Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,пару вопросов,помогите плиз!

Veterock

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот такой вопрос меня мучает мужики в последнее время.

2 года просто идеальной половой жизни, конечно случались провалы ,но не столь значительные , Но в последнее время просто непойму что происходит , как сглазили , 3 недели назад начал эксперементировать насчет онанизма, как я читал,мол повышает тонус итд если не дрочить , но на мой шок что-то это на меня подействовало наоборот! Плюс ко всему был перерыв сексуальной жизни в 2 месяца , потом нашел девушку ,очень милая и скромная,развел на секс,оказалась девственницей, перед этим выпили несколько бокалов шампанского, расшивилился я за минут 20-30,но постоянно то вставал ,то падал , но всеже потом поймал момент,и сделал свое дело. Парни,собственно незнаю,может у меня завелись какие-то тараканы в голове ,просто почему то я начал заганятся, что когда в метро и в автобусе смотрю на девушек и что-нибудь фантазирую, раньше вставал за 5 сек, а ща вообще еле еле, и это меня тоже пугает. Подскажите мне что делать, чето ваще очкую я)) Так же боюсь провала в след раз,без шампанского ваще боюсь ложится,так как если что есть на что свалить)), плюс еще такой вопрос, заметил что если не дрочить ,хотя бы недели 2, потом с девушкой ой как сложно,только привстал,а уже кончаешь ,а пишут что дрочить нежелательно, вот такие вот пирожки,незнаю че и делать) запутался я в сексуальной жизни))

Заранее спасибо!

хотя бы недели 2, потом с девушкой ой как сложно,только привстал,а уже кончаешь

А как ты проверил не дрочив?

У меня был случай, когда я на девушку залез и кончил через 5мин. Потом долго раскачивался и второй раз был уже минут 6(при том, что это был не первый мой секс в тот день).Я с этой девушкой был первый раз. Было неприятно конечно, но я не расстроился. Сказал, что просто она очень красивая, а мну не было секса давно. При следующей встречи реабилитировался. А дрочить не советую. Лучше сексом занимайся. По поводу "то стоит то не стоит" Это замкнутый круг: Чем больше думаешь об этом, тем больше будет проблем. Просто Бери девушку, трахай, а потом уже думай "Получится или нет".

Такая же херня! Тоже встречался 2 года, после неё было 3 ОЖП на всех вставал не охотно! Но с последней ОЖП вроде все норм стало, по началу вообще ни как не вставал! Хотя на порево отлично за 5 сек. Щас с ней месяца 2 друг друга знаем, узнали друг друга получше привыкли, и норм встает! Мое ИМХО что после таких отношений идет глубокая эмоциональная привяка к ЕЁ телу! И на других трудно встает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Уйти или остаться

2. 98

Оцените внешность

3. 141

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 32

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...