Перейти к публикации
пикап.Форум

Замануха или нет?

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в универе обнаружил вакансию:

г. Москва

менеджер по продажам.

требования высшее радиотехническое и высшее менеджмент.

сидеть в офисе - ведение базы данных, контроль договоров - короче офисная работа.

Зарплата: оклад 30-40 т.р.

Соц. обеспечение: жилье, транспорт до работы, питание.

Другу поручил пробить компания известная или нет, вроде 10 лет на рынке.

сфера производство и поставка высоковольтного электрооборудования

Я вот сижу и репу чешу. Отправил резюме.

Чуйка у меня на замануху какую-то.

либо жилье какое-нить непотребное, либо зарплата не такая большая.

вопрос в том, неужели москвичи уже не идут на 30-40 т.р. работать, что они с регионов людей ищут?

сколько получают манагеры по продажам в Москве?

Опубликовано:
вопрос в том, неужели москвичи уже не идут на 30-40 т.р. работать, что они с регионов людей ищут?

для Москвы это минимум на человека.

Столько же и получают, есть и больше.

Опубликовано:

для Москвы это минимум на человека.

хм, че же вы с деньгами делаете: подтираетесь что ли? :rolleyes:

продукты, вроде не на много дороже, одежда тоже,а порой дешевле.

транспортом обеспечат, жильем тоже.

хм, да тут и накопить не плохо можно в принципе :rolleyes:

короче пошлю я резюме туда, посмотрим что да как

А че никто не идет что ли на такую зарплату?

Опубликовано:

одежда тоже,а порой дешевле.

Недавно видел джинсы Кавалли, за 80000 т.р. Вчера купил рыбу, сёмгу на ужин за где-то 300 руб (оидн раз на двоих). Мда, а тут 30 000 - 40 000 руб. Мелочь это.

С жильём дело тёмное, надо уточнять этот момент. Есть экономически необоснованные моменты в найме (жильё и транспорт до работы) - нах нужен сотрудник расходы на которого 30000 - 40000 + 20000-30000 руб за жильё + 2000 и больше на транспорт + хз сколько на еду, нах платить хза жильё если в Мск можно нанять людей без этой проблемы? Это бизнес, а не богодельня.

Опубликовано:
хм, че же вы с деньгами делаете: подтираетесь что ли? :rolleyes:

продукты, вроде не на много дороже, одежда тоже,а порой дешевле.

транспортом обеспечат, жильем тоже.

хм, да тут и накопить не плохо можно в принципе :rolleyes:

короче пошлю я резюме туда, посмотрим что да как

С жильем подозрительно.

Если считать, то жилье от 15-20, еда от 10, проезд, и одежда чуть, чуть развлечений. Вот и выходит 30-40.

Опубликовано:

Нормальная зарплата, требования-то 2 высших образования.

Насчет жилья и питания, конечно, лучше надежд не возлагать - скорее всего там что-нибудь типа коммунальной квартиры или съемная квартира, в которой живут несколько человек, словом, не личная жилплощадь.

А деньги улетают только так, тем более не большие это деньги. Даже если семгу не вкушать, все равно на одну еду рублей 500-700 в день, т.е. за месяц 20000 на человека. А еще телефон, интернет, бытовые мелочи, одежда, в кино-в кафе сходить и т.д. А если ты семейный и с маленьким ребенком так вообще концы с концами не сведешь.

Опубликовано:

С жильём дело тёмное, надо уточнять этот момент. Есть экономически необоснованные моменты в найме (жильё и транспорт до работы) - нах нужен сотрудник расходы на которого 30000 - 40000 + 20000-30000 руб за жильё + 2000 и больше на транспорт + хз сколько на еду, нах платить хза жильё если в Мск можно нанять людей без этой проблемы? Это бизнес, а не богодельня.

вот это меня тоже смущает.

Насчет жилья и питания, конечно, лучше надежд не возлагать - скорее всего там что-нибудь типа коммунальной квартиры, словом, не личная жилплощадь.

а чем кормить будут, вообще лучше молчать. :ph34r:

эх, шняяяяжка шняяяяжнаяяяя жизнь общажная :lol:

если только они конечно не купили дом для сотрудников :), но мне кажется что предприятие имеющее форму ООО вряд ли может себе позволить такое

В Самаре проблематично найти работу на такие шиши. 40.000 - это зарплата уровня руководителя отдела, но никак не манагера низшего звена

и без всякого жилья

Опубликовано:
если только они конечно не купили дом для сотрудников :), но мне кажется что предприятие имеющее форму ООО вряд ли может себе позволить такое

Предприятий, которые могут позволить себе купить в москве дом для сотрудников по пальцем перечесть. Время, когда предприятие обеспечивало сотрудников квартирами кончилось пшиком где-то во времена молодости наших родителей как отголосок советского прошлого.

В Самаре проблематично найти работу на такие шиши. 40.000 - это зарплата уровня руководителя отдела,

Не только в Самаре, во всех городах зарплаты в 40-50 тысяч получают довольно высокие начальники, руководители проектов и т.п.

А в Москве реальный минимум 15-20 тысяч - это если ты тупая блондинка и будешь 40 часов в неделю просто сидеть в офисе и красить ногти, изредка соглашаясь переложить бумажки из одной стопки в другую или сделать несколько копий на ксероксе.

Опубликовано:
Не только в Самаре, во всех городах зарплаты в 40-50 тысяч получают довольно высокие начальники, руководители проектов и т.п.

А в Москве реальный минимум 15-20 тысяч - это если ты тупая блондинка и будешь 40 часов в неделю просто сидеть в офисе и красить ногти, изредка соглашаясь переложить бумажки из одной стопки в другую или сделать несколько копий на ксероксе.

Круто.. А у нас в городе имея зп в 20 тыщ ты практически правишь миром )). Недавно только в газете попадалось объявление, сейчас так сразу не найду: два высших образования, (не помню по какому профилю), опыт работы от 5 лет, знание языков, владение компьютером, 1с и еще черт знает чем, внешние данные, 6ти-дневка, зарплата - 6 тысяч )). Сначала думаешь, что там уже совсем охренели при таких-то требованиях и горе работы, но с другой стороны моя подруга работает бухгалтером, реально вкалывает, за 4300..

Мне кажется, такие объявления и расчитаны на периферию так сказать, мало знакомую с реальными условиями проживания в Москве, а на деле какое-нибудь кидалово. :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Был я в Рязани.

20 штук там у нас за один вечер на 8рых в клубе ушло. А мы до этого ещё дома разгонялись ))

Мазахист, кто сказал, что жильё отдельное?! Может, комната в общаге...

Опубликовано:
Был я в Рязани.

20 штук там у нас за один вечер на 8рых в клубе ушло. А мы до этого ещё дома разгонялись ))

Да тратить-то, это везде сколько угодно можно. А ты попробуй их здесь заработать )

• Советник
Опубликовано:
Был я в Рязани.

Да тратить-то, это везде сколько угодно можно. А ты попробуй их здесь заработать )

Ну я бухал с чуваком, который приехал в этот клуб на коене. Раз у вас есть коены, значит, кто-то зарабатывает

А ещё мы устроили у вас там аццкий разврат, кстати. Надеюсь, этого особо никто не заметил.

Было это в клубе Море, я бы не сказал, что цены ниже московских.

Опубликовано:

Эх, Бонифаций !

Столичная роскошь учит тратить неразумно, для нас действительно маленькая зарплата. Некоторые будучи студентами дневного отделения работают и получают такие деньги.

Опубликовано:
Ну я бухал с чуваком, который приехал в этот клуб на коене. Раз у вас есть коены, значит, кто-то зарабатывает

А ещё мы устроили у вас там аццкий разврат, кстати. Надеюсь, этого особо никто не заметил.

Ах это были вы! :D

Цены - нет, заработки - да, но кто-то конечно зарабатывает, всегда есть те, кто зарабатывает, но таких здесь мало. И то вон все приезжие )

Опубликовано:

Ах это были вы! :D

Цены - нет, заработки - да, но кто-то конечно зарабатывает, всегда есть те, кто зарабатывает, но таких здесь мало. И то вон все приезжие )

[/q

искушенная дуй в москоу на ПМЖ))

Опубликовано:

Много раз была такая возможность, предлагали перевод на работе, был парень в Москве, звал к себе жить. Я не хочу, мне этот город не очень нравится :unsure: Меня и здесь неплохо кормят. :)

Сорри за флуд в теме :rolleyes:

Опубликовано:

Много раз была такая возможность, предлагали перевод на работе, был парень в Москве, звал к себе жить. Я не хочу, мне этот город не очень нравится :unsure: Меня и здесь неплохо кормят. :)

да лан не верю. вот честно никто не отказался бы! Тем более молодая девушка.МНОГО РАЗ)))ВОзможность.Не верю и всё))

Опубликовано:

Пфф.. ну не верь, мне как тебе доказывать, да и зачем. Вот представь себе, люди разные бывают, и не у всех одинаковые стремления. В Москве бываю часто, ничего особого там не вижу, мне нравится мой город и мой район. У меня вокруг одни деревья, под окнами соловьи поют, летом 20 минут неспешной прогулки по лугу до водоема.. На фига мне Москва, вот не поверишь, мне и здесь так хорошооо )) К тому же зарплата хорошая, все друзья-родня здесь, дома только ремонт сделала, сдалось оно мне все. )) Хочешь верь, хочешь - нет, но не в Москве счастье )

• Советник
Опубликовано:

Пфф.. ну не верь, мне как тебе доказывать, да и зачем. Вот представь себе, люди разные бывают, и не у всех одинаковые стремления. В Москве бываю часто, ничего особого там не вижу, мне нравится мой город и мой район. У меня вокруг одни деревья, под окнами соловьи поют, летом 20 минут неспешной прогулки по лугу до водоема..

У меня примерно так же.

Но при этом полчаса до китай-города, если не спешить ))

Опубликовано:

манагеры по продажам москвичи без вышки в среднем 20-30т - в основном молодёжь вечерники (цифровые центры,интернет магазины)

с вышкой 40 и больше, а если в грамотной конторе - от 100т

• Советник
Опубликовано:

манагеры по продажам москвичи без вышки в среднем 20-30т - в основном молодёжь вечерники (цифровые центры,интернет магазины)

с вышкой 40 и больше, а если в грамотной конторе - от 100т

Ты зарегался на форуме, чтобы написать это?!

И ещё 5 дней выжидал! )))

Опубликовано:
У меня примерно так же.

Но при этом полчаса до китай-города, если не спешить ))

А если нет разницы, зачем платить больше? :P )

Ну если серьезно, не знаю, как еще объяснить, не очень люблю Москву, слишком много пафоса, суеты и пустых людей.

Извините, ни к кому лично, здесь некоторые москвичи очень даже.. :wub: не буду тыкать пальцем ).

А вообще - не мое, ясно тебе, худосочный? :)

Опубликовано:
Был я в Рязани.

а я видел, как чувак приехал в клуб на коне :)

дело это былов одном райцентре.

на самом деле есть и больше зарплаты или это супер предприятие нефтяной отрасли, или тыхулиган, делающий дырки в трубах, опять же с готовыми нефтепродуктами, начальник завода, министр, что уже реже ибо нельзя им сильно понтоваться своими тачками, вот служебный ауди - это самое то.

Опубликовано:

Много раз была такая возможность, предлагали перевод на работе, был парень в Москве, звал к себе жить. Я не хочу, мне этот город не очень нравится

да лан не верю. вот честно никто не отказался бы!

Я отказался бы. И отказывался уже не раз.

Чего там в вашей Москве-то? Столичный пафос разгребать, от чужого снобизма плеваться и в пробках париться половину своей жизни? Нафиг надо!

Я это...патриот! Люблю родной город, каждый двор в нем знаю, всегда в курсе - кто тут что из себя представляет и к кому надо обратиться, если что. В Москве же никогда себя своим не чувствовал, сколько раз не был. Наверное, поэтому и не тянет меня туда.

P.S. ах да, забыл сказать...я и здесь неплохо зарабатываю!

Опубликовано:

В Москве же никогда себя своим не чувствовал, сколько раз не был. Наверное, поэтому и не тянет меня туда.

респект. а то здесь любой приезжий считает себя москвичом и норовит остаться.

Опубликовано:
респект. а то здесь любой приезжий считает себя москвичом и норовит остаться.

Ага.. зато когда я на той неделе в незнакомом районе слегка заблудилась, спросила, как пройти, человек наверно двадцать, никто не знал. Лазила полчаса по всей округе как кошка бездомная :( Какой-то город суетливых спешаших равнодушных людей, и всем на всех вокруг наплевать. Причем сначала спрашиваешь,: Вы москвич? Гордое такое "Ага!" А на вопрос, что хоть за остановка или что тут ходит, никто ответить не смог. Понаехали, москвичи блин <_< Никто бы переехать не отказался.. да туда уже столько напереезжало, дышать нечем.

Опубликовано:

Москва - не резиновая, вся страна здесь не поместится.

Чего там в вашей Москве-то? Столичный пафос разгребать, от чужого снобизма плеваться и в пробках париться половину своей жизни?

Уровень жизни выше.

Опубликовано:

да лан не верю. вот честно никто не отказался бы! Тем более молодая девушка.МНОГО РАЗ)))ВОзможность.Не верю и всё))

ГЫ))) Скажи это кому-нибудь из питера)) Все питерцы просто мечтают переехать на ПМЖ в москву, ты не знал?

А "уровень жизни выше" - это кого с кем сравнивать. Если у человека в каком-нибудь Екатеринбурге или Омске собственная фирма, приносящая хороший стабильный доход, его уровень жизни не идет ни в какое сравнение с уровнем жизни московского офисного червя.

Опубликовано:
Какой-то город суетливых спешаших равнодушных людей, и всем на всех вокруг наплевать. Причем сначала спрашиваешь,: Вы москвич? Гордое такое "Ага!" А на вопрос, что хоть за остановка или что тут ходит, никто ответить не смог.

У меня до смешного было :) Выходжу на станции "Третьяковская" из метро на улицу.. Человек 15 спросил - куда к третьяковке идти? Ни один не смог сказать, в итоге сам наугад пошёл и нашёл ))

А вообще город мне нравиться )) Но жить бы не хотел там..

Опубликовано:
У меня до смешного было Выходжу на станции "Третьяковская" из метро на улицу.. Человек 15 спросил - куда к третьяковке идти? Ни один не смог сказать, в итоге сам наугад пошёл и нашёл ))

:D

А по-моему в Третьяковку и другие музеи в большинстве только гости столицы и ходят. ))

Опубликовано:

По поводу того, что "москвичи не знают че и где, у кого бы я не спросил(а)" - вы думаете, мы каждый закоулок знаем? бывает сами блуждаем как хз кто.. город-то разросся ужасно во все концы.. В центре еще реально подсказать, а вот за садовым уже сложнее. Так что не будем по этому судить :)

Опубликовано:

По поводу того, что "москвичи не знают че и где, у кого бы я не спросил(а)" - вы думаете, мы каждый закоулок знаем? бывает сами блуждаем как хз кто.. город-то разросся ужасно во все концы.. В центре еще реально подсказать, а вот за садовым уже сложнее. Так что не будем по этому судить

Извините, но по-моему в районе Таганки не такая уж и глушь. Мне на самом деле может так не повезло, и все недавно приезжие попадались :unsure:

Опубликовано:

Есть такие ООО, которые миллионами (не русских) рублей ворочают. И могут себе и не такое позволить.

• Советник
Опубликовано:

Я центр довольно хорошо знаю. Но вот в районе таганки у меня белое пятно. Так уж исторически сложилось, что нет там для меня ничего интересного...

Зато в районе той же третьяковки или китай-города, почти все места знаю )))

А вот о том, что куда ходит - не имею ни малейшего представления. Между остановками метро пешком минут 20-25 идти, нах вам наземный транспорт?!

Опубликовано:

По поводу того, что "москвичи не знают че и где, у кого бы я не спросил(а)" - вы думаете, мы каждый закоулок знаем? бывает сами блуждаем как хз кто.. город-то разросся ужасно во все концы.. В центре еще реально подсказать, а вот за садовым уже сложнее. Так что не будем по этому судить

Извините, но по-моему в районе Таганки не такая уж и глушь. Мне на самом деле может так не повезло, и все недавно приезжие попадались :unsure:

так множество людей на таганку по делам просто. там не так много жилья, множество офисов. всегда поражала надежда людей что москвичи должны знать все все улочки города)

зачем людям знать улочки рядом со своим офисом?)

У меня до смешного было Выходжу на станции "Третьяковская" из метро на улицу.. Человек 15 спросил - куда к третьяковке идти? Ни один не смог сказать, в итоге сам наугад пошёл и нашёл ))

хаха, ну ты хотя бы не на третьяковский проезд приехал, а то у меня вчера пара иностранцев спрашивала где тут третьяковка :lol:

Какой-то город суетливых спешаших равнодушных людей, и всем на всех вокруг наплевать.

все заняты своими делами и проблемами, наверное заметила что совсем другой темп жизни)

Опубликовано:

Какой-то город суетливых спешаших равнодушных людей, и всем на всех вокруг наплевать

Во-во!

Уровень жизни выше.

Вы его в чем измеряли?

Опубликовано:

К Вам это куда?

Искушенная в центре подсказать реально, я же написал. Но, опять же, забубенистые названия не всегда на слуху, так что всякое бывает :) а спрашивать раньше можно было у старушек - они все знают, а сейчас не угадаешь у кого можно, а у кого нельзя.. Но мне бывает даже стыдно когда у меня спросят как пройти куда, а я и не знаю :)

Опубликовано:

У нас такие деньги только лет к 30 получать буду, если доживу)

Все от тебя зависит.

Просто примера ради: у нас (в Нижнем Новгороде) двадцатку в месяц вполне реально получать хорошему дизайнеру. В 20 лет вполне реально этим дизайнером быть. 30 тыр. в месяц - какой-нибудь там старший дизайнер, начальник дизайнерского отдела (небольшого) и т.д. Я им был в 25.

P.S. и это еще при условии "работы на дядю". А вот если....

Опубликовано:
Даже если семгу не вкушать, все равно на одну еду рублей 500-700 в день, т.е. за месяц 20000 на человека. А еще телефон, интернет, бытовые мелочи, одежда, в кино-в кафе сходить и т.д. А если ты семейный и с маленьким ребенком так вообще концы с концами не сведешь.

Вот я не могу понять почему все пишут, что в москве на ЕДУ только уходит тысяча долларов в месяц?

Я в России не был, но по телеку смотрю передачу "Контрольная закупка" иногда, дак там цены в других городах может на 5% в среднем ниже на продукты, чем в Москве, а ведь там есть зарплаты и 5 тыс рублей.

Как тогда там люди выживают?..И ведь у них тоже есть интернет, телефон, они покупают одежку и ходят в кафе.

Парадокс како-то получается.

Опубликовано:

У многих в провинции есть дополнительный приработок, особенно в бюджетных организациях.

Если это производство - то можно что-нить производить по левой.

Если это услуга, то можно пустить ее мимо кассы.

Если это три кита: медицина, гибдд и учеба, то это платные услуги по мимо кассы, взятки и репетиторство соответственно

Начальство смотрит сквозь пальцы, а что жить то надо как-то

Доходит порой до курьезов. Знакомый знакомого вытащил пять плиток шоколада с фабрики. Его задержала охрана. Пока охрана пошла звать начальство, он съел эти плитки. В протоколе написали: улики съедены на месте :)

Опубликовано:
Западные организации в целом платят больше (дочки западных банков, аудиторские конторы, ИТ-компании и так далее), но и работать там надо на износ. Рвать себе задницу чтобы уложится в план и нигде не накосячить, но и ЗП тоже достойная, как мне кажется процентов на 30% выше чем в российских организациях

з.п. обычно у западников как раз ниже, но у них большая социалка что многое компенсирует+наши любят еще мимо кассы платить.

так что сама з.п. обычно как раз выше процентов на 30%

В российских организациях можно вообще не работать и класть на всех УЙ, изредка имитируя бурную деятельность. Уй кладется на все: от рабочего графика (официально раб. день с 9, все приходят к 9.30) до информационной безопасности (пароли на листочках под клавиатурой):)

и наши бывают весьма строгими (не гос организации) да и инф. безопасность в российских банках тоже весьма немаленькая)

Опубликовано:

Выражение "транспорт до работы" как бы намекает какое будет жилье, уж явно не отдельная квартира в пределах МКАД, такие в более менее приличном состоянии стартуют от 20 тысяч рублей в месяц. Вообще на клюкву похоже, достаточно много выпускников по соотвествующей специальности в Москве бы согласились бы на такую работу, особенно если 40, а не 30, и без всякого жилья и транспорта.

Опубликовано:

Только недавно читал что средняя з/п в Москве превысила 35К. Что вас удивляет в зарплате 40К не понимаю.

Опубликовано:

Тут фактически с соцпакетом речь идет о 60 тысячах, а это уже другой коленкор. Кроме того для Москвы непропорционально большую долю в зарплатном фонде занимают зарплаты верхней 10% группы, с размером от 150 тысяч в месяц. Они и тянут вверх среднюю зарплату, которая получается делением зарплатного фонда на число работающих. В статистике западных стран кроме средней зарплаты, указывают и медианную, то есть такую зарплату меньше и больше которой получают соответственно половина работающих, она является как бы показателем отделяющим квалифицированную рабочую силу от неквалифицированной, навскидку цифру для Москвы я не помню, но она как раз и составляет 30 тысяч. Кроме того наши статистики оперируют термином начисленная номинальная заработная плата, не надо забыть вычесть 13%. Маленькие статистически шалости вообщем.

• Советник
Опубликовано:

Нормальная вакансия, обычные требования, соответсявующий для нее соцпакет.

Человек, хорошо работающий на этой позиции, может стоить этих денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...