Перейти к публикации
пикап.Форум

Идем в театр?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте люди у меня тут друг с одногрупницей (друг тоже одногрупник) намылился в театр идти, ну и зовет меня тоже одногрупницу с собой взять. Одногрупница на примере у меня имеется (причем у меня с ней много общего - один знак зодиака, родились в один год и похожая психология).

Вообщем все мы из одного класса и учились 4 года в колледже.

Вопрос - че делать? Приглашать мне ее и идти всем вместе (и чем это кончиться)? А если приглашать - то как бы так пооригинальней... :huh:

Следует учесть, что я вообще ни разу не ходил на пикап и девственник в 19 лет.

Опубликовано:
Слушайте люди у меня тут друг с одногрупницей (друг тоже одногрупник) намылился в театр идти, ну и зовет меня тоже одногрупницу с собой взять. Одногрупница на примере у меня имеется (причем у меня с ней много общего - один знак зодиака, родились в один год и похожая психология).

Вопрос - че делать? Приглашать мне ее и идти всем вместе (и чем это кончиться)? А если приглашать - то как бы так пооригинальней... :huh:

Улыбнуло! :lol:

(и чем это кончиться)

К гадалке сходи! :lol:

Конечно приглашай! Если не ходил

НА ПИКАП
:) , и то думаю ты её сразу не трахнешь :) , хотя попробовать можно :lol:

А так хоть в театр сходишь ;)

• Советник
Опубликовано:

А с каких пор у нас вход в театр запрещён девственникам и непикаперам? :lol:

Что ты паришься? Просто пригласи девочку в театр. После театра можно прекрасно посидеть в какой-нибудь кафешке. А уж что из этого получится зависит только от тебя.

Я не понимаю, по какой причине ты так дёргаешься. Ты ж её не на пип-шоу приглашаешь :lol:

Опубликовано:

Я оч нелюблю приглашать не особо знакомых на первое свидание в театр/кино и т.п., а то ситуация немного глуповата - незнакомые люди сидите рядом и смотрите что-то ни поговорить нифига. Не там конечно может быть увлекательный фильм или умопомрачительная пьеса, но всеже поговорить хочется больше :)

Опубликовано:

"причем у меня с ней много общего - один знак зодиака, родились в один год и похожая психология"

первых для пункта - бред и о ваших отношениях с ней ты ничего не сказал.

"Приглашать мне ее и идти всем вместе "

да если ты этого хочешь

"(и чем это кончиться"

отличным настроением от похода в театр с друзьями -это худшее что может случиться ;)

"А если приглашать - то как бы так пооригинальней..."

звонишь 2-3 минуты трепа потом "маша пошли с катей и сережей в театр" НЕНАДО заумных фраз - они смотряться неестественно когда люди друг друга знают стока лет

Опубликовано:

Если так и бывает то сценарий такой - сначала покупка билетов на сеанс через 2-3 часа, потом кафушка/бар/ресторан за эти 2-3 часа а потом уже кино/фильм/балет/опера.

Опубликовано:
Если так и бывает то сценарий такой - сначала покупка билетов на сеанс через 2-3 часа, потом кафушка/бар/ресторан за эти 2-3 часа а потом уже кино/фильм/балет/опера.

Да особенно задние места :ph34r::rolleyes:

Опубликовано:

Народ, а че эта за коледжи такие? Я думал там 2 года учатся... :blink:

Вопрос - че делать? Приглашать мне ее и идти всем вместе (и чем это кончиться)?

Если не боишься умереть со скуки во время пьесы, то приглашай. А закончиться это может бурным сексом там же (в туалете) :lol:

ни разу не ходил на пикап и девственник в 19 лет

Вот и исправишь заодно.

Опубликовано:

Берешь свою одногруппницу и идёшь просто гулять. Нахрена тебе этот театр? Такие места как кино, театр, балет и пр.- не самые хорошие места для первого свидания (и для 2-го тоже).

Опубликовано:

Да особенно задние места :ph34r::rolleyes:

Чел явно в теме :lol:

Кстати что касается кино... незнаю как у кого но у нас в Новосибирске есть в одном кинотеатре залы с не только креслами но и диванами ( которые стоят на балконе или в задних рядах ). Респект архитекторам! :rolleyes::lol:

Опубликовано:

Вообще кино и театр это не вариант для свиданий, лучше пойти в кафешку или просто погулять куда-нить, т.к. вы не знаете еще друг друга и будете себя не комфортно чувствовать(тухло будет), сидя рядом с друг другом.

Опубликовано:

Спасибо за советы. :)

Буду действовать по такому плану - сначала кафе за тем театр. А надо ли в кафе спиртные напитки употреблять т.е. девушкам?

И вообще - как мне с ней себя вести? Кинестетить и "раппортить"... или просто общаться?

Вопрос в том, что т.к. знает она меня достаточно долго - вести себя как всегда или подругому?

Опубликовано:

ой врят ли тебе удасться выйти из друзей.Но вдруг ты ей давно симпатичен.

меняй поведение попытайся кинестетить и т.п.

удачи а так же -быстро пошел в поле тренироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...