Перейти к публикации
пикап.Форум

места в москве

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня много свободного времени

посоветуйте какие-то места в Москве,где его можно убить с интересом

(речь про будни днем)

в планах уже зоопарк,парк горького,катание на роликах

в музее недавно была и скоро еще пойду

очень хочу сходить на экскурсию по подземелью.кто-нибудь был?

есть официальные экскурсии,а есть люди,которые просто лазят по канализациям и исследуют ходы (смотрела по тв)

вот последнее даже интереснее

и еще интересны места с хорошей природой и красивым видом,чтобы можно было устроить днем пикник :rolleyes:

но условия,чтобы народу кругом было мало (не общественный парк)

чтобы парковка была нормальная днем (значит,лучше не центр)

и чтобы асфальт был поблизости,чтобы в туфлях можно было пойти

и рассказывайте,где любите просто гулять!!

Опубликовано:

сходи в музей дарвина, неожиданно очень понравился мне)

есть официальные экскурсии,а есть люди,которые просто лазят по канализациям и исследуют ходы (смотрела по тв)

полазил чуток по всяким заброшкам, очень быстро надоело.

ничем не отличается от банальных строек, после ухода рабочих.

и еще интересны места с хорошей природой и красивым видом,чтобы можно было устроить днем пикник

архангельское очень люблю

живу у нескучного так что там часто гуляю. там же на роликах можно кататься (дают на прокат).

Опубликовано:

1. у меня много свободного времени

посоветуйте какие-то места в Москве,где его можно убить с интересом

(речь про будни днем)

в планах уже зоопарк,парк горького,катание на роликах

2. очень хочу сходить на экскурсию по подземелью.кто-нибудь был?

3. и еще интересны места с хорошей природой и красивым видом,чтобы можно было устроить днем пикник :rolleyes:

4. и рассказывайте,где любите просто гулять!!

1. Зайди в палаты у дома бояр Романовых, увидишь их быт. Жалко, что тогда экскурсий не было.

2. Прикольно, только надо достать дачные резиновые сапоги :)

3. Тут Дионис правильно отписал, без вариантов архангельское, хотя каблук лучше не одевай :P Было дело, погорел с женой думали в ресторан ехать, а спонтанно вышли на природу, при этом знали, что надо было ехать переодеваться, но во всём была виновата моя русская лень :) В итоге обоим не комфортно было, но всё равно время весело провели )))

4. Ставлю машину близ к-л кольцевой станции метро и топаем до кремля, затем делаем смачный круг и идём обратно к авто (перед этим смотрю яндекспробки, если всё глухо, то на метре едем). Тут уже сама бегай и исследуй, найдёшь как много интересного, так и лажу полную, если там деловой район и один новострой :)

Опубликовано:

Был в бункере на таганке :) Сейчас там платные экскурсии, но не очень дорого. Там сеть подземных коммуникаций и выход в метро, если чучуть подкинешь им денег, тебя проводят туда, куда обычно никого не водят, хотя там не очень интересно.

Насчет музея Дарвина Дионис прав, мне тоже понравился.

Если просто погулять,а ходить по улицам Москвы тебе уже надоело, то действительно стоит обратить внимание на парки. Попробуй в Кусково съездить, в Царицино, Измайловский парк посети..

Опубликовано:

и еще интересны места с хорошей природой и красивым видом,чтобы можно было устроить днем пикник :rolleyes:

и рассказывайте,где любите просто гулять!!

Сразу пришел на ум парк около МГУ (недалеко от метро "Воробьевы горы" или "университет"). Вид отличный, атмосфера очень приятная, чтобы погулять (деревья нависают, свежо, вкусно пахнет, ручейки текут, над ними мостики маленькие). Если зайти подальше, народу почти нет, в туфлях можно идти спокойно. Насчет парковки не знаю.

Опубликовано:

Кстати еще вспомнился ботнический сад МГУ на проспекте мира. Весьма приятное место и народу не особо.

Опубликовано:
Сразу пришел на ум парк около МГУ (недалеко от метро "Воробьевы горы" или "университет"). Вид отличный, атмосфера очень приятная, чтобы погулять (деревья нависают, свежо, вкусно пахнет, ручейки текут, над ними мостики маленькие). Если зайти подальше, народу почти нет, в туфлях можно идти спокойно. Насчет парковки не знаю.

Клёвое место, гулял как-то там )) Красиво, пруды есть, уточки в них, которых покормить можно )) Тишина и покой ))

Опубликовано:

у меня цитаты не проходят нормально-все вырубает..3 раз пытаюсь ответить :unsure: -ВСЕМ СПАСИБО!

D1onis

ок,только в этот раз одна пойду.а то наш прошлый поход в музей закончился поиском ближайшего бара через час))

Dragon-Msk

я без каблуков мелкая :D это конечно мило,но для меня неуютно..а там кафе какие-то есть,где зайти посидеть можно или только парк с лавочками? молодежи с пивом много?

Опубликовано:

Dragon-Msk

я без каблуков мелкая :D это конечно мило,но для меня неуютно..а там кафе какие-то есть,где зайти посидеть можно или только парк с лавочками? молодежи с пивом много?

Ну и чо, что мелкая, какая разница.

Со жратвой проблем нету: помню был симфонический концерт у усадьбы давноэксалигархушки Юсупова, дык там сидели и кушали + пили шампанское солидные дамы и солидные господа. Ток тогда другое было, мы аки бомжи были :D Туда без машины тяжело добраться так, что всяких потребителей ядов будет мало :)

Хотя мой вариант пикник (я об этом в своей теме тож подробно отпишу), да не абы какой :ph34r:

Опубликовано:
сходи в музей дарвина

+1, был полгода назад - понравилось!

А насчет природы на ум только парк Горького и приходит, да. Полюбому туда иди, не пожалеешь)

Насчет пикника - около МГУ в леске (на смотровой) парни на мангале недавно сосиски жарили (правда, вечером - привезли мангал с собой, соцыски и ок) =)) Сегодня вроде как тоже будет сие действо.

Так что пикник не проблема, в любом месте можно замутить.

В парк победы погулять можно, хотя он мелковат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...