Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая: встречались с девушкой больше двух лет. Я в данный момент учусь в другом городе, так что в последнее время мы видильсь раза 2 в месяц. Когда приезжал в последний раз, пытался её найти. Она мазалась, так как не знала что я в городе, говорила что сначала на работе, потом с подругой в магазине. На предложение приехать за ней поступил отказ. Вообщем я уехал в др. город, так её и не увидев. Она не звонила, так как мобильник она потеряла (но ведь могла бы и взять у кого нить). Потом звонил её подруге с работы, она сказала что она у коуого-то Саши. Ладно, потом мы созванились. Я пытался понять почему она отмазывается, вообщем объяснил ей всё, что она косячит. Она сказала что ей нужен только я и пригласила на днюху. Затем опять не звонила неделю. Вчера позвонил какой то чувак, и передал трубку девушке. Вот не могу понять, она и сама могла набрать номер, но это походу краткий намёк на то что у неё другой, но зачем тогда всё отрицать и говорить что я ей нужен. Ну расстались и расстались, пытаюсь вот её выцепить для разговора. Помогите разъяснить ситуацию и предложения по поводу дальнейших действий, стоит жопу рвать или тут всё кончено. Просто вроде как никак 2 года с лишним, привык уже как-то.

Опубликовано:

Тут два варианта противоположных - либо хочет, чтоб ты ревновал и повышает свою для тебя значимость, либо ты ей даром не нужен.

Звонками ничего не выяснишь, нужно обязательно пообщаться вживую B)

Опубликовано:

Сложно сказать. Девушек иногда не поймешь. Попробуй узнать че у неё там. Мож и вправду че-то есть. Может просто проблемы в семье...

По разному бывает. если Сильно паришься - выясняй у неё че и как. если не хочет выяснять - может стоит порвать. Смысл тогда отношений какой ?

Потом, как мне говорили, друзья, знакомые, если девушка в одном городе, а ты в другом - по-любому изменит. Поэтому может изменила ?

Опубликовано:
Сложно сказать. Девушек иногда не поймешь. Попробуй узнать че у неё там. Мож и вправду че-то есть. Может просто проблемы в семье...

По разному бывает. если Сильно паришься - выясняй у неё че и как. если не хочет выяснять - может стоит порвать. Смысл тогда отношений какой ?

Потом, как мне говорили, друзья, знакомые, если девушка в одном городе, а ты в другом - по-любому изменит. Поэтому может изменила ?

Да вот в том то вся и проблема, предположений много, а хто её знает что у неё там. Щас вот прокатился по городу, заехал на работу - нет, заехал на хату - нет, говорят редко появляется, заехал на другую хату - предки говорят что не ночевала сёдня. Проблем видимо у неё никаких нет, скорей кто то появился. Мля, ну зачем тогда она отмазывается, птом говорит что любит меня и приглашает на днюху? Если у неё кто-то, то днюху она будет праздновать с ним полюбому, без меня. Да и что то я думаю, что я её и не найду. Она шифруется по полной, телефон её даже предуи не знают, я не говорю уже про подруг с работы. Вообщем что делать, как красиво вернуть, если даже у неё другой. Тут понимаешь играет два фактора - с одной стороны интерес, причём спортивный, чисто её вернуть а там будь что будет, с другой стороны это всё равно запаривает, когда твою дефку кто-то уводит, причём по вине моего отсутствия и не более. Я думаю, что если бы я сейчас остался дома, то всё ок было бы, нашёл бы, поговорил, объяснил дуре чот к чему ну и т.д.

Опубликовано:
Т10Д

lда блин, уже приступил, а чё делать. Прогулялся сёдня с сетянами, взял 3 телефона. Бабы ведутся на машину, все младше меня, ну и что....жизнь продолжается, эта сучка так и не позвонила, ну и х... с ней. И так всё красиво.

Опубликовано:

"причём по вине моего отсутствия "

Это не твоя вина... Это ситация в жизни, с которой она не смогла справиться... Ты же не всегда может рядом быть. Считай (если конечно, кто-то появился), что это испытание она (или ваши отношения) не прошли.

Интересно только, она весь город подговорила что ль ))) как в фильмах прям. Поспрашивай у друзей.. может знают с кем она трется.

извините за оффтоп: что такое Т10Д ?

Опубликовано:

Нет, тут ещё проблема в чём. Тут именно по вине моего отсутсятвия. Дело не в том что я учусь там, просто я приезжаю иногда раз в месяц, хотя могу каждую неделю. При том когда приезжаю, то не она одна у меня есть ну и т.д. Да и ладно, уже как то отошло, посмотрим там что она делать дальше будет, это просто я ей ещё на мозги не капал. Там ещё может сама прибежит, к лету ближе, только теперь она уже нах мне не нада будет, к тому же девок полно.

Опубликовано:

Ну видишь, вот и славно. Просто, единственное, что - так это не поставлена точка в отношениях. Будет шанс - узнай у неё че и как. Простой разговор. Хотя она наверно и не хочет видеться. т.к. ей стыдно.

Опубликовано:

да 100% ей стыдно, иначе бы она не шифровалась. Мне дак пофиг уже, развёл уже маленькую девочку, теперь влюбится наверно, но иы не об этом. Нельзя было просто подойти и сказать, на край позвонить. Дак её вообще хрен где найдёшь, дома не начует, а подруги походу мажут а может и предки мажут. Хотя если стыдно, значит хорошо, значит что то чувствует и этим обязательно надо воспользоваться. Мне то всего надо один ТРАХ, да и чтоб поцана она своего кинула, а там и разбежались, а то как то тупо получилось. Конечно я понимаю, легко расставаться, когда находишь другого, блин а пусть она почувствует когда её кинут и она одна останется, а я буду ходить развлекатся. http://www.pickup.ru/forum/style_images/1/...icons/icon1.gif

Опубликовано:
Бабы ведутся на машину,

Это *бланский принцип ;)

это работает. А я всегда пытаюсь делать только то, что реально работает. Я не говорю про некоторых девушек, а говорю про девушку в 16 лет. Это в 18-20 лет всем уже пофиг на твою машину, потому что не один я такой, а дофига кого на тачках. Так что кому дурацкий, кому какой, самое главное чтобы поставленная тобой цель была выполнена и пофиг как.

Правда мы уже немного от темы отклонились....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...