Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались...

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники!:) история вкратце такая:

познакомились на работе, ровесники (34 года). Я развелась в прошлом году, есть дочь. Он еще год назад узнал что ему изменяет жена, сказал что разводится. После чего началась рефлексия: то разводимся, то начинаем сначала, то она нужна, то я нужна... Заколебала. Послала на месяц. Сказала когда решишь кто тебе нужен, тогда и поговорим. Приполз через пару недель - я все понял, мне нужна ты. Развелся? Нет, но в процессе. Ок, стали жить вместе (у меня). Ну ссорились канешна, иногда по мелочам, иногда по крупному. Человек законченный эгоист, привык жить для себя. жена крупный руководитель, гоняла его я так понимаю как ссаного кота и занималась своими делами. Видимо привык так жить. А мне всегда не хватало его внимания, то ли изза развода, не отошла еще (хотя я была инициатором), то ли просто хотелось какойто романтики, а он совершенно не принадлежит к этому разряду. Ну и изза развода его ссорились поначалу, ибо время шло, а ничего не происходило. Жена живет в другой стране, но периодически приезжала, встречались в аэропорту, опять же думали разводимся или начинаем все сначала. Меня это выбешивало канешна, поэтому пилила его периодически. Кароче, тоже вела себя не оч достойно. Несколько раз пытались расстаться, но обычно заканчивалось разговором после которого решали "попробовать еще раз". Последней каплей было то, что мы собирались вместе с ним и друзьями отдохнуть, но после очередного скандала я сдала билет, а он уехал. с моими друзьями. Была жуткая обида. Разругались в пух, писала ему обидные смски. Он по началу писал что скучает и т.д., а после очередного моего выпада выключил телефон. Приехал - весь в рефлексии, вздыхает, ночами не спит. Раньше это означало что он готов в очередной раз расстаться но поскольку трусит, первый мне никогда это не говорит) Только когда я спрошу - что случилось, тогда вздыхая и охая сообщает что все, он уходит. Ну и в этот раз тоже не выдержала, спросила. Да он хочет уйти, и нет обсуждать что либо он больше не хочет. Тут проблема еще в том, что мы впополам снимаем квартиру, и если он сейчас уходит (жить пока негде), я не в состоянии за нее платить. Поэтому договорились что пока я не решу свои материальные проблемы, он поживет у меня. Выселила его в соседнюю комнату, практически не общаемся - привет-пока. Он продолжает чтото делать по дому, посуду там помыть и все такое.. Иногда стал заниматься моей машиной - помыть, колеса поменять. Раньше он както увиливал от исполнения обязанностей по дому. Тем не менее, никаких попыток чтото опять наладить не предпринимает, но и не уходит. Что делать а? вроде и достало это все (кстати, самое обидное что он действительно наконецто подал документы на развод) и с другой стороны понимаю что и сама тоже виновата. Не надо было пилить и т.д. Но и забыть и вычеркнуть его не могу. Что лучше всего сделать в такой ситуации? Ну кроме того что забить и пусть все идет как идет. Но унижаться, просить прощения тоже уже не могу. Итак достаточно наунижалась. Спасибо заранее.

Да, забыла добавить - секс всегда был изумительным и нравился обоим. Такое впечатление что именно он удерживал нас от расставания все это время) А сейчас он сказал что ему неприятно когда я его касаюсь( после чего и был переселен в соседнюю комнату.

Тоже ходит в разных соцсетях жалуется на жизнь свою тяжелую. как его бедного довели.

Ну и? Где вопрос?

Если "стоит бороться?", то могу спросить - а за что?

В принципе я не знаю, чего ты с ним можешь хотеть, употребляя такие эпитеты в своем рассказе как "ссаный кот", "законченный эгоист", "приполз" и тд и тп. Где ж вы, сильные бабы, находите-то таких? Ну найди себе скалу каменную, надежного как туннель под Ла Маншем, че ж ты слюнтяя пригрела? Блин, как-будто сама не знаешь ответа на свой вопрос. Знаешь.. Только поступишь ты по-другому - будешь нянкать его пока его там не бросят. А когда бросят повыжимаешь его еще чуток и тоже нах пошлешь. Хотя сделать это можно уже и сейчас.

Кстати, а че ты с дитем живешь на какой-то съемной квартире? Своей нету?

Вот читаю раздел форума и понимаю, что-то здесь не так :) Я тоже не до конца понял, чего ты от нас хочешь услышать!? :) Думаю в 34 можно как-то решить данный вопрос самой, ты сама проанализируй ситуацию, взвесь все "за" и "против" и от этого уже отталкивайся. Да и еще, постоянная ругань между "родителями" на ребенке думаю сказывается не лучшем образом.

Да в том то и дело, что если взвесить все его минусы, получается расклад простой - я для него нянька. Но почемуто не могу трезво и расчетливо закончить эти отношения. Всетаки любовь была, да может и сейчас... С другой стороны, понимаю, что и у меня этих минусов было дофига, и вот как раз сейчас я созрела на то, чтобы действительно начать сначала как взрослые люди. Поэтому и хочу у вас опытных узнать, есть ли шанс на нормальные отношения, мне кажется если бы не проблемы с обоих сторон, мы были бы весьма счастливы

Да в том то и дело, что если взвесить все его минусы, получается расклад простой - я для него нянька. Но почемуто не могу трезво и расчетливо закончить эти отношения. Всетаки любовь была, да может и сейчас... С другой стороны, понимаю, что и у меня этих минусов было дофига, и вот как раз сейчас я созрела на то, чтобы действительно начать сначала как взрослые люди. Поэтому и хочу у вас опытных узнать, есть ли шанс на нормальные отношения, мне кажется если бы не проблемы с обоих сторон, мы были бы весьма счастливы

Он не изменится. Понимаешь, стимул меняться есть у людей, которые теряют нечто важное в своей жизни. ОЧЕНЬ важное. Допустим если в его браке есть ребенок, то в 34 это мощный стимул поменяться чтобы не потерять был бы. А так.. Он вяло движется в делах той семьи. Ты, твоя дочь, съемная квартира.. Нафиг ему все это.

Кстати, что у него с соц. статусом? Работает? Если да, то кем?

Тут мне кажется все только от вас зависит, насколько отношения будут хороши. ;) Шанс всегда есть, главное его не упустить, хотя может это будет и к лучшему. А проблемы решаемы. :) Хорошо когда оба партнера выстраивают отношения таким образом, что все довольны по уши этими прекрасными днями счастья. :)

Shinichi: спасибо, но мой вопрос был "как"? Понятно что от нас зависит, а не от вас) Я не знаю как, не унижаясь, наладить отношения. Потому что сказано было русским языком - ничего обсуждать он не хочет. Я навязываться не буду. Именно это и расстраивает - упущение шанса. Мы были достаточно близки, но личные проблемы каждого не дали нормально развиться отношениям. И это весьма расстраивает. Тем более, мне кажется что он тоже расстроен и не хочет показаться тряпкой в очередной раз - сказал что уходит, значит уходит.

ЗЫ: у меня квартиры своей нет. Вернее еще не занималась отсуживанием у бывшего мужа

Он не изменится. Понимаешь, стимул меняться есть у людей, которые теряют нечто важное в своей жизни. ОЧЕНЬ важное. Допустим если в его браке есть ребенок, то в 34 это мощный стимул поменяться чтобы не потерять был бы. А так.. Он вяло движется в делах той семьи. Ты, твоя дочь, съемная квартира.. Нафиг ему все это.

Кстати, что у него с соц. статусом? Работает? Если да, то кем?

Работает. раньше работали вместе (консультанты), сейчас он ушел, зп стала чуть больше моей. Соц статус не оч ибо он в москве всего год, со всеми друзьями я его познакомила, местами и активитис тоже я. Детей нет

На прямую не пробовала с ним поговорить? :) Оптимальный способ, при котором ты не унижаешься ни капли. Пригласи его на беседу, и в тупую, прямо задай ему вопрос, тот что задала нам, нечего не хочет- пусть валит. Хочет- пусть устроит сам это для вас, а ты ему поможешь в этом, ну если конечно ты уверена в том, что хочешь быть с ним, вроде как возраст такой обязывающий к чему-то большему чем простые отношения :)

Еще раз только подумай, нужен ли он тебе. ;)

Удачи в решении, надеюсь все у тебя сложится хорошо ;)

На прямую не пробовала с ним поговорить? :) Оптимальный способ, при котором ты не унижаешься ни капли. Пригласи его на беседу, и в тупую, прямо задай ему вопрос, тот что задала нам, нечего не хочет- пусть валит. Хочет- пусть устроит сам это для вас, а ты ему поможешь в этом, ну если конечно ты уверена в том, что хочешь быть с ним, вроде как возраст такой обязывающий к чему-то большему чем простые отношения :)

Еще раз только подумай, нужен ли он тебе. ;)

Удачи в решении, надеюсь все у тебя сложится хорошо ;)

Да я спрашивала уже! Когда он объявил.. хм, когда я спросила а он подтвердил точнее, что он уходит. Я была готова все обсудить. Он тогда сказал не хочет. Я не знаю что он думает сейчас, но подходить первая не хочу. Смысл приглашать на беседы, и задавать еще раз уже заданный вопрос? Я понимаю что это децкий сад, но есть какието другие способы чтото сделать пока мы еще живем вместе? Игнорировать там или еще чего...

Либо я сформулирую 2й свой вопрос: как отвлечься и забыть? особенно тяжело это сделать если он все время маячит дома на глазах... а меня перециклило и ничего сделать не могу, только нервы себе же трепать...

Предлагали здесь подумать, надо ли оно тебе вообще, и лучше разойтись. Ты этот вариант не особо приняла, и все-таки хочешь все наладить. Да к тому же еще так, чтобы не унижаться, не навязываться. А лучше вообще наверное самой ничего не делать. ) Могу посоветовать только одно: меняйся. Во-первых ты сама уже поняла свои ошибки, которые и надо будет исправить, пересмотреть свой подход и требования, убрать вынос мозга и эту какую-то подрастковую инфантильность типа сдачи билетов назло и глупых смс. Чтобы что-то начать сначала и успешно это развить, надо поменять какие-то условия, измениться самой, а то у вас одно и то же, ссоритесь-миритесь, ничего не меняется, ссоритесь.. Замкнутый круг. Подумай обо всем, что вам мешало в отношениях, пересмотри свои взгляды и что-то измени.

Во-вторых, обязательно должны быть внешние перемены. Ты живешь с ним в одной квартире, боже, да тут столько вариантов! Займись собой, фигурой, смени прическу, поменяй имидж. Изменись внешне и стань другой женщиной, обнови свой образ. В чем-то можно поменять поведение, как у тебя вообще с готовкой и как вы питаетесь, вместе или раздельно? Готовь что-нибудь вкусненькое, новое и необычное, делай его любимые блюда. Если вы едите порознь, можно делать ненавязчиво, скажи, что наготовила слишком много, и может быть он тоже будет. Ой, у меня просто руки зачесались, как много всего можно сделать, имея такую потрясающую возможность, как совместное проживание. Ты в конце концов женщина или кто? Можно обольщать и обращать на себя внимание и не напрямую. Ходи дома всегда привлекательной, поддразнивай его, или можно пройти мимо него в ванную с невозмутимым видом обсолютно голой, с невинным видом просить застегнуть бусики или расстегнуть платье. Просить совета или объяснения каких-то вопросов (отстраненные темы) и показывать его значимость и твое восхищение его умом. И вообще, раз уж ты действительно решила, что хочешь это мужчину, сначала научись уважать его. Romkaf все правильно сказал насчет "ссаных котов".

Вообщем мой тебе совет - меняйся, расти в его глазах, удивляй, соблазняй и завоевывай его чувства вновь. Или отпусти. Потому что просто так само собой ничего не изменится, и под лежачий камень вода не течет.

Предлагали здесь подумать, надо ли оно тебе вообще, и лучше разойтись. Ты этот вариант не особо приняла, и все-таки хочешь все наладить. Да к тому же еще так, чтобы не унижаться, не навязываться. А лучше вообще наверное самой ничего не делать. ) Могу посоветовать только одно: меняйся. Во-первых ты сама уже поняла свои ошибки, которые и надо будет исправить, пересмотреть свой подход и требования, убрать вынос мозга и эту какую-то подрастковую инфантильность типа сдачи билетов назло и глупых смс. Чтобы что-то начать сначала и успешно это развить, надо поменять какие-то условия, измениться самой, а то у вас одно и то же, ссоритесь-миритесь, ничего не меняется, ссоритесь.. Замкнутый круг. Подумай обо всем, что вам мешало в отношениях, пересмотри свои взгляды и что-то измени.

Во-вторых, обязательно должны быть внешние перемены. Ты живешь с ним в одной квартире, боже, да тут столько вариантов! Займись собой, фигурой, смени прическу, поменяй имидж. Изменись внешне и стань другой женщиной, обнови свой образ. В чем-то можно поменять поведение, как у тебя вообще с готовкой и как вы питаетесь, вместе или раздельно? Готовь что-нибудь вкусненькое, новое и необычное, делай его любимые блюда. Если вы едите порознь, можно делать ненавязчиво, скажи, что наготовила слишком много, и может быть он тоже будет. Ой, у меня просто руки зачесались, как много всего можно сделать, имея такую потрясающую возможность, как совместное проживание. Ты в конце концов женщина или кто? Можно обольщать и обращать на себя внимание и не напрямую. Ходи дома всегда привлекательной, поддразнивай его, или можно пройти мимо него в ванную с невозмутимым видом обсолютно голой, с невинным видом просить застегнуть бусики или расстегнуть платье. Просить совета или объяснения каких-то вопросов (отстраненные темы) и показывать его значимость и твое восхищение его умом. И вообще, раз уж ты действительно решила, что хочешь это мужчину, сначала научись уважать его. Romkaf все правильно сказал насчет "ссаных котов".

Вообщем мой тебе совет - меняйся, расти в его глазах, удивляй, соблазняй и завоевывай его чувства вновь. Или отпусти. Потому что просто так само собой ничего не изменится, и под лежачий камень вода не течет.

хм.. значит я опять все делаю неправильно. я почему то решила что это в чомто дод и стала действовать соответственно: т.е. игнор. питаемся вместе, завтрак делает он, я ужин, но в свете игнора стараюсь на него забивать, уходя гулять например... выгляжу вроде привлекательно, без халатов и бигуди) но реакции никакой, ни на миниюбки, ни на трусики( Тем более он приходит поздно и сразу убегает в свою комнату. а утром встает раньше и убегает на работу, когда тут заниматься соблазнением? А уважать я его уважала, пока не увидела этих детсадовских отношений с женой да и со мной тоже...

Я тогда вообще не понимаю, расставаться ты не хочешь, но и подходить, говорить, что-то делать, тоже не хочешь. В его глазах не меняешься, сама делать шаги навстречу и "унижаться" не собираешься. Так чего же тогда блин ты ждешь?? Что он, насытившись вдоволь твоими капризами и устав от этих отношений, дошедний к тебе почти до отвращения, сейчас кинется к твоим ногам сам,(решив, что мало он наверное с тобой проблем хлебнул, надо еще раз наступить на те же грабли), покоренный твоей нервозностью и холодным игнором?.. Удачи...

Я тогда вообще не понимаю, расставаться ты не хочешь, но и подходить, говорить, что-то делать, тоже не хочешь. В его глазах не меняешься, сама делать шаги навстречу и "унижаться" не собираешься. Так чего же тогда блин ты ждешь?? Что он, насытившись вдоволь твоими капризами и устав от этих отношений, дошедний к тебе почти до отвращения, сейчас кинется к твоим ногам сам,(решив, что мало он наверное с тобой проблем хлебнул, надо еще раз наступить на те же грабли), покоренный твоей нервозностью и холодным игнором?.. Удачи...

))) дело в том что я фактически и строила эти отношения. он был ведомым. и подходила, и говорила, и соблазняла и т.д. Так зачем продолжать в том же духе, если это не действует?

))) дело в том что я фактически и строила эти отношения. он был ведомым. и подходила, и говорила, и соблазняла и т.д. Так зачем продолжать в том же духе, если это не действует?

Раньше, когда он был еще боль-мень с женой ты его типа отбивала, понимала, жалела. Жена его, ессно, представлялась эдакой сукой, которая гнобит его. А теперь, когда расстановка и статусы героев поменялись, ты начинаешь требовать. Требовать по сути того же, чего требовала его жена в свое время. Оно тебе надо? Потому что месяца через полтора, два он найдет себе на стороне девочку лет 20 (без мозгов которая еще) и будет бегать к ней жаловаться на тебя, будет искать понимания.

Раньше, когда он был еще боль-мень с женой ты его типа отбивала, понимала, жалела. Жена его, ессно, представлялась эдакой сукой, которая гнобит его. А теперь, когда расстановка и статусы героев поменялись, ты начинаешь требовать. Требовать по сути того же, чего требовала его жена в свое время. Оно тебе надо? Потому что месяца через полтора, два он найдет себе на стороне девочку лет 20 (без мозгов которая еще) и будет бегать к ней жаловаться на тебя, будет искать понимания.

да он в принципе этим не увлекается. жене никогда не изменял, ну не считая меня, но он стал те отношения считать законченными. оке, переформулирую вопрос: если я щас предстала в его глазах истеричкой и той самой "сукой" как выйти из этого образа в его глазах? я так поняла это главная проблема. сюси-пуси бедный мальчик или всетаки есть более цивилизованный способ?

или всетаки есть более цивилизованный способ?

Ну лично я бы его нахер послал.. В 34 надо жить без мозготраха, а не воспитывать мужика.

или всетаки есть более цивилизованный способ?

Ну лично я бы его нахер послал.. В 34 надо жить без мозготраха, а не воспитывать мужика.

я не воспитываю. я пыталась принимать его таким какой он есть делая скидки на маленькие мужские недостатки) просто не могу избавиться от ощущения что в свою очередь своим уже мозгоебством упускаю шанс на нормальные отношения, что отношения не сложились изза моей истеричности. хотя с другими мужчинами истеричность вроде как себя раньше не проявляла..

поэтому - либо чтото сделать чтобы не винить потом себя, что шанс был а я на него наплевала, либо избавиться от этого ощущения

Почему живешь на съемной? Странновато для мамы с дочкой.. Это твой обычный вариант проживания или вы съехали от родителей (твоих) чтобы как раз без помех семью строить?

Почему живешь на съемной? Странновато для мамы с дочкой.. Это твой обычный вариант проживания или вы съехали от родителей (твоих) чтобы как раз без помех семью строить?

Родители в другом городе. тут жилье не обзавилась, ибо была 15 лет замужем и жила у мужа

бросила пробный камень - просто подошла и обняла. если бы оттолкнул то все стало бы совершенно ясно. ан нет, бросился на встречу. если мужик не дебил должен бы сообразить, что я не против.

а вообще... самооценку надо както поднять. ибо такие идиоцкие отношения ищут только мазохистки, я это все понимаю. сидим все ноем, принимая в подсознании что нормальных отношений недостойны... эх...

Потому что месяца через полтора, два он найдет себе на стороне девочку лет 20 (без мозгов которая еще) и будет бегать к ней жаловаться на тебя, будет искать понимания.

Суть характера МЧ Автора не в этом...

Автор, я непонимаю, ну была рефлексия из-за жены у него. Сейчас почему отношения натянуты?

Сколько вы уже проживаете вместе?

Ребенок твой с вами живет?

А у тебя нет дружбы по 100500 созвонов с бывшим мужем?

Потому что месяца через полтора, два он найдет себе на стороне девочку лет 20 (без мозгов которая еще) и будет бегать к ней жаловаться на тебя, будет искать понимания.

Суть характера МЧ Автора не в этом...

Автор, я непонимаю, ну была рефлексия из-за жены у него. Сейчас почему отношения натянуты?

Сколько вы уже проживаете вместе?

Ребенок твой с вами живет?

А у тебя нет дружбы по 100500 созвонов с бывшим мужем?

рефлексия была, есть и будет. и возможно даже с женой это не связано. просто ну не знает человек чо хочет.

вместе год, ребенок с нами, дружбы с бм нет)

тут прояснились некоторые другие факты. а именно лекарства от гемороя) простите за подробности. мож это както сказалось на наших отношениях?)) по кр мере почему они так резко сошли на нет. хотя чесгря мне это уже малоинтересно. сколько можно мозг трахать уже. единственная проблема в том что мы до сих пор вынуждены проживать вместе

что мы до сих пор вынуждены проживать вместе

Ищи возможность отдельного проживания, что тут еще советовать...

Сложилось впечатление, что твой мужчина употребляет опиаты, тогда тем более ищи возможность разьехаться...

что мы до сих пор вынуждены проживать вместе

Ищи возможность отдельного проживания, что тут еще советовать...

Сложилось впечатление, что твой мужчина употребляет опиаты, тогда тем более ищи возможность разьехаться...

что употребляет, простите? я не в курсе просто, что это и в чем выражается..

Автор, отношений у вас НЕТ. закончить эту муть тебе мешает именно то, что ты ему нянька, а не любимая женщина. и тебя это устраивает, судя по тому, что я читаю в твоих постах.

Тебе надо бы потратить вечер на то, чтобы определить, чего ты сейчас хочешь. Не от него, а вообще от мужчин. Если отношений, то каких, в чем они выражаться должны. Если романчик - то что в нем будет главенствовать - романтика, секс, забота, что? Если флирта, то где его границы - и т.п. С результатами возвращайся (можно в личку, если хочешь) - обсудим.

Romkaf - умный, +10 к его словам

Автор, отношений у вас НЕТ. закончить эту муть тебе мешает именно то, что ты ему нянька, а не любимая женщина. и тебя это устраивает, судя по тому, что я читаю в твоих постах.

Тебе надо бы потратить вечер на то, чтобы определить, чего ты сейчас хочешь. Не от него, а вообще от мужчин. Если отношений, то каких, в чем они выражаться должны. Если романчик - то что в нем будет главенствовать - романтика, секс, забота, что? Если флирта, то где его границы - и т.п. С результатами возвращайся (можно в личку, если хочешь) - обсудим.

Romkaf - умный, +10 к его словам

Romkaf умный да. а я дура да)

закончить эту муть мешает не нянька. а то что простите 34 года и ребенок... страшно оставаться одной. но я с этим борюсь. пытаюсь интенсивно повышать самооценку, потому что действительно нихрена не любимая женщина, а поэтому нафик оно мне надо.

а от мужчин я чем дальше тем меньше хочу. мне уже начинает казаться что уж лучше одной, чем вечные проблемы)

страшно оставаться одной. но я с этим борюсь. пытаюсь интенсивно повышать самооценку, потому что действительно нихрена не любимая женщина, а поэтому нафик оно мне надо.

Эх, девочки, девочки, что с Вами? То огрызаетесь на каждое сообщение, а потом выстроенная стена защиты рухнет и все как на ладони... Люби себя и другие полюбят =)))

а от мужчин я чем дальше тем меньше хочу. мне уже начинает казаться что уж лучше одной, чем вечные проблемы)

Неправильно! Чего руки опускаешь? Не иди на поводу фрейма жертвы. Все еще будет и будет отлично! ;)

страшно оставаться одной. но я с этим борюсь. пытаюсь интенсивно повышать самооценку, потому что действительно нихрена не любимая женщина, а поэтому нафик оно мне надо.

Эх, девочки, девочки, что с Вами? То огрызаетесь на каждое сообщение, а потом выстроенная стена защиты рухнет и все как на ладони... Люби себя и другие полюбят =)))

ты чего это обобщаешь? Все с девочками отлично, и с автором в том числе - сейчас отстанет от нее хмырь, и можно будет построить Любовь с классным парнем :)

Romkaf умный да. а я дура да)

закончить эту муть мешает то что простите 34 года и ребенок... страшно оставаться одной.

про дуру - это было что?.. О_о

установка, которая у тебя есть, и под которую твоя жизнь работает - вот она. И одна, и проблемы - все, как заказывала.

Подумай не над тем, что, по твоему мнению, возможно и реально, а над тем, чего хотелось бы. Тебе не важно должно быть, как исполняются желания; главное - что исполняются! ))

Кстати. хорошо вам говорить - полюби себя и другие полюбят. Отличная фраза, заезженная. Но смысл ее никак не доходит. я бы не сказала что у меня к себе какието притензии. вроде люблю, и всетакое. чтото я не догоняю

я бы не сказала что у меня к себе какието притензии. вроде люблю, и всетакое. чтото я не догоняю

вот опять. Частицу НЕ твое подсознание не воспринимает, между прочим. А "вроде люблю" ни разу не утверждение ;)

Давай разобьем твою разу на три части: у меня к себе какие-то претензии; вроде люблю (себя); что-то не догоняю.

И ты про каждую напишешь себе в блокноте, что это значит. Результаты помогут понять, что ты понимаешь под явлением " любовь" - какие конкретные действия и события, что тебе важно изменить в себе/своей жизни (но ты этого еще не делала) и что в происходящем вокруг идет не так, как тебе бы хотелось.

Да. я поняла. жаль, что самооценка опять шлепнулась)

сегодня узнала что он - с моей подругой. не близкой, но всетаки.+ коллега по работе. не знаю как в глаза ей смотреть, не знаю как она это делает...

так что - вещи собраны, вечером перед дверью найдет) может я и истеричка, как он считает, но с этим будет покончено раз и навсегда...

Вы это, долго над собой издеваться собираетесь?

да вообще не собираюсь) я же написала - вещи собраны) вот приходил, вещей не забрал почемуто... пойти видать совсем некуда. но мне пох если честно

За квартиру вы платите, пусть мальчик, хотя какой он мальчик, идет куда-нибудь в другое место, тем более и зарплата у него поболее чем у вас.

ну дак и пошел. швырнул ключи на коврик) обидно до слез - и массажи ему, и ванны при свечах, и нытье все выслушивала... все таки мир несправедлив

ну дак и пошел. швырнул ключи на коврик) обидно до слез - и массажи ему, и ванны при свечах, и нытье все выслушивала... все таки мир несправедлив

Никто не обещал что будет легко. Недельку можно пожалеть себя. Потом возвращайтесь к активной жизни, 34 это не конец.

депрессию отставить. Неспешно и в кайф записаться в СПА, пройтись по магазинам и повстречаться с подружками, которых сто лет не видела.

и хватит уже на форуме сидеть - марш на массаж!

опять.

БУДУТ.

Если ты ждешь, что их нет - их нет.

если ты уверена, что они есть - они появляются и... есть!

опять.

БУДУТ.

Если ты ждешь, что их нет - их нет.

если ты уверена, что они есть - они появляются и... есть!

Дада и я про тоже) да, они есть (хаха). Спасибо вам. жизнь продолжается.. нет. начинается. новая. сегодня записалась на стрижку, на работу не пойду, гуляем! а занятия есть не отнимающие денег, а наоборот прибавляющие - бросить курить например)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75600&view=&hl=coffin&fromsearch=1

Читай. Делай выводы. Что бывает, когда ЕЙ нужно больше, чем ЕМУ.

ндя.. только дочитала. ппц он и есть ппц) слава богу я хотя бы до ТАКОГО не опускалась) иногда страшно становится что есть такие тетки чесслово

ой народ. опять я. помогите срочно-срочно!

кароче выгнала, все. сказала не звони, не пиши, ничего. срочно понадобилось вещи собрать. хер с ним - сказала не раньше выходных ибо некогда собирать. тогда ему срочно-срочно понадобилась книжка какаято. встречаться не хочу, книги тяжелые, таскать тоже не хочу. ваще ничо не хочу. товарисч мля посоветовал - напиши ему - встречаемся там то и там то и кинь. ну написала. телефон как водится выключила. час прождал, обсуждая мой неадекват с бывшей подружкой. я конечно включу телефон скажу ... мм... попала в аварию там например, телефон разрядился, не смогла соре чо. но блин чувствую себя неуютно... всетаки это не мой стиль поведения)) скажите как лучше разрулить, чтоб выглядеть в глазах не сильно неадекватной истеричной сукой?

добавляю: сам блин неадекватный - нет бы както спокойно договориться, надо было во всех соцсетях написать - передайте ЕЙ чтоб книжки вернула... идиот.

не сильно неадекватной истеричной сукой?

А с самовосприятием у тебя все нормуль - оцениваешь сама себя адекватно.

Не делай ничего. Он будет то книжку просить, то пиписку понюхать, то трусы свои/носки под кроватью забудет. Накуй - значит накуй. Выходные-то завтра, что за истерика?

передайте ЕЙ чтоб книжки вернула... идиот.

Скажи всем, чтобы он за книжки не переживал - они тебе не нужны, ты читать не умеешь.

не сильно неадекватной истеричной сукой?

А с самовосприятием у тебя все нормуль - оцениваешь сама себя адекватно.

Не делай ничего. Он будет то книжку просить, то пиписку понюхать, то трусы свои/носки под кроватью забудет. Накуй - значит накуй. Выходные-то завтра, что за истерика?

передайте ЕЙ чтоб книжки вернула... идиот.

Скажи всем, чтобы он за книжки не переживал - они тебе не нужны, ты читать не умеешь.

да адекватно-не адекватно.. повелась блин на советы. сама бы конечно такого никогда бы не сделала. а истерика то понятно почему - чтоб пожалели его бедного. тупое позерство.

а про книжки - ну как скажи. мой косяк - сказала приехать и слила)) тут читай - не читай

собраю вещи... как же херово то а.. как же хочется выкинуть этот год из башки, все воспоминания, всё. зачем я во все это влезла?! оч тяжело. хочется уже звонить, звать обратно, мириться, что угодно. столько хорошего было вместе прожито. но надо брать себя в руки

Год, это немного, у меня один раз было выкинуто три года так из жизни. Справился, забыл, и живу спокойно. Кстати у вас нет подружек которым можно поплакаться в жилетку, вряд ли этот форум подходящий для подобных словоизлияний :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...