Freddom Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Не помню, как наткнулся, но читать забавно.Поведение и характер.а) Я считаю, что парень должен быть умным. Такие девушкам нравятся;б) Смелым и способным защитить свою девушку в любой момент;в) Честным по жизни и вдвойне честным перед девушкой, т.к. это составляет основу отношений. Если все же когда-то изменил, то лучше признаться, потому что рано или поздно это всплывет и тогда будет хуже;г) Порядочным и интеллигентным. Ну, например: всегда открывать перед девушкой двери, отодвигать для нее в ресторане стул, помогать нести тяжелые вещи и т.д.;д) "Девушки любят ушами". Старайтесь быть более общительными;е) Не всегда идите девушкам на уступки, а то они сядут вам на шею и тогда уже будет сложнее ее перевоспитать;ж) В кафе за девушку платить должны вы. За такси, дискотеку и прочее - тоже вы;з) Не отказывайте девушке в счастье хоть изредка получать цветы. Особенно розы. Им это очень нравится;и) Девушки ну просто ОЧЕНЬ любят, когда их заваливают комплиментами, говорят и делают приятное, уделяют много внимания и т.д. (но смотрите, чтобы не получилось, как в пункте "e"!);к) Всегда говорите то, что думаете, и не скрывайте своих чувств. Девушки более стеснительные, чем парни, так что инициативу должны проявлять именно вы;л) Вообще прекрасно будет, если окажется так, что вы еще умеете хорошо готовить. Так что, пока есть время, читайте рецепты и экспериментируйте. Хотя бы самое простое, но вы должны уметь приготовить;м) Если ваша девушка не матюкается, то старайтесь тоже этого не делать. Если не курит - то постарайтесь и вы бросить;н) Не забывайте про общение по телефону. И не только с девушками, а и с друзьями, подругами и другими людьми, чтобы у остальных не сложилось впечатление, что вы про них забыли или вам всё равно. Да и вообще - старайтесь поддерживать дружеские отношения со всеми, потому что от этого зависит ваша репутация в обществе;о) Если девушка чего-то не хочет, то не нужно настаивать. Уважайте желания друг друга;п) Чувство юмора. Для развития почитайте в интернете всякие анекдоты, истории... Без мата, естественно. Рассказывайте с выражением друзьям, чтобы потренироваться;р) Умейте выслушать девушку. Часто для них это просто необходимо;с) На встречу приходите минут на 10 раньше. Опаздывать допускается девушке, а не парню;т) Не забывайте о своей мужской обязанности - доводить девушку до дома;у) Не ходите хмурым, даже если у вас плохое настроение;
The Evil Jester Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Я не понял - а дрочить-то можно?
Frankie LOve Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 "с) На встречу приходите минут на 10 раньше. Опаздывать допускается девушке, а не парню;"Ну разве это не мило?
Freddom Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 Я не понял - а дрочить-то можно?опционально, но главное ,чтоб не с хмурым лицом
otvali Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор, нах эту тему создал, чё сказать нам этим хотел?
riga Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 м) Если ваша девушка не матюкается, то старайтесь тоже этого не делать. Если не курит - то постарайтесь и вы бросить;Если ваша девушка матюкается, то старайтесь тоже это делать. Если курит - то постарайтесь и вы начать;
Casteam Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Я прозрел...Понял, как круто я ошибался...
Старый Лис Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Это че, заветы Ленина? Похоже на апрельские тезисы.
Dragon-Msk Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 м) Если ваша девушка не матюкается, то старайтесь тоже этого не делать. Если не курит - то постарайтесь и вы бросить;Если ваша девушка матюкается, то старайтесь тоже это делать. Если курит - то постарайтесь и вы начать;Я продолжу: а если даёт разным парням??? ))))) Честным по жизни и вдвойне честным перед девушкой, т.к. это составляет основу отношений. Если все же когда-то изменил, то лучше признаться, потому что рано или поздно это всплывет и тогда будет хуже; Нельзя не отметить отменное чувство юмора
Freddom Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 О_З А ты с какой целью сюда приплыл и интересуешься, мистер Нах? И вообще: зачем ты на свет появился и зачем тебя мать родила?Это барная, захотел - написал. Ищешь глубокий смысл? Читай Библию, Коран, Тору или Паоло Коэльо
otvali Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 О_З А ты с какой целью сюда приплыл и интересуешься, мистер Нах? И вообще: зачем ты на свет появился и зачем тебя мать родила?С целью тебе мозги немного вправить ) Так ты ответишь на вопроc? )
Freddom Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 м) Если ваша девушка не матюкается, то старайтесь тоже этого не делать. Если не курит - то постарайтесь и вы бросить;Если ваша девушка матюкается, то старайтесь тоже это делать. Если курит - то постарайтесь и вы начать;Отзеркаливание_)))О_З А ты с какой целью сюда приплыл и интересуешься, мистер Нах? И вообще: зачем ты на свет появился и зачем тебя мать родила?С целью тебе мозги немного вправить ) Так ты ответишь на вопроc? )Тебе уже ответили, просто повнимательнее читай в следующий раз.
sweetyhurt Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Ищешь глубокий смысл? Читай Библию, Коран, Тору или Паоло КоэльоНу точно, особенно про Коэльо, улыбнул
The Evil Jester Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Ищешь глубокий смысл? Читай Библию, Коран, Тору или Паоло Коэльо Почему в списке нет Донцовой?
Советник ОМЕН Опубликовано: 16 апреля 2010 Советник Опубликовано: 16 апреля 2010 Ищешь глубокий смысл? Читай Библию, Коран, Тору или Паоло Коэльо Почему в списке нет Донцовой?Она сложнее для понимания, чем Коэльо... ))
Вечный_Student Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Хорошая статья, напомнила советы мамы из детства
xXMikinoXx Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 помоему под букво "Е" норм совет, хотя все это давно уже знают. Вообще мне мама что-то подобное в детстве говорила, очень похоже на это хД
Я-егоист!! Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 хехе, Садя устарел, наш новый лидер фридом))) буагагга))))
Freddom Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 Иеговист, это не мой список догм.
ВуАлЯ Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Примени на практике ,расскажешь какой результат,через время.
Lubovnic Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Нихренасебе автор с помощью этих приёмов ложет их в постель?
User #4603 Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 и руки у него наверное не устали от того, что он это смог написать
Sienna Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Особенно удивило вот этоЕсли все же когда-то изменил, то лучше признаться, потому что рано или поздно это всплывет и тогда будет хуже;Это не то что мамы-папы, это даже прапрапра - дедушки и бабушки считали несусветной глупостью.Если мужчина когда-то изменил, любая женщина предпочтет никогда этого не узнать...
Freddom Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 т) Не забывайте о своей мужской обязанности - доводить девушку до дома;мне почему-то прочиталось - до оргазма. Эта же обязанность главнее, чем до дома?
Sienna Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 мне почему-то прочиталось - до оргазма у меня первая мысль была такая же))) до дома все-таки провожают, а доводят до слез, до истерики или до оргазма))
Freddom Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Опубликовано: 16 апреля 2010 какое мы все-таки испорченное поколение
Senijor Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 интересно, есть люди которые с этим согласны... ну кроме самих девушек ))?
Sienna Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 интересно, есть люди которые с этим согласны... ну кроме самих девушек ))?Смотря с какими пунктами. Со некоторыми пунктами согласятся все. Например:а) Я считаю, что парень должен быть умным. Такие девушкам нравятся;Трудно споритьб) Смелым и способным защитить свою девушку в любой момент;А что, должен быть трусом? Правда, я бы внесла дополнение - смелым, но разумным)))) Если компания из 3-4-х человек прикопалась, лучше смелость засунуть подальше, хватать девушку и рвать когти.д) "Девушки любят ушами". Старайтесь быть более общительными;Разве быть общительным - плохой совет?е) Не всегда идите девушкам на уступки, а то они сядут вам на шею и тогда уже будет сложнее ее перевоспитать;Ну тут прямо по пикап-методике)))к) Всегда говорите то, что думаете, и не скрывайте своих чувств. Девушки более стеснительные, чем парни, так что инициативу должны проявлять именно вы;Вообще парни более стеснительные... Но если парень не будет проявлять инициативу, он будет в отношениях всегда ведомымо) Если девушка чего-то не хочет, то не нужно настаивать. Уважайте желания друг друга;Тут главное уметь отличить "не хочет" и "хочет, но молчит"))) р) Умейте выслушать девушку. Часто для них это просто необходимо;Весьма полезное замечание, для тех, у кого проблемы с пунктом "общительность" и "чувство юмора".)))) Так что обобщать и сливать все советы в "бред" определенно не стоит.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 интересно, есть люди которые с этим согласны... ну кроме самих девушек ))?Я со всеми этими пункатми согласен, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ! ! Просто каждый в зависимости от опыта видет это по своему... Если все тут присутствующие выполняли ЭТИ ВСЕ ПУНКТЫ, этот форум бы не нужен был, все былибы ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМИ СОБЛАЗНИТЕЛЯМИ ! ! ! И мне интересно, кто протви хотя бы в одном из пунктов??? Кроме пункта "в", точнее той части что рассказать про измену и "ж" (тут автор чучуть перегнул палку...) . Желательно услышать развернутый ответ, ПОЧЕМУ.... НЕ думаю что кто-нибудь сможет опровергнуть хоть один из пунктов....
L'avorton Опубликовано: 16 апреля 2010 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор, нах эту тему создал, чё сказать нам этим хотел? Глаза он нам открыть хотел)тип нах с форума ребят=)
otvali Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Спорить с этими пунктами будут только придурки А вообще все правила - зло ))Подобное поведение например с девушкой эгоисткой, котороая это не правильно оценит - глупость )Прост многие местные ребята никогда с норм ожп не имели отношений, потому им кажется смешным этот набор правил )И многие жадные и трусливые придурки, потому не поймут написанного, такие не могут искренне желать кому-то удовольствие подарить, радость и т.д, всё только себе-себе-себе и для себя, зверьё нищебродское и вечно голодное, неудовлетворённое ))Даже насчёт измены, автор прав отчасти ) Это всё равно всплывёт рано или поздно, так или иначе! )) Лучше канешн вообще не изменять, но на понимание и осознание этого мозгов у многих не хватит )
Veliant Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 0_3, с тобой я соглашусь.И мне интересно, кто протви хотя бы в одном из пунктов??? Кроме пункта "в", точнее той части что рассказать про измену и "ж" (тут автор чучуть перегнул палку...) . Желательно услышать развернутый ответ, ПОЧЕМУ.... А зачем рассказывать? Это действие не несёт никакого смысла..З.Ы. сам стараюсь не изменять.
Sienna Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Даже насчёт измены, автор прав отчасти ) Это всё равно всплывёт рано или поздно, так или иначе! ))Одноразовая измена с "левой" девушкой едва ли когда-нибудь всплывет (все таки у большинства хватит мозгов не изменять девушке с ее сестрой или лучшей подругой). А если есть постоянная секондари, то это как получится "Прости, милая, я тебя изменил... И еще буду!"
otvali Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Одноразовая измена с "левой" девушкой едва ли когда-нибудь всплывет (все таки у большинства хватит мозгов не изменять девушке с ее сестрой или лучшей подругой). А если есть постоянная секондари, то это как получится "Прости, милая, я тебя изменил... И еще буду!" Сам факт измены может и не всплывёт, но последствия всё равно будут.. Отношениям рано или поздно приходит пиздец, когда в них появляется и копится ложь.. Как пузырь мыльный лопнут, или будут сдерживаться привычкой, обязательствами, детьми и т.д, но всё это будет жутко напрягать.. )
Sienna Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Признаться в измене - это не честный поступок, а крайне эгоистичный. Человек изменил - это его вина, его "крест". Он САМ будет расплачиваться за свой косяк - мучится угрызениями совести, боятся, что обман раскроется. Тот, кому изменили - не виноват. Когда же изменник (или изменница) признается в измене - он (или она) снимает с себя ответственность, груз со своих плечей и перекладывает эту ношу на любимого человека. Теперь ни в чем не повинный обманутый переживает, терзается сомнениями, теперь в ЕГО мозгу крутится обида, а изменивший очистил совесть и переложил обязанность сохранить отношения на другого. Заставлять любимого человека расплачиваться за собственные грешки - очень инфантильно и предельно эгоистично.
Xaero Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Не гоните. Да с каких пор мужчину грызёт совесть из за измены? Тут не вина, это закономерно, если появляется необходимость. Чувство вины возникает только у закомплексованных парней у которых проблемы с самоидентификацией себя, как мужчины. Либо второй вариант - чисто на социальном уровне т.е. вина на уровне общества, а не на личном (в отношениях), а это вообще пофик. ИМХО.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 кому изменили - не виноват. А почему ни кто ни когда не задет вопрос " А ПОЧЕМУ изменили?" Если на него ответить честно, неужели портнер останется не виноватым?ЗЫ: Ни кто, просто так, из-за прихоти не изменяет... ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА ! ! !
Sienna Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 XaeroА если пофиг и ничего не грызет, то тогда смысл рассказывать какой? О_З вот упирает на то, что много лжи накопится в отношениях и это их испортит. А если ничего не грызет и вообще у мужчины ощущение, что и не было ничего а девушка ничего и не знает, то одноразовая измена никак не отражается на отношениях. -=D@vr@H=-Ну-ну, как обычно - все вокруг виноваты, кроме самого виновника. Мама с папой виноваты, потому что плохо воспитывали, "общество виновато"( ), потому что неверные идеалы прививает, партнер виноват, но только не я, любимый. Мужчина отличается от мальчика тем, что готов отвечать за свои проступки. А не бежать ныть "прости меня пожалуйста, ну хочешь - в угол меня поставь?". Что, вот ЧТО должен сказать человек, которому признались в измене? Поставьте себя на место обманутого. Сказать "я сам виноват, я тебя плохо трахаю?", сказать "ты поступила очень нехорошо, я пообижаюсь на тебя недельку и прощу?". Кому станет лучше от этих признаний?
Narrenspiel Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Не гоните. Да с каких пор мужчину грызёт совесть из за измены? Тут не вина, это закономерно, если появляется необходимость.в таком случае предлагаю всем мужчинам, для которых ходить налево - норма, озвучивать это своим ЛТРкам,точно так же объясняя причины. В противном случае это уже нарушение своеобразного "договора" между партнерами. И вот если из-за этого совесть не грызет - тогда точно печально и вторая сторона имеет право точно так же нарушить любой другой пункт.
otvali Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Признаться в измене - это не честный поступок, а крайне эгоистичный. Человек изменил - это его вина, его "крест". Он САМ будет расплачиваться за свой косяк - мучится угрызениями совести, боятся, что обман раскроется. Тот, кому изменили - не виноват. Когда же изменник (или изменница) признается в измене - он (или она) снимает с себя ответственность, груз со своих плечей и перекладывает эту ношу на любимого человека. Теперь ни в чем не повинный обманутый переживает, терзается сомнениями, теперь в ЕГО мозгу крутится обида, а изменивший очистил совесть и переложил обязанность сохранить отношения на другого. Заставлять любимого человека расплачиваться за собственные грешки - очень инфантильно и предельно эгоистично. А кто говорит что надо признаваться в измене и надеятся сохранить отношения? Имхо, если не осознаёшь что такое измена, значит не понимаешь зачем нужны отношения, много не понимаешь вообще, и отношения твои фальш, мыльный пузырь, трата своего и чужого времени впустую.. Тогда лучше признаться и расстаться.. Если осознаёшь, осознал, уже после измены, и точно знаешь что это не повториться, потому что не нужно тебе - лучше забыть, не говорить и жить дальше )А чувство вины тут ваще ни при чём ) Если на него ответить честно, неужели портнер останется не виноватым? Пора уже повзрослеть и осознать что ты отвечаешь за всё в своей жизни, и за выбор партнёра в том числе ))
Sienna Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 О_З Насколько я поняла, в пункте в речь шла именно о том, чтобы признаться в измене с расчетом сохранить отношения. Впрочем, а если человек не хочет сохранять отношения, хочет расстаться, зачем признаваться? Сделать побольнее тому, кого бросаешь?
otvali Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 О_З Насколько я поняла, в пункте в речь шла именно о том, чтобы признаться в измене с расчетом сохранить отношения. Впрочем, а если человек не хочет сохранять отношения, хочет расстаться, зачем признаваться? Сделать побольнее тому, кого бросаешь?Мы уже отдалились немного в сторону..Кхм.. А как ты думаешь, не больнее ли будет человеку когда именно его бросают без объяснения причины? ) Может лучше взять ответственность на себя, быть честным в этом?
Veliant Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 ЗЫ: Ни кто, просто так, из-за прихоти не изменяет... ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА ! ! ! Это очень глубокая тема, в целом - соглашусь.З.Ы. А бороться с этими причинами можно или нет?)
otvali Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 ЗЫ: Ни кто, просто так, из-за прихоти не изменяет... ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИЧИНА ! ! ! Это очень глубокая тема, в целом - соглашусь.З.Ы. А бороться с этими причинами можно или нет?)Причина всему ты )Не только можно, но и нужно ) Если хочешь лучшего для себя ))
Sienna Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 О_ЗЛюбая девушка ответит тебе, что лучше, когда тебя бросают, отмазываясь стандартными "не сошлись характерами, у меня сейчас трудное время, я запутался в себе и хочу отдохнуть от отношений, просто побыть одному, бла-бла-бла", чем когда "я переспал с другой и понял, что никогда не любил тебя".Не всегда нужно быть честным. Не нужно говорить человеку, который любит тебя, что ты ошибся, когда завел с ним отношения, что ты никогда не был по-настоящему удовлетворен этими отношениями. Лучше соврать. Мол "любил, но разлюбил". Когда воспитанную девушку приглашает на свидание клинический неудачник с прыщавой физиономией, она врет, говоря "у меня есть парень" и это куда как лучше, чем честно признаться "у меня нет парня, но с тобой, убогий ботаник-девственник, я никуда не пойду"
otvali Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 О_ЗЛюбая девушка ответит тебе, что лучше, когда тебя бросают, отмазываясь стандартными "не сошлись характерами, у меня сейчас трудное время, я запутался в себе и хочу отдохнуть от отношений, просто побыть одному, бла-бла-бла", чем когда "я переспал с другой и понял, что никогда не любил тебя".Не всегда нужно быть честным. Не нужно говорить человеку, который любит тебя, что ты ошибся, когда завел с ним отношения, что ты никогда не был по-настоящему удовлетворен этими отношениями. Лучше соврать. Мол "любил, но разлюбил". Ну хз ) Видел я несколько безумно влюблённых девочек, которых таким образом бросали, и как они подыхали от депрессии несколько месяцев, и как годами потом помнили эту боль и жили с ней.. Имхо, уж лучше себя гандоном бесчестным и тупым выставить, тем более что так оно и есть, мб тогда вся боль в ненависть уйдёт.. А так человек мучаться будет думая что он не достоин, что с ним что-то не так, когда с ним то всё так может быть.. )Но в этих вопросах люди предпочитают врать, лишь бы своё рыльце в белом пуху осталось ) Мерзко это ) Когда воспитанную девушку приглашает на свидание клинический неудачник с прыщавой физиономией, она врет, говоря "у меня есть парень" и это куда как лучше, чем честно признаться "у меня нет парня, но с тобой, убогий ботаник-девственник, я никуда не пойду" Знаешь, еслиб вот не было этого лицемерия, возможно и прыщавх убогих девственников меньше было )) Это не воспитание, это страх и жалость, от которой лучше никому не становиться ) Иллюзии только плодят и несчастных людей, которые не могут понять почему их кидают с вежливой улыбкой на лице ))
Xaero Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 А если пофиг и ничего не грызет, то тогда смысл рассказывать какой?А и не надо рассказывать. Надо пересматривать отношения и решать проблему. в таком случае предлагаю всем мужчинам, для которых ходить налево - норма, озвучивать это своим ЛТРкам,точно так же объясняя причины. В противном случае это уже нарушение своеобразного "договора" между партнерами. И вот если из-за этого совесть не грызет - тогда точно печально и вторая сторона имеет право точно так же нарушить любой другой пункт.Какого договора? Зачем объяснять то, чего всё равно не поймут. М и Ж слишком разные в понимании этой ситуации. Это двусторонний аргумент.
riga Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Добровольно признаться в измене - ДОЛБОЕБИЗМ!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.