Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она - девственница. Хотя я и возбуждаю её, что она вся мокрая, но всё же без лубриканта идёт всё очень туго, а для неё это очень больно, казалось бы, в чём проблема? А проблема такая... Я не в России живу, и у нас нет в городе секс-шопа (вот так вот), с интернет секс-шопами такая же беда, с доставкой большие проблемы, обошёл все аптеки там тоже не продаётся... Так вот хотел спросить, чем можно заменить лубрикант? Ну понятно, что вазелины, масла, маргарины всякие - это не то, презерватив портят, да и для вагины её вредно (хотя меня больше первое волнует)... Что делать? Есть ли более-менее доступные средства, заменяющие интим-смазки?

Опубликовано: (изменено)

Что же это за страна такая, где даже в аптеках смазки нет? :blink: Суровая..

С трудом как-то верится в такое. Но если подручные средства - не вариант, сходите тогда к врачу, гинекологу, урологу, любому по части секса, что-то же они своим пациентам выписывают и рекомендуют.

И кстати масла в кремах и в тех же смазках на жировой основе не совместимы с латексом, это так. Но есть два возможных пути, 1) крем купить обычный, но не жирный, а обязательно на водной основе, 2) презервативы взять не латексные, а полиуретановые, они дороже, зато совместимы с маслами, любыми кремами и старым добрым вазелином. Ну или опять таки 3) сходите в клинику и посоветуйтесь со специалистом

Изменено пользователем Искушенная (история изменений)
Опубликовано:
Ну понятно, что вазелины, масла, маргарины всякие - это не то, презерватив портят, да и для вагины её вредно (хотя меня больше первое волнует)

Ага, пойдут они в клинику! Автор просто хочет отшпилить девочку, чтобы не было неприятных последствий в виде ребенка.

Автор, ты уверен, что туда суешь? А то мокрая и ни в какую.... С трудом вериться...

Опубликовано:
Ну понятно, что вазелины, масла, маргарины всякие - это не то, презерватив портят, да и для вагины её вредно (хотя меня больше первое волнует)

Ага, пойдут они в клинику! Автор просто хочет отшпилить девочку, чтобы не было неприятных последствий в виде ребенка.

Автор, ты уверен, что туда суешь? А то мокрая и ни в какую.... С трудом вериться...

Да... насчёт врача - это конечно жёстко... Сую туда ))) Дело в том, что девственница, ещё и болевой порок очень низкий... И действительно сложно, даже мне чуточку больно было, вообще туго идёт __)) Так что помогите найти выход!!

Кстати, а крема на водной основе - это вариант... Действительно ли они безопасны?

Опубликовано:

Грубо говоря, крема бывают на водной и на жировой основе, масла естественно с латексом не контактируют. А вот в другой тип кремов может входить глицерин или силикон, а они уже безопасны. Водных глицериновых/силиконовых кремов полно, в основном по-моему для рук, для кожи, склонной к жирности или в детских кремах. Чтобы и увлажняло и без жирной пленки, вот такое подходит. К тому же перед этим можно проверить, взять презерватив и намазать кремом. Масляные смазки разрушают латекс за пару минут, а если намажешь, и со временем ничего не происходит, значит можно. Но это все-таки бытовой способ, и на мой взляд лучше просто использовать другой тип презервативов. Такие мне встречались точно в марках Дюрекс и Визит, вполне распространенных.

А так, дело конечно твое. Удачи

Опубликовано:

в каком ауле живёт Автор, что презервативы в аптеке есть, а смазки нет? что за чушь? какие крема на водной основе - где он их найдёт в своей деревне? но интернет у них есть))))

Автор, перестань заниматься ерундой и включи голову. Хочешь ьтрахаться - найдёшь смазку

1. езжай в крупный посёлок и там найди аптеку.

2. зайди в свою аптеку и попроси чтобы они заказали и тебе привезли.

....тема - бред полный.

Dimmonix

+1

Автор, слюна чем тебе не смазка?

рs У меня друг несколько лет назад снял девушку в кабаке и повез ее домой. Они и так были в норм кондиции, а дома еще добавили. Так вот когда дело дошло до постели, он в качестве смазки использовал клей ПВА. На мой вопрос - зачем, ответил - а хз, что под руку подвернулось. Утром отдирали от тела простынь (выкинуть пришлось). Но самое главное у нее ничего там не склеилось. :D

Изменено пользователем riga (история изменений)
Опубликовано:

в каком ауле живёт Автор, что презервативы в аптеке есть, а смазки нет? что за чушь? какие крема на водной основе - где он их найдёт в своей деревне? но интернет у них есть))))

Автор, перестань заниматься ерундой и включи голову. Хочешь ьтрахаться - найдёшь смазку

1. езжай в крупный посёлок и там найди аптеку.

2. зайди в свою аптеку и попроси чтобы они заказали и тебе привезли.

....тема - бред полный.

Вот бывает и такое, я живу в мегаполисе, столице... но это исламское государство... В этом вся проблема... И здесь это тема совсем не бред... Ну конечно говорить об этом тем, кто выйдя из подъезда видит секс-шоп трудно

Автор, учитывая то, что на презервативе уже есть силиконовая смазка + еще собсвтенная смазка девочки, то либо:

1) у тебя огромный член (верю с трудом)

2) ты не туда суешь =)))

3) девочка нифига не мокрая, раз больно (хотя с презиком даже и без собственной смазки девочки можно, и больно не особо ей)

4) она тупо ждет боли и ощущения вставления ею воспринимаются как боль.

5) она те врет)

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Больно ей не от смазки скорее всего, а от того, что там еще узко и твой член доставляет ей дискомфорт + как правильно заметили у нее есть ожидание боли. Тебе надо делать все жестче, плавно но мощно зайти и подержать его там парку минут. Девочку при этом держать сильно, чтобы не вырывалась, потом АККУРАТНО выйти и все. 2, 3 разы тоже особого удовольствия не доставят ей, зато потоооооом ;)

Вот бывает и такое, я живу в мегаполисе, столице... но это исламское государство... В этом вся проблема... И здесь это тема совсем не бред... Ну конечно говорить об этом тем, кто выйдя из подъезда видит секс-шоп трудно

Можно все-таки озвучить название города? Очень интересно стало...

Изменено пользователем neo-power (история изменений)
Опубликовано:

Тебе её девственности лишить надо, а не совершать с ней половой акт продолжительностью два часа. Смажь тем, что есть. Пару раз всунешь - на этом всё и закончится. Потом мягче пойдёт.

И лучше напои её спиртным. Вполне возможно, что она несознательно сжимает от страха что будет больно..

Сам любрикант покупал в обычном супермаркете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Анекдот вспомнил:

После свадьбы за столом остался только батяня.

Сидит значит батяна (Б) в одиночестве и допивает самогон, тут залетает жених (Ж) сын значит.

Ж: Батько не лЭзе!!!

Б: Эх молодежь зеленая, всему учить вас надо. Иди обмокни в крынке со сметаной.

Через некоторое время опять вбегает жених.

Ж:Батько не Лэзе!!!

Б: Как опять не лезе?

Ж: Да в крынку не лезет…

Опубликовано:
Вот бывает и такое, я живу в мегаполисе, столице... но это исламское государство... В этом вся проблема...
даже в исламском государстве делают узи, в частности прямой кишки, и врядли врач делает эту процедуру без лубриканта

так что - ищите и обрящете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...