Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил ДОД от девушки нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Прочитал FAQ по ДОДу многое понял, но хочется услышать комментарии реальных людей и именно моей ситуации, хотя она ни чем по сути не отличается от всех остальных. :)

И так. Мне 20 ей 17. Встречались 7 месяцев.

Познакомился с ней в контакте (знаю что практически все против соц. сетей и других виртуальных общений, но именно там я ее увидел), понравилась на страничке увидел номер аськи и написал ей туда (в асе сижу по работе, без нее нельзя), стали общаться (как она говорит, обычно всех слала сразу а ты с первых слов зацепил). Общались только по асе довольно долга около 3-4х недель. Потом взял у нее номер телефона, договорились встретиться. Первую встречу я не пришел (заранее ее предупредил об отмене), во второй раз у меня тоже не получилось придти (по делам уезжал в другой город), на третий раз договорились встретиться на катке, я задерживался и к назначенному времени не успевал и она прождала меня там 40мин. Увиделись понравилась еще больше чем на фотках!)) Не тупил и сразу стал ее трогать за все что хотел) она была шокирована но мне ничего не говорила (только спустя время сказала что была шокирована моей наглостью) покатались довез ее до дома она меня чмокнула в щечку (в губы не дался))) ) и все. Дня через два вызванил ее на встречу, погуляли на позитиве, довел ее до дома покуражились немного (сама потянулась). Продолжали общаться (при чем общались постоянно и в асе и по смс), встречаться, секс и т.д. Потом начались сложности и претензии у меня, по счет отказов во встречи, причиной этому была ее родители, т.к. у нее в этом году экзамены + поступление в универ типа нужно учиться...поначалу бесило потом понял что это для нее реально важно...но мы умудрялись с ней видеться довольно часто (раза 3-4 в неделю точно), либо она ко мне приходила на работу и мы проводили вместе время либо я к ней приезжал и гуляли и т.д. Потом под новый год произошла первая серьезная ссора с тотальным враньем, после которой она бегала за мной и пыталась вернуть...помирились (благо ничего катастрофического кроме вранья не было). После этой ссоры ее значимость для меня поднялась (сейчас это понимаю), я стал ее ревновать (хотя до этого было наоборот она ревновала к моих постоянным ночным тусовкам и подружкам), сейчас понимаю что не ревновал разве что только к столбу. Но как то она все это объясняла я остывал (на трезвую голову естественно понимал что борщил) и мирились. Стали ругаться на этой почве очень часто. У меня доходило что я был против ее встреч с подругами, вернее отпускал но требовал полной отчётности где и с кем она гуляет. Хотя сам ни кода практически не сидел дома. Потом проиошол очередной ее касяк...мы поругались (из-за чего не помню) я поехал на тренировку...а она...как оказывается поехала в кафе с чуваком с которым они общались в контакте...после этого у нее начались загоны по поводу ДОД...я не понимал из-за чего так как я не знал что она с ним гуляла...она мне ДОД по смс, я приезжал она мине видела и уже не могла повторить это в лицо, т.к. я рядом с ней и ей становилось хорошо (по ее словам)...потом через некоторое время я узнал про ее встречу и отписал ей бай бай...при чем с легкостью...она чувствовала свою вину и понимала что она накасячила. Дня четыре мы не вделись не общались. Потом она начала бегать за мной, позвала встретиться у нее дома. Встретились, вел себя легко, позитивно но холодна к ней, не как обычно, ее это задело, ударилась в слезы в извинения в том что она сделала, умоляла опять начать встречаться, быть вместе, типа будет говорить где и скем она и типа вообще дома сидеть будет, и гулять только о мной. Уверяя что ним виделась только раз и то что бы просто иметь представления с кем общается, якобы он даже не проявлял попытку дотронуться до нее и что у него есть девушка, которая его динамит...Простил. Забыли все ссоры и месяц провстречались вообще отлично...она гуляла только со мной, либо сидела и училась дома. И 11 дей назад...после ночи с ней в гостинице, попросил ее телефон что бы вызвать такси (мой разрядился). Вызвал такси и попросил разрешение полазить в телефоне...и нашел смс от ее одноклассника. Содержание было что-то типа "Спокойной ночи********** обнимю крепо крепко" и она ему отвечает "спи крепко милый***********" меня это взбесило и я ей сказал что давай расстанемся. Она начала оправдываться и уверять что это просто старый хороший друг, что ничего к нему не испытывает и вообще его не воспринимает как мужчину...но меня это не тронуло. На следующий день мне пишет ее друг с извинениями что он не прав, что они просто дружат. Я остыл, и позванил ей...разговор от нее был холодный, и в итоге она сказала что мы расстались. На следующий день встретились...попытался ее поцеловать она зубы сжимает и не дает...со словами МЫ ДРУЗЬЯ!!! Я ей сказал что друзьями мы не останемся меня не устраивает такой вариант...и уехал. После этого в этот же вечер попал в аварию и попал в больницу...первым делом кинул ей смс об этом...она мен закидала смс с вопросами как я себя чувствую, как это произошло, типа у нее сердце заболело и т.д. я игнорил половину смс на все остальные отвечал сухо что все хорошо! Не беспокойся я жив. На следующий день она опять закидывала подобными смс и хотела приехать ко мне в больницу, я ей отказывал и сказал что ничего серьезного нет и что вечером уеду домой. Но при этом она настаивала на ДОД. И все...на следующий день я включил игнор. Не отвечал на смс и звонки...в итоге она написала что "если для тебя так будет лучше, хорошо, пусть будет по твоему" и потом "пиши..." ...конечно она продолжала писать типа "доброе утро" и "спокойной ночи" но не больше...естественно слезливые сатусы в контакте и ники и т.д. Проигнорировал ее полностью неделю и сегодня вызвонил ее на встречу мне помочь выбрать одежду...она с радостью согласилась, встретились погуляли по магазинам она одевала меня...трогал ее как обычно, она не против была, но не лез с поцелуями (думаю она бы опять начала ортачиться и вывел бы ее этим в негатив) попрощались и разъехались по домам...и все она ни чего не написала я естественно тоже...

От девушки хочу если серьезных отношений не получиться в силу ее возраста и проблем с учебой и родителями, то отношений онли-секс...

И еще...на вопрос с чего она решил остаться друзьями она отвечает что наверно уже не любит, не хочет серьезных отношений вообще, и что в первую очередь для нее важна учеба и не хочет делать и себе и мне плохо ссорами...

П.С. вроде все написал...если что уточняйте)

П.С.2 знаю что накасячил видно очень много, везде где только можно было...прочитал факи по "ДОД" и по малолеткам понял все свои касяки и исправляюсь...)

Миль пардон за банальность, но читал ли ты, ilya63, фак по малолеткам? Она выудила из тебя максимум опыта для своего развития, и теперь нуждается в новом источнике. Это моё видение причин ДоД'а.

Эволюция ситуации (во как сказал-то!:)) возможно как минимум по двум путям: либо у неё новые отношения, либо ты становишься для неё новым человеком, растёшь над собой, развиваешься - в том числе, как источник нового опыта для неё. В первом случае ей вряд ли будет нужен с тобой даже секс-онли, во втором - возможно возобновление ЛТР; секс-онли возможно во втром случае, если ты возьмёшь подконтроль бедлам в её голове и перенаправишь новообразующиеся ЛТР в нужное тебе русло.

Резюме: твой левел-ап -> её возвращение -> ре-ЛТР ->перевод ЛТР в секс-онли на твоих условиях. Лично я вижу такую схему.

Миль пардон за банальность, но читал ли ты, ilya63, фак по малолеткам? Она выудила из тебя максимум опыта для своего развития, и теперь нуждается в новом источнике. Это моё видение причин ДоД'а.

Эволюция ситуации (во как сказал-то!:)) возможно как минимум по двум путям: либо у неё новые отношения, либо ты становишься для неё новым человеком, растёшь над собой, развиваешься - в том числе, как источник нового опыта для неё. В первом случае ей вряд ли будет нужен с тобой даже секс-онли, во втором - возможно возобновление ЛТР; секс-онли возможно во втром случае, если ты возьмёшь подконтроль бедлам в её голове и перенаправишь новообразующиеся ЛТР в нужное тебе русло.

Резюме: твой левел-ап -> её возвращение -> ре-ЛТР ->перевод ЛТР в секс-онли на твоих условиях. Лично я вижу такую схему.

Да уже прочитал. поздно я стал интересоваться этим :) Новых отношений у нее нет (разве что переписка в интренете :)), знаю это точно, т.к. у нее сейчас экзамены скоро + универ она не успевает встречаться ни с кем, + у нее родители строгие и следят за тем как она учиться...и у меня с ней очень много знакомых девченок, те говорят что ходит грустная, груженная...Вообщем судя по всему дома она сидит и зубрит :)

Вопрос по развитию: каким образом я должен развиться? куда?

Вопрос философский, пока мы не знаем, что из себя ты представляешь сейчас. Но ты-то знаешь! Вот и стремись стать лучше, чем ты сейчас. Сменить имидж, может быть полезным, найти увлекательное современное хобби, а вообще и в целом - стать увереннее, пластичнее... О! Ты никогда не думал о театральной студии? ;)

Вопрос философский, пока мы не знаем, что из себя ты представляешь сейчас. Но ты-то знаешь! Вот и стремись стать лучше, чем ты сейчас. Сменить имидж, может быть полезным, найти увлекательное современное хобби, а вообще и в целом - стать увереннее, пластичнее... О! Ты никогда не думал о театральной студии? ;)

Просто еще причина в том...когда мы познакомились впечатление обо мне было типа: наглый, позитывный, самовлюбленный, эгоистичный, тусовщик, но при этом работающий, учащийся в универе (т.е. серьезный), следящий за собой, ни когда не сидящий дома что у меня всегда все отлично во всех отношениях. А когда ее значимость стала повышаться я стал забивать на тренажорку и ехал на встречу с ней, пропал интерес к клубам и туда без нее практически перестал ходить, появлялись какие то проблемы. Сейчас после того как расстались, я долго убиваться не стал, а сразу возобновил тренеровки, походы в солярий и теперь у меня все хорошо :) разбитую неделю назад машину восстановил, прикупил одежды в один из походов взял ее ссобой (писал выше) так что сейчас она опять видет позитивного человека у которого нет проблем все суппер :) ...так что я не знаю куда мне можно еще развиться... :(

О театральной студии не думал :) и чесно я далек от этого... :)

А ты попробуй! искусство общения с женщиной - это имхо на 75% искусство актёра! ;)

А ты попробуй! искусство общения с женщиной - это имхо на 75% искусство актёра! ;)

Я не жалуюсь на не умение общаться с женщинами :) Но все равно спасибо за идею :) Я подумаю ;)

И все же вопрос: что делать дальше? Продолжать игнорить? И что я делал в последнюю неделю не так?

Найди другую, неужели нету?

На эту не обращай внимания, пусть пишет-смсит не отвечай.

И другие есть :) именно ее хочу...хз как объяснить...не могу сказать что прям дико люблю или что-то в этом роде...расстались и расстались...я не убиваюсь...но девочка афигенная хоть и маленькая...говорю же...нужен от нее теперь только секс...блин...грубо говоря как запасной аэродром))))

А если воспользоваться ДоД'ом, и предложить ей "поэкспериментировать" - у неё ЛТР, но вы в тайне от её нового МЧ встречаетесь и спите? Наверняка, у неё нет такого опыта (вероятность около 3%), поэтому эта мысль будет для неё новой. Нужно знать девочку, чтобы правильно её сформулировать (мысль, а не девочку!) - но с этим, я думаю, ilya63 справится. А если тяжело - то надо почитать про репрезентативную кодировку, про системы восприятия - и грамотно построить саму фразу, чтобы в моск въелась.

А если воспользоваться ДоД'ом, и предложить ей "поэкспериментировать" - у неё ЛТР, но вы в тайне от её нового МЧ встречаетесь и спите? Наверняка, у неё нет такого опыта (вероятность около 3%), поэтому эта мысль будет для неё новой. Нужно знать девочку, чтобы правильно её сформулировать (мысль, а не девочку!) - но с этим, я думаю, ilya63 справится. А если тяжело - то надо почитать про репрезентативную кодировку, про системы восприятия - и грамотно построить саму фразу, чтобы в моск въелась.

Нет...ты не понял...она на самом деле ни с кем не хочет встречаться!!! :) У нее никого нет... :) А со мной сейчас спать не хочет из-за своих тараканов типа "если мы не встречаемся, то не тра*аемся" :) вот такой замкнутый круг :)

А со мной сейчас спать не хочет из-за своих тараканов

нет. она не хочет с тобой спать из-за твоих "тараканов".

От девушки хочу если серьезных отношений не получиться в силу ее возраста и проблем с учебой и родителями, то отношений онли-секс...

В таком возрасте у ОЖП не бывает ни озознанных ЛТР, ни Sex-only. Бывает только детский сад-ясли "чебурашка". В который ты почему-то решил записаться.

От этих "отношений" ты можешь получить только опыт. Больше ничего. Да оно и не нужно тебе.

Забивай. Смотри на других.

Как я понимаю, ilya63 просто хочет ещё трахать эту девочку. Понравилась, видимо, очень.

Рациональное решение проблемы состоит именно в том, что сказал г-н эквити: "Забивай. Смотри на других." Но автор данного топика просит помощи в решении проблемы другого рода. Не "Что мне сделать, чтобы я был счастлив в отношениях?", а "Как мне снова трахать конкретно эту ОЖП?".

Попробуем решить.

Ряд радикальных методов решения преследуется уголовным законодательством РФ. Отметаем их сразу.

Другие методы невалидны (например, уговаривать, признаваться в любви, подносить свои руку&сердце и т.п.), и их обсуждать не будем.

Вариант 1.

У неё наверняка есть подруги. Если устроить соревнование между ними за право "встречаться" с тобой, то наверняка об этом узнает и целевая ОЖП. Как вариант - включится в соревнование. Основание - её привычка к тебе, "женская дружба" (как известно, построенная на зависти), её знание тебя. Это даст ей больше шансов на победу в таком соревновании, соответственно, если использовать в качестве "приза" хороший СП, то может сработать.

Вариант 2.

Кардинально измениться у неё на виду. Поменять всё: от занятий и увлечений, до внешнего вида и манеры себя вести. Фрейдистский совет - нужно знать её "модель Отца". Если совместить с изрядной долей интриги, маятником БД - палец на отсечение даю, что она из кожи вон вылезет, чтобы узнать, с чем это связано и какова её роль в этом.

Вариант 3.

Нужны слухи. Про тебя, разумеется. Слухи эти должны повышать твой СП, создавать что-то вроде "ореола славы". Снова сработает желание получить "приз", который только что был у неё в руках.

Вариант 4.

Совместить первые три варианта, исполнить их одновременно.

Обязательное условие: развивай уверенность, снижай значимость ОЖП и делай т.п. вещи, чтобы "держать голову в холоде". Все остальные её мальчики на твоём фоне должны стать сосунками, ты - стать лучшим вариантом.

Как я понимаю, ilya63 просто хочет ещё трахать эту девочку. Понравилась, видимо, очень.

Рациональное решение проблемы состоит именно в том, что сказал г-н эквити: "Забивай. Смотри на других." Но автор данного топика просит помощи в решении проблемы другого рода. Не "Что мне сделать, чтобы я был счастлив в отношениях?", а "Как мне снова трахать конкретно эту ОЖП?".

Попробуем решить.

Ряд радикальных методов решения преследуется уголовным законодательством РФ. Отметаем их сразу.

Другие методы невалидны (например, уговаривать, признаваться в любви, подносить свои руку&сердце и т.п.), и их обсуждать не будем.

Вариант 1.

У неё наверняка есть подруги. Если устроить соревнование между ними за право "встречаться" с тобой, то наверняка об этом узнает и целевая ОЖП. Как вариант - включится в соревнование. Основание - её привычка к тебе, "женская дружба" (как известно, построенная на зависти), её знание тебя. Это даст ей больше шансов на победу в таком соревновании, соответственно, если использовать в качестве "приза" хороший СП, то может сработать.

Вариант 2.

Кардинально измениться у неё на виду. Поменять всё: от занятий и увлечений, до внешнего вида и манеры себя вести. Фрейдистский совет - нужно знать её "модель Отца". Если совместить с изрядной долей интриги, маятником БД - палец на отсечение даю, что она из кожи вон вылезет, чтобы узнать, с чем это связано и какова её роль в этом.

Вариант 3.

Нужны слухи. Про тебя, разумеется. Слухи эти должны повышать твой СП, создавать что-то вроде "ореола славы". Снова сработает желание получить "приз", который только что был у неё в руках.

Вариант 4.

Совместить первые три варианта, исполнить их одновременно.

Обязательное условие: развивай уверенность, снижай значимость ОЖП и делай т.п. вещи, чтобы "держать голову в холоде". Все остальные её мальчики на твоём фоне должны стать сосунками, ты - стать лучшим вариантом.

ппц она сложная...вчера меня видели с девченкой в кино...потом с другой я тусил в клубе...и меня видели ее подруги...сегодня заявляеться с ревностью...а говорит не любит...что делать? уверять ее что у меня ни кого нет?

Нет, конечно!!!!!!! "Милая, ты ведь сама настаивала на том, чтобы мы остались друзьями! А жизнь тем временем идёт, молодость уходит, мне нужно и о своей личной жизни подумать. Кстати, как ты думаешь, чисто по-дружески, кто лучше: Лена или Маша? ;)" - или типа того!!

ilya63, это же реальный старт для вариантов 1 и 4!!!

Нет, конечно!!!!!!! "Милая, ты ведь сама настаивала на том, чтобы мы остались друзьями! А жизнь тем временем идёт, молодость уходит, мне нужно и о своей личной жизни подумать. Кстати, как ты думаешь, чисто по-дружески, кто лучше: Лена или Маша? ;)" - или типа того!!

ilya63, это же реальный старт для вариантов 1 и 4!!!

...решил опять спросить ваши советы)

Такая ситуация:

...на следующий день после того как она закатила истерику с ревностью...взял ее с собой в кино...поначалу вел себя как "друг" :) общались, смеялись и т.д....в итоге она полезла меня целовать...я в а**е...сначала мне две недели мозг выносила что мы просто друзья теперь полезла...в итоге куражились весь фильм потом отвез ее домой и все...на следующий день мне нужно было ехать на фотосесию в другой город...утром позвонил и позвал с собой, просто что бы была рядом ну и в роли модели :)...она согласилась...поехали, фоткались, все хорошо, куражились все нормально, натсроение у обоих отличное, кучу фоток где мы вместе) приехали в город и поехали к ней...дальше секс...я ступоре после этого...думал что все хорошо, радовался как ребенок...

...но не фига, на следующий день не переписывались не созванивались до обеда, в обед смс от нее: "не нужно было этого делать, друзья не трахаются" ...

...неделю с ней не видились и не общались...в контакт выложил фотки с новой фотосесии и с ее участием тоже...написала "красивые" и все...ни смс ни звонков не с моей стороны и не с ее тоже...

...сегодня позвонил и договорился на завтра встретиться отдать ей фотографии...

Помогите плиз, я не знаю что с ней делать...и как себя вести завтра...? :(

П.С. как ее можно влюбить в себя сейчас? и есть ли шанс вообще после 7ми месячных отношений опять влюбить в себя девушку?

где ее ближе после секаса?? куда сам звонить поперся. встречу отмени. фотки в ящик и под кровать. на улицу соблазнять другую машу-катю-наташу.

и в кино нужно было ее трахнуть. но те подфартило, она не отморозилась на фотосесии

Ну в общем я тогда не дождался что вы ответите...по этому встреча не совсем получилась так как хотел...

Увидились в тот же день...

Вечером я сидел с друзьями собирался в клуб (она в принципе это знала, предсказуемо) она звонит: ты где? Я: у друга Она: девушек много? Я: да, хочешь придти? ОНа: хочу, с подружкой (нашей общей) Я: приходи, адрес знаешь Она: сейчас приеду......

Приеахли...посидели...потом подружка мобралась в клуб ехать и отдает мне ключи от своей квартиры...типа идите ко мне ночевать...ну хз...клуб естественно отменился сразу...поехали к ней...

Секса не было...не дала :D:D:D Спали в обнимку полуголые но нет...не целовались и не трахались...типа друзья не трахаются...

...вбщем ппц... :angry:

после этого не общались, до среды...истерику закатила по-повуду что я с ее подружками тусил у меня дома во вторник (я друг и две ее подружки)...

вчера вообще не понял ее...пришла ко мне на работу в офис...просто так, даже не предупредив...соскучилась якобы...

но при этом ведем себя как "друзья"...трогать себя дает...вобщем объясните мне кто-нибудь ее поведение и что мне делать...

на следующий день мне нужно было ехать на фотосесию в другой город

Автор, может ты бросишь полугейскую профессию и пойдешь на завод а/м Калина собирать? Может тогда мужиком станешь?

Я не понимаю, телка идет с тобой на квартиру, спит с тобой полуголая.

Ну как можно тут не дожать ее на секс? Почему нельзя просто взять и трахнуть?

Решил и я отписать на вашем форуме про свой случай. Был я раньше обычным парнем, страхи подхода были, неуверенность, и мне очень помог один Профессиональный тренер, он проводит онлайн тренинг, полностью индивидуально, что мне понравилось, и работу проводит только до результата, к тому же специалист с психологическим образованием. От себя рекомендую, за 2 месяца я достиг отличных результатов в соблазнении и очаровании лучших девушек, что и вам советую. Кого заинтересовало вот контакты xxxxxxx Не реклама, просто ИМХО, сайт не пишу его, так как запрещено. Кому помог, пожалуйста)) Удачного развития))

Кстати тоже есть тоже офигенный вариант для развития, соблазнения и очарования.

Ща, телефончик военкомата найду!

Сорри: забодала реклама во всех видах!

У вас возник конфликт потому, что ты без причины придирался и ревновал ее. Так что первый шаг для его разрешения - перестать вести себя с ней как с личной вещью и малолеткой, и понять, что она тоже человек.

Сейчас она пытается манипулировать тобой истериками и придирками. А ты - ею, игнорами. Чтобы построить конструктивные отношения, нужно перестать это делать и поговорить.

Обсудить все, объяснить, чего ты ждешь от нее, что можешь дать ей взамен. Пусть она расскажет тоже. Важное условие: ты должен сначала для себя сформулировать эти требования. В процессе диалога можно уступить часть позиций, но не ключевых.

Если твои и ее желания нормально пересекаются и все сработает на практике - отношения можно считать удавшимися и строить дальше. Если нет - уходить не оглядываясь.

Возможно я повторю некоторые ответы чуваков с форума, просто не удосужился почитать, короче ИМХО...первое..начлен ты показал её значимость для себя??!! она почувствовала что сильно значима для тебя и ей стало не так интересно влюбляются в недоступное, неизвестное и непредсказуемое!!.....в следующий раз понижай значимость флиртом на стороне, тогда и ревновать к прохожим не будешь, потом, зачем столько ресурсов и энергии вкладывать в неё??!! на мой взгляд это того не стоит, я из твоего поста нигде не заметил, чтоб она для тебя чего-то делала....в следующий раз пусть девушка тоже вкладывается в тебя, или морально, или материально, или и то и то, этим ты повысишь свою значимость, не забывай принимать подарки от неё с искренней благодарность, и самое главное....уходя - уходи!! ты крутой самец, твоё слово - закон, расстались, значит расстались, а ты как девочка сопли развёл...в следующий раз если будет косяк со стороны девушки, пусть она добивается прощения действиями, а не словами....а ты как школьник, блин

"перестать вести себя с ней как с личной вещью и малолеткой, и понять, что она тоже человек.

. Чтобы построить конструктивные отношения, нужно перестать это делать и поговорить.

Обсудить все, объяснить, чего ты ждешь от нее, что можешь дать ей взамен. Пусть она расскажет тоже. Важное условие: ты должен сначала для себя сформулировать эти требования. В процессе диалога можно уступить часть позиций, но не ключевых."

с этим я вообще не согласен я со своими деевушками общаюсь так что моё мнение и решение никогда не оспаривается, всем женщинам нужен морально сильный мужик, и именно это способствует соблазнению а чтоб привязать к себе объект воздыхания не нужно слушать что она хочет, она сама этого не знает, ты должен цувствовать что она хочет, и если долгое время у вас все хорошо, то стоит поскандалить, но не на почве ревности, это придаст встрясску и зажжёт отношения, хотя.....она должна ревновать, а ты если и ревноешь, то нафигг не показывай это

....ну вот вроде и все.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...