Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались...

Рекомендованные сообщения

жду ответов на конкретные вопросы

Ждем конкретные вопросы. У тебя интересная манера письма - я ничего не понимаю, кроме того, что тебе херово. Это нормально, что тебе херово. Ты решение приняла (расстаться)? Действуй. Для начала - все его вещи накуй (отдать) как можно быстрее (это в твоих же интересах, удаляй якоря). Отвлекись (подружки, флирт, сауна, фитнесс, etc.)

скажите как лучше разрулить, чтоб выглядеть в глазах не сильно неадекватной истеричной сукой?

А тебе не пофигу, как ты будешь выглядеть в чьих-то там глазах? Не пофигу должно быть как ты себя ощущаешь, что с тобой происходит. Переверни уже эту страницу и живи дальше. Аминь.

Кстати у вас нет подружек которым можно поплакаться в жилетку,
совет из категории "must have", однозначно :lol:
  • 2 недели спустя...

да все уже, отдала. не без истерик) ну в его глазах. потребовал одну вещь, которую он мне дарил, собрала со злости все подарки, включая детские - и туда же.

про якоря и жить дальше. не могу избавиться от мысли, что зря я это сделала. он искренне недоумевает что это со мной было, друзья спрашивают его про роман с ТОЙ, говорит мало того что не было ничего, дак еще и я видимо так же считала, поэтому и выгнала.

сорри что такие сумбурные рассказы получаются, както все так складывается. сама запутала - сама офигела. надо было сразу гнать и не мучаться.

а теперь не могу избавиться от мысли, что зря, сама виновата и т.д. Якорей оказалось слишком много - вот тут мы гуляли, вот туда ездили, вот здесь было хорошо и т.д. Задолбало саму себя чесслово. и подружек из серии мастхев уже давно)

Короче, конкретный вопрос: понятно, что самооценка ниже плинтуса и т.д. пытаюсь както развиваться, читать книжки. пока помогает из серии шаг вперед и два назад. вроде продвинусь, а потом бац! опять там же где была. Как выкинуть из башки этот год? как перестать думать о том, о чем уже думать не надо и жить дальше?

Не сочтите за истерику, но чет у меня переходный период какойто видимо... завела роман еще не оправившись после развода, и тут новое расставание.. чот башню кудато снесло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...