва шаблона - двусмысленно - или не хочу с ней общаться, или счастливого пути)

ОЖП (почти сразу): "Болтун, но ничего конкретного ;) Зато ты уже знаешь даже то, где я живу :) Буду осторожна. Напишу по возвращении! До связи :*"

В воскресенье смс от ОЖП: "Привет из Лондона, а точнее из Сохо!! :*"

Я (сегодня в обед): "Вспомнил! Зидан - кабил." (специально сухо и с опозданием - пусть нервничает).

Сорри, что кратко. Многое упустил - надо было сразу писать после встречи ((

Мысли вслух: ОЖП импонирует.  Может подумать о ЛТР? Но всё равно нужно привязать при помощи секса. 

Какие ЛТР? Она же вроде уехала?;)

Твоя последняя СМС-ка "сухая и с опозданием"...Не будет она нервничать, ну если и будет, то недолго.

Ответь мне, как ты после Д через СМС (круть :lol: ) планируешь делать Б?

Zuxuc, в среду возвращается. Поехала на пару дней отдохнуть с мамой.

HerrVolkoff, да - маленькое Д. Я писал о парке - было очень много кинестетики и просто видел, что она балдеет от разговора (сама мне, кстати, несколько раз говорила).

Большого Д сделать и не получится, и нет смысла. Хочу просто подогреть интерес и дожать в конце этой недели.

По-видимому, будет кафешка с "закреплением пройденного" и кино.

Покачай БД посильнее пока она вне предела досягаемости...Взорви мозг и интерес подогреешь заодно нормально

Покачай БД посильнее пока она вне предела досягаемости...Взорви мозг и интерес подогреешь заодно нормально

Ближе-дальше?? Видно ведь, что сама позвонит после приезда.

Что пока сделано - выцепил в онлайне двух её подруг. Одну даже пригласил в парк атракционов, но очень недоверчивая оказалась. Вторая добавила и уже строит глазки. Я вспомнил, что ОЖП упоминала её имя и фамилию в разговоре, так что написал этой приятную для её уха (глаз) чепуху, но без каких бы то ни было намёков.

Одно точно - после её приезда начнут расспрашивать ОЖП.

По капельке - ловите идею.

Нашёл шаблон, использовал первые два предложения, а идея продолжения - собственная.

Жила-была одна маленькая капелька. В большом и грязном пруду. Конечно, он был местами более-менее чистый, но всё-таки обитель её угнетала. Капельке было неприятно общаться с грязными сородичами, поэтому она начала развиваться (спокойным голосом о сферах жизни и о том, что и как можно изменить. Грудной голос, проекция на свою персону). При этом она как бы отстранилась от окружающих её капелек. Наша капелька была на своей волне (ОЖП очень понравилось это предложение  :lol: ). И в один прекрасный день эта волна унесла её далеко в неизвестность. Оказалось, что вода из грязного пруда впадает в реку (рассказываю о чистой горной реке, а заодно о сопутствующих прелестях природы. Сам внутренне успокаиваюсь - она в лёгком трансе). Здесь 1000000 других, тоже чистых, капелек, но очень недоверчивых, т.к. они привыкли жить так, как будто вокруг них - грязные. И они боятся познакомиться с другими капельками, отдаться новым увлечениям и т. д.

Примерно так. Сильно сократил местами, но те, кто используют метафоры, легко добавят надстройку нужными описаниями.

Мне интересно, что у неё происходило в голове. Но стала раскрепощённее. И два раза игриво меня назвала этой самой "капелькой" ;)

З.Ы. Так выпьем же за то, чтобы капельки слились в поцелуе!   :lol:

Строящую глазки "троечку" вытаскиваю на прогулку - доставим радость дитяти! Интересы совпадают, ресурс не вкладываю - просто потреплемся. Написала мне, что слышала обо мне "ну уж очень много лестных слов". Сразу догадался от кого   :lol:  Прощупаем осторожно мою значимость для ОЖП.

Если так дальше пойдёт, к приезду ОЖП все её подруги будут обо мне тарахтеть. А на подругах будем тренировать бредогенератор и оттачивать словесное мастерство.

Строящую глазки "троечку" вытаскиваю на прогулку - доставим радость дитяти! Интересы совпадают, ресурс не вкладываю - просто потреплемся. Написала мне, что слышала обо мне "ну уж очень много лестных слов". Сразу догадался от кого :lol: Прощупаем осторожно мою значимость для ОЖП.

Если так дальше пойдёт, к приезду ОЖП все её подруги будут обо мне тарахтеть. А на подругах будем тренировать бредогенератор и оттачивать словесное мастерство.

Может это тебя прощупывают?;)

А так в целом....красавчик)

Активно переключаться на подруг не советую. В данном случае это не повысит твой СП.

Уже сливаешься...

Тройка, как и предполагал, просит лишь указать точное время и место - то, что она идёт со мной в "интересное место" (я даже не сказал куда), для неё даже не вопрос. А разговаривала обо мне, как оказалось, с др. подругами (здесь целая цепочка получается, но ни с одной не спал, так что не вижу проблем). Завтра вечером, по идеи, возвращается ОЖП. А я даже пинга от неё боюсь, т.к. уже успел с двумя другими договориться   :lol: Будем смотреть по ситуации, в общем.

"Тройке" смело можно поставить 4 ))) Невзрачная на фотографиях оказалась обладательницей недурственного бюста и... интеллекта ;-)

Назначил время (пятница 20.45) и место, за лаконичность смсов получил К++ ("настоящий мужчина"). Перед встречей прикорнул и перед выходом увидел пинги ОЖП в онлайне (слил - я ведь ждал от неё звонка).

Появляюсь с 15-минутным опозданием (по дороге предупреждаю смской), из-за чего нарываюсь на К-. Одновременно с приходом на место получаю смс от неё ("Тебе повезло - если бы ты не написал, через 2 минуты я бы ушла" и от ОЖП-героини нашей с Вами веточки ("ИМЯ, поспеши - ИМЯ второй дамы уже теряет силы и скоро уйдёт. Привет. ИМЯ ОЖП."

Я при этой перезваниваю ОЖП и спрашиваю, как доехала и почему не перезвонила. Связь плохая, бросаю трубку.

С этой чуть ли не сразу лёгкая кинестетика, очень много ССС (а ВС у меня зашкаливал просто).

Приметил местечко. Прежде чем войти убил несколько битшилдов и сразу предупредил, что в первый раз она за нас платит (сутилизировал вопрос намёком на возможность динамо, что звучало достаточно комично на фоне моего ВС и пр.).

Заходим, выбираю место, кинестечу по полной, так, что она начала отстраняться. Очень сильная подстройка (слежу, т.к. иногда забывал об этом элементе) и сильный стёб, когда начинала отстраняться. Снова использовал тактику разговора как со старой знакомой, грамотно вплетая в разговор фрагменты переписки в Интернете (ты всегда..., я вижу..., я помню, как ты мне когда-то сказала/написала, а тут снова без изменений). Думаю, что у неё была задача пронюхать ситуацию, а может просто было интересно. Не знаю, но потом мы дооолго гуляли. В один прекрасный момент проверяю - бери руку без раздумья. Берёт сверху. Опа! "- Ты знаешь, что таких так ты - сильных женщин всего 10%! И дальше о том, что многие МЧ мечтают о доминирующей ОЖП, но при это настоящий МЧ способ вылезти из-под такой ОЖП и в конце-концов показать, кто тут самец. И т.д., и т. п.

Спроецировал спящий город и пустые улицы на беззаботное беззубое детство и то, о чём мы мечтаем, но в чём себе отказываем. Якорь - ущипнул в плечо! Было видно, что она могла попасть мне в кроватку. Но цель то у меня другая!!

В конце-концов оказались на остановке. Очень грамотно стёбом предложил поехать ко мне и когда встретил лёгкое сопротивление, сутилизировал это шуткой:

Я: Если серьёзно, дома меня уже ждёт женщина

Она: ??

Я: Традиция такая - к моему приходу должен быть горячий чай.

Она: ??????

Я: Тёща )))) и стебаюсь.

Были пара-поцелуи, шептал чё-то на ухо (оч. сексуально получилось). Т.к. у меня с ней 4 общих знакомых (оч. редко с ними общаюсь), спросил откуда у неё мой номер (сама в конце-концов первая написала смс). Сказала, что ни одна из них и что больше ничего не скажет. На что я её деликатно пошлёпал по попке (трудноскрываемый К++) и сказал, что мне тяжело теперь будет ей снова открыться.

Автобус. Поблагодарил за встречу и ущипнул в плечо, говоря о том, что вечер был незабываемым. Она повторяет мои слова во время прогулки и проставления якоря. Есть!

Поцеловал красиво в щёку. Отъезжая с остановки заметил, что она кому-то звонит. Ждала автобус, не такси, так что неисключено, что "моей" ОЖП.

Завтра думаю позвонить ОЖП и, как ни в чём не бывало спросить, почему не позвонила после приезда. Назначить свиданку поздним вечером с расчётом на засос.

Опережу её и спрошу, почему (раз она встречалась с тройкочетвёркой) не подождала меня   :)

И ещё вдогонку насчёт

Активно переключаться на подруг не советую. В данном случае это не повысит твой СП. Уже сливаешься...

Мне интересно, насколько сильно я зацепил ОЖП во время последней встрече. Думаю, что если не завтра, то в следующий раз встретимся. Спишем это лучше на раскачку БД и осторожного поднятия БЗ.

Вызвон сегодня с предложением встретиться (место - недалеко от ее дома):

ОЖП: Я тебе сообщу после 17.

(Таак, тройкочетверка уже настучала...)

Я: Ок.

Смс от ОЖП в 16.45: Извини, но сегодня я не могу встретиться. Слышимся. ИМЯ

Я (смс): СЛЫШИМСЯ, не читаемся. Хороших выходных :* (Сильное Б с моей стороны - поцелуйчиков никогда ещё не высылал ;-) )

ОЖП (смс): Ок, "читаемся".

Держу себя в руках.

Т.к сегодня суббота, я - отдыхаю.

Так получилось, что гулял и забрел в место недалеко от ее дома. Чем черт не шутит! Звоню:

- слушай, ты сейчас дома?

- Да...

- А че делаешь?

- Учусь...

- Т.е. занята (задумчиво)... Насколько сильно (по десятибалльной шкале)? -6/10. -Так получилось, что я сейчас недалеко от тебя. Встретимся?

- (показалось) К+. Дай мне 15 минут.

Через 25 минут появилась. Обещал с ней пойти в пиццерию поблизости. Но как-то не понравилось (мне ))) ) и пошли в город. Всё время смотрела на часы (т.е. таки учёба...), но поддалась. А мне уже интересно. Кинестетика послабее, она начинает потихоньку тормошить вопросами про 2 её подруг. С одной встретились, вторую пробовал вытащить, но ответила неадекватом.

Очень деликатно слил (потом продолжил в кафе насчёт своей прямолинейности с упором на то, что есть люди обычные и такие, которыми мы очень дорожим и пр.)

По дороге снял колечко и надел ей на палец (что-то говорила про парней и таким образом утилизировал).

По пути (за ручку не хотела идти) встретили моего друга. Я её представил как свою жену на 2 месяце беременности ))) Она подыграла, но пришлось меня взять за руку и терпеть активную кинестетику ))))))

В кафе отдохнули, пообщались. вернул её в состояние ДО тройкочетвёрки. Адреналин!!

Когда возвращались назад отмораживалась, но в конце-концов взяла за руку.

Кинестетил слабо, но сильная подстройка под ценности. В частности решили (всё в шутку, ес-но), что ребёнок - это девочка. И какая же она будет? Тут выяснил, какой она себя считает и пр. Заодно то, о чём мечтает. Пока записал в дневник.

Провёл до дома - впустила в подъезд (кстати, голос мамы - очень строгий - девочка по ушам получит, видимо, за ночные похождения - было ок. 00:00).

Окончание нестандартное - начал ей возле лифта целовать шею, нюхать и целовать волосы. И в конце-концов улыбнулся, развернулся и ушёл ))) Она - растеряна (так мне показалось )) ). Думаю, HerrVolkoff меня поймёт )) Хотя )(з чё я такой злой стал - вроде ничего мне плохого не сделала.

ОЖП (смс, 00:09): Ай-яй-яй - я забыла тебе отдать кольцо. Только что заметила, что оно у меня. Извини - отдам при ближайшем случае или через ИМЯ ТОЙ ПОДРУГИ, если вы с ней встречаетесь.

Я (смс, 00:27): Ты приятно пахнешь - меня девушки в автобусе нюхают.. Передашь лично - я не планирую в ближайшее время встречаться с ИМЯ ТОЙ ПОДРУГИ. Спокойной ночи. Будь внимательна с малышкой ;-)

ЧБСХ: Сильный стёб, грамотное перенаправление внимания с подруг на нас, формат разговора направлен на MЛТР. ОЖП проверена и видно сильное доверие ко мне.

ЧМБСЛ: Засос не поставлен. Не поставил якорь, когда была хорошая ситуация. Нужно поторопиться - скоро будет вечеринка и нужно ее познакомить со своими знакомыми. Ес-но не как подружку, с которой мы дружим ))

Вчера на ночь глядя, ок. 22.30, звонит тройкочетвёрка (первый звонок не услышал, пробилась со второго раза):

Она: Привет, icedove! А ты мне вчера звонил в 00:05... Чё хотел? Я уже спала, но мама сказала, что кто-то звонил. Смотрю утром - а тут в пропущенных - твой звонок.

Я: Ты что-то путаешь. Я в это время как раз возвращался с прогулки с ИМЯ ОЖП и никак не мог тебя набрать. Разве что ключами в кармане ))

Она: )))

И здесь 12-15-минутное бла-бла-бла о том, как она соскучилась по "нашим беседам", моему голосу и пр. Якорище!!! Начала разговор с того, что у неё - семейный праздник и вроде был парень, с которым она помолвлена и т.д.

Я (вежливо): А, мол, какое мне до этого дело...

Но всё-таки мозг не тот, что полгода назад   :lol: В общем, обещал звякнуть в пятницу, ибо "есть одно дело". Заодно объяснил, что не люблю смсы (моя иерархия: смс>звонок>встреча).

Задумка, чтобы передала это ОЖП-любительнице смсок (а не исключено, что та сидела возле неё). Плохо, если действительно начнёт названивать   :lol:

Посеял интригу и, довольный, закончил разговор.

Сегодня смска от ОЖП (с моим сурдопереводом):

"Привет! Я  хочу тебе отдать колечко, т.к. не люблю держать чужие вещи-неудобно себя чувствую.

Привет! По отношению ко мне ты себя жутко непонятно ведёшь. Видимо, я тебе меньше понравилась чем моя подруга - неловко себя чувствую.

У меня сегодня в 20 заканчиваются занятия. Ты не найдёшь буквально 5 минут, чтобы я тебе его отдала?"

Когда я к вечеру решу свои дела, так и быть, встречусь с тобой. Если ты не мудак, у тебя будет 5 минут, чтобы показать, мужик ты или нет.

Как говорится, не знаешь, что делать, делай Д. Завтра попробую короткий вызвон с тем, чтобы сама перезвонила.

Плохо, что пока не знаю, нужна ли мне ещё одна девочка (её подруга) и, если да, зачем. Не хотелось бы быть собакой на сене.

Кстати, после нашей встречи с 3-4/10 ОЖП дважды меняла статусы:

Раз: "Некоторые женщины существуют для того, чтобы их обожали. Другие - чтобы их трахали. Проблема мужиков в том, что они постоянно путают одних с другими.

Два: "В ад попадают не за то, что что-то сделали, а за то, что не хватило смелости что-то сделать, несмотря на то, что была такая возможность".

После того, как я уже с ней встретился, вообще пропала.

Потерпи чуток, малышка...   B)

Комбинатор, мля:)

Только смотри, не начни путать их...а то не одной не получишь.

А вообще...даже я уже запутался. Представляю, что в их головах творится

Чё-то вроде высылала, но уже без поцелуйчиков. Это так, к слову. Я - молчу. Потом вызвон и через 2 дня встретились. 

Отдала колечко, я вяло пробовал переключиться на погоду. Она без злорадства но спрашивает про др. ОЖП (дескать, кому я ещё надел колечки). Постебался, закончил разговор.

Пошли в кафе и тут началось. Ресурс проснулся, она сидела очарованная. Про ССС вообще молчу. Ресурс такой, что в один прекрасный момент ползала втянул в наш разговор.

Сидят 2 дамы за одним и 2 за другим столиком. Я ОЖП: слушай, сидишь такая несмелая (есть немного, хотя у неё это волнами, как и у меня) выиграешь рупь, если спросишь дам за тем столом, кто автор цитаты «Мыслю, следовательно, существую». Подошла к двум ОЖП - безуспешно. Я тем временем подключил к разговору 2 соседок. Тоже сперва безуспешно, но они подключили подруг (по телефону ;) ). В общем, выяснили, что Декарт.. Перешёл на анекдоты. Возвращаемся, 2 остановки трамваем, причём от её губ - 3-4 см. И сразу отстраняюсь. Она удивлена всем этим.

Провожаю домой. В этот момент возвращается из магазина её мама (которую я ещё не знаю) и говорит, что под подъёздом так когда-то стояли кухарки. Я это вижу иначе - подруга-соседка постарше над ней стебается.

Тем не менее, открыл дверь, впустил подругу, которая мама, и смотрю на ОЖП. ОЖП с отчаяньем в голосе: Это моя мама...

Откланялся, потом косяк: смс "Очень жалею, что не помог ей с сумками. Заодно и тебя бы защитил." ОЖП: "Надо было" и пр.

Вот этот момент мне непонятен - как здесь лучше было поступить?

Забил, забыл. 

Потом вечеринка у меня. 

Я стебаюсь, т.к. пришли 2 её подруги (общие знакомые всё-таки есть!) с кашкой для малышей. Объяснение - встретили моего друга когда с ней гуляли в парке и на его немой вопрос сказал, что это моя сожительница, и что она на 2 месяце. Ну и понеслось   :lol:

По сабжу - кинестетил вовсю. Потом с друзьями направились в клуб. Сидели вместе минут 40 - кинестетика сильная, но не целую. Звонит её мама, что сейчас за ней заедет. Я выхожу, красиво прижимаю её к себе и после нескольких поцелуев в щёчки-шейки целую в губы. Атас! ОЖП: У меня есть парень.

Стебаюсь, что у меня тоже. Потом, что всё-таки девушка, так что будем их знакомить. Когда заметил, что её мать подъезжает, специально сильно обнял и побежали за руку к машине.

Я: Тётя такая-то, не переживайте, это у меня была тусовка, отдаю дочь в Ваши заботливые руки. Мама: К0. 23:30, занавес.

Хрен с мамой, вернулся в клуб, но завтра опишу что я там выцепил, а то устал от обилия букв )))

Бэк ту сабж. В тот же день пишу: "Ты меня не ревнуй ;) Спокойной ночи"

ОЖП: "И ты тоже. Потуси как следует. Спасибо за приятный вечер. Спокойной ночи :*"

ОЖП приехала ко мне на афтепати (след. день), удивилась, что мы одни. Сразу сказала, что проездом.

Никак её не поцеловал, был очень холоден.

Пошёл покурить, сказал, что скоро получу зарплату и пойдём меня одевать (целый план тут в голове, но вообще сделал это на всякий, чтобы потом былм проще вызванивать).

Зашли ко мне, я её покормил мандаринками, она меня мороженым, потом началась по моей инициативе кинестетика, когда сидела на коленях. Спросил, как парень. Постебался. Замолчал. Потом снова молчаливая, но сильная кинестетика. Разогрел (она улыбается, но ей "ехать надо").

Ок. Выходим вместе, я иду рядом. Холоден как тов. Дзержинский. Я: Где машина? ОЖП: Там-то Я: А... Ну пока, поворачиваюсь и ухожу.

ОЖП: Возвращается... Бла-бла про 3-4/10, подругу её,

Я сливаю.

Вечером получаю месседж в аське: "Я разговаривала с ИМЯ ПАРНЯ - сказал, что охотно познакомится с ИМЯ МОЕЙ ВРОДЕ ОЖП".

Я молчу.

Так ей и надо - нефиг МЧ своими пугать. Не стал я вчера думать про это, посмотрел в третий раз "Альфи" и пошёл отдыхать.

Сегодня появилась вдруг в аське (оч. редко бывает). Просёк статус "Забей на погоду, приходи и целуй", потом убрала.

В голове у неё сейчас кака. Девочка, крепись, но, ей-Богу, я иначе не мог поступить. Я не злопамятный, просто злой и память бляццки хорошая.

Может и надо было её пробовать насильно дожать при маме, но это не по-пионерски. Нужно, чтобы созрела.

Будем калибровать реакцию, в планах - вызвон завтра-послезавтра и поход по магазинам с засосом в раздевалке.

Дождь, все по домам разбежались, только я забиваю встречи на целую неделю.

Звоню сегодня этой ОЖП на позитиве:

Я: Привет, ИМЯ.

ОЖП: К++. Привет ))

Я: Твою многоэтажку ещё не залило?

ОЖП: Не-а ))

Я: Ладно. Получил сегодня денежку. Нужно купить обновку перед Апокалипсисом.

ОЖП: К++ (смеётся)

Я: Ты не смейся, я очень расчитываю на твою помощь, стиляга ты моя.

ОЖП: Чем смогу, помогу ))

Я: Лады. МЕСТО, ВРЕМЯ

ОЖП: Окей. Покаааа ;-)

Интересно, парень не возражал?  :P

З.Ы. Специально расписываю - для меня это что-то вроде дневника.

В субботу с меня - увлекательный рассказ  B)

Очередной вираж.

Итак, 22 мая направились в ТЦ. Я продолжаю дико кинестетить, дразнить ОЖП постоянным нарушением личного пространства. При этом - никаких поцелуев.

Сделали покупки (особенно дикая кинестетика+флирт с продавщицами; ОЖП - немая ревность), затем в кафе гонять чаи. Тут сделал из носового платочка розочку. ОЖП - К++.

Провожаю на необыкновенном подъёме на остановку и, согласно плану, красивый поцелуй в губы. При этом самоуверенно предполагаю, что, видимо, она уже думает о следующей встрече на следующий день, но спокойно - я готов  :D Друг купил на пятницу 4 билета - для себя и подруги, ну и для меня с кем-то ("Снова кого-то выцепишь..."). 

ОЖП: "Не знаю, как у меня будет завтра по времени". Я: "Позвони сегодня и сообщи, какие у тебя на завтра планы".

Пропускаю её поздний звонок, а через 15 минут - полный воодушевления смс. Звоню через 20 минут после смса и забиваю встречу.

В кино - кинестечу, но видно, что нервничает, когда пробую осторожно в места поинтереснее. Слегка сбавляю обороты. Замечаю, что о чём-то интенсивно думает.

После кино идём все вместе в ресторан (платим 50/50), причём я тут втягиваю всех игрой в 4 вопроса и пр.

Т.к. уже перевалило за полночь, провожаю (снова мама должна была за ней подъехать, но в др. место).

Идём через темный парк, чувствую, что чувствует себя хорошо. Целуемся и тут до меня доходит, ЧТО мне не нравится - странно целуется!

Чуть ли не силой затолкал язык, ОЖП: "Знакомые так не целуются", Я: (я же не буду даже намекать на то, что она перекочевала из знакомых в потенциальную добычу :P  "Ну да - другие знакомые целуются хуже!" (продолжаю целовать).

ОЖП: "Я не могу".

Я: ????

ОЖП: "У меня серьёзно есть парень."

Оказывается, они вместе уже 5 мес. и она "не хочет его обманывать". Принимая во внимание, что девушка из хорошего дома, есть основания верить.

От меня отказываться, как я понимаю, она тоже не думает.

Последние 3 минуты бежали. И снова её мама видит нас вместе :/

Никаких смсов вчера-сегодня не было. Посмотрим, будут ли пинги, во вторник - забиваю встречу.

Что хорошо - она уже ведомая однозначно.

Нужно подумать, что дальше, т.к. возможных варианта 2 (в обоих вводим транс и щепотка гипноза, как Вы догадались):

- уничтожить конкурента, но тогда нарываюсь на ЛТР с кем-то, кого ещё слабо знаю (и с кем даже не спал).

- рискнуть и растолковать, что есть парни, которые хорошие мужья (проецируем на её МЧ) и такие, с кем оч. хорошо в постели (проецируем на себя, ес-но)  :lol:

Эмоций - фонтан, в общем. Немного в растерянности, хотя, конечно же, я точно что-то придумаю до вторника.

Вызвонилась - встречаемся в пятницу. Во время разговора вскользь поинтересовался, что думает МЧ о наших похождениях - в ответ - что-то невнятное. Прощупаем, в общем, при помощи засоса ещё раз ))

Подруги говорят (правильно сделал, что расположил их к себе), что у них какие-то жуткие экзамены. Моя значимость для неё растёт как на дрожжах - несмотря ни на что готова встретиться.

[Мысли вслух...] Получается, что это будет 7 свиданка по счёту. Ноги в руки, в общем.

Наизголялся вдоволь. Неплохо бы в кроватку уложить красавицу. Проблема в том, что маман всегда за ней приезжает, когда вечер. Получается, нужно приглашать намного раньше, часов в 18.

В субботу (восьмая по счёту встреча) предварительно договорились, что разогреваемся с ней и друзьями у меня на хате, а потом - дискотека.

При правильной психологической подготовке в пятницу, в субботу - петтинг перед вечеринкой.

• 2 недели спустя...

Спасибо, Vlaad!

Затем последовала 8 встреча (суббота, 29 мая). Друг испортил мне всю малину - планировал забрать его и подругу моей на дискотеку. Вместо этого просидели 3 часа вхолостую в баре с больным другом и десятком знакомых, гоняя соки и чаи + смотрели бокс.

Т.к. снова позвонила маме и та должна была за ней заехать, вышел вместе с ней, поднял за попку, прижал к столбу и дал ей почувствовать себя ))) Впервые проявила инициативу, не напрягала меня своим МЧ, красиво засосала. К+++

9 встреча. Поехал к ней сделать временную татуировку. Накормила вкусным ужином. Приехала её мама: "МЧ, да, это я - мама-изверг )))". Куча позитива, но меня лично отпугивают родители девушек. Ладно, постебался над мамой, дал понять, что не действуют на меня её строгие взгляды. Угостил вином ))))

Потом была попытка петтинга при незакрывающихся дверях.

Получил от ОЖП пару подарков по мелочам - хорошо, что она вкладывает определённый ресурс. Вечно попадаю на стерв и отвык от такого.

Но начал напрягаться из-за того, что постоянно что-то мешает нам побыть наедине. МЧ то ли есть, то ли был (какой-то запоминающийся, видимо - в комнате аж 2 фотографии на видном месте).

Вызвон - 10 встреча, уже у меня (должны были идти к общей подруге на ДР). ВС - в норме. ОЖП опаздывает - пришлось ей купить вино. Отшлёпал за опоздание>разрыв шаблона>мы целуемся.

Попросил показать татуировку>кинестетика>массаж>снимаю лифчик>жёсткий мороз с её стороны, стёб с моей, но делаю своё дело>(раз ты лежишь раздетая, то я разденусь, ибо это нечестно  :rolleyes:)>уж не девственница ли она? а может напрягается из-за того МЧ? Спрашивать не стал - сам проверю.

Но она ни в какую, мой любимый способ "ввести даму в курс дела" - пару слов о том, как она меня возбуждает и вытаскиваю и ласкаю своего дружка )) Она в трансе, но раз в трусики не пустила, сделал ей приятно через одежду. 

Потом пошли к подруге. Ловлю себя на мысли, что блядство моё выходит наружу - моя высылает мне постоянно ОткрытыеСС, а я вовсю флиртую со всеми подругами. Девушка долгое время сидит не у дел, других МЧ почти игнорирует.

Проблемные места, над которыми работаю:

- что такое качественные ЛТР?

почитать на досуге, но не ломать слишком сильно над этим голову

- нужны ли мне выходы в поле, раз находим с ней общий язык?

вывод: нужны

- есть подозрения, что ОЖП - девственница

вывод: даже если это так (сам себе не верю), то ей повезло с первым МЧ  :P

- никогда не пингует первая, а на мой вопрос ответила, что это удел МЧ

вывод: консервативная девочка (?). Ок, прожим (а, вернее, дожим), потом поиграем в БД

- постоянно затрагиваем разные темы для разговора, иногда ставит меня в тупик своими словами.

И оч. хорошо! Сам развиваюсь заодно.

- терпеливая и терпит мои выходки

выводы напрашиваются сами - пока чётко не определился, кто она для меня, работаю на других направлениях.

Что дальше?

1). Любит крыши, смотровые площадки, террасы.

2). Жутко хочет научиться играть в бриджВзорвал интригой - во вторник, 8 июня, встречаемся. Красиво, романтично, крышесносно )) Пока она знает только то, что я хочу ей показать и рассказать нечто очень важное.

- обед на крыше

- расскажу про бридж (поиграем уж как-нибудь потом :D )

- использую спецзаготовку для дожима

- идём ко мне

План Б (если вдруг не пойдём ко мне) - прощаемся на позитиве, потом стопроцентное Д на неделю.

Всё почти по плану. Крышеснос, она балдеет на крыше ресторана в моих объятиях, кинестечу. Много стёба и шуток. Она тоже помаленьку входит в раж и подстраивается под меня. Приятно.

Просто пьём кофе. Я её ввожу в зону комфорта, рассказываю разные истории, связанные с этим местом. Вопрос про наиболее смелые фантазии ("Что бы ты сделала, если бы у тебя было 2 недели свободного времени, немного денег и ты могла бы делать то, о чём мечтаешь, вдали от родственников?"). Сидела боком и сложновато определить, но вроде достаточно сильный якорь, 2 раза закреплённый позднее.

Я про запланированный отпуск и про то, какие там будут шикарные ОЖП. ("Ты меня закроешь дома на 3 дня и будешь насиловать, чтобы на месяц хватило, ок?" ОЖП в трансе..., К+ вроде)

Идём на прогулку. Купил пепси (вроде заметила кондом у меня в кошельке, когда расплачивался) и веду на "свою" остановку. Целуемся, я её и за попку трогую, и ножкой тру нежные места, и про груди что-то волшебное сказал.

Закурил, общаемся. Она про то, что после выкуренной сигареты неприятно со мной целоваться (ОЖП: "И надо же было тебе сейчас закурить?!?"). У меня дома - цинк в таблетках - закидываешь одну и 6ч приятный сладковатый запах изо рта. Правда, если выкурить пару сигарет никакой цинк не поможет :(

Я: "У меня дома таблетка есть..", не договорил и хватаю её за попку. Это могло её спугнуть - "а вдруг он меня накормит бутиратом каким-нибудь??"  :lol:

Бог его знает, какие у девушки могли быть в тот момент тараканы..

Так или иначе, позвонила её бабушка - купила ей билет в оперу и они вместе туда идут. Поэтому она не может ко мне поехать. Я сперва подумал, что другой МЧ, но она попросила меня провести в оперу. Я сослался на то, что раз не едем ко мне, займусь важными делами  :P

Умалымала меня минут 5, но я был неумолим - попрощался с ней на позитиве.

Потом пришёл домой и прилёг поспать. Разбудила звонком, а я, спросонья, сбросил.

Перезваниваю через 20 минут - телефон у неё выключен.

Пишу через 30 мин смску - "Спасибо, что меня разбудила, тем более что работы - навалом  :) Как дела? Как спектакль?"

Тут важное замечание - хотя за встречи платим напополам (кофе и т.п.), инициатива всегда моя (т.е. куда идём и что делаем). Благодарить за встречу никогда не благодарит.

Через 8 минут звонок.

ОЖП: Привет, К+++

Я: Привет (тож К+++ :D )

ОЖП: Я хочу тебя ещё раз поблагодарить за шикарную встречу. Было действительно приятно. Красотища неописуемая ))))

Я: Да не за что. Просто внимательно тебя слушаю.

ОЖП: Я тебя тоже. Я, кстати, сейчас с мамой гуляю.

Я: Ну и славно, что не сидишь дома. Маме привет, хорошего вечера, пока (К+)

ОЖП: Да погоди. Думаю, как тебя отблагодарить за сегодняшнее. Моя очередь, как не крути.

Я: Ну, подумай. Постарайся ;-)

ОЖП: Ладно, чё-то придумаю.

Я: Ага. (снова) Маме привет, хорошего вечера, пока (К+)

Здесь мне нужно подумать, что дальше. Секс сейчас - вопрос номер 1 (на худой конец, сочный минет или 69). Но так охота сделать Д (сослаться на важные дела и переносить встречи), чтобы не расслаблялась (сегодня сама проговорилась, что многие её бывшие - козлы и пр.).

Кроме того, Д нужно ещё по 2 причинам:

- мы вышли друг на друга случайно. Зачем ей думать, что всё было мной подстроено ради секса?

- за внешность я ей уже даю 4,5-5 (полненькая), зато за характер - 8. Вот и посмотрим, заслуживает ли она 8 ))

- поле ждёт своего Илью Муромца. Погода отличная, всё чешется, чувствую, что меня разносит от спермотоксикоза.

На этой неделе, думаю, мы с ней пока не увидимся. Разве что она предложит мне свой бабский крышеснос, но у меня дома. Это другое дело!

Привет! Интересная тема. Хорошо, что всё подробно расписываешь.

Не думаешь, что ты уже долго с ней паришься?

за внешность я ей уже даю 4,5-5 (полненькая)

Не слишком ли низкий балл? Зачем тогда такую соблазнять?

тебе же пишут

- за внешность я ей уже даю 4,5-5 (полненькая), зато за характер - 8.

аааааАААААА я читаю книжку роман, сколько ещё там страниц?))))) старый стиль, знакомый почерк ....

И что? Соблазнять девушку, только потому что у неё классный характер? Внешние данные уже роли не играют?

в этом есть некая доля альтруизма и романтики))) отодрать девочку за то что у нее хороший характер))) пусть порадуется тоже))))

• 2 недели спустя...

Стоило выйти в поле, как разошлись, млин :P А с ОЖП пошло по плану - нечего переживать ;-)

Кстати, Sunshine, я тебе уже писал в личку - ты меня путаешь с кем-то...

Баллы - для тех, кто не понял - понижал значимость перед решающей схваткой  B) У каждого - своя методика, но я записываю многое, чтобы каждая встреча была ещё красивее и лучше! Напомню: 

Специально расписываю - для меня это что-то вроде дневника.

После сделанного мной крышесноса я делаю вроде как Д - отвечаю с большим опозданием, на (как и предполагал) попытку сделать мне крышеснос отвечаю благодарностью, но... ссылаюсь на работу. А она предложила меня "чем-то удивить" (предложила встретиться недалеко от её дома). Есть ли мама дома, идём ли вообще к ней домой и идёт ли речь о сексе или же лишь о мороженном с клубникой не было ни малейшего желания. Ведь:

На этой неделе, думаю, мы с ней пока не увидимся. Разве что она предложит мне свой бабский крышеснос, но у меня дома. Это другое дело!

Поэтому в пятницу покуролесил, в субботу - покуролесил ещё изощрённей - ждите новый филд  :P. В субботу лишь сделал маленькое Б и спросил как подготовка к экзамену в понедельник. Вроде ок. Лады, держу кулачки скрещенными.В понедельник вызвон ок. 12 и вечерком - секс (выделил в отдельный филдрепорт для порядка). В случае, если будут интересные наработки, буду постить сюда. Девочку определил пока в МЛТР. Немного её обделяю вниманием, но есть поводы. На днях - ждите новостей в разделе "Знакомства". Поплняем портфолио, так сказать  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...