Перейти к публикации
пикап.Форум

На сайте обнаружил сборник советов для парней

Freddom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не помню, как наткнулся, но читать забавно.

Поведение и характер.

а) Я считаю, что парень должен быть умным. Такие девушкам нравятся;

б) Смелым и способным защитить свою девушку в любой момент;

в) Честным по жизни и вдвойне честным перед девушкой, т.к. это составляет основу отношений. Если все же когда-то изменил, то лучше признаться, потому что рано или поздно это всплывет и тогда будет хуже;

г) Порядочным и интеллигентным. Ну, например: всегда открывать перед девушкой двери, отодвигать для нее в ресторане стул, помогать нести тяжелые вещи и т.д.;

д) "Девушки любят ушами". Старайтесь быть более общительными;

е) Не всегда идите девушкам на уступки, а то они сядут вам на шею и тогда уже будет сложнее ее перевоспитать;

ж) В кафе за девушку платить должны вы. За такси, дискотеку и прочее - тоже вы;

з) Не отказывайте девушке в счастье хоть изредка получать цветы. Особенно розы. Им это очень нравится;

и) Девушки ну просто ОЧЕНЬ любят, когда их заваливают комплиментами, говорят и делают приятное, уделяют много внимания и т.д. (но смотрите, чтобы не получилось, как в пункте "e"!);

к) Всегда говорите то, что думаете, и не скрывайте своих чувств. Девушки более стеснительные, чем парни, так что инициативу должны проявлять именно вы;

л) Вообще прекрасно будет, если окажется так, что вы еще умеете хорошо готовить. Так что, пока есть время, читайте рецепты и экспериментируйте. Хотя бы самое простое, но вы должны уметь приготовить;

м) Если ваша девушка не матюкается, то старайтесь тоже этого не делать. Если не курит - то постарайтесь и вы бросить;

н) Не забывайте про общение по телефону. И не только с девушками, а и с друзьями, подругами и другими людьми, чтобы у остальных не сложилось впечатление, что вы про них забыли или вам всё равно. Да и вообще - старайтесь поддерживать дружеские отношения со всеми, потому что от этого зависит ваша репутация в обществе;

о) Если девушка чего-то не хочет, то не нужно настаивать. Уважайте желания друг друга;

п) Чувство юмора. Для развития почитайте в интернете всякие анекдоты, истории... Без мата, естественно. Рассказывайте с выражением друзьям, чтобы потренироваться;

р) Умейте выслушать девушку. Часто для них это просто необходимо;

с) На встречу приходите минут на 10 раньше. Опаздывать допускается девушке, а не парню;

т) Не забывайте о своей мужской обязанности - доводить девушку до дома;

у) Не ходите хмурым, даже если у вас плохое настроение;

Опубликовано:

м) Если ваша девушка не матюкается, то старайтесь тоже этого не делать. Если не курит - то постарайтесь и вы бросить;

Если ваша девушка матюкается, то старайтесь тоже это делать. Если курит - то постарайтесь и вы начать;

Опубликовано:

Если ваша девушка матюкается, то старайтесь тоже это делать. Если курит - то постарайтесь и вы начать;

Я продолжу: а если даёт разным парням??? )))))

Честным по жизни и вдвойне честным перед девушкой, т.к. это составляет основу отношений. Если все же когда-то изменил, то лучше признаться, потому что рано или поздно это всплывет и тогда будет хуже;
Нельзя не отметить отменное чувство юмора :D
Опубликовано:

О_З

А ты с какой целью сюда приплыл и интересуешься, мистер Нах? И вообще: зачем ты на свет появился и зачем тебя мать родила?

Это барная, захотел - написал. Ищешь глубокий смысл? Читай Библию, Коран, Тору или Паоло Коэльо :)

Опубликовано:

О_З

А ты с какой целью сюда приплыл и интересуешься, мистер Нах? И вообще: зачем ты на свет появился и зачем тебя мать родила?

С целью тебе мозги немного вправить ) Так ты ответишь на вопроc? )

Опубликовано:

Отзеркаливание_)))

О_З

С целью тебе мозги немного вправить ) Так ты ответишь на вопроc? )

Тебе уже ответили, просто повнимательнее читай в следующий раз.

Опубликовано:
Ищешь глубокий смысл? Читай Библию, Коран, Тору или Паоло Коэльо

Ну точно, особенно про Коэльо, улыбнул

• Советник
Опубликовано:

Ищешь глубокий смысл? Читай Библию, Коран, Тору или Паоло Коэльо :)

Почему в списке нет Донцовой?

Она сложнее для понимания, чем Коэльо... ))

Опубликовано:

помоему под букво "Е" норм совет, хотя все это давно уже знают. Вообще мне мама что-то подобное в детстве говорила, очень похоже на это хД

Опубликовано:

Особенно удивило вот это

Если все же когда-то изменил, то лучше признаться, потому что рано или поздно это всплывет и тогда будет хуже;

Это не то что мамы-папы, это даже прапрапра - дедушки и бабушки считали несусветной глупостью.

Если мужчина когда-то изменил, любая женщина предпочтет никогда этого не узнать...

Опубликовано:

т) Не забывайте о своей мужской обязанности - доводить девушку до дома;

мне почему-то прочиталось - до оргазма. Эта же обязанность главнее, чем до дома?

Опубликовано:
мне почему-то прочиталось - до оргазма

:D у меня первая мысль была такая же))) до дома все-таки провожают, а доводят до слез, до истерики или до оргазма))

Опубликовано:

интересно, есть люди которые с этим согласны... ну кроме самих девушек ))?

Смотря с какими пунктами. Со некоторыми пунктами согласятся все. Например:

а) Я считаю, что парень должен быть умным. Такие девушкам нравятся;

Трудно спорить

б) Смелым и способным защитить свою девушку в любой момент;

А что, должен быть трусом? Правда, я бы внесла дополнение - смелым, но разумным)))) Если компания из 3-4-х человек прикопалась, лучше смелость засунуть подальше, хватать девушку и рвать когти.

д) "Девушки любят ушами". Старайтесь быть более общительными;

Разве быть общительным - плохой совет?

е) Не всегда идите девушкам на уступки, а то они сядут вам на шею и тогда уже будет сложнее ее перевоспитать;

Ну тут прямо по пикап-методике)))

к) Всегда говорите то, что думаете, и не скрывайте своих чувств. Девушки более стеснительные, чем парни, так что инициативу должны проявлять именно вы;

Вообще парни более стеснительные... Но если парень не будет проявлять инициативу, он будет в отношениях всегда ведомым

о) Если девушка чего-то не хочет, то не нужно настаивать. Уважайте желания друг друга;

Тут главное уметь отличить "не хочет" и "хочет, но молчит")))

р) Умейте выслушать девушку. Часто для них это просто необходимо;

Весьма полезное замечание, для тех, у кого проблемы с пунктом "общительность" и "чувство юмора".

)))) Так что обобщать и сливать все советы в "бред" определенно не стоит.

Опубликовано:

интересно, есть люди которые с этим согласны... ну кроме самих девушек ))?

Я со всеми этими пункатми согласен, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ! !

Просто каждый в зависимости от опыта видет это по своему... Если все тут присутствующие выполняли ЭТИ ВСЕ ПУНКТЫ, этот форум бы не нужен был, все былибы ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМИ СОБЛАЗНИТЕЛЯМИ ! ! !

И мне интересно, кто протви хотя бы в одном из пунктов??? Кроме пункта "в", точнее той части что рассказать про измену и "ж" (тут автор чучуть перегнул палку...) . Желательно услышать развернутый ответ, ПОЧЕМУ....

НЕ думаю что кто-нибудь сможет опровергнуть хоть один из пунктов....

Опубликовано:

Автор, нах эту тему создал, чё сказать нам этим хотел? :)

Глаза он нам открыть хотел):D

тип нах с форума ребят=)

Опубликовано:

Спорить с этими пунктами будут только придурки :)

А вообще все правила - зло ))

Подобное поведение например с девушкой эгоисткой, котороая это не правильно оценит - глупость )

Прост многие местные ребята никогда с норм ожп не имели отношений, потому им кажется смешным этот набор правил )

И многие жадные и трусливые придурки, потому не поймут написанного, такие не могут искренне желать кому-то удовольствие подарить, радость и т.д, всё только себе-себе-себе и для себя, зверьё нищебродское и вечно голодное, неудовлетворённое ))

Даже насчёт измены, автор прав отчасти ) Это всё равно всплывёт рано или поздно, так или иначе! )) Лучше канешн вообще не изменять, но на понимание и осознание этого мозгов у многих не хватит )

Опубликовано:

0_3, с тобой я соглашусь.

И мне интересно, кто протви хотя бы в одном из пунктов??? Кроме пункта "в", точнее той части что рассказать про измену и "ж" (тут автор чучуть перегнул палку...) . Желательно услышать развернутый ответ, ПОЧЕМУ....

А зачем рассказывать? Это действие не несёт никакого смысла..

З.Ы. сам стараюсь не изменять.

Опубликовано:
Даже насчёт измены, автор прав отчасти ) Это всё равно всплывёт рано или поздно, так или иначе! ))

Одноразовая измена с "левой" девушкой едва ли когда-нибудь всплывет (все таки у большинства хватит мозгов не изменять девушке с ее сестрой или лучшей подругой). А если есть постоянная секондари, то это как получится "Прости, милая, я тебя изменил... И еще буду!"

Опубликовано:
Одноразовая измена с "левой" девушкой едва ли когда-нибудь всплывет (все таки у большинства хватит мозгов не изменять девушке с ее сестрой или лучшей подругой). А если есть постоянная секондари, то это как получится "Прости, милая, я тебя изменил... И еще буду!"

Сам факт измены может и не всплывёт, но последствия всё равно будут.. Отношениям рано или поздно приходит пиздец, когда в них появляется и копится ложь.. Как пузырь мыльный лопнут, или будут сдерживаться привычкой, обязательствами, детьми и т.д, но всё это будет жутко напрягать.. )

Опубликовано:

Признаться в измене - это не честный поступок, а крайне эгоистичный. Человек изменил - это его вина, его "крест". Он САМ будет расплачиваться за свой косяк - мучится угрызениями совести, боятся, что обман раскроется. Тот, кому изменили - не виноват. Когда же изменник (или изменница) признается в измене - он (или она) снимает с себя ответственность, груз со своих плечей и перекладывает эту ношу на любимого человека. Теперь ни в чем не повинный обманутый переживает, терзается сомнениями, теперь в ЕГО мозгу крутится обида, а изменивший очистил совесть и переложил обязанность сохранить отношения на другого. Заставлять любимого человека расплачиваться за собственные грешки - очень инфантильно и предельно эгоистично.

Опубликовано:

Не гоните. Да с каких пор мужчину грызёт совесть из за измены? Тут не вина, это закономерно, если появляется необходимость. Чувство вины возникает только у закомплексованных парней у которых проблемы с самоидентификацией себя, как мужчины. Либо второй вариант - чисто на социальном уровне т.е. вина на уровне общества, а не на личном (в отношениях), а это вообще пофик. ИМХО.

Опубликовано:

кому изменили - не виноват.

А почему ни кто ни когда не задет вопрос " А ПОЧЕМУ изменили?" Если на него ответить честно, неужели портнер останется не виноватым?

ЗЫ: Ни кто, просто так, из-за прихоти не изменяет... ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА ! ! !

Опубликовано:

Xaero

А если пофиг и ничего не грызет, то тогда смысл рассказывать какой? О_З вот упирает на то, что много лжи накопится в отношениях и это их испортит. А если ничего не грызет и вообще у мужчины ощущение, что и не было ничего а девушка ничего и не знает, то одноразовая измена никак не отражается на отношениях.

-=D@vr@H=-

Ну-ну, как обычно - все вокруг виноваты, кроме самого виновника. Мама с папой виноваты, потому что плохо воспитывали, "общество виновато"( :lol: ), потому что неверные идеалы прививает, партнер виноват, но только не я, любимый.

Мужчина отличается от мальчика тем, что готов отвечать за свои проступки. А не бежать ныть "прости меня пожалуйста, ну хочешь - в угол меня поставь?".

Что, вот ЧТО должен сказать человек, которому признались в измене? Поставьте себя на место обманутого. Сказать "я сам виноват, я тебя плохо трахаю?", сказать "ты поступила очень нехорошо, я пообижаюсь на тебя недельку и прощу?". Кому станет лучше от этих признаний?

Опубликовано:
Не гоните. Да с каких пор мужчину грызёт совесть из за измены? Тут не вина, это закономерно, если появляется необходимость.

в таком случае предлагаю всем мужчинам, для которых ходить налево - норма, озвучивать это своим ЛТРкам,точно так же объясняя причины. В противном случае это уже нарушение своеобразного "договора" между партнерами. И вот если из-за этого совесть не грызет - тогда точно печально и вторая сторона имеет право точно так же нарушить любой другой пункт.

Опубликовано:
Признаться в измене - это не честный поступок, а крайне эгоистичный. Человек изменил - это его вина, его "крест". Он САМ будет расплачиваться за свой косяк - мучится угрызениями совести, боятся, что обман раскроется. Тот, кому изменили - не виноват. Когда же изменник (или изменница) признается в измене - он (или она) снимает с себя ответственность, груз со своих плечей и перекладывает эту ношу на любимого человека. Теперь ни в чем не повинный обманутый переживает, терзается сомнениями, теперь в ЕГО мозгу крутится обида, а изменивший очистил совесть и переложил обязанность сохранить отношения на другого. Заставлять любимого человека расплачиваться за собственные грешки - очень инфантильно и предельно эгоистично.

А кто говорит что надо признаваться в измене и надеятся сохранить отношения? Имхо, если не осознаёшь что такое измена, значит не понимаешь зачем нужны отношения, много не понимаешь вообще, и отношения твои фальш, мыльный пузырь, трата своего и чужого времени впустую.. Тогда лучше признаться и расстаться.. Если осознаёшь, осознал, уже после измены, и точно знаешь что это не повториться, потому что не нужно тебе - лучше забыть, не говорить и жить дальше )

А чувство вины тут ваще ни при чём )

Если на него ответить честно, неужели портнер останется не виноватым?

Пора уже повзрослеть и осознать что ты отвечаешь за всё в своей жизни, и за выбор партнёра в том числе ))

Опубликовано:

О_З

Насколько я поняла, в пункте в речь шла именно о том, чтобы признаться в измене с расчетом сохранить отношения.

Впрочем, а если человек не хочет сохранять отношения, хочет расстаться, зачем признаваться? Сделать побольнее тому, кого бросаешь?

Опубликовано:

О_З

Насколько я поняла, в пункте в речь шла именно о том, чтобы признаться в измене с расчетом сохранить отношения.

Впрочем, а если человек не хочет сохранять отношения, хочет расстаться, зачем признаваться? Сделать побольнее тому, кого бросаешь?

Мы уже отдалились немного в сторону..

Кхм.. А как ты думаешь, не больнее ли будет человеку когда именно его бросают без объяснения причины? ) Может лучше взять ответственность на себя, быть честным в этом?

Опубликовано:

Это очень глубокая тема, в целом - соглашусь.

З.Ы. А бороться с этими причинами можно или нет?)

Опубликовано:

Это очень глубокая тема, в целом - соглашусь.

З.Ы. А бороться с этими причинами можно или нет?)

Причина всему ты )

Не только можно, но и нужно ) Если хочешь лучшего для себя ))

Опубликовано:

О_З

Любая девушка ответит тебе, что лучше, когда тебя бросают, отмазываясь стандартными "не сошлись характерами, у меня сейчас трудное время, я запутался в себе и хочу отдохнуть от отношений, просто побыть одному, бла-бла-бла", чем когда "я переспал с другой и понял, что никогда не любил тебя".

Не всегда нужно быть честным. Не нужно говорить человеку, который любит тебя, что ты ошибся, когда завел с ним отношения, что ты никогда не был по-настоящему удовлетворен этими отношениями. Лучше соврать. Мол "любил, но разлюбил".

Когда воспитанную девушку приглашает на свидание клинический неудачник с прыщавой физиономией, она врет, говоря "у меня есть парень" и это куда как лучше, чем честно признаться "у меня нет парня, но с тобой, убогий ботаник-девственник, я никуда не пойду"

Опубликовано:

О_З

Любая девушка ответит тебе, что лучше, когда тебя бросают, отмазываясь стандартными "не сошлись характерами, у меня сейчас трудное время, я запутался в себе и хочу отдохнуть от отношений, просто побыть одному, бла-бла-бла", чем когда "я переспал с другой и понял, что никогда не любил тебя".

Не всегда нужно быть честным. Не нужно говорить человеку, который любит тебя, что ты ошибся, когда завел с ним отношения, что ты никогда не был по-настоящему удовлетворен этими отношениями. Лучше соврать. Мол "любил, но разлюбил".

Ну хз ) Видел я несколько безумно влюблённых девочек, которых таким образом бросали, и как они подыхали от депрессии несколько месяцев, и как годами потом помнили эту боль и жили с ней..

Имхо, уж лучше себя гандоном бесчестным и тупым выставить, тем более что так оно и есть, мб тогда вся боль в ненависть уйдёт.. А так человек мучаться будет думая что он не достоин, что с ним что-то не так, когда с ним то всё так может быть.. )

Но в этих вопросах люди предпочитают врать, лишь бы своё рыльце в белом пуху осталось ) Мерзко это )

Когда воспитанную девушку приглашает на свидание клинический неудачник с прыщавой физиономией, она врет, говоря "у меня есть парень" и это куда как лучше, чем честно признаться "у меня нет парня, но с тобой, убогий ботаник-девственник, я никуда не пойду"

Знаешь, еслиб вот не было этого лицемерия, возможно и прыщавх убогих девственников меньше было )) Это не воспитание, это страх и жалость, от которой лучше никому не становиться ) Иллюзии только плодят и несчастных людей, которые не могут понять почему их кидают с вежливой улыбкой на лице ))

Опубликовано:
А если пофиг и ничего не грызет, то тогда смысл рассказывать какой?

А и не надо рассказывать. Надо пересматривать отношения и решать проблему.

в таком случае предлагаю всем мужчинам, для которых ходить налево - норма, озвучивать это своим ЛТРкам,точно так же объясняя причины. В противном случае это уже нарушение своеобразного "договора" между партнерами. И вот если из-за этого совесть не грызет - тогда точно печально и вторая сторона имеет право точно так же нарушить любой другой пункт.

Какого договора? Зачем объяснять то, чего всё равно не поймут. М и Ж слишком разные в понимании этой ситуации. Это двусторонний аргумент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...