Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разговаривать с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот подскажите пожалуйста, я никогда не встречался ни с какими девушками, только разве что немного общался. Видел очень много тем про то, что когда познакомился, чтобы у неё появился интерес к вам, нужно над ней простебаться, все время шутить какнибудь. Я вот хочу узнать как мне шутить, как мне простебать её? именно в каким образом?( просто вот в компании друзей я шутить могу, а вот незнаю как это делается с девушкой, я думаю что не буду интересен девушке без всяких шуток прибауток)

Опубликовано:
Вот подскажите пожалуйста, я никогда не встречался ни с какими девушками, только разве что немного общался. Видел очень много тем про то, что когда познакомился, чтобы у неё появился интерес к вам, нужно над ней простебаться, все время шутить какнибудь. Я вот хочу узнать как мне шутить, как мне простебать её? именно в каким образом?( просто вот в компании друзей я шутить могу, а вот незнаю как это делается с девушкой, я думаю что не буду интересен девушке без всяких шуток прибауток)

Девушки обычно сразу многое решают для себя. Зачастую ДО общения. Ты малацца, почитал сайт, про стеб и все такое. Супер. Только не надо понимать все написанное здесь буквально. Ты сначала попробуй. Стеб - реакция на определенное поведение девушки. И не всегда надо стебать ее. Следи за ее поведением и действуй исходя из этого. Вроде это называется Калибровка. УДАЧИ.

Опубликовано:

Если ты хочешь, чтобы тебя тут научили чувству юмора, то это врядли. :) А вообще просто, расслабься, и шути ( тока вмеру, а то не поймёт :) ). Лично для меня - это наоборот самая маленькая проблема. Если есть о чём поговорить - значит и найдётся над чем постебаться. Ты главное об этом не особо много думай, ведь шутки не планируют, а они сами появляются походу дела.

Опубликовано:

Шутки просто переводи в сексуальный контекст как можно быстрее и всё

Стебать только по расписанию, когда она делает что то не то, но перед этим один раз стебануть для профилактики :)

Опубликовано:

лучше сначала поспрашивай ее про свои интересы и тд... пусть она тебе все расскажет а потом говори что ты тоже увлекаешься такими делами хоть может даже это и не совсем правда но так она найдет что у вас есть много общего... конечно про себя не рассказывай все сразу, чтоб ей было интересно узнать дальше.

П.С. когда ты встречаешься с девчонкой это не только разговоры.

Опубликовано:

1-сколько тебе лет?

2-стебаться(подколки для лучшего понимания) нужно в ограниченным количестве а то просто обидиться

3-поболтай просто так с подругой,одноклассницей поднаберись опыта

Опубликовано:
как мне простебать её?

Не надо тебе этого делать. Пока. Будешь делать это потом, когда станешь комфортно чувствовать себя в окружении девушек.

просто вот в компании друзей я шутить могу, а вот незнаю как это делается с девушкой

Не могу тебя понять. С девушкой шутят также, как и всегда. Есть только небольшая разница: не надо пошлить и выпендриваться. Не можешь шутить - начитайся анекдотов и рассказывай их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...