Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая лав стори

Dioniks21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что это? Я думаю о ней когда засыпаю....Когда сплю она снится мне! Когда просыпаюсь мысли о ней преследуют меня весь день?! Я ревную ее и когда просто думаю о том что она с кем то, какое то странное очень сильное чувство словно волнами накатывает изнутри вызывая какую то словно боль в груди, бывает так сильно что чувствуешь что дышать становится тяжело, а сердцебиение так учащается как после бега на длинную дистанцию! Ее запах сводит меня с ума! Это не запах ее туалетной воды, не запах каких то духов, а именно запах ее тела.. Я помню каждые его сантиметр... Кажется в ее глаза я мог бы смотреть хоть вечность... В них и какая то радость и грусть, шалость некая игривость и что то еще что я не могу объяснить, но именно это делает их такими... Иногда мне кажется что в этом взгляде я вижу целую вселенную! Что ученые постигали столетиями я вижу в одном лишь ее взгляде... Еще не могу объяснить то что многие мои знакомые и друзья мужского пола не находят ее симпотичной, но я узнал бы ее среди тысячь.. Мне не нужны длинноногие красотки и девушки с обложек! Мне нужна она такая какая есть... Не стоит ничего менять ведь если что то изменить это уже будет не она!

я сотни раз крутил видео там где мы вместе... Когда она улыбается все как будто становится светлее и самый мрачный дождливый день становится ярким и красочным! В памяти картины прошлого.. иногда я ими живу.. Лето, теплый летний дождь... Мы вдвоем в парке наши одежды мокрые. И.. по ее лицу стекают капельки дождя.. мокрые волосы придают ей некой еффектности и какой то словно детской наивности ее виду.. Вспоминаю как мы кормили друг друга клубникой)) А проходящие люди особенно девушки как то очень особенно смотрели на нас... И только спутся 2 года я понял почему!! В тот момент когда возвращался домой и увидел девушку перед которой на коленях стоял парень с букетом цветов и в каком то дурадском черном костюме с галстуком. Ее глаза горели как звезды летней ночью! Она была щаслива..

И люди проходившие мимо смотрели, а девушки активно обсуждали! И только сейчас я понял что тогда нам завидовали! Я не знаю что есть любовь?! Но то что я чувствую подобно жизни на вулкане что вот вот взорвется!

Когда теплой летней ночью я провожал ее домой было что то.. Какая то магия! Теплый летний вечер, звездное небо казалось так близко что можно дотянутся к нему рукой! Летний ветерок ласкал вечерней прохладой после жаркого дня... А присутствие этой девушки было словно катализатором! Ярким очекром всех этих прелестей! Жизнь без нее словно пироженое без сливок)) Она Дарит тепло, а без нее холодно и одиноко... Я могу жить без нее могу найти другую... Но среди сотен моих новых знакомых нет той что хотя бы чем то нравилась мне больше чем она! И меня это злит! Неужели природа позаботилась о том что бы так влюбить меня в эту девушку , но не подумала о том что может понадобится "план отхода"!

Такой себе Запасной выход! Например создать кого то лучше! Но нет же кому то там наверху нравится смотреть как я здесь страдаю! Он наверное подсел на сериалы! Сидит где то на облаке ест поп корн и смотрит он лайн реалити шоу!)) С названием например " Как сойти с ума за 10 месяцев?"

Да мы не вместе... И как быть я не знаю! Ей нужна семья и все в комплекте, а я не тот человек который готов к этому и вообще она меня серьезно не воспринимает с самого начала это был лишь идельный секс! Для нее... Всякий раз когда выпадала такая возможность она гуляла с другими парнями, а мне врала... Нагло врала! А я не верил! Знал что что то не так! Но доказать не мог!

Как быть? В ее жизни есть парни которые могут ей это дать! Я не могу я простой парень...Да я немного романтик сомной всегда весело, я умею слушать, я тот кто может сделать щасливой любую девушку которая действительно стоит этих усилий! Но мне нужна одна... Та которая даже не воспринимает меня всерьез...

Опубликовано:
Как быть? В ее жизни есть парни которые могут ей это дать! Я не могу я простой парень...

Стань таким парнем, чтобы дать ей то что нужно, даже не просто таким парнем, а стань лучшим парнем для неё!!!

Только стоит ли она этих усилий?

p.s. Тоже хочу научится так задвигать про романтику!

Опубликовано:

если это действительно "лав", то тебе будет все равно взаимная она или нет.

в таком случае ты как раз и есть в реальности. в отличие от нас всех.

наслаждайся этим чувством.

дело не столько в ней сколько в тебе. ведь это твои чувства. классно что ты способен чувствовать такое, потому что многие не способны.

если же это влюбленность замешанная на сексе, то тогда ты просто хочешь:

1) секса с ней

2) сделать ее своей собственностью

это просто сильное эгоистичное желание и мозгодрочь.

в принципе, если ты говоришь "прошло два года", то есть вы встречались,

и если все это время у тебя никого после/кроме нее не было то это просто напросто уловка ума.

тогда совет прост:

трахни для начала хотя бы одну ДРУГУЮ девушку

если верить сайту вконтакте.ру то в киеве сейчас более 100 000 свободных девушек от 18 до 25.

если все-таки это "лав", то советую:

1) наслаждаться чувством, внутренним состоянием

2) ты готов на многое ради нее - начни с сюрпризов крышесносов, цветов домой.

лучше в начале тайно - у нее в голове создасться туманный образ принца на белом коне, с которым (в смысле с образом) ты потом и сольешся

напиши возле ее дома "маша я люблю тебя" и т.д.

побольше необычного и романтичного и приятного. и глаза загоряться

3) простой парень? а у тех других что по три ноги, по шесть пальцев и два члена?

правда я так и не понял что "это" они ей могут дать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 609

Оцените внешку

2. 609

Оцените внешку

3. 28

Новые отношения при наличии бж и ребенка

4. 85

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 609

Оцените внешку

• Создать...