Thrash Till Death Опубликовано: 15 апреля 2010 Опубликовано: 15 апреля 2010 Всем привет! Учусь в 11 классе,мне 18 лет. Начался призыв и призывной геморрой заодно. Есть идея оформить опекунство над пожилой бабушкой(своей),для получения отсрочки. Бабушке 71 год.У кого есть опыт в этом?Какие льготы получает опекун?Насколько длительная отсрочка?Какие документы нужны?Буду очень благодарен за помощь...ты сирота? закрыто. Иди в военкомат или воспользуйся наконец-то гуглом или поиском - на какой сайт тебе идти.
V!ST4#1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Опубликовано: 15 апреля 2010 что только не придумают...)к юристу нужно тебе
KNVB Опубликовано: 15 апреля 2010 Опубликовано: 15 апреля 2010 А бабушка ходит? Как у неё с головой дела обстоят? У меня бабуля родная, из ума выжила.. может часами куда нибудь бежать, кричать, кидаться на людей, иногда может сходить под себя как по маленькому, так и по большому... На ней хоть и памперс, но переодевать, и подмывать приходиться... Короче это ппц.. иди служи..)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.