Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки

serjdude

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Дамы и Господа!

Хочу поведать вам о своей проблеме или недостатке.Вот в чем суть : подарил девушке(ЛТР) хороший,дорогой кулон на руку,дык она его не носит.Все время говорит : "я не успела одеть его" , "я боюсь его потерять где нибудь" , как ни приду домой кулон лежит где то в ж*пе.Много раз спрашивал-нравиться ли ей он? она охотно отвечала - "Да Конечно" и придумывает всякие отмазы.Подарил его оригинально т.е не просто "всучил".и так происходит с другими подарками ( Открытки убирает и прочее )

Возник вопрос : Как ее проучить?(это так,для себя,немного обидно всю душу вложил,а она его не носит) и какую фразу применить на ее отмазки?

Опубликовано:

Здравствуйте Дамы и Господа!

подарил девушке(ЛТР) хороший,дорогой кулон на руку,дык она его не носит.

Это как кулон на руку, не понимаю. Может браслет? Ну ладно, если кулон, то он прицепляется к браслету (частенько на морях бабы ходят с цепочкой на ноге, а там прикреплены всякие херовинки, ну и тут выходт браслет/цепочка, но с одной херовинкой :huh::huh::huh: ), а это уже ересь полная и одевать это нельзя.

Опиши объект, напиши цену, а лучше выложи фотку, тогда всё станет ясно.

Опубликовано:

Возможно, твой подарок просто не сочетается с тем, что она носит(допустим, она носит бижутерию или золото, а ты подарил серебро). Или он ей не по размеру и она никак найдет времени сходить в ювелирный подправить, либо просто неудобен - натирает, мешает, непривычно и т.п.

В любом случае - в чем-то ты в подарком лоханулся и он девушке не сильно понравился, но из вежливости она говорит, что понравился, чтобы не обижать тебя. Возникает вопрос, чего ты добиваешься своими вопросами ("Тебе что, не нравится?") и требованиями? Что она начнет носить вещь, которую не хочет носить, чтобы ты от нее отвязался? Тебе ведь не это нужно, правда?

Понятно, обидно - ходил, выбирал, думал обрадовать человека, а тут такой облом. У каждого человека бывало что-то подобное и всегда это неприятно и обидно - но что поделать, претензии к человеку и вопросы "тебе нравится? точно? а как именно нравится? а почему не пользуешься?" только усугубят ситуацию.

У тебя самого наверняка где-нибудь под ванной стоит батарея отвратного парфюма, в разные года подаренного коллегами по работе и дальними родственницами. Представь свои ощущения, если все они накинутся на тебя с вопросами, почему ты не пользуешься их чудными одеколонами и дезодорантами.

и так происходит с другими подарками ( Открытки убирает и прочее )

с какими именно подарками? И что она должна делать с открытками? Большинство девушек старше 17 лет отправляют подарки типа плюшевых зверей и фарфоровых статуэток в дальний угол, потому что и выкинуть жалко, и что с ними делать, непонятно. Открытки в лучшем случае складываются в отведенное для них место к другим открыткам (где-нибудь в коробке под диваном), в худшем выкидываются. Я вот честно не знаю, что еще делать с открыткой. Носить с собой в сумке в качестве закладки для книги?

ЗЫ:кстати, присоединюсь к посту выше - что такое "кулон на руку?" :blink:

Опубликовано:

Извиняюсь,браслет(позолоченный , на нем есть сердечко,цена 1000 руб) денег собственно не жалко,но все равно...

По поводу стиля : подходит безусловно,подбирал именно к нему))) так что с этим проблем нет.Причем в Ювелирном работает ее подруга,мы подбирали вместе

Опубликовано:

Ты подарок делал или одолжение, за которое перед тобой она обязана была расцвести в улыбке и счастье и быть благодарной всю жизнь? ) Успокаивайся, мститель.. )) Это твоя ошибка и только, в том что она эту вещь не носит )) К тому же это фальшифка, бижутерия.. ))

Опубликовано:

Извиняюсь,браслет(позолоченный , на нем есть сердечко,цена 1000 руб) денег собственно не жалко,но все равно...

По поводу стиля : подходит безусловно,подбирал именно к нему))) так что с этим проблем нет.Причем в Ювелирном работает ее подруга,мы подбирали вместе

Скорее всего эту цацку она расценила как беспантовую и дешёвую. Как-то так у тебя вышло. Эт я тебе как заслуженный ювелир РФ грю :)
Опубликовано:

Это твоя ошибка и только, в том что она эту вещь не носит )) К тому же это фальшифка, бижутерия.. ))

Да,видимо это моя ошибка.

Спасибо за советы,будет на будущее уроком,приму к сведению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Учительница начальных классов

2. 5

Отношения на работе

3. 177

На счет айти

4. 2858

Замужняя

• Создать...