Перейти к публикации
пикап.Форум

На сайте обнаружил сборник советов для парней

Freddom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Это барная, захотел - написал. Ищешь глубокий смысл? Читай Библию, Коран, Тору или Паоло Коэльо

всю тему не читал) но только то что ты поставил в один ряд библию, коран, тору с коелье, это ж просто пипец)))))

внатуре донцовой не хватает

Опубликовано:

Любая девушка ответит тебе, что лучше, когда тебя бросают, отмазываясь стандартными "не сошлись характерами, у меня сейчас трудное время, я запутался в себе и хочу отдохнуть от отношений, просто побыть одному, бла-бла-бла", чем когда "я переспал с другой и понял, что никогда не любил тебя".

не стОит обобщать...

truth saves))) когда понимаешь, что парень никогда тебя не любил, мир переворачивается, но этот переворот заставляет переосмыслить многие вещи и больше не совершать подобных ошибок. в противном случае есть вероятность пройти этот цикл еще раз, пытаясь выяснить причины или свою вину в том, что ушла любовь (которой никогда не было). характер формируется через боль.

Опубликовано:

Serdika

когда понимаешь, что парень никогда тебя не любил, мир переворачивается, но этот переворот заставляет переосмыслить многие вещи и больше не совершать подобных ошибок.

Результат такого "честного признания" парня зачастую - испорченный характер девушки. Через боль формируются строго определенные черты характера - и не только упорство, "опытность", реалистичный взгляд на вещи, а еще подозрительность, прагматизм, недоверчивость, эгоизм, жесткость, бескомпромиссность, порой стервозность. Может, кому-то по душе такие железные леди, но была бы я парнем, мне бы нравились доверчивые, милые, немного наивные домашние девочки, для которых самое грустное событие в жизни - двойка по матанализу и безвременная кончина домашней рыбки. Собственная боль обычно ужесточает. Становишься злее - начинаются "не делай добра - не получишь зла", "своя рубашка ближе к телу" и подобные, проверенные на собственном опыте, установки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...