Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуются советы, мнения....

Hith Lager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я снова решил обратиться к вам господа !

Перейду сразу к делу что бы не лить воду как говориться)

Итак, суть моей темы в том, что, совес скоро а именно 20 апреля намечается у меня одна дата, год отношений. И разумеется хочу что бы запомнилось это событие что не мало важно мне, но и естественно девушке. Не могу сообразить что бы придумать? что бы замутить, один крышеснос или череду мелких а в конце финишный крышеснос? Ребят, вобщем подскажите свои мнения что можно сделать в данной ситуации, нуждаюсь в помощи.

Спасибо.

Опубликовано:

Не могу сообразить что бы придумать? что бы замутить, один крышеснос или череду мелких а в конце финишный крышеснос?

Я бы воспользовался поиском, например.

Опубликовано:

Не могу сообразить что бы придумать? что бы замутить, один крышеснос или череду мелких а в конце финишный крышеснос?

Я бы воспользовался поиском, например.

Я посмотрел какие имеются крышсносы, сказать прямо, не хочу их, может зря ???

Опубликовано:

Включи фантазию, на основе твоих знаний о ней, о том что ей нравиться, ты придумаешь крышеснос лучше любого шаблонного )) Просто поверь в то что ты это можешь ))

Опубликовано:

Есть целая тема про крышесносы. Там их - туева хуча большая коллекция. Если тебе все-все-все не подходят, то вряд ли тебе на этом форуме посоветуют что-то еще. Тогда идешь и придумаешь что-то свое.

Опубликовано:

Из этой коллекции мне понравился крышеснос с мороженным, на дне которого находится маленькая записка(открытка), а девушке изначально говорится что подарок на дне ведра, хотя на самом деле подарок находится в кармане. Мне кажется он может подойти, как раз еще моя девушка обожает и мороженное и сюрпризы.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=64

почитай чужие идеи, авось и свое что-то в голову придет. Никто ж не предполагает, что ты будешь копировать чужой крышеснос, ты можешь видоизменить под себя, "склеить" вместе 2 или 3 идеи и т.п.

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся, поискал получше, есть несколько вещей которые мне понравились, сейчас их обдумаю хорошо, преобразую под свою девушку. Думаю результат будет отменным !

Опубликовано:

Вобщем смотрите что придумал я : все выглидит в форме квеста так сказать в этот день Х, в определенных местах я оставлю записки с указаниями куда она должна придти собрать следущую записку, и так до конца. Суть в том что, все это будет с подтекстом сказки, мол типа помнишь как в сказке, сердце кощея в сендуке и тд и тп, суть ясна Так вот когда доберется до нужного места, я встречу ее с специальным ведром НЕБОЛЬШИМ мороженного, и сказть что на дне ее ждет подарок, и пускай есть вместе со мной. А когда доберется до дна увидит что на дне записка. Открывает ее а там простая открытка, В этот момент я скажу что мол типа прости, забыл ведь подарок в кармане. В начале всей истории ей позвоню, типа :

Я- Привет ! Ты уже завтракала ?

Она - Да, а что ?

Я - Зря. Придется тебе немного помучиться!

Она- Что ты вообще придумал?

Я- Ты любишь сказки ?

Она - Какие такие сказки(недоуменным голосом) но говорит что да!

Я - Ну так вот ты помнишь сказку о кощее, что у него сердце там то, вот и будешь сегодня участвовать в подобной сказке, но подробности ты уже узнаешь в ходе всех событий

И дальше уже идут организационные вопросы, где когда и во сколько.

Дома это продолжится так: от прихожей усыпана дорожка из лепестков роз, к комнате, задим а там красиво оформденный стол, все как подобает в общем.Ну и на утро она проснется вся усыпана так же депестками роз, и получает завтрак в постель. :)

Что скажете, идея подходит ??

Опубликовано:

Спасибо, я тоже думаю что все нормально, и интрига есть, и развитие, и правильная концовка.

Буду рад услышать и дургие мнения.

Опубликовано:
Ну и на утро она проснется вся усыпана так же депестками роз

Это лишнее, ИМХО. А то девушка решит, что у тебя лепестки роз еще остались лишние, а выкидывать жалко :D

не понял , как записка окажется на дне? как ее туда засунуть?

Покупается не ведро с мороженым, а отдельно ведро - отдельно - мороженое. Так и дешевле получится, и вкуснее (можно на развес купить любое мороженое).

Опубликовано:
Ну и на утро она проснется вся усыпана так же депестками роз

Это лишнее, ИМХО. А то девушка решит, что у тебя лепестки роз еще остались лишние, а выкидывать жалко :D

не понял , как записка окажется на дне? как ее туда засунуть?

Покупается не ведро с мороженым, а отдельно ведро - отдельно - мороженое. Так и дешевле получится, и вкуснее (можно на развес купить любое мороженое).

Рассказываю :) : Sienna все правильно сказала, мороженное покупаешь отдельно и ведро отдельно. Кстати с лепесткаи на утро я согласен с этим, по этому и не стану этого делать.Решил вместо этого просто хороший завтрак в постель и не менее хороший и качественный утренний секс!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...