Перейти к публикации
пикап.Форум

Притензий

serjdude

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет ! Моя ЛТР стала предъявлять претензий в сексе.Я Сам по себе парень темпераментный и в сексе участвую активно и люблю разные ролевые игры,но моя ЛТР сказала "ты меня очень сильно долбишь,из за этого у меня могут быть задержки",пробывал быть нежным,но после 5 минут ... говорит "Ну же,трахай меня" как это понимать??? Господа,нуждаюсь в вашей помощи ;)

Опубликовано:

Ээ.. муть какая-то, и при чем здесь задержки.. :unsure:

Ну может начинать только надо плавно и постепенно, а потом расходиться. В принципе, если без особой подготовки и достаточного возбуждения у девушки, активные движения могут быть болезненными и просто малоприятными. Когда возбуждение сильное, хочется наоборот, двигаться быстрее. Ты как бы вообще ее реакцию калибруешь или просто двигаешься, как тебе самому нравится? А то создается такое впечатление, что проблемы-то нет, и понимать это можно только, что ты плохо чувствуешь партнера и его желания.

Опубликовано:

И каких ответов ты ждешь ? О чем вообще речь тут ? О том что сумасшедший секс не катит, слишком нежный не вставляет ? Попробуй найти золотую середину, или сформулируй нормально вопрос, иначе закрою.

Опубликовано:

Всем Привет ! Моя ЛТР стала предъявлять претензий в сексе.

Если это не секс за деньги, то претензий в сексе быть не должно (=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...