Перейти к публикации
пикап.Форум

Порвал с ЛТР, жили вместе 2 года

badaboo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Сабж. Прошел всего день, уже просто выворачивает наизнанку, ни жрать ни работать не в состоянии. Решил обратиться к вам,товарищи пикаперы.

Опубликовано:

Нафига порвал тогда? ) кто инициатор?

жил 2 года с ней и с ее матерью в одной квартире. последнее время это стало просто невыносимо. кроме того, через 2 года она собирается покидать страну. ясное дело я не хочу, по той же причине - из за многоуважаемой мамы. она говорит если любишь то примешь как есть. но не хочу я всю жизнь с тещей жить. на предложение о съемной квартире - категорическое нет. такие дела.

Опубликовано:
жил 2 года с ней и с ее матерью в одной квартире. последнее время это стало просто невыносимо. кроме того, через 2 года она собирается покидать страну. ясное дело я не хочу, по той же причине - из за многоуважаемой мамы. она говорит если любишь то примешь как есть. но не хочу я всю жизнь с тещей жить. на предложение о съемной квартире - категорическое нет. такие дела.

Ну так же не решаются вопросы, чё порывать-то сразу.. Жили бы раздельно.. Или с мамой найти общий язык.. За 2 года она ещё 100 раз передумает уезжать, а ты ей в этом поможешь ))

Короче, если в остальном всё путём, лучше попытаться всё вернуть.. имхо )

Опубликовано:

Ну так же не решаются вопросы, чё порывать-то сразу.. Жили бы раздельно.. Или с мамой найти общий язык.. За 2 года она ещё 100 раз передумает уезжать, а ты ей в этом поможешь ))

Короче, если в остальном всё путём, лучше попытаться всё вернуть.. имхо )

согласился бы жить отдельно,хотя это хрень конечно уже для меня...но нет, кому-то принципы мешают...

Опубликовано:

Всё из-за твоей гордости случилось :(

Ущемляли её сильно, как тебе казалось.. оттого и просрал всё ) А мог бы и с мамашей в мире жить, блинчики её уплетать и с девушкой к которой не равнодушен остаться :)

• Советник
Опубликовано:

В какой форме проходили разговоры о съёме квартиры?

Как ты это её предлагал и на каких условиях. Отец её с ней и матерью не живёт? У матери серьёзные проблемы со здоровьем и требуется постоянный уход, или она может жить одна?

Опубликовано:

Как ты это её предлагал и на каких условиях. Отец её с ней и матерью не живёт? У матери серьёзные проблемы со здоровьем и требуется постоянный уход, или она может жить одна?

да в устной форме проходило все. отца нет. проблем со здоровьем нет конечно, что ж я чмо какое-то, такое предлагать если за матерью надо было бы ухаживать. вполне жизнеспособная женщина. да и отделиться я предлагал только географически, без дележки денег итп.

работаем оба,денег хватает с головой на все,ничего бы и не изменилось.

Опубликовано:

мама плешь ела?

куда покидать? с матерью покидать или как?

примешь что именно? жить с мамой?

поясняла почему отказывается от съемной?

Опубликовано:

Нафига порвал тогда? ) кто инициатор?

Все правильно.

Назад не ходи.

Если поймет, что потеряла что-то важное - будет ползать на коленях (тогда и подумай возвращать или нет, но не сейчас точно), а нет - так оно и к лучшему.

Не ссы, боец. На войне, как на войне.

:)

Опубликовано:

мама плешь ела?

куда покидать? с матерью покидать или как?

примешь что именно? жить с мамой?

поясняла почему отказывается от съемной?

насчет плеши,понятие наверное для каждого свое,но для меня-определенно. покидать в Эмираты,с ней самой конечно-"легкая и красивая жизнь в богатой стране"

>примешь что именно? жить с мамой?

именно

>поясняла почему отказывается от съемной?

"потому что есть своя не плохая, не собираюсь жить в грязи и тараканах."

ранее очень богатая семья была.

Опубликовано:
насчет плеши,понятие наверное для каждого свое,но для меня-определенно. покидать в Эмираты,с ней самой конечно-"легкая и красивая жизнь в богатой стране"

>примешь что именно? жить с мамой?

именно

>поясняла почему отказывается от съемной?

Оооо... как всё запущенно :)

Мамаша хочет увести дочь в эмираты чтоб там за шейха богатого замуж выдать, стопудов )) Соскучалась по красивой жизни )) Доча наверное тоже в курсе, а ты так, на время у них )) Угораздило же тя связаться с такими ))

Правильно что бросил ))

Хотя яб на твоём месте с мамашей повоевал, доче бы её мозги вправил и оставил ни с чем(мамашу), чтоб знала, сука )))

Опубликовано:

ну и дура) она всю жизнь об этом будет мечтать.

а как туда перебираться ? на что жить?

именно

мда

"а ты считаешь что мы не можем позволить себе нормальную квартиру?

да и тараканы с грязью будут только если ты прибираться не будешь и пол не мыть;)

мечта вернуться обратно притом быстро... с отцом так понимаю что-то случилось и доходы сильно упали?

з.ы. если честно не надо к тебе возвращаться. для неё ты лишь перевалочный пункт чтобы перекантоваться, пока ищет богатого мужа из заграницы.

Опубликовано:

Вы прям гадалки, уверены что именно ради этого все и затевается? она ж тамошнему шейху будет интересна до той поры, пока он новую "игрульку" не встретит :)

Опубликовано:

Сперва хотел отписать, что ты был не прав, что так не гибко дела не решаются, но, с другой стороны девочка 2 года жила зная, что второй половине херово и ничего не менять?! Да это ни в какие ворота. Нах слать и всё тут. Если надо сама приползёт.

Мамаша хочет увести дочь в эмираты чтоб там за шейха богатого замуж выдать, стопудов ))
С поломанной целкой??? ))) Тут не шейх её ждёт, а в лучшем случае русский гастар ))))
покидать в Эмираты,с ней самой конечно-"легкая и красивая жизнь в богатой стране"
Дело в том, что эта страна сроди России- страна господ и их слуг и я не знаю по какой причине мама и её доча станут господами :o Жизнь у слуг всегда тяжёлая и полная лишений, в РФ они ещё норм устроились. Нет, я бы понял если бы уезжали в социальное государство (скандинавские, ФРГ), но к этим варварам, пздц... бабы, что с них взять :D
Опубликовано:
Вы прям гадалки, уверены что именно ради этого все и затевается? она ж тамошнему шейху будет интересна до той поры, пока он новую "игрульку" не встретит

Шейхи ребята наивные в плане женщин иностанок )) Ты думаешь какого хрена в Эмираты закрыли въезд одиноким женщинам до 30 лет? ) Чтобы шейхи ими не игрались, или чтобы они шейхами? :D

С поломанной целкой??? ))) Тут не шейх её ждёт, а в лучшем случае русский гастар ))))

Думаю эту страну тоже должны были коснуться прогрессивные взгляды на эти вопросы, да и целку заного заделать вродь не дорого стоит :)

Опубликовано:

Думаю эту страну тоже должны были коснуться прогрессивные взгляды на эти вопросы, да и целку заного заделать вродь не дорого стоит :)

Раньше невест черножопых бабы осматривали, если целка, а терь всё по хитрому- к гинекологу топай :)

одиноким женщинам до 30 лет? )
Чтобы не занимались проституцией :D:D:D
Опубликовано:
Раньше невест черножопых бабы осматривали, если целка, а терь всё по хитрому- к гинекологу топай

Псевдоцелка возьмёт и оскорбиться демонстративно, что мол как так и бла бла бла )) И шейх забудет о гинекологе )))

Короче, для особо хитрых тварей возможности там есть ))

Опубликовано:
Псевдоцелка возьмёт и оскорбиться демонстративно, что мол как так и бла бла бла )) И шейх забудет о гинекологе )))

как думаешь кому чувк поверит давно знакомому врачу через которую толпу девах провел или новой девочке для потрахушек?))

Опубликовано:

Не помрешь. Особо херово будет дней 10-15. В эти дни старайся не сидеть дома один, думая о бывшей. С друзьями погуляй, чем-нибудь занимайся, чтобы отвлечься. Потом, как настроение станет более-менее нормальным, ввп.

Опубликовано:
как думаешь кому чувк поверит давно знакомому врачу через которую толпу девах провел или новой девочке для потрахушек?))

Я говорю о том что она у этого врача не окажется )) Как ты себе это представляешь - дорогая, я тебя люблю, но ты сначала должна к гинекологу сходить провериться ))) Цинизма скока должно быть? ) А шейхи ониж существа изнеженные, в достатке вскормленные, не привыкли к грызне и обманам ))

• Советник
Опубликовано:

да в устной форме проходило все. отца нет. проблем со здоровьем нет конечно, что ж я чмо какое-то, такое предлагать если за матерью надо было бы ухаживать. вполне жизнеспособная женщина. да и отделиться я предлагал только географически, без дележки денег итп.

работаем оба,денег хватает с головой на все,ничего бы и не изменилось.

Живёшь сейчас один?

Пригласи её в гости пообщаться.

Скорее всего, она очень привыкла к своей квартире. Приучай к своей. Приготовь ей там чёнить, делай хороший секс. Короче, повесь положительные якоря на своё жилище.

А вне своей хаты наоборот - веди себя несколько холоднее.

Это для начала. Потом посмотрим, как пойдёт.

А с мамой надо бы подружиться, но это в долгосрочной перспективе и не в ущерб своим интересам.

Опубликовано:
Я говорю о том что она у этого врача не окажется )) Как ты себе это представляешь - дорогая, я тебя люблю, но ты сначала должна к гинекологу сходить провериться ))) Цинизма скока должно быть? )

эммм не поверишь но всех девочек арабок приезжающих после учебы в ЕС или США проверяют по приезду у гинеколога.

а по поводу люблю но сначала иди - вообще на ура прокатывает ;)

Опубликовано:
Раньше невест черножопых бабы осматривали, если целка, а терь всё по хитрому- к гинекологу топай

Ну как тебе сказать, не все ведут себя как русские или же СНГовые барашки :D

Опубликовано:
эммм не поверишь но всех девочек арабок приезжающих после учебы в ЕС или США проверяют по приезду у гинеколога.

а по поводу люблю но сначала иди - вообще на ура прокатывает

Ну так то арабки.. ))

Смотря у кого :)

Ну как тебе сказать, не все ведут себя как русские или же СНГовые барашки

Не все, но есть те кто так ведут - оттуда беруться возможности для тварей :)

Опубликовано:

Модеры, тему перенесите в развитие и удержание, а то малолетки дрочеры сейчас насоветуют Автору...

Опубликовано:

Прошел всего день, уже просто выворачивает наизнанку, ни жрать ни работать не в состоянии.

терпеть, терпеть и еще раз терпеть.

понять, что два года ты жил самообманом, что тешил себя фантазиями. так часто бывает...

четко уяснить для себя, что близкий человек не видит с тобой будущего. это очень больно - открывать глаза на реальность и признавать свои заблуждения.

самое главное: каждый раз, когда подкатывает ком в горлу, говорить себе: "так не может продолжаться вечно! эта боль когда-нибудь закончится!"

и ждать.

вот увидишь, не пройдет и двух недель, а ты уже успокоишься. и вот тогда уже не важно, что ты сделаешь: вернешься или решишь оставить все как есть. важно то, что ты пересмотришь свои взгляды на отношения. и эти изменения отразятся на них.

держись!))))

Опубликовано:

хочет уезжать. через 2 года. поссорились из-за того что живем у мамы.

детский сад.

ладно. распишу.

пусть хочет уезжать, но когда говорят через 2 года, знаешь, это повод задуматься для того, что тебе дают ровно два года чтобы ты смог организовать кирпичик общества - семью. тебя программируют на женилку, в тандеме, мама-дочка, меня воротит от таких тандемов, потому что у меня отвратительное ощущение что я соблазняю маму в лице дочки, и мама думает, что она умнее всех. сколько таких уже ошиблось :)

второй элемент, что живешь у мамы её, ну это вообще ) тут много ума не надо, чтобы обвести вокруг пальца маму-истеричку, и увести дочурку единственную в свои пенаты.

автор, пока тебя дрючит тандем с отличным отрывом. через годик у тебя будет жена ;)

Serdika

тебя хоть к ране прикладывай :D

Опубликовано:

хочет уезжать. через 2 года. поссорились из-за того что живем у мамы.

детский сад.

ладно. распишу.

пусть хочет уезжать, но когда говорят через 2 года, знаешь, это повод задуматься для того, что тебе дают ровно два года чтобы ты смог организовать кирпичик общества - семью. тебя программируют на женилку, в тандеме, мама-дочка, меня воротит от таких тандемов, потому что у меня отвратительное ощущение что я соблазняю маму в лице дочки, и мама думает, что она умнее всех. сколько таких уже ошиблось :)

второй элемент, что живешь у мамы её, ну это вообще ) тут много ума не надо, чтобы обвести вокруг пальца маму-истеричку, и увести дочурку единственную в свои пенаты.

автор, пока тебя дрючит тандем с отличным отрывом. через годик у тебя будет жена ;)

Serdika

тебя хоть к ране прикладывай :D

так почему 2 года то? да потому что универ закончит через 2 года и делу конец. ух, еслиб мог увести ее от матери,видимо знаний и опыта не хватает. для меня на данный момент это что-то выше моих сил. "я ее не брошу" и все тут. даже очень болезненный разрыв ни на грамм не поколебил.

спасибо за поддержку,друзья)

Опубликовано:

=ED= +1

Карта +1

сейчас - активный досуг, по вечерам - в кино, с друзьями, на роликах (авто, лыжах в Снежкоме и т.п.), днем ставить рабочие рекорды, круглосуточно есть вкусную еду и ни в чем себе не отказывать.

Вспомни, что никак не успевал сделать за время ЛТР - и сделай :)

Через 3 недели станет много легче.

"будут другие, будут лучше" (с)

• Советник
Опубликовано:

сейчас - активный досуг, по вечерам - в кино, с друзьями, на роликах (авто, лыжах в Снежкоме и т.п.), днем ставить рабочие рекорды, круглосуточно есть вкусную еду и ни в чем себе не отказывать.

Вспомни, что никак не успевал сделать за время ЛТР - и сделай :)

Через 3 недели станет много легче.

Откуда у тебя такое желание убивать отношения?!

Почему сразу "будут другие"?!. Тут и с этой всё может быть отлично.

Опубликовано:

Откуда у тебя такое желание убивать отношения?!

Почему сразу "будут другие"?!. Тут и с этой всё может быть отлично.

откуда в тебе такой страх всего нового? боишься перемен? Нужно чуть меньше слушать свое эго, и чуть больше доверять миру - и все будет хо-ро-шо, ОМЕН.

по теме - тут еще что-то может быть, но говорить про "отлично" - это оооочень большое преувеличение, ориентируясь на слова автора.

Опубликовано:

Тут и с этой всё может быть отлично.

Знаешь, есть тут один момент, который меня смущает. Полная пассивность в отношениях у этой девушки при имеющихся проблемах, нежелание их решать, нежелание "слушать своего партнёра". Вот помню, как жил у своей женщинки (ой, тода малолетки, ну в смысле ей было 20-), она у меня жила, в коттедже тож кантовались, знаешь, тяжело без своего жилья, ну да ладно нам быстро купили. Сейчас даже скучаю по стряпне её мамы (даже сейчас 2 недели потерпел бы её маман ради еды) :) Но то всё шуточки, а представь как мужику жить 2 года с матерью девушки. Знаешь, я бы просто ёбнулся от такой волчьей жизни и девушка это должна прекрасно понимать, должна была знать, что её мужчине не сладко. Что в такой ситуации сам бы делал, да хз, сказал или мама, или я, но не через 2 года, а через 4 месяца и то, это было бы долго для меня. Лично я поражаюсь тут стоическому, чисто русскому терпению автора.

• Советник
Опубликовано:

Что в такой ситуации сам бы делал, да хз, сказал или мама, или я, но не через 2 года, а через 4 месяца и то, это было бы долго для меня. Лично я поражаюсь тут стоическому, чисто русскому терпению автора.

А если к этому стоическому терпению прибавить отступление перед первой трудностью (порвать с девочкой, вместо того, чтобы попробовать оторвать её от маминой сиськи), то получается уже законченный образ неудачника...

А мы не хотим, чтобы автор таким был. Мы должны ему помочь.

Опубликовано:

А если к этому стоическому терпению прибавить отступление перед первой трудностью (порвать с девочкой, вместо того, чтобы попробовать оторвать её от маминой сиськи), то получается уже законченный образ неудачника...

Я уверен, что автор должен был двигаться в этом направлении. Ну не мог он этого не делать, за два-то года, если он ничего такого не делал, то это против здравого смысла! Ну вот у меня жена раньше от мамкиной сиськи не отрывалась (да и сейчас связывается со своей маман каждый день), вообще была клиническая маманькина-папанькина доча, которая думала, что деньги на дереве растут. Ну и чего? Всё она прекрасно понимала и мы двигались в нужном направлении. Должен быть в любом случае фидбэк от двух партнёров, иначе это не те отношения за которые надо бороться.

P.S. Может у девочки той патологически (в своей жизни видел только одну такую, очень редко такое встречается) слабый характер, в этом случае, да, надо делать на это поправку, автор мог её за шкирятник и в квартиру, вещи перевезти в принудительном порядке, несмотря на кудахтания её мамки. Ну и с ОАЭ тоже надо было мозги её вправить, кем ей там быть?

Опубликовано:

Что в такой ситуации сам бы делал, да хз, сказал или мама, или я, но не через 2 года, а через 4 месяца и то, это было бы долго для меня. Лично я поражаюсь тут стоическому, чисто русскому терпению автора.

к сожалению это не первая трудность за все это время(причем приближенного к теме рода),и,да - с этой справиться не с мог,терпение лопнуло как надувной шар с водой. Повод к чему это привело конечно был очень банальный - она настаивала,просто принципиально настаивала перенести праздник одно из близких мне людей вместе со всеми друзьями,знакомыми,коллегами на другой день(она не могла,по причине выступления на сцене в день факультета). Тут то все и началось - либо очередной раз уступить,сказать да,конечно мы все перенесем на другой день,сейчас всех обзвоним и скажем чтоб все таки шли на работу и не отпрашивались(суббота,но очень многие работали) либо уже держать до конца иначе это так же херово кончится. С этого все и началось,это была последняя капля. Затем я поднял самый насущный вопрос чтобы попытаться решить его в очередной раз. Вот все и случилось. Я считаю что прав - нужно думать не только о себе.

Опубликовано:
"я ее не брошу" и все тут. даже очень болезненный разрыв ни на грамм не поколебил.

это в каком смысле не бросишь? будешь заботиться и бла бла?

так в чем смысл тогда расставания? дать ей основные преференции от тебя при этом ничем не обременяя?

Опубликовано:

так чего ты добиваешься, на данный момент?

от нее ничего,все и так ясно. просто запостил тут может кто скажет легче это перенести.

Опубликовано:
покидать в Эмираты,с ней самой конечно-"легкая и красивая жизнь в богатой стране"

Узнай кто ей мозг моет на эту тему.Легкая и красивая жизнь в ОАЭ для русских девушек частенько заканчивается в массажном саллоне без паспорта и на игле.Так на всякий случай.

• Советник
Опубликовано:

Ну если, как легче перенести, то...

Спорт, работа, смена обстановки почаще - отдых за бугром, новая квартира, новая спортивная тачка, новые места. Появятся и новые тёлки и об этой забудешь.

Раз уверен, что не твоё - тогда, конечно, рви.

Опубликовано:
"я ее не брошу" и все тут. даже очень болезненный разрыв ни на грамм не поколебил.

это в каком смысле не бросишь? будешь заботиться и бла бла?

так в чем смысл тогда расставания? дать ей основные преференции от тебя при этом ничем не обременяя?

"я ее не брошу" это она про свою мать говорит

Опубликовано:
"я ее не брошу" это она про свою мать говорит

пардон неверно понял.

ну тогда все логично дочка перенесла обиду матери на весь мужской род и считает что только мама её не бросит, а все мужики козлы и временны, тут надо долго и упорно лечить мозги. только сейчас уже по сути поздно.

и кто после этого поста автора будет говорить что с этой мамашей можно иметь нормальные отношения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в одной из книг Лесли было очень и очень похожее упражнение или задание,называйте как хотите. Кто знает поймет. Думаю ввиду сложившихся обстоятельств - зачтено...

Опубликовано:

да,парни. не ожидал я услышать от нее того что услышал сегодня утром - готова принять мои условия по раздельному проживанию. я просто уверен был что она непробиваемая и что скорее апокалипсис случится чем это произойдет. мои стереотипы рушатся на глазах,опыт общения с ж полом растет! спасибо всем!

Опубликовано:

Автор, набери в яндексе "санитарный час" или "рекомендации отвергнутым влюбленным" - там все расписано, что делать. И как. И когда.

Прочитай и выполняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...